Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини кидалово

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились с девочкой одной сходить в кино. У неё есть парень, у меня девушка.Отношения интересные, целуемся, кино. секса не было, встречались пару раз. прихожу в кинотеатр, звонок: "привет, у меня тут ЧП, я с парнем буду, втроем в кино пойдем. потом поговорим." я естественно в небольшом шоке) говорю: "5 баллов зая. В кино пойду вдвоем, причем не с тобой, и не в этот кинотеатр..." и трубку вешаю, иду в метро. перезванивает, не беру. злой как чёрт)) была мысль прямо там познакомиться с девушкой какой-либо и пойти на тот же фильм =)) но настроение ни к черту, понял что толку сейчас от подходов будет 0. Да и знакомым девочкам звонить не особо охота было. как дальше себя вести? Игнор? если да то сколько? или может такую же тему замутить?)) позвать её в кино, и придти со своей праймари? :P

Опубликовано:

Идиотизм.

Вы никто друг другу она тебе ничем не обязана, как и ты ей.

Получай удовольствие от общения, а не мозгое*ствуй :)

Может у ней и вправлу было ЧП с ее пудельком??? Та еще русская лярвочка поди :)

Опубликовано:

может ты и прав...я считаю полным идиотизмом было бы идти в кино втроем. =)) просто жалко время. мог бы потратить на что либо более продуктивное.

Опубликовано:

только давай без злости всякой, Батенька. лучше от этого не станет. сделай чуть позже Б, тащи на свиданку. должна без парня прийти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...