Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, расскажите как вы пикапите в клубах, какие методики при этом используете, кроме этого http://forum.pickup.ru/t94.html. Я например, прихожу в клуб с самого открытия. Немного выпиваю и через полчасика с отличным настроением иду на танцпол. За часик я набиваю себе social proof. Далее я начинаю ловить взгляды девушек и те девчонки, которые во мне заинтересовались за это время я подхожу, говорю свое имя, какой-нибудь комплиментик или ммм… как от тебя пахнет вкусно, провожу к-тест. Ну и после этого, ч/з минут эдак 5 я беру телефон и валю к другой, к более привлекательной цыпе. Парни, где вы дальше завершаете фаст, в каком месте, если у вас нет свободной хаты? Можно ли спросить у своей дамы: «Дорогая, мы сейчас едем к тебе, здесь очень душно» и сразу едешь к ней в гости на чай :D

Опубликовано:

Автор хотябы поиском научился пользоваться =))))) ура =)))

Туалетная кабинка - отличное место для завершения фаста))

+1 =)

А вообще главное не заморачиваться на одной... обычно из 10 то уж одна то даст в этот день =))))

Опубликовано:

Вобще Знакомство в клубах заслуживает целого раздела на мой взгляд

А вобще у меня такая проблема при знакомстве в клубах в основном когда знакомлюсь на танц поле девки сами ко мне начинают притираться и все такое а когда начинию разговаривать вобще не хотят меня слушать вроде все норм говорю, перестаю с ними говорить так они опять как то ко мне по ближе стараются танцевать. МОЖЕТ Я ВОБЩЕ дурак не пойму почему так :blink: .

Один раз даже случай был когда знакомился с одной блондинкой спросил как зовут( так не че 7 8 может быть она) она отвечает Петя ну я говорю тогда меня Лена (ну там еще пару фраз было, она явно со мной не хотела разговаривать я ушол от нее ну и потом вобще забыл про нее ) а через месяца 2 -3 она в этом же клубе она сама подходит ко мне и говорит помниш меня ну я конечно вспомнил и говорит ойда с нами она была с подружкой такой же блондинкой мы вроде норм общались а на мой вопрос типа давай сходим куда нибудь или ты мне номер оставиш сказала нет так и не оставила номера сказала что у нее друг есть и ее подруге тоже вобще ДОД и самое главно что это не единственный случай

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?

Опубликовано:

Я тоже с девочкой офигенной затусил однажды (7), так вот кроме танцев, кинестетики и засосов ничего больше не хотела, ну и фиг, не каждый день с такой рядом стоишь )

Опубликовано:

2Elf1k:

Это вообще-то оффтоп, создавай отдельную тему, но ты не то говоришь или не так говоришь... В твоих действиях нету конгруэнтности...Ты говоришь одно, а думаешь о другом... Эффект даже бОльшим был бы, если бы ты напрямую сказал, что хочешь засадить ей по самые яйца (это конечно наполовину шутка, но всё таки задумайся) =)

Опубликовано:

Как только захожу в клуб, сразу иду на разведку. По пути знакомлюсь с понравившимися девушками. Так пока не обойду клуб. Завершающая остановка будет около самой понравившейся ожп. Начать можно с классно танцуешь, а если не танцует, сказать что у ней хороший вкус. Бла бла, узнать с кем она. Если с подругами то ништяк. Если с парнем, то если вы хорошо читали книгу "нога как способ передачи информации". Если с подругами то зовёте танцевать её и их, танцуете напротив неё, потом можно переключиться на подруг, танцевать на против одной из них, а можно сзади(тока рисковано). Я танцую херова, но я не порюсь по этому поводу, я ожп в глаза смотрю во время танца, улыбаюсь и все довольны. Чёто мне дальше так в падлу писать просто ппц,накурился как собака. Может быть завтра закончу свою мысль

Опубликовано:

2автор

В идеале клуб должен быть многоуровневый(зонный), место для танца , место для спокойного разговора. Плюсов куча , минусов куча. Для меня на улице познакомиться легче.

Клуб нужно искать для себя. Он должен быть тебе карту. С ОЖП твоего уровня-обязательно.

Вчера был в клубе . Мозолили глаза всякие 4-5, аж раздражает, ССС куева туча , а подходить не охота-ресурса с ними нету-в их глазах я тормоз-бесит-норм девок не было((((( -ушел, больше туды ни ногой)))

Опубликовано:

ДА в клубе познакомиться сверхсложно!

Я вообще танцевать не умею и не танцую! Но прихожу в клуб исключительно раде девочек. И они сами знакомятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...