Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дельше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вашему вниманию хитпарад косяков:

Сначала был месяц общения по всяким аськам и т.п.

это в качестве косяк-предисловия)))

По телефону разговаривали часто

и рааз)) тебя сразу было очень много

Ну я начал действовать, но при попытке раздеть, сказала что не надо.

как начал действовать? возбудил хорошо? чтобы девочку раздевать она должна тебя хотеть всем телом, иначе это мертвый номер и К-----

Подумал что обычная проверка на настойчивость, но через какое-то время еще раз попытался - та же самая фигня. В общем в итоге сказала что не хочет пока торопиться, и ей нужно время.

плохо откалибровал К-, не возбудил....

<...>Поводов не доверять себе не давал.

а давал поводы доверять? я не вижу ни одного.

вообщем-то все понятно. неявный ДОД.

поднимай свою значимость, учись общаться с ней заново, не раздевай до того как возбудишь.... альфа-дайрект ботай.... вообщем есть над чем работать.

Опубликовано:

Очень в карту))) В общем звонил ей сейчас, вроде рада была услышать. Пригласил завтра. Сказала что не против. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить))

А повод доверять....хм...не совсем понял если честно))

Опубликовано:

Очень в карту))) В общем звонил ей сейчас, вроде рада была услышать. Пригласил завтра. Сказала что не против. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить))

Утиль сексом...)))

Опубликовано:

Утиль сексом...)))

как ты это себе представляешь? :)))

Опубликовано:
Ситуация круто поменялась.

Она сейчас куда-то отъехала, и я лазил вконтакте, и там у общего знакомого, у которого она в понедельник отмечала ДР я заметил одну фотку...

люди,блин...сколько можно лазить, выискивать всякие подвохи??? Все от того, что не умеете калибровать реакцию ОЖП! Надо вовремя заметить остывание девушки и как-то уже менять ситуацию...либо в вечный игнор,либо по ситуации...!

А этим недоверием, чего ты добился?-Только сделал хуже себе! ЛЮЮЮДДИИ, хватит не доверять своим девушкам! Будьте выше всего этого, делайте так, чтоб у противоположного пола и не появлялись мысли об измене или намеке на таковую!

2афтар, имхо: сделай вид, что не заметил фото!

Опубликовано:

Да,я так и сделаю. Поговорил с её подругой близкой, она объяснила что нет повода для беспокойства по-поводу бывшего))

Сейчас правда звною - трубку не берет(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...