Перейти к публикации
пикап.Форум

изнасиловали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, которую не так давно изнасиловал собственный же парень. Она месяца 2 сидела в изоляции и первая, о ком вспомнила, был я. Видимо, я единственный, с кем она сейчас общается - кроме одногруппников и родителей (насколько я знаю, общением нормальным это не назовёш). Год назад с ней встречался!

Хочется вывести девушку из этого состояния, простой дружбы у нас полюбому не получится. Как вы думаете, если я начну с ней встречаться, то это будет + или -. В любом случае долго с ней встречаться не смогу, так что ближайшее растование неизбежно (если начну). С другой стороны, я смогу вывести её из нынешнего состояния! Но расстование сыграет в явный минус!

Высказвайте своё мнение - стоит или нет?

Опубликовано:
Есть девушка, которую не так давно изнасиловал собственный же парень. Она месяца 2 сидела в изоляции и первая, о ком вспомнила, был я. Видимо, я единственный, с кем она сейчас общается - кроме одногруппников и родителей (насколько я знаю, общением нормальным это не назовёш). Год назад с ней встречался!

Хочется вывести девушку из этого состояния, простой дружбы у нас полюбому не получится. Как вы думаете, если я начну с ней встречаться, то это будет + или -. В любом случае долго с ней встречаться не смогу, так что ближайшее растование неизбежно (если начну). С другой стороны, я смогу вывести её из нынешнего состояния! Но расстование сыграет в явный минус!

<{POST_SNAPBACK}>

Стоит.

Надо девушку выручать.

При расставании говорить чтото в в стиле что твоей задачей было вывести ее из этого состояния,вернуть к жизни,ДОД.

Если ты конечно хочешь ее в ДОД.

Опубликовано:

Встречайся, а то она зациклиться, что все мужики *****, а так вернешь ей вкус к жизни , важно потом экологично срулить.

Опубликовано:
-. В любом случае долго с ней встречаться не смогу, так что ближайшее растование неизбежно (если начну). С другой стороны, я смогу вывести её из нынешнего состояния!

<{POST_SNAPBACK}>

И снова введешь ее в состояние депрессии когда пошлешь. Ей нужны долговременные отношения и забота, а не временные.

Опубликовано:
Встречайся, а то она зациклиться, что  все мужики *****,  а так вернешь ей вкус к жизни , важно потом экологично срулить.

<{POST_SNAPBACK}>

Вкус к жизни вернуть смогу, а вот после растования она может ещё сильней зациклиться, тут особо экологично не получится, она слишком на мне помешана!

Опубликовано:
-. В любом случае долго с ней встречаться не смогу, так что ближайшее растование неизбежно (если начну). С другой стороны, я смогу вывести её из нынешнего состояния!

<{POST_SNAPBACK}>

И снова введешь ее в состояние депрессии когда пошлешь. Ей нужны долговременные отношения и забота, а не временные.

<{POST_SNAPBACK}>

не спорю, растование сыграет плохую роль, но заботу ей сейчас могу дать только я!

Опубликовано:
Встречайся, а то она зациклиться, что  все мужики *****,  а так вернешь ей вкус к жизни , важно потом экологично срулить.

Вкус к жизни вернуть смогу, а вот после растования она может ещё сильней зациклиться, тут особо экологично не получится, она слишком на мне помешана!

Если ее состояние потом будет хуже чем сейчаз, то не стоит.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если ее состояние потом будет хуже чем сейчаз, то не стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

вот мне и интересны прогнозы на её состояние и как его можно улучшить :)

Опубликовано:

Ты вроде книги по психологии читал, да не одну, там наверняка есть советы, попробуй, да и на форуме есть гуру в психолгии взаимоотношений, подскажут.

Рискни.

Опубликовано:
Ты вроде книги по психологии читал, да не одну, там наверняка  есть советы, попробуй, да и на форуме есть гуру в психолгии взаимоотношений.

Рискни.

