Перейти к публикации
пикап.Форум

Помгите пожалуйста! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассажу всю историю сначала.

Я КВНщик. Недавно играли в полуфинале, вышли в финал. Потом пошли на вторую игру посмотреть и там с одной команды очень понравилась девушка. После игры ее не нашел, но решил, что в понедельник (все дело было в субботу) обязательно сьезжу, к ней в школу и возьму номер. Так и сделал, девушка очень симпатичная, но номер дала сразу видимо очень поразило то, что приехал на другой конец города в ее школу. На следующий день позвонил ей, договорились о встрече еще через день. Встретились, пошли в кафешку, там поболтали, о том о сем, посмеялись, но сам я от себя не в восторге, потому что иногда возникали паузы, хоть и небольшие. Сидели где то около двух часов, затем проводил ее до дома. Пока ехали на автобусе, решил договориться о следующем свидании. Предложил на выходные, она сказала, что там у нее планы с подругой, но если я приведу с собой друга, дабы подружка не скчала, то можно и поменять планы. На том и договорились. Теперь в субботу идем в еще одну кафешку вчетвером. Но думаю, что тут у меня последний шанс либо реально заинтересовать ее, либо чтобы она стала ко мне безразлична. Подскажите плизз, что делать и как себя вести, чтобы она не стала ко мне совсем безразлична, а наоборот зацепить ее. Очень надо до субботы.

Опубликовано:

Ты ее зацепил. Просто плохо калибруешь). Не дала бы телефон, не поменяла бы планы.

Паузы не так страшно.

Контролируй значимость.

Опубликовано:

Честно не думаю, что идея о квартете очень хорошая...так как если твой друг не заинтересует ее подружку, то у тебя появится 2 лишних свидетеля, да еще и обуза для вас двоих...Лучше договаривайся тет а тет на какой нибудь другой день...Или если ты достаточно амбициозен, то приезжай один к ней и ее подруге, кстати если ты понравишься ее подруге, то это будет только +, а друга в баню...Но опять же идеальный вариант тет а те...

В твоем рассказе я увидел, что ты просто с ней болтал! Это все конечно хорошо, ты КВНщик, у тебя должен быть язык подвешен, так что БГ хороший, но совмести это с кинестетикой, ибо если нет будешь трогать ее, то так и останешься просто хорошим парнем в претензией на дружбу...

Она тебя хоть чмокнула после первой встречи? Если НЕТ, то надо на второй ее обязательно целовать, желательно в губы, но для этого надо не только болтать, но и вторгаться в ее пространство...

Про кинестетику читай в факах...Удачи!

Опубликовано:
Честно не думаю, что идея о квартете очень хорошая...так как если твой друг не заинтересует ее подружку, то у тебя появится 2 лишних свидетеля, да еще и обуза для вас двоих...Лучше договаривайся тет а тет на какой нибудь другой день...Или если ты достаточно амбициозен, то приезжай один к ней и ее подруге, кстати если ты понравишься ее подруге, то это будет только +, а друга в баню...Но опять же идеальный вариант тет а те...

В твоем рассказе я увидел, что ты просто с ней болтал! Это все конечно хорошо, ты КВНщик, у тебя должен быть язык подвешен, так что БГ хороший, но совмести это с кинестетикой, ибо если нет будешь трогать ее, то так и останешься просто хорошим парнем в претензией на дружбу...

Она тебя хоть чмокнула после первой встречи? Если НЕТ, то надо на второй ее обязательно целовать, желательно в губы, но для этого надо не только болтать, но и вторгаться в ее пространство...

Про кинестетику читай в факах...Удачи!

Вообще тет а тет уже никак не получится. А вот в одного приехать можно попробовать, но не знаю справлюсь ли. А как определить момент когда нужно кинестетить и как правильно начать???

