Перейти к публикации
пикап.Форум

3 месяца непонятных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 18. 8-ка модельной внешности. 3 месяца назад через сайт знакомств познакомился с девушкой. Для заинтересованности при знакомстве использовал метод: "Отгадай загадку", что дало большой плюс. Мы стали непринужденно переписываться, затем созвонились и встретились. При вызовне она много кидала проверок, но я их утилизировал и на моих условиях мы пошли на прогулку.

Встреча прошла на ура. Кинестетика постоянная подстройка, поцелуй в губы на прощанье.

Далее все оказалось немного сложнее. Не у нее не у меня никак не было времени для встречи. Она работеат учится, у меня тоже дела. В итоге у нас с ней за 3 месяца в сумме было 4 свиданки. Остальные три свидакни прошли на ура. Постоянная кинестетика, постоянные поцелую в засос, доступ к телу.

Между встречами бьыли постоянные звонки смс, причем в процентом соотношении несколько больше от нее. Даже было что писала что скучает и хочет ко мне. Сначала я постваил себя жестко, несмотря на то что у нее очень вредный характер и она постоянно пыталась меня подогнуть под себя. В итоге я дела как я хотел. Звал гулять туда, куд а она не хотела, не проважал, хотя она начала конючить. При это она не обижалась и даже сама же тут же мне на след день. после таких эксесов звонила. Далее она стала жаловаться что я ей не говрю и ласково слова, и я немного сменил пыл и видимо зря. В итоге от нее ласковые слова за последние 2-е недели пропали, общение несколько сократилось, хотя последнюю встречу она сама предложила. Встреча прошла хорошо, постоянные поцелую и т.д..

Сейчас отноешния притупились. Хотя я если молчу она сама звонит и пишет. На мои простые вропросы по поводу отношений она не отвечает тупо молчит. На вопрос чем занимается в выходные, я ей предложил встретится - говрит у меня дела. Я спрашиваю какие -она ну дела. Она полстоянно скрытничает и потсоянно занятая.

Походу у меня мысли что я могу быть запасным аэродромом или просто так для общения от скуки. Еще я думаю что она возможна девственница и глупое ее отношения к отношениям связанно еще с ребячеством во многом. Все время шутки постоянные даже при серьезных разговорах.

Вчера немного повздорили, она сказала пока спок ночи. Я тоже ну пока мол. Утром хотел вызовнить. Трубку не взяла и так и не перзвонила. Полюбас вечером будет звонить снова как ни в чем не бывало сама.

Опубликовано:

На мои простые вропросы по поводу отношений она не отвечает тупо молчит.

И правильно делает

Получай удовольствие от процесса)). Не загоняйся.

Опубликовано:
На мои простые вропросы по поводу отношений она не отвечает тупо молчит.

И правильно делает

Получай удовольствие от процесса)). Не загоняйся.

Да этому я и пытаюсь научиться. Я всегда слишком серьезно подхожу. А ту такая девушка, что она вообще на загоняется. Я и так уже сильно поменялся чтобы незагоняться.

Спасибо друг за ценный совет. И в правду надо проще быть. Спасибо, даж настроение поднял!:)

Vирей хочу более тесных и близких отношения :):D

Опубликовано:

Да и еще... В разговоре постоянно стебу ее. Она отзывается тем же. Т.е. мы с ней очень жестке полюса, которые постоянно пытаются подстебнуть друг друга.

Опубликовано:

Вопрос в том, как сделать так чтобы завысит свою значимость чтобы появился более тесный контакт и привязанность с ее стороны

Опубликовано:

Чет я не врубуюсь, почему ты её еще не трахнул :blink: ? Так и будете дальше в "догонялки-непонятки" играть пока не Покажешь :) кто здесь главный!

Такое ощущение, что ты сам не знаешь чего хочешь :glare: , а это важно!

Опубликовано:
Чет я не врубуюсь, почему ты её еще не трахнул :blink: ? Так и будете дальше в "догонялки-непонятки" играть пока не Покажешь :) кто здесь главный!

Такое ощущение, что ты сам не знаешь чего хочешь :glare: , а это важно!

Хочу ее укратить. Хочу секса, отношений. Да согласен, нужно больше в себе поднимать уверенность и целенаправленность, но ведь кроме этого нужно что-то еще!?

Я вот подумал, что вообще-то не сделал ничего такого крышесносящего кроме как несколько запоминающихся встреч. А с другой стороны нужны ли уже сейчас это делать? А то выйдет боком.

Опубликовано:
Люди, ау, плиз подскажите как дальше, навейте мыслишку, а я уж сам далее :)))

а девочка все ждала и ждала секса( за 4 свиданки можно было бы). подумала что ты тормоз, вот теперь тебе Д кидает. вызванивай, срывай крышу и трахай.