<{POST_SNAPBACK}>

не люблю я этим делом пользоваться, если для развода то как-то нормально, а для лечения такаранов стремает! Но это мысль, подумаю что можно придумать

Опубликовано:

Если она знает, что у вас длинных отношений не будет, если она знает, что ты не готов к постоянным отношениям с одной девушкой, вообщем, знает что ты - пикапер; и она - стойкий духом, волевой человек, недавно выбралась из тяжелого потрясения, и хочет забыть, тот кошмар, что был, и хочет тобою (эдаким распрекрасным парнем во всех отношениях) заполнить свою душевную пустоту, условно можно сказать выбить тот клин тобою, то почему бы и нет?!

Но если, она - слабый духом человек, неадекватно воспринимающая перспективы ваших отношений, то ты ей сделаешь только больней.

А может, она просто хочет пообщаться с тобой как с другом, и ничего больше, что даже очень возможно?

Опубликовано:

небольшое дабовление....девушка была из тех, у которых секс только после свадьбы. Я как-то таракан этот убил, но тогда меня мораль остановила. Изнасиловали её, когда она была девтсвинецей!

Опубликовано:
Если она знает, что у вас длинных отношений не будет, если она знает, что ты не готов к постоянным отношениям с одной девушкой, вообщем, знает что ты - пикапер; и она - стойкий духом, волевой человек, недавно выбралась из тяжелого потрясения, и хочет забыть, тот кошмар, что был, и хочет тобою (эдаким распрекрасным парнем во всех отношениях) заполнить свою душевную пустоту, условно можно сказать выбить тот клин тобою, то почему бы и нет?!

Но если, она - слабый духом человек, неадекватно воспринимающая перспективы ваших отношений, то ты ей сделаешь только больней.

А может, она просто хочет пообщаться с тобой как с другом, и ничего больше, что даже очень возможно?

<{POST_SNAPBACK}>

напрашиваясь ко мне домой вечером...врят ли она поболтать хочет! Думаю, расчитывает на долгие, но о том, что у меня много девушек знает!

Опубликовано:

А как тебе вариант:

Ты-ей:

-ты мне нравишься (чувство жалости здесь не при чем)

-но долгих отношений у нас не будет

И еще вопрос: она сильный, волевой человек?

Опубликовано:
А как тебе вариант:

Ты-ей:

-ты мне нравишься (чувство жалости здесь не при чем)

-но долгих отношений у нас не будет

И еще вопрос: она сильный, волевой человек?

<{POST_SNAPBACK}>

1. ей ещё хуже будет, объяснить, что она не та, с кем я смог бы долго встречаться - невозможно! она примет всё на себя....типа кому она нужна такая изнасилованная, а я только из жалости помоч хочу!

2. Типа принцесы в сказках, гордая, скромная, воспитаная, о проблемах молчит, грациозная! Волю сложно определить, она пытается всё скрыть, не показывает что ей плохо! Хотя сама постоянно плачет!

Опубликовано:

Если она типа принцессы, то могу представить как ее это все подкосило. Жаль девчонку, если ты ее описал правильно, то такие редко сейчас встречаются.

Мнение мое таково, что ты ничего хорошего ей не принесешь.

Но у меня еще есть че спросить и есть че сказать, так что по пунктам:

1. Ты говорил, что ты один можешь ей помочь справиться с ее тараканами, с ее психотравмой и т.д. Интересно, почему только ты и, интересно каким образом ты собираешься (собирался) ей помочь.

2.У меня в голове возник такой вариант, который покажется тебе наверное странным, но все же я его изложу. Т.к. девушка хорошая, поступать с ней как со всеми не хочется. Но ты можешь познакомить ее с каким нибудь простым хорошим парнем (если конечно есть такие знакомые; и чтоб лохом или ботаном не был), который согласен с ней на длительные и серьезные отношения. Ты их сводишь, паралельно курируешь его, даешь наставления (без опытного наставника он дел может натворить). Ей - хорошо, ему - хорошо, тебе - хорошо (ты совершил благое дело, и побывал еще в качестве наставника)

Опубликовано:
Если она типа принцессы, то могу представить как ее это все подкосило. Жаль девчонку, если ты ее описал правильно, то такие редко сейчас встречаются.

