Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавщица в МакДоналдсе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть соответствующее заведение и красивая барышня, которая работает на кассе. Такая миленькая домашняя девочка на 6-7. Вот как бы вы посоветовали с ней познакомитсья? Это же не одежный магазин, время на личный контакт минимально, да и поток людей постоянно большой.

Опубликовано:
Есть соответствующее заведение и красивая барышня, которая работает на кассе. Такая миленькая домашняя девочка на 6-7. Вот как бы вы посоветовали с ней познакомитсья? Это же не одежный магазин, время на личный контакт минимально, да и поток людей постоянно большой.

Лучше ловить после работы

Опубликовано:

Познакомься с чуваком-кассиром, и попроси его одолжить тебе форму , заменить его на денек , и пока буш пахать - познакомься))) А че - идея кстати )))

Опубликовано:

Знаешь, если ее поймать после работы, то это будет просто и обычно! скучно <_<

А если девочка тебе прям в карту, то пусть она охр*неет от тебя!

подумай какие можешь крышесносы ей вкрутить??

Как вариант - у них на бейджиках имена есть, можешь на старой футболке начеркать, что-то типо "ИМЯ самый сексуальный продовец резиновых булочек ;)" - если зимой к касе подвалишь в одной футболке, точно заметит), когда подойдешь к касе))....гык...)) хых...)) сделай очень тфнский вид, жалостливый немного)))

она - здраствуйте! что Вам?

ты - мне? :huh:

ты - гамбургер :(

она - еще что? (или смотрит и ждет продолжения);

ты - еще гамбургер :(

........................................................

когда она ржать :lol::lol::lol: начнет, улыбаясь скажи "меня зовут _______, ты мне очень понравилась! я знаю классное место, где мы можем приятно пообщаться! давай встретимся там-то во столько-то?!" договорись на удобное обоим время

ИМХО - клево и не обычно! желательно куча народа! девочкам нравиться когда им внимание удиляют при других))

Опубликовано:

Знаешь, если ее поймать после работы, то это будет просто и обычно! скучно <_<

А если девочка тебе прям в карту, то пусть она охр*неет от тебя!

подумай какие можешь крышесносы ей вкрутить??

Как вариант - у них на бейджиках имена есть, можешь на старой футболке начеркать, что-то типо "ИМЯ самый сексуальный продовец резиновых булочек ;)" - если зимой к касе подвалишь в одной футболке, точно заметит), когда подойдешь к касе))....гык...)) хых...)) сделай очень тфнский вид, жалостливый немного)))

она - здраствуйте! что Вам?

ТЫ - Вас и побольше=)))

Опубликовано:
ТЫ - Вас и побольше=)))

тогда сразу на ТЫ! тебя! только это надо с очень ОХ*ИТЕЛЬНОЙ невербалкой сделать,

а то либо испугаешь ее, либо за дебила примет!

Опубликовано:

подходишь днём к ней, все заказываешь чего-то там. заказал. после того как она отдает сдачу. говоришь, познакомимся после твоей работы (подмигиваешь) и уходишь травиться.

в 23:00 у них пересменка, или конец работы, мак круглосуточный? (график смены менегареов, а следовательно и всего персонала весит в туалете на видном месте, можешь посмотреть время, например она есть 16:00 ты пришел, идешь смотришь 15:00 следующая 23:00 (или конец работы)) и из Мака всегда есть выход для персонала, узнай где он, эт просто(обычно с черного входа, либо с пролета, если это старый дом, если новая постройка, то с противоположной стороны, но не всегда, могут выходить и из парадки), и там её и подожди :) скажи привет, я обещал, просто проведу домой, приставать не буду, если конечно ты тоже не станешь, а то я убегу не поймаешь. и такими шутками приубатками, её до метро\маршрутка провел, когда будешь брать телефон в конце этого скажи Давай я запишу телефон, Я ТЕБЯ В МАКДОНАЛЬДС ПРИГЛАШУ :) ну а дальше по реакции, хотя должна шутка прокатить, если она уж совсем не отрафированная.

К@кТеЛь

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...