Опубликовано:

Люди, ау, плиз подскажите как дальше, навейте мыслишку, а я уж сам далее :)))

а девочка все ждала и ждала секса( за 4 свиданки можно было бы). подумала что ты тормоз, вот теперь тебе Д кидает. вызванивай, срывай крышу и трахай.

Да где секс то устраивать? Для это нужно ее зват ьлибо к себе домой либо к ней. К ней явно незя. А к омне пока встречи так неудобно проходили, что не выходило удобного случая.

Опубликовано:

Вот дал отличный пример как не нужно делать что бы тебя бросили, ты правда к ней очень огресивен пытаешься показать мужика, дай ей чуть чуть порулить тобой когда раслабиться, действуй резко что бы голову скружить крышеснос секс обязателен.

Опубликовано:
Вот дал отличный пример как не нужно делать что бы тебя бросили, ты правда к ней очень огресивен пытаешься показать мужика, дай ей чуть чуть порулить тобой когда раслабиться, действуй резко что бы голову скружить крышеснос секс обязателен.

Да явно крышесноса нехватило...

Парни как быть дальше? Очень надо. Девченка внешне обалденная. Я впринцепи на это не ведусь совсем, но птеорять жаль. Да и по характеру своему упрямому мне нравится.

Еще раз повторю, что в субботу мы как-то не на очен ьвеселой ноте попращались. В воскресенье была хорошая погода, я стал звонить - не подошла, я плюнул. В итоге сейчас вечер понедельника от нее не слуху пока не духу. Че делать? Еще подождать до завтра? Еще раз самому звонить или писать смс? Помогите разобраться с ближе-дальше. Сколько не читал, до конца не понимаю этого... Или мне щас это не нужно?

Опубликовано:

ИМХО. Не пиши, не звони. Забудь ее навремя, а если позже от нее не будет никаких откликов, то следующая по списку. ;) Не переживай, через несколько дней или неделю сама позвонит и скажет, что какой была плохой девочкой. :)

Опубликовано:
ИМХО. Не пиши, не звони. Забудь ее навремя, а если позже от нее не будет никаких откликов, то следующая по списку. ;) Не переживай, через несколько дней или неделю сама позвонит и скажет, что какой была плохой девочкой. :)

Ладно, пока ждемс. Кстати если позвонит, общаться как ни в чем не бывало? Ни слова о каких-то недовольствах?

Опубликовано:

Сидел щас в асе по-делам, она вдруг заходит! :((( Ну бежать глупо и поздно, первому конечно не писать тоже. В итоге она мне первая пишет через какое-т овремя Привет. Походу решила кинуть проверки. Я ей тоже пишу через пару минут, не сразу чтобы, привет, она мне мин. через 5 спрашивает как дела... Может оставить ее вопрос неотвеченным и уйти?

Опубликовано:

Она: как делишки твои?

Она: где пропадаешь?

Я: Всё отлично! Устал только... Ты как?

Она: норм.

Молча щас уйти просто?

Опубликовано:

Блин, ну как это устал. Ты же сверхмужчина хрен устанешь)

У тебя вообще всегда все отлично и хуть рабоатешь как энерджазер.

Ну молча.. будет очень жесткий игнор. Будет полный Д на ее Б..

Скажи что, тебе сейчас не удобно писать, МОЖЕТ БЫТЬ потом созванимся.

Уж лучше созваниться, чем в аське писать.

Созваниваешься и вытаскиваешь на свиданку.

Имхо.

Опубликовано:
Блин, ну как это устал. Ты же сверхмужчина хрен устанешь)

У тебя вообще всегда все отлично и хуть рабоатешь как энерджазер.

Ну молча.. будет очень жесткий игнор. Будет полный Д на ее Б..

Скажи что, тебе сейчас не удобно писать, МОЖЕТ БЫТЬ потом созванимся.

Уж лучше созваниться, чем в аське писать.

Созваниваешься и вытаскиваешь на свиданку.

Имхо.

Да может и зря сказал что устал... Уже поздняк метаться. Ошибку учел, спасибо.

Кароче она час вышла из аси... Я так и не написал ничего. Писать человеку которого нет в онлайн - не очень ИМХО.

Либо она мне сама позвонит, либо что мне делать? Еще поигнорить день, подождать звонка от нее и потом ближе к выходным саммоу звонить и тянуть на свиданку?

Опубликовано:
а я бы наверное сказал что-нибудь вроде:

зая я сейчас занят, перезвони мне через N.

звонит, там как дела и зовешь гулять

Да это был бы хороший может вариант, но уже позно. В асю больше постараюсь не выходить, чтобы такого не повторялось. Пока жду звонка.

