Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче в течении недели у меня будет свободен весь дом, ни родителей, никого

Есть "жертва" 7ка, общались пока только по смс и в чате, у неё все "смсные и чатные" признаки интереса ко мне

Проблема: Она живёт на расстоянии 150км (2часа езды), и поэтому надо пригласить так, чтоб приехала, через чат или смс, ну или позвонить. Есть аргумент: родители на канарских островах, дом на неделю мой, скоро день рождение

Опубликовано:
скоро день рождение

Вот тебе и предлог... если ты так уверен в верности этих "смсных и чатных признваках интереса", то приедет :)

Опубликовано:

Объясню подробней

Мы с ней договорились что пойдём куда-нибудь числа 8-10 февраля, у меня ДР 12, родителей не будет с 31 января по 7 февраля :>, думаю не каждому охота мотаться туда сюда. Ну а мне ехать вообще влом, днём работаю.

Опубликовано:
Объясню подробней

Мы с ней договорились что пойдём куда-нибудь числа 8-10 февраля, у меня ДР 12, родителей не будет с 31 января по 7 февраля :>, думаю не каждому охота мотаться туда сюда. Ну а мне ехать вообще влом, днём работаю.

Жарь её каждую ночь...

Опубликовано:
Короче в течении недели у меня будет свободен весь дом, ни родителей, никого

Есть "жертва" 7ка, общались пока только по смс и в чате, у неё все "смсные и чатные" признаки интереса ко мне

Проблема: Она живёт на расстоянии 150км (2часа езды), и поэтому надо пригласить так, чтоб приехала, через чат или смс, ну или позвонить. Есть аргумент: родители на канарских островах, дом на неделю мой, скоро день рождение

Афтар, а местную девушку пригласить не судьба? 150 км. - не хрен в стакане! Зачем ты себе сам трудности создаешь? Заканчивай херней страдать и в поле дуй. Чаты менее эффективны чем работа в поле.

Теперь по существу, мое ИМХО, если и приглашать ее то только с ночевкой на твой ДР, при таком раскладе если согласиться то высока вероятность процентов что зачет будет, при условии отсутствия косяков с твоей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...