Опубликовано:
А как определить момент когда нужно кинестетить и как правильно начать???
Кинестетить нужно с самого момента встречи, а начинать с социально допустимых прикосновений (придержи за талию, возьми под руку, подай руку при выходе из автобуса итд). Никаких моментв для этого ждать не нужно. На более подробный материал ссылку уже кинул Der Meister в предыдущем посте.
Опубликовано:

А как определить момент когда нужно кинестетить и как правильно начать???

Кинестетить нужно с самого момента встречи, а начинать с социально допустимых прикосновений (придержи за талию, возьми под руку, подай руку при выходе из автобуса итд). Никаких моментв для этого ждать не нужно. На более подробный материал ссылку уже кинул Der Meister в предыдущем посте.

Когда приедешь на встречу один, скажи что друг нехороший человек (с..ко) подставил, заболел, уехал ну что нибудуть такое, что тебе очень стыдно.. в принципе можешь купить две одинаковые розочки и подарить девушке и подруге)))) (типа извиниться за друга). Опоздай мин на 5 чтобы они уже ждали тебя, подходишь и сходу чмокаешь девочку в щечку))) (хм вот и кинестетика пошла, можешь потом уверенно зашагать в сторону кафешки и протянуть ей руку) внимание переключай то на нее то на подругу))), на парном свидании сильно не надейся на фаст и страстные поцелуи в подъезде)), просто покажи себя отличным парнем для отношений)))). Успехов!

Опубликовано:

Прочитал топик по кинестетике, но как быть когда их двое будет??? Тогда получается между обоими надо распределить внимание свое. Обоих что ли трогать???

Опубликовано:
Прочитал топик по кинестетике, но как быть когда их двое будет??? Тогда получается между обоими надо распределить внимание свое. Обоих что ли трогать???

Когда их двое то не переборщи с кинестетикой, только не навязчиво к Объекту))). Если будешь трогать обоих то подумают что ты бабник и отошьют потом. Лучше покажи себя со всех лучших сторон)))

Опубликовано:

Когда их двое то не переборщи с кинестетикой, только не навязчиво к Объекту))). Если будешь трогать обоих то подумают что ты бабник и отошьют потом. Лучше покажи себя со всех лучших сторон)))

Ребят, я пока только начинаю читать про пикап, так что можно мне немножко более понятным языком обьяснить? Буду очень благодарен)))

Опубликовано:
Ребят, я пока только начинаю читать про пикап, так что можно мне немножко более понятным языком обьяснить? Буду очень благодарен)))

Ну а чего не понятного то, будешь лапать и ее и подругу чего доброго схлопочешь по физиономии, когда девушки две то кинестетику лучше применять крайне ненавязчивую, например руку подать, или пропуская вперед приобнять, чмокнуть при встрече в щечку. Тут как на смотринах, пусть твоя подруга потом ей пожужжит на уши какой клевый парень))))). на следующем свидании тет-а-тет ты уже и оторвешься засосами)))

Опубликовано:
Встретились, пошли в кафешку, там поболтали, о том о сем, посмеялись, но сам я от себя не в восторге, потому что иногда возникали паузы, хоть и небольшие.

Возникает пауза, заполняй поцелуем. Возникает пауза, прокоментируй, что видишь. А еще КВНщик на*уй.

Сидели где то около двух часов,
На пионерском расстоянии, уверен в этом.
но если я приведу с собой друга, дабы подружка не скчала, то можно и поменять планы. На том и договорились.
Приведи, какие проблемы, потом твой друг и ее подружка отделяются, ноу проблем.
Подскажите плизз, что делать и как себя вести, чтобы она не стала ко мне совсем безразлична, а наоборот зацепить ее. Очень надо до субботы.

У меня есть замужняя сотрудница на работе. С утра она всегда злая и сонная, ну решил малек похохмить ))

-(Имя) слышь, а че парни не трогают женщин?

-Слава, потому, что УРОДЫ!!!

Понял намек, ОЖП не любят недотрог, так что штудируй все про кинестетику и учись касаться женщину так, чтобы она тебя хотела сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...