На вопрос в аське куда прпадал, я не ответил специально. Пусть почеаятся в догадках. В конце -концов если при телеофном разгворе вспомнит - скажу, были дела такие вот и все, был занят мол. Самое смешное, что пропадала то она, а спрашивает с меня. :((((

Опубликовано:
Ну и всё! Забей пока, не изводись! Отложи её номер тел. и пикапь дальше девочек! ПОзвонит так позвонит - отлично, нет так нет!

Если позвонит, общаться весело и непринужденно как ни в чем не бывало?

Опубликовано:
Именно! У тебя все отлично! (как бы и без неё)

Вообще как, она получается сделала щас ближе... А я ее опять игнорить и ждать от нее звонка, т.е. делаю дальше. Если не позвонит к выходным, самому нужно делат ьвызвон или вообще забить на нее? Сейчас настраиваюсь на позицию альфа самца. Если позвонит, буду уверенно гнуть под себя.

Опубликовано:

Вообще как, она получается сделала щас ближе... А я ее опять игнорить и ждать от нее звонка, т.е. делаю дальше. Если не позвонит к выходным, самому нужно делат ьвызвон или вообще забить на нее? Сейчас настраиваюсь на позицию альфа самца. Если позвонит, буду уверенно гнуть под себя.

Перечитал в очередной раз фак и понял что учиться никогда не поздно и повторение - мать учение...

Разобраолся в схеме билже-дальше

ПОнял свои ошибки:

1) Угентал ее вопросами оьб отношениях

2) Угнетал ее вопросами о встрече

3) Не клаал перавый трубку никогда

4) Почти всегда был доступный для нее:(

5) Нужно больше позитива

6) Меньше обид и больше стеба

7) Нужно меньше уделять вниманию смс, она меня хитро переключила нан их, присылая сначала свое ближе а потом тихо першла в дальше, а я это не сразу просек.

Еще понял, что она действует очень хитро и делает со совей стороны все правильно чтобы захмурить меня. Я не поддамся!:))))

Опубликовано:

Перечитал в очередной раз фак и понял что учиться никогда не поздно и повторение - мать учение...

Разобраолся в схеме билже-дальше

ПОнял свои ошибки:

1) Угентал ее вопросами оьб отношениях

2) Угнетал ее вопросами о встрече

3) Не клаал перавый трубку никогда

4) Почти всегда был доступный для нее:(

5) Нужно больше позитива

6) Меньше обид и больше стеба

7) Нужно меньше уделять вниманию смс, она меня хитро переключила нан их, присылая сначала свое ближе а потом тихо першла в дальше, а я это не сразу просек.

Еще понял, что она действует очень хитро и делает со совей стороны все правильно чтобы захмурить меня. Я не поддамся!:))))

Попробуй ей написать на тел или п оаське когда она оффлайн

- Приежай ко мне!

В итоге 100% она тебе перезвонит, будет заинтреговано! Говори с позитива но не показуй что от того что она позвонила у тебя радость до ушей!

А потом просто стёб, стёб, стёб и вопросик:

- Так ты ко мне едиш?

Ну если приедит, то устрой ей ДИКИЙ ТРАХ!

;)B)

Опубликовано:
Попробуй ей написать на тел или п оаське когда она оффлайн

- Приежай ко мне!

В итоге 100% она тебе перезвонит, будет заинтреговано! Говори с позитива но не показуй что от того что она позвонила у тебя радость до ушей!

А потом просто стёб, стёб, стёб и вопросик:

- Так ты ко мне едиш?

Ну если приедит, то устрой ей ДИКИЙ ТРАХ!

;)B)

Она может и не перезовнить, а просто написать что-нибудь в ответ. Об этом ты не думал? Да и к тому же звонить она будет из дома и уже никуда не поедет точно.

Опубликовано:

Сама она не позвонит, не заходи в инет на неделю, найди себе какое-нибудь увлечение, почитай А. Лесли "Жизнь без трусов". Когда будешь в ресурсе, через недельку звони своей девочке и с позитивным настроение приглашай на свиданку.

Возможные ее вопросы к тебе по телефону:

Она-Ты куда пропал, почему не звонил, писал?

Ты-Как твое настроенице?(переводишь фрейм)

Она-Хорошо, блаблабла

Ты-Ты где сейчас?

Она-Там-то...

Ты-Я буду там ч/з столько-то

ИЛИ:

Ты-Девушка, это тел. x-xxx-xxx-xx-xx? (шуточный вариант)

Она-блаблабла

Ты-Этот номер выиграл приз, забрать вы его сможете сегодня там-то, востолько-то, через столько-то.

;) Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...