Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Один день и я уезжаю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, братья-пикаперы, всем привет!!!

Вобщем, есть у меня подруга, у нас с ней в июле (полгода назад) кое-что было: 3 свидания,на третьем всё было плохо, в итоге ДОД!! На свиданиях целовались, секса не было! Сейчас мы учимся в одном универе, в одной группе! Всё время вместе как ни крути! Общаемся с ней как очень хорошие друзья, сначала всё туго было (в сентябре), а сейчас добрые друзья! Я её кинестечу нормально, она меня тоже немного, вооюще она легка на это дело [кинестетику]. Воспринимает меня как друга! У неё за это время было 2 парня, первого любила, второго - нет, с последним порвала. Со мной советовалась - я советовал! Я тоже не обламывался, у меня тоже были девушки, не постоянные... Раньше она была мне не нужна, а сечас снова захотел её...влюбляюсь... Я уезжаю через день на неделю, а завтра хочу что-нибудь по отношению к ней сделать! Не знаю даже что....очень мне необходимо что-нибудь перед отъездом сделать... Пожалуйста подскажите, что...крышеснос или ещё что-нибудь...времени будет немного, часа 3, потом вместе будем часов с 18 до 2 ночи праздновать день студента...

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Гм... ДОД-то очень глубойкий, как я погляжу. Скорее всего, за один день ты все не исправишь.

А уезжаешь-то надолго? Может это и использовать как продолжительный игнор, а по приезду развернуть отношения по обычному сценарию?

Опубликовано:
Гм... ДОД-то очень глубойкий, как я погляжу. Скорее всего, за один день ты все не исправишь.

А уезжаешь-то надолго? Может это и использовать как продолжительный игнор, а по приезду развернуть отношения по обычному сценарию?

Ну глубокий...наверно...не мгоу сказать....но фишка в том, что сейчас у неё никого нет!!!! Может крышеснос с розой из неоткуда....или ещё что-нибудь.....+ дискотека завтра.....

Опубликовано:

Ну не получится у тебя из ДОД вылезти и зачет сделать за 18 часов.

Есть только один путь, имхо - начать предпринимать самые активные действия.

Крышеснос какой-то придумывать уже поздно. + любая ошибка в твоих действиях в этом случае приведет к сильному охлаждению ваших отношений.

Автор, ты ставишь трудновыполнимые задачи. Имхо, риск провала при попытке довести этот вечер до секса очень велик. Лучше дождись пока не вернешься назад и тогда уже действуй.

Опубликовано:
Ну не получится у тебя из ДОД вылезти и зачет сделать за 18 часов.

Есть только один путь, имхо - начать предпринимать самые активные действия.

Крышеснос какой-то придумывать уже поздно. + любая ошибка в твоих действиях в этом случае приведет к сильному охлаждению ваших отношений.

Автор, ты ставишь трудновыполнимые задачи. Имхо, риск провала при попытке довести этот вечер до секса очень велик. Лучше дождись пока не вернешься назад и тогда уже действуй.

Ясно, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...