Перейти к публикации
пикап.Форум

Если нетрудно то поделитесь идеями)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы!

Есть ОЖП(6-6.5)Пытался развить ЛТР но был отправлен в ДОД.Сейчас в игноре месяц(иногда звонит)Игнор продлится до 10 февраля.

Редко с ней видимся.У меня есть задумки что можно что нибудь устроить на 14 фераля(день святого валентина).Как лучше будет сделать вызвон?(план разговора) и что же можно устроить на день святого валентина?

1)хочу с ней ЛТР

2)и ей и мне по 15

ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ!!!!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Опубликовано:

П*здец! как меня бесит когда люди создают топы с вопросами, ответы на которые лежат на поверхности!

Напиши по подробней о ситуации, т.е. распиши как, где познакомился, после чего был отправлен в ДОД!

Опубликовано:

Есть ОЖП(6-6.5)Пытался развить ЛТР но был отправлен в ДОД.Сейчас в игноре месяц(иногда звонит)Игнор продлится до 10 февраля.

Редко с ней видимся.У меня есть задумки что можно что нибудь устроить на 14 фераля(день святого валентина).Как лучше будет сделать вызвон?(план разговора) и что же можно устроить на день святого валентина?

1)хочу с ней ЛТР

2)и ей и мне по 15

ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ!!!!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Короче твоя главаная задача сейчас выучиться и поступить благополучно в ВУЗ, в 15 лет имхо ни о каких отношениях речи идти не может))))

Опубликовано:

1)хочу с ней ЛТР

2)и ей и мне по 15

ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ!!!!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Короче твоя главаная задача сейчас выучиться и поступить благополучно в ВУЗ, в 15 лет имхо ни о каких отношениях речи идти не может))))

У-у-у))))В школе кстати намного больший процент ОЖП западает на "веселых раздолбаев"(мой личный анализ) Наоборот на учебе циклиться нельзя , а то вырастешь умником в очках и с кучей комплексов и буишь каждый день по 3-4 часа курить этот форум... Нужна золотая середина)

Да распиши поподробнее всю ситуацию... каждая пропущенная тобой мелочь , может преобразовываться в дальнейшем в серьезную проблему... Как у тебя кстати с СП в школе? Если не очень, его обязательно нужно поднимать,особенно в школе СП играет важную роль... Важно , чтобы тебе в "день Валька" пришло немало валентинок и чтобы она ето заметила...

Опубликовано:

собственно познакомился чисто случаем в компании , друзья познакомили.Тогда ещё вапще неинтересовала(у неё парень был)

Бывало домой просто провожал и т.д но как друг не больше.довольно много общались вообщем заинтересовала меня со временем....проблема была в парне(мой друг а для меня друг всё же важней девки)Вообщем пришлось на неё забить...

Потом начались проблемы с парнем ну вообщем они расстались и спонтанно мне в любви призналась...ну я никак неотреагировал(на том момент другая у меня была)....

Далее начал сам ею интересоваться.Была свиданка к+.На 2ую вызвонить неудалось...на третью неуспел- она уезжала довольно на долго.И вообщем по неизвестным причинам был отправлен в ДОД

И сейчас решил вот ею заняться....

учимся вообще в разных городах (она в школе я в колледже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...