Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокласница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу пригласить сходить куда-нибудь, но боюсь. Но не подойти боюсь, а незнаю, что сказать, боюсь, что узнает об этом весь класс :(.

Помогите, плиз. Напишите, что сказать и что делать, чтоб получилось :)

Опубликовано:

а чего БОЯТЬСЯ?

ТЫ МУЖИГГ!!

подходишь к ней во время перемены, ПОХЕР что вокруг немеренно подруг! ВЕДЁШЬ СЕБЯ УВЕРЕННО!

говоришь, всем, кто вокруг неё:

- я у вас украду её на минуту! (берёшь за руку и ведёшь за собой)

вот я кока с тобой учусь, а толком тебя не знаю.

> приглашаешь на свидание.

читай форум и факи...

походу тыт ам не был.

Опубликовано:

ViRuS_07, ну все таки ты её будешь приглашать, а не друзья. так что пофиг что они подумают...а вообще все их слова похожи на критику. да и её и являются. никто косо не посмотрит, потому что она будут за тебя. им будет интересно чем всё закончиться и будут гонять мысли "соблазнит/ не соблазнит?"...видишь...они на твоей стороне получается. а вообще есть 3 исхода:

1соблазнишь. все будут восхищаться

2не соблазнишь. чтож. никто не будет смотреть косо. они тебя наоборот поддержат

3всё оставишь на своих местах. не особо хороший вариант

и еще одно "но". сейчас ты боишься ошибок...но после неё ты поймешь, что она принесла только пользу..минус это по сути 2 плюса...и сейчас я стремлюсь найти ошибки своего поведения. я хочу их найти

Опубликовано:

Virus,забей на всех...!У самого таже проблема была,а я есчо и учусь c ее бывшим в одном классе,тоже думал, а как подойти,а на деле никто слова ни сказал,кроме однеого,но там еще детство поигрывает,да и обламываются такие на раз-два!Правда,щас другая засада,но это уже не в эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...