Мнение мое таково, что ты ничего хорошего ей не принесешь.

Но у меня еще есть че спросить и есть че сказать, так что по пунктам:

1. Ты говорил, что ты один можешь ей помочь справиться с ее тараканами, с ее психотравмой и т.д. Интересно, почему только ты и, интересно каким образом ты собираешься (собирался) ей помочь.

2.У меня в голове возник такой вариант, который покажется тебе наверное странным, но все же я его изложу. Т.к. девушка хорошая, поступать с ней как со всеми не хочется. Но ты можешь познакомить ее с каким нибудь простым хорошим парнем (если конечно есть такие знакомые; и чтоб лохом или ботаном не был), который согласен с ней на длительные и серьезные отношения. Ты их сводишь, паралельно курируешь его, даешь наставления (без опытного наставника он дел может натворить). Ей - хорошо, ему - хорошо, тебе - хорошо (ты совершил благое дело, и побывал еще в качестве наставника)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Только меня она вспомнила, может быть что-то вроде психологического крика о помощи с её стороны, с другими людьми она давно перестала общаться! Я имею ОЧЕНЬ большоё на неё влияние, так что в том, что ПОКА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ она от этого избавиться или вернётся вкус к жизни, я уверен!

2. Эта девушка сейчас в заперти, сама себя заперла. Ну о каких других парнях может идти речь? Пройдёт вариант только с теми парнями, которых она знает и доверяет, а я таких не знаю, да и вряд ли они существуют. Ко всем новым знакомым она относится как к врагам народа, в особености если это ребята!

Опубликовано:

Уважаемый _d_i_m_a_n_!

Не в коей мере не хочу вас обидеть, но прочитав твое последнее сообщение, у меня сложилось впечатление, что ты давно уже внутри себя решил поддаться любовному чувству пикапера и начать с ней встречатся, а отмазки для своей совести ты решил найти в тех сообщениях, в которых люди одобрят твои намерения.

Лично я считаю, что ей - плохо, но ты ей сделаешь еще хуже (хотя если ты готов повстречатся пару лет, то это другое дело).

Но, помни, тебе виднее, и решать тебе, и ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ТЕБЕ!

P.S. С твоих слов получается или ты, или никто. Тоесть на лицо безвыходная ситуация, но безвыходных ситуаций не бывает (это я так между прочим).

Опубликовано:
Уважаемый _d_i_m_a_n_!

Не в коей мере не хочу вас обидеть, но прочитав твое последнее сообщение, у меня сложилось впечатление, что ты давно уже внутри себя решил поддаться любовному чувству пикапера и начать с ней встречатся, а отмазки для своей совести ты решил найти в тех сообщениях, в которых люди одобрят твои намерения.

Лично я считаю, что ей - плохо, но ты ей сделаешь еще хуже (хотя если ты готов повстречатся пару лет, то это другое дело).

Но, помни, тебе виднее, и решать тебе, и ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ТЕБЕ!

P.S. С твоих слов получается или ты, или никто. Тоесть на лицо безвыходная ситуация, но безвыходных ситуаций не бывает (это я так между прочим).

<{POST_SNAPBACK}>

я взвешиваю все плюсы и минусы. Если ты выступаеш с позиции против, то я осприваю с позиции за. Так поще разобраться. Пикаперскае чувства....вряд ли, она мне многое испортит с моими нынешними!

