Перейти к публикации
пикап.Форум

Провалил свиданку((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, решил рассказать о своей проблеме.. знаю что много косяков, хотя может и не только во мне дело.

Итак, познакомился с девушкой через инет 6,5. общались не очень долго, решили встретиться, сразу при встрече пошли в кино, т.е времени на общение (сеанс как раз начался в момент встречи, а фильм хотел сразу посмотреть). за билеты она заплатила. забыл сказать. - при встрече у меня K+ у нее К+. сидели смотрели фильм, было весело, но она сидела в такой позе..что обнял ее просто не было возможности..хотя может это отмазка..но девушку я знаю..всего лишь несколько минут.. Закончился фильм, мы пошли к выходу, я предложил зайти в кафе, она отказалась, говорит, что хочет домой(живет одна), я спросил ты на метро?..она грит- нет подвези меня на машине( я был с машиной своей). шли к машине у меня К0, у нее также... пока шли старался прикалываться.. потом поехали .. пока ехали общались на общие темы.. про жизнь развлечения и тп., подъехали к дому.. казалось бы тут самый ответсвенный момент для любого пикапера)))) так вот - я ей говорю, ты спешишь?.. она молчит, я - ну можем посидеть типа в машине пообщатсья и тп типа у меня еще есть часок-полтора в запасе..было поздно уже..а завтра на работу..(про хату не намекал, хотел ее реакцию проверить)...она посмотрела на меня..сек 5 молчала..потом выдала - "все же завтра рано вставать.. и тп" (мне кажется она эти 5 сек взвешивала все "за" и "против" ..типа приглашать к себе или нет)... в итоге.. я чмокнул ее в щечку, она пошла домой, а я поехал к себе.. ПРОВАЛ.. теперь есть два интересных факта с ее стороны:

1) сказала что ей спать хоцца и рано вставать - но я потом узнал, что она в инете сидела еще пару часов после того как я уехал от ее дома.

2) игнорит меня, в асе не отвечает.. не интересуется мной как дела и тп. (обычно девушки всегда просят, типа сбрось мне смс как доедешь домой..чтоб типа я не волновалась)

Ваши советы? :(

ЗЫ.. сам лично заглянул к ней "в душу".. и увидел.. что у нее богатый опыт .. в плане мужчин.. и постели...имхо канеш

ЗЫ.2 .раньше были похожие свиданки, которые заканчивались успехом.. вёл себя почти также с девушками.. но при этом они как то сами тянулись ко мне.. во всех смыслах слова

Опубликовано:

Не заинтересовал похоже. Надо было не вести в кино на первом свидании, или идти в кино после того как ты пообщался бы с ней в реале и потрогал бы ее.

Опубликовано:
Не заинтересовал похоже. Надо было не вести в кино на первом свидании, или идти в кино после того как ты пообщался бы с ней в реале и потрогал бы ее.

кстати, в кино она сама предложила.. причем оооочень хотела, я не мог отказать

Опубликовано:
Слила тя, таких еще тысячи на улицах твоего города :)

как себя вести с такими девочками? просто тупо встречаться каждый день с новой. пока не клюнет и не захочет пригласить к себе... типа т10д?

Опубликовано:

Хм... дак ты с ней и не пообщался, собственно. Трогать - не трогал, разговор в кино тоже, естественно, не проведешь.

Ну и что ты хотел? Просто посмотреть с ней кино и можно в койку? Приглашение к себе домой - это уже достаточно много, а чтобы это заслужить ты толком ничего не сделал.

Свидание планируй лучше, одним словом.

Опубликовано:

Согласен с Kelio.

Перед кино хорошо бы было посидеть в кафе например и пообщаться и начать кинестетить. Тогда и в кино уже потом можно её приобнять, а не сидеть тупо на пионерском расстоянии и зырить в экран.

Теперь выжидай время, вызванивай на вторую свиданку. Как будет с кинестетикой, засосами и кинестетикой с её стороны всё впорядке, можешь тогда домой вести.

Опубликовано:

Кино не лучшее место для первого свидания...самый большой минус нет возможности пообщаться...води на первых свиданиях в кафешки или в подобные места...а кино и все отсальное подходят для последующих свиданий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...