Перейти к публикации
пикап.Форум

дурацкий вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если девочка когда-то велась на твою внешность (а может и только на нее), а ты это тупо проигнорил, то есть ли шанс?

тем более она уже может быть не одна? у тебя есть ее телефон, но ты ее не видел и не общался уже почти год. ты ей нравился точно, но тогда ситуация была другой. выбор в сторону игнорирования тогда был осознанным. но может она приняла это за тормоза?

ты хочешь с ней лтр и бешеный и страстный секс постоянно.

ты уверен в себе, ты добиваешься того что ты хочешь. ты спокоен. но ыт еще не альфа.

[до сюда основано на реальных событиях]

а вот что бы хотелось услышать от вас:

вот ты поднимаешь трубку, договариваешься в о встрече. неожиданно. я не могу. ты же хочешь, я знаю. предстаешь перед ней изменившийся. теперь твоя внешность уже лишь приятный addon к тебе самому. ты притягателен, ты увлекаешь сознание, волшебно завладеваешь ее подсознание и кинестетика -- ты изучаешь ее натурально, естественно.

продолжение, советы, комментарии. лтр -- постель сразу не предлагать. второе свидание. + что делать если несвободна

Опубликовано:
правильно это как?

прочти факи по выходу из ДОДа! Или "антиДОД" вверху есть... В общем случай классический, экспериментируй.

Опубликовано:

правильно это как?

прочти факи по выходу из ДОДа! Или "антиДОД" вверху есть... В общем случай классический, экспериментируй.

doda net. voobshe svyaz uterena. no s chistogo lista vruad li poluchitsa

Опубликовано:

вместо того чтобы up писать (теме-то всего 1 день, куда ты торопишься) лучше факи почитай.

для начала вызвони ее ))) пока это пустой треп... перед вызвоном прочти все что найдешь на сайте и форуме:

статьи на сайте

фак от Сади

антиДОД и все что в нем есть чтобы сразу не делать косяков

удачи, не поднимай больше эту тему так нахально, забанят)))

Опубликовано:
вместо того чтобы up писать (теме-то всего 1 день, куда ты торопишься) лучше факи почитай.

для начала вызвони ее ))) пока это пустой треп... перед вызвоном прочти все что найдешь на сайте и форуме:

статьи на сайте

фак от Сади

антиДОД и все что в нем есть чтобы сразу не делать косяков

удачи, не поднимай больше эту тему так нахально, забанят)))

моей начитанности можно вообще позавидовать. и пикап и манкубус, и все факи, и сади и пятьсяот тем с форума

Опубликовано:
тем более она уже может быть не одна?

...

продолжение, советы, комментарии. лтр -- постель сразу не предлагать. второе свидание. + что делать если несвободна

Такие вопросы обычно "начитаные" люди не задают!

и почему ты решил, что тут не пахнет ДОДом???

Опубликовано:

потому что мы с ней как друзья не общались.

кросавчег, прав. вопрос в том, как справиться с этим недорозумением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...