А про обиды....вроде уже не дети чтобы на чужое мнение обижаться :)

Опубликовано:
вот мне и интересны прогнозы на её состояние и как его можно улучшить  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, сейчас совершенно определенно у неё депресняк и она пытается выйти из этого состояния, поэтому стала общаться с тобой. Ей нужно просто человеческое общение, не лезь кирзовыми сапогами в душу, если ты её потом бросишь, то этим просто растопчешь. У неё будет чувство, что ей опять попользовались... можешь человека таким образом в петлю загнать. Может повеситься или отравиться, я совершенно серьезно... Психика у всех разная, а здесь ты играешь на грани фола.

Самое лучшее, будь просто другом, приглашай её куда-нибудь повеселиться, не бросай, вытащи из этого состояния... но только как друг.

небольшое дабовление....девушка была из тех, у которых секс только после свадьбы. Я как-то таракан этот убил, но тогда меня мораль остановила. Изнасиловали её, когда она была девтсвинецей!

Этим все сказано... не надо Дим, не делай этого!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна, лучше будь её близким другом, раз она к тебе потянулась, значит надеится на близкие отношения и если они завяжутся, а ты потом ее в ДОД её будет еще больнее... А если будишь только другом, и "ни ни".. тогда концепция "запретного плода" возьмет вверх над ней, и она хотябы преодолеет отвращение перед близостью....

Опубликовано:

Честность! И только ЧЕСТНОСТЬ!!! В таких сутуациях женщина хочит честных взаимоотношениях. БЕЗ ИГРЫ! Причем с обоих сторон. Ей хочетя вернуть веру в людей и в отношения. То что при изнасиловании она была девой, это плохо. Теперь все сексуальное, будет вузывать у нее чувстов страха, не омерзения а именно страха.

Диман, ты "попал"! Если она хочет общаться толко с тобой, то ты "П О П А Л"!

Я бы на твоем месте не отталкивал бы ее. Я для начала открыл бы все карты.

"Да я пикапер. Мое хобби это женщины и психолгоия. Мне очень жаль, что с тобой это случилось. Но я помню какая ты была "воздушная", чистая, и классная. И мне очень хочется вернуть тебя в этот мир. Давай я тебе помогу."

И все. И никаких сексуальных поползнавений. Ты не друг, ты не любимый, ты человек за которго можно держаться вылазия из болота. Если ты это зделаешь, то лично мое уважение к тебе возврастет на несколько пунтков сразу. :)

Если хочешь, двай вместе ей поможем. У меня есть знакомые психологи, они могут что нить подсказать. Аську знаешь.

Опубликовано:

Найди ей парня, который будет с ней долго встречаться. Сделай чтобы у них были хорошие отношения, я имею в виду долгие, прочные. Смотри не выбери пикапера :)

Опубликовано:
Честность! И только ЧЕСТНОСТЬ!!! В таких сутуациях женщина хочит честных взаимоотношениях. БЕЗ ИГРЫ! Причем с обоих сторон. Ей хочетя вернуть веру в людей и в отношения. То что при изнасиловании она была девой, это плохо. Теперь  все сексуальное, будет вузывать у нее чувстов страха, не омерзения а именно страха.

Диман, ты "попал"! Если она хочет общаться толко с тобой, то ты "П О П А Л"!

Я бы на твоем месте не отталкивал бы ее. Я для начала открыл бы все карты.

"Да я пикапер. Мое хобби это женщины и психолгоия. Мне очень жаль, что с тобой это случилось. Но я помню какая ты была "воздушная", чистая, и классная. И мне очень хочется вернуть тебя в этот мир. Давай я тебе помогу."

И все. И никаких сексуальных поползнавений. Ты не друг, ты не любимый, ты человек за которго можно держаться вылазия из болота.  Если ты это зделаешь, то лично мое уважение к тебе возврастет на несколько пунтков сразу. :)

Если хочешь, двай вместе ей поможем. У меня есть знакомые психологи, они могут что нить подсказать. Аську знаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

уже сам вчере вечером пришёл к выводу, что лучший вариан - психолог. Правда, теперь её надо на это уломать.

А ты не думаеш, что после "открытия" ей станет ещё хуже?

