Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче она старше на 2 года мне 16, познакомились недавно, пока просто как друзья. Что делать? Каждый день с ней сидим в чате и болтаем, но сдвигов никаких, приглашаю куда нибудь - соглашается, но потом отшучивается. Помогите пожелуйста :blink:

Опубликовано:
Короче она старше на 2 года мне 16, познакомились недавно, пока просто как друзья. Что делать? Каждый день с ней сидим в чате и болтаем, но сдвигов никаких, приглашаю куда нибудь - соглашается, но потом отшучивается. Помогите пожелуйста :blink:

Узнавай ее телефон...вызванивай и договаривайся о встрече, и на чат забить полностью...никакого виртуального общения...и курить форум...!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Узнавай ее телефон...вызванивай и договаривайся о встрече, и на чат забить полностью...никакого виртуального общения...и курить форум...!!!!!!!!!!!

Телефон узнал, только боюсь вызвон не получится, её пугает разница в возросте, [Как обьяснить ей что разница в возросте не важна

?????????????

Опубликовано:

Убедить можно , только доказав это. Вам нужно встретится. А вот устроить встречу можно по-разному....я бы на твоем месте использовал МС "Не придешь - будешь жалеть" или что-то вроде такого. Веди себя уверенней, а то если ты конечно ведешь себя как школьник с ней , то ее смущение от разницы в возрасте понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...