Перейти к публикации
пикап.Форум

Провалил свиданку((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, решил рассказать о своей проблеме.. знаю что много косяков, хотя может и не только во мне дело.

Итак, познакомился с девушкой через инет 6,5. общались не очень долго, решили встретиться, сразу при встрече пошли в кино, т.е времени на общение (сеанс как раз начался в момент встречи, а фильм хотел сразу посмотреть). за билеты она заплатила. забыл сказать. - при встрече у меня K+ у нее К+. сидели смотрели фильм, было весело, но она сидела в такой позе..что обнял ее просто не было возможности..хотя может это отмазка..но девушку я знаю..всего лишь несколько минут.. Закончился фильм, мы пошли к выходу, я предложил зайти в кафе, она отказалась, говорит, что хочет домой(живет одна), я спросил ты на метро?..она грит- нет подвези меня на машине( я был с машиной своей). шли к машине у меня К0, у нее также... пока шли старался прикалываться.. потом поехали .. пока ехали общались на общие темы.. про жизнь развлечения и тп., подъехали к дому.. казалось бы тут самый ответсвенный момент для любого пикапера)))) так вот - я ей говорю, ты спешишь?.. она молчит, я - ну можем посидеть типа в машине пообщатсья и тп типа у меня еще есть часок-полтора в запасе..было поздно уже..а завтра на работу..(про хату не намекал, хотел ее реакцию проверить)...она посмотрела на меня..сек 5 молчала..потом выдала - "все же завтра рано вставать.. и тп" (мне кажется она эти 5 сек взвешивала все "за" и "против" ..типа приглашать к себе или нет)... в итоге.. я чмокнул ее в щечку, она пошла домой, а я поехал к себе.. ПРОВАЛ.. теперь есть два интересных факта с ее стороны:

1) сказала что ей спать хоцца и рано вставать - но я потом узнал, что она в инете сидела еще пару часов после того как я уехал от ее дома.

2) игнорит меня, в асе не отвечает.. не интересуется мной как дела и тп. (обычно девушки всегда просят, типа сбрось мне смс как доедешь домой..чтоб типа я не волновалась)

Ваши советы? :(

ЗЫ.. сам лично заглянул к ней "в душу".. и увидел.. что у нее богатый опыт .. в плане мужчин.. и постели...имхо канеш

ЗЫ.2 .раньше были похожие свиданки, которые заканчивались успехом.. вёл себя почти также с девушками.. но при этом они как то сами тянулись ко мне.. во всех смыслах слова

Опубликовано:

Не заинтересовал похоже. Надо было не вести в кино на первом свидании, или идти в кино после того как ты пообщался бы с ней в реале и потрогал бы ее.

Опубликовано:
Не заинтересовал похоже. Надо было не вести в кино на первом свидании, или идти в кино после того как ты пообщался бы с ней в реале и потрогал бы ее.

кстати, в кино она сама предложила.. причем оооочень хотела, я не мог отказать

Опубликовано:
Слила тя, таких еще тысячи на улицах твоего города :)

как себя вести с такими девочками? просто тупо встречаться каждый день с новой. пока не клюнет и не захочет пригласить к себе... типа т10д?

Опубликовано:

Хм... дак ты с ней и не пообщался, собственно. Трогать - не трогал, разговор в кино тоже, естественно, не проведешь.

Ну и что ты хотел? Просто посмотреть с ней кино и можно в койку? Приглашение к себе домой - это уже достаточно много, а чтобы это заслужить ты толком ничего не сделал.

Свидание планируй лучше, одним словом.

Опубликовано:

Согласен с Kelio.

Перед кино хорошо бы было посидеть в кафе например и пообщаться и начать кинестетить. Тогда и в кино уже потом можно её приобнять, а не сидеть тупо на пионерском расстоянии и зырить в экран.

Теперь выжидай время, вызванивай на вторую свиданку. Как будет с кинестетикой, засосами и кинестетикой с её стороны всё впорядке, можешь тогда домой вести.

Опубликовано:

Кино не лучшее место для первого свидания...самый большой минус нет возможности пообщаться...води на первых свиданиях в кафешки или в подобные места...а кино и все отсальное подходят для последующих свиданий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...