Опубликовано:

Сначало может быть и плохо. Но потом она обязательно оценит твою честность. Ибо на фоне бесчестного и .... поступка по отношению к ней твоя искренность будет брилиантом.

Опубликовано:

Я думаю, есть такие варианты:

1. Общаться с ней только как друг (плюсы - ты можешь вывести ее из такого состояния, минусы - твоя отработанная невербалика и все НЛП-приемы, которые ушли на подкорку, могут сыграть злую шутку и ты соблазнишь ее невзначай :)

2. Общайся с ней, как ее парень, но с полностью раскрытыми картами (кто ты, зачем это делаешь чем и когда это закончиться. Если она на все согласиться, можна вывести ее из этого состояния и сделать безболезненным расставание).

3. Подключить психолога (использовать этот вариант отдельно, или в комбинации с другими вариантами).

P.S. И еще - если у нее реальная депрессия (основные признаки депрессии: это стойкое понижение настроения (более 2- х недель), безразличие, апатия, снижение способности получать удовольствие и радоваться, общая заторможенность, трудности концентрации внимания, плохой сон, плохой аппетит, потеря в весе.

Диагностирует депрессию психиатр, а не психолог. Если есть депрессия, то ее надо лечить. Лечение - от психотерапии и до назначения антидепрессантов, в зависимости от тяжести. НО, опять же, диагностировать депрессию должен психиатр.

Так что тебе выбирать, что делать. По-моему, ты уже решил ей помочь, так что поговори для начала сам с психологом (или психиатром). А лучше с несколькими...Потом решишь, что делать

Опубликовано:
Я думаю, есть такие варианты:

1. Общаться с ней только как друг (плюсы - ты можешь вывести ее из такого состояния, минусы - твоя отработанная невербалика и все НЛП-приемы, которые ушли на подкорку, могут сыграть злую шутку и ты соблазнишь ее невзначай :)

2. Общайся с ней, как ее парень, но с полностью раскрытыми картами (кто ты, зачем это делаешь чем и когда это закончиться. Если она на все согласиться, можна вывести ее из этого состояния и сделать безболезненным расставание).

3. Подключить психолога (использовать этот вариант отдельно, или в комбинации с другими вариантами).

P.S. И еще - если у нее реальная депрессия (основные признаки депрессии: это стойкое понижение настроения (более 2- х недель), безразличие, апатия, снижение способности получать удовольствие и радоваться, общая заторможенность, трудности концентрации внимания, плохой сон, плохой аппетит, потеря в весе.

Диагностирует депрессию психиатр, а не психолог. Если есть депрессия, то ее надо лечить. Лечение - от психотерапии и до назначения антидепрессантов, в зависимости от тяжести. НО, опять же, диагностировать депрессию должен психиатр.

Так что тебе выбирать, что делать. По-моему, ты уже решил ей помочь, так что поговори для начала сам с психологом (или психиатром). А лучше с несколькими...Потом решишь, что делать

<{POST_SNAPBACK}>

1. Она на меня как на друга никогда в жизни не смотрела и сейчас не смотрит, эту роль мне не сыграть!

2.Тоже думаю, что так будет лучше

3. Уже пытаюсь её уломать!

А депрессия у неё уже как минимум 2 месяца

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ориентируешься на те признаки, которые я описал? Если так то необходима консультация психиатра...Сам ты можешь не справиться. Депрессия тем опасна, что в какой-то момент могут появиться суицидальные мысли и действия, с которыми ты можешь не справитсья.

Необязательно вести ее к психиатру. Ты можеш сам с ним поговорить. Это можно для начала сделать даже в интернете. Я знаю адрес одного сайта, на котором консультирует русскоязычный психиатр, которые сейчас живет в Германии, или Австрии. Все абсолютно бесплатно (по интернету). Даже есть возможность связаться с ним голосом по Skype (может пользовался?). Основное общение там идет на форуме. Если интересует адрес - пиши в личку.

