Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, кто это читает. Я давно на вашем форуме, но зарегистрироваться решил сегодня, так как не нашел ответа на интересующий меня вопрос в уже существующих топиках, правда, может, плохо искал, если так, извиняюсь.

Вообщем, если кратко, то дело в следующем: Я дружу с одной девушкой, которая, как уже понятно, мне симпатична. Вроде бы, давно с ней знаком, так как она подруга моей бывшей. Сейчас общаемся с ней исключительно по icq, знаю, не очень шоколадно, но всё же. Судя по общению, взаимная симпатия есть. Создается впечатление, что скоро может состояться свидание а-ля дружеская встреча. В плюс к таракану о подруге, у нее парень, но тут ситуация такая: парень у нее давно, ЛТР длиной порядка 4 лет.

Собственно, вопрос. Я уже читал тут про то, как отбивать и про то, какие особенности у девушек с действующими ЛТР, но хотелось бы узнать советы по поводу этой, конкретной ситуации, в которой сплелись два "крутых таракана", как вести себя на встрече именно в этой ситуации, может, у кого-то был подобный опыт?

Заранее благодарен. :)

Опубликовано:

ИМХО ситуация не такая уж сложная если ты не в ДОДе.

Я дружу с одной девушкой,

1) уменьшай активность АЙСИКЬЮ общения.

2) забей на то, что она там чья-то подруга и чья-то ЛТР

3) все остальное в факах - как кинестетить на свидании и тому подобное...

Вот темка про ДОД http://forum.pickup.ru/t48432.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...