Перейти к публикации
пикап.Форум

изнасиловали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
с каких пор пикаперы стали встречаться с девушками ради них (девушек)? или ты не пикапер?

<{POST_SNAPBACK}>

а вот это уже не твоё дело!

я человек

Опубликовано:
Есть девушка, которую не так давно изнасиловал собственный же парень. Она месяца 2 сидела в изоляции и первая, о ком вспомнила, был я. Видимо, я единственный, с кем она сейчас общается - кроме одногруппников и родителей (насколько я знаю, общением нормальным это не назовёш). Год назад с ней встречался!

Хочется вывести девушку из этого состояния, простой дружбы у нас полюбому не получится. Как вы думаете, если я начну с ней встречаться, то это будет + или -. В любом случае долго с ней встречаться не смогу, так что ближайшее растование неизбежно (если начну). С другой стороны, я смогу вывести её из нынешнего состояния! Но расстование сыграет в явный минус!

Высказвайте своё мнение - стоит или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

стоит, если к ней у тебя серьозно, ведь такое дело, главное еще больше не ухудшить все, допустить ошибку гораздо легче, чем сделать что-то правильно, и запассись ангельским терпением. ;)

Опубликовано:
Есть девушка, которую не так давно изнасиловал собственный же парень. Она месяца 2 сидела в изоляции и первая, о ком вспомнила, был я. Видимо, я единственный, с кем она сейчас общается - кроме одногруппников и родителей (насколько я знаю, общением нормальным это не назовёш). Год назад с ней встречался!

Хочется вывести девушку из этого состояния, простой дружбы у нас полюбому не получится. Как вы думаете, если я начну с ней встречаться, то это будет + или -. В любом случае долго с ней встречаться не смогу, так что ближайшее растование неизбежно (если начну). С другой стороны, я смогу вывести её из нынешнего состояния! Но расстование сыграет в явный минус!

Высказвайте своё мнение - стоит или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

стоит, если к ней у тебя серьозно, ведь такое дело, главное еще больше не ухудшить все, допустить ошибку гораздо легче, чем сделать что-то правильно, и запассись ангельским терпением. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня к ней не серьёздно. Внутренни - это добрейший в душе ангел с нежнейшим характером, но внешни это не мой уровень

Опубликовано:
Ненужно этого делать, Диман! Месяц - это очень мало. Она только-только начнет отходить. Не получится у тебя экологично. Ей потом еще хуже будет.

<{POST_SNAPBACK}>

уже склоняюсь именно к такому выводу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...