Опубликовано:

Если она ничего с собой не сделала за два месяца(да еще и возбудила в тебе мораль при попытках твоих соблазнить ее :) )-значит,девушка с достаточно сильным характером.Плюс твое описание.

Все,что прочитал и посоветовал Санек-замечательно.Вот только есть мааалюсенький ньюанс-прежде чем скинуть ответственность с себя-как он тебе советует на психолога-стоит убедиться в том,что это грамотный специалист.ТАКОЕ доверяют только тем,кто ОЧЕНЬ близок.И абы кого в душу она не пустит.А каждый раз,когда делается возврат к тому,что она пережила-боль.

Верни ей веру.в себя,в людей,в то,что не все больно и лживо.Мне кажется-и тебе это будет полезно)

Я уважаю твое решение и верю,что у тебя все получится.Спасибо.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да чтож ты все в истории то какието попадаешь... =)))

ИМХО Не стоит, не факт что сможешь утилизировать экологично.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да чтож ты все в истории то какието попадаешь... =)))

ИМХО Не стоит, не факт что сможешь утилизировать экологично.

<{POST_SNAPBACK}>

И не говори, у меня магнит на одном месте и он притягивает всё, что сложно и плохо!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ориентируешься на те признаки, которые я описал? Если так то необходима консультация психиатра...Сам ты можешь не справиться. Депрессия тем опасна, что в какой-то момент могут появиться суицидальные мысли и действия, с которыми ты можешь не справитсья.

Необязательно вести ее к психиатру. Ты можеш сам с ним поговорить. Это можно для начала сделать даже в интернете. Я знаю адрес одного сайта, на котором консультирует русскоязычный психиатр, которые сейчас живет в Германии, или Австрии. Все абсолютно бесплатно (по интернету). Даже есть возможность связаться с ним голосом по Skype (может пользовался?). Основное общение там идет на форуме. Если интересует адрес - пиши в личку.

<{POST_SNAPBACK}>

пришли, пожалуйста, адрес в личку :)

Спасибо!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В любом случае стоит... (однозначно)

Она наверное тебе не без различна... С кем не бывает...

Тебе будет плюс, ко всему еще когда ты проникнишься, то узнаешь мир женщин по-лучше, поддержишь ее, она поддержит тебя...

Кстати с Сексом ее не торопи, хотя бы пол-года... приучай ее к ласкам и своей нежности все это время, особенно внимание и понимание... удивляй и радуй, (это как наркотик, но не лоханись) а там, сами решите. В любом случае никто не будет жалеть в итоге...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В любом случае стоит... (однозначно)

Она наверное тебе не без различна... С кем не бывает...

Тебе будет плюс, ко всему еще когда ты проникнишься, то узнаешь мир женщин по-лучше, поддержишь ее, она поддержит тебя...

Кстати с Сексом ее не торопи, хотя бы пол-года... приучай ее к ласкам и своей нежности все это время, особенно внимание и понимание... удивляй и радуй, (это как наркотик, но не лоханись) а там, сами решите. В любом случае никто не будет жалеть в итоге...

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:

пол года?

Издеваешся?

Опубликовано:

*Liliana* дело говорит, просто общайся ровно с ней, на уровне друга. А дальше будет виднее, понаблюдай за ней, пиши сюда происходящее, а мы поможем. ;)

Опубликовано:

Да-а-а-а, не позавидуешь...

Диман, ни в коем случае не веди к психиатру. Это жуткие совершенно люди, у них у всех сдвиг на людских отклонениях. Я знаю, как они абсолютно нормальным и адекватным людям давали диагнозы и сажали на сильнейшую химию. Они живут в своем мире, и в этот мир к ним лучше никого не приводить, пока есть хоть малейшая возможность без этого обойтись.

А девушке сейчас сможет помочь только парень, и она сама это осознает. Раз она так тянется к ТЕБЕ, то ты здесь по-любому попал, без вариантов, оставить ее сейчас нельзя. Быть тебе ее душевным доктором.

