Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче она старше на 2 года мне 16, познакомились недавно, пока просто как друзья. Что делать? Каждый день с ней сидим в чате и болтаем, но сдвигов никаких, приглашаю куда нибудь - соглашается, но потом отшучивается. Помогите пожелуйста :blink:

Опубликовано:
Короче она старше на 2 года мне 16, познакомились недавно, пока просто как друзья. Что делать? Каждый день с ней сидим в чате и болтаем, но сдвигов никаких, приглашаю куда нибудь - соглашается, но потом отшучивается. Помогите пожелуйста :blink:

Узнавай ее телефон...вызванивай и договаривайся о встрече, и на чат забить полностью...никакого виртуального общения...и курить форум...!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Узнавай ее телефон...вызванивай и договаривайся о встрече, и на чат забить полностью...никакого виртуального общения...и курить форум...!!!!!!!!!!!

Телефон узнал, только боюсь вызвон не получится, её пугает разница в возросте, [Как обьяснить ей что разница в возросте не важна

?????????????

Опубликовано:

Убедить можно , только доказав это. Вам нужно встретится. А вот устроить встречу можно по-разному....я бы на твоем месте использовал МС "Не придешь - будешь жалеть" или что-то вроде такого. Веди себя уверенней, а то если ты конечно ведешь себя как школьник с ней , то ее смущение от разницы в возрасте понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...