Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход на поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам времени суток господа пикаперы!

Буду предельно краток. Я 2 раза гулял с одной девушкой. Кроме поцелуя в щёчку при приветствии ничо толком и не было( Всё думаю поцеловать в засос, да не решаюсь, то ли моментов подходящих не было, то ли я торможу) Знаю что инициативу должен проявить Я, но ничо не могу с собой поделать( Может ещё играет роль тот факт что я ни разу в жизни не целовался, и боюсь оплошаться?

В общем помогайте народ, расскажите как вы переходите к поцелуям, или киньте ссылку :(

Может у кого такая же проблема была?

Опубликовано:

К сожаленью не помню кто писал- целовать надо тогда, когда в голове возникает мысль "А может мне её сейчас поцеловать". Пойми- во-первых она тебя не съест, во-вторых она сама хочет этого.

Опубликовано:

у меня такой проблемы не было ,потому что моя первая девушка фактически всему меня научила(я про поцелуй), так как она была ведущей ,а я был лошком :)

думаю тебе стоит проявить инициативу(в паре с увереностью) при поцелуе,когда ты этого захочешь. согласен с conung'ом:целовать надо тогда, когда в голове возникает мысль "А может мне её сейчас поцеловать"

Опубликовано:

Дейвствуй первым,не надо ждать помощи!Что за бред?Тем более если уже 2 раза гуляли.Некоторые и с первого раза не бояться

Опубликовано:
Дейвствуй первым,не надо ждать помощи!Что за бред?Тем более если уже 2 раза гуляли.Некоторые и с первого раза не бояться

Дожились, уже ОЖП это говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышь автар, я иногда жру в пиццериях, там все калорийно, вкусно и МНОГО ЕДЫ мучной с сырком, там :)

Так вот, часто я вижу, что ОЖП (6-6,5) сидит вместе с гарячэм горцэм, иногда эти бандерлоги еле-еле по-русски говорят и делают дело: нагло мацают ОЖП за сиськи, пи*ду и хитро изворачиватся, доставая до жопы, естессно сидят явно не на "пионерском" расстоянии. А сучки млеют, когда их так мацают, это не общаться с дуриком-рамантиком, который ждет, когда его "солнышко" (может после трахания с таким самэцом-горцэм) скажет: ну поцелуй меня любимый!!!

Не целовался так, целуй. Чего мнешься, эти черти не мнуться и им дают.

Нация точно деградирует <_<

Опубликовано:

А у мя несколько другая проблема была,

Я боялся что получиться фиговенький поцелуйчик((

Но вот только сейчас понимаю что нудо просто себе вбить в мазги,

тдею о том что ты сцуко, мастер)) Мастер-засосов))

Тогда ты уверен и рвешь добычу)))

А насчет того, когда..

Если девушка пришла с тобой на встречу, то значит ты ей уже симпотичон, понравился. Так что найти подходящий момент не так сложно. Как только выдается случай.

Мне проблематично, вот в чем. Я высокий, а девушки низкие, поэтому когда в подездах стоим, приходиться её на ступень выше ставить, что причинят ей дискомфорт(

Опубликовано:

ну у меня было такое лет эдак в 13ть-14ть :) нессы...она тебя не схавает же :)

Опубликовано:
Буду предельно краток. Я 2 раза гулял с одной девушкой. Кроме поцелуя в щёчку при приветствии ничо толком и не было

попробуй при следующей встрече чмокнуть её в губки))) на свиданке активно кинестеть её, а перед расставанием засоси ей!

Может ещё играет роль тот факт что я ни разу в жизни не целовался, и боюсь оплошаться?

я тоже боялся оплошаться перед первым поцелуем, но когда он случился-оказалось что всё просто))да вот ещё почитай- может поможет))

http://mwlove.ru/content/chitay/sbliz/kakpozel/

Опубликовано:
Мне проблематично, вот в чем. Я высокий, а девушки низкие, поэтому когда в подездах стоим, приходиться её на ступень выше ставить, что причинят ей дискомфорт(

Ёмаё! Товарищ! Это ж подарок судьбы! :)

Во-первых, девушки любят высоких парней (я сам высокий и люблю невысоких девушек :P )

Во-вторых, так прикольно всегда ставить свою красавицу на ступенечку, бордюр или лавочку в парке. В тот момент, когда ты подхватываешь её, она полностью в твоей власти, подсознательно подчиняется тебе :P

Девушки от всего этого сами радуются - чувствуют себя маленькими, но под защитой такого большого парня ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...