Как себя с ней вести, ты и сам понимаешь, но основное, считаю, что с сексом надо очень повременить. Даже если она сама будет инициатором, не ведись, она запуталась в ситуации и может творить глупости. По крайней мере ведись понемногу. Очень маленькими шажочками двигайся в этом направлении, отслеживай ее реакцию, ее страхи, постепенно все получится. Сегодня поцелуи, завтра поцелуи плюс легкие ласки, дальше еще немного. Спускай пар на другой девочке, это же не проблема, лишь бы никто не знал, а эту береги. Через пару - тройку месяцев она окрепнет и встанет на ноги, дальше уже поймешь, что делать.

Опубликовано:

Да бесполезно пару тройку месяцев ждать, мы с ней больше месяца врят ли провстречаемся. Дружбы не получится, тут дружбой не пахнет. У меня сейчас 2 лтр есть, которые за неё меня будут постоянно кастрировать. Ну не продержусь я больше месяца, никак!

Опубликовано:
Да бесполезно пару тройку месяцев ждать, мы с ней больше месяца врят ли провстречаемся. Дружбы не получится, тут дружбой не пахнет. У меня сейчас 2 лтр есть, которые за неё меня будут постоянно кастрировать. Ну не продержусь я больше месяца, никак!

Хреново. Ей нужно пару месяцев, как минимум.

По крайней мере, надо понимать, что если после месяца "терапии" эффект будет не 100%, оставлять ее нельзя, иначе загубишь все дело.

А ЛТР расскажи чего-нибудь о двух работах, трех кредитах )))

Слушай, кстати, а Новый Год ты с обеими ЛТР встречать будешь? Как ты обычно выкручиваешься?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хреново. Ей нужно пару месяцев, как минимум.

По крайней мере, надо понимать, что если после месяца "терапии" эффект будет не 100%, оставлять ее нельзя, иначе загубишь все дело.

А ЛТР расскажи чего-нибудь о двух работах, трех кредитах )))

Слушай, кстати, а Новый Год ты с обеими ЛТР встречать будешь? Как ты обычно выкручиваешься?

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно я с друзьями его встречаю, какая-нибудь ЛТР напрашивается более активно чем другая, вот ту и приглашаю часа в 2 :rolleyes: Ну на самом деле у меня и так 2 работы и один институт, но 3ю лтр - это слишком. Больше месяца не вижу смысла, тогда она слишком ко мне привяжется и раставание будет очень болезненым!

Опубликовано:
...И еще вопрос: она сильный, волевой человек?

<{POST_SNAPBACK}>

Достаточно волевой :)

<{POST_SNAPBACK}>

Почему ты так решил?

<{POST_SNAPBACK}>

я с Ковином уже отдельно общался на эту тему. Девушка она достаточно волевая....умеет скрыть эмоции и спакойно идти скрестив губы бантиком, как будто думает о птичках и зверушках, но зато потом их все выплёскивает, когда одна (случайно увидел как плачет одна в лесу на лавочке, хотел зайти без звонка)!

Опубликовано:
Диман, ни в коем случае не веди к психиатру. Это жуткие совершенно люди, у них у всех сдвиг на людских отклонениях. Я знаю, как они абсолютно нормальным и адекватным людям давали диагнозы и сажали на сильнейшую химию. Они живут в своем мире, и в этот мир к ним лучше никого не приводить, пока есть хоть малейшая возможность без этого обойтись.

Психолог нужен, хороший очень быстро вытащит из депрессии, другое дело, где его найти, и сколько это будет стоить.

Опубликовано:

Психолог нужен, хороший очень быстро вытащит из депрессии, другое дело, где его найти, и сколько это будет стоить.

Психиатр и психолог - диаметрально противоположные понятия (если кто не в курсе).

Психолог нужен, вопросов нет. Но качество специалистов в этой области под большим сомнением, и ошибка в выборе психолога тоже весьма вероятна. Желательно только по хорошей рекомендации от знакомых профи в области психологии или педагогики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...