RUSSH 2 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Этот топик я создал для получения обратной связи по дизайну и содержанию рассылок пикап.Форума. Привествую любые комментарии - добрые и не оченьТакже радостно принимаются любые предложения о помощи в составлении и/или написании рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalvitis 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Как удалить свой адрес из списка рассылки? Надоело уже, не нуждаюсь я в вашей информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Привет глаВРЕД ) Рассылка пришла тока сейчас. Посмотрел - оформление очень даже ничего) По моему не хватает каких-либо картинок к описанию информации. В свежее чтиво я думаю можно добавлять не только ***репорты, но и новые познавательные статьи с форума (но тока не ТФНскую писанину типа "Как *** одноклассницу/одногрупницу/соседку/тетю/дядю? и т.д. А так в общем прикольно.") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSH 2 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Как удалить свой адрес из списка рассылки? Надоело уже, не нуждаюсь я в вашей информации!Не нуждаться в рассылке, но долистать ее до самого последнего предложения, где и есть ссылка на сей топик - это сильно. Но мне не понять загадочную балтийскую душу, поэтому мой совет: просто поставь спам-фильтр на все сообщения от пикапе.Форума, а еще лучше удалить здесь свой аккаунт, т.к. рассылка идет всем зарегистрированным на форуме. Рассылка идет не чаще раза в две недели.Привет глаВРЕД ) Рассылка пришла тока сейчас. Посмотрел - оформление очень даже ничего) По моему не хватает каких-либо картинок к описанию информации. В свежее чтиво я думаю можно добавлять не только ***репорты, но и новые познавательные статьи с форума (но тока не ТФНскую писанину типа "Как *** одноклассницу/одногрупницу/соседку/тетю/дядю? и т.д. А так в общем прикольно.")Насчет картинок - тогда у меня на подготовку рассылки будет уходить еще больше времени - но спасибо за совет, он хорошийНасчет чтива - было бы классно, если бы мне в личку скидывали ссылки на то, что вызывает интерес не только почитать, но и поделиться с окружающими. У меня времени тщательно мониторить форум не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 срриии за офтоп...не нашел куда писать (да и не искал толком ченсн гааря)...НО в "PICKUP DAILY" в основном разделе, открывается только первый лист, остальные типа нот фаунд...почему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSH 2 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 срриии за офтоп...не нашел куда писать (да и не искал толком ченсн гааря)...НО в "PICKUP DAILY" в основном разделе, открывается только первый лист, остальные типа нот фаунд...почему???Обана как Спасибо! Сейчас буду тестить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom-25 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Нормально, Видео улыбнуло , филдрепорты даже читать не стал . А самое ценное все же часть информативная, в частности новые тренинги и отзывы о них . Сам записался в Питере на Пикап.Тренинг с 1 марта, так что рассылка есть гут, иначе меня бы на данном форуме не было. Так что продолжайте в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Думаю эти топики будет интересно почитать люду:http://forum.pickup.ru/t49507.htmlhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47860 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 * выслушать пожелания - чего в рассылке не хватает, а хотелось быВставьте в рассылку в конец письма ссылки на фак садисто или на раздел "Чаво и факи" может хоть так повысится читаемость факов... Многие читают рассылки и ТФНы будут смотреть темы и невольно заинтересуются...*стерпеть критику - что в рассылке плохо реализовано, а что из рассылки и вовсе стоит убратьНу скажу честно: сделайте поменьше рекламы своих тренингов и побольше ссылок на интересные топики форума. А то прошлый раз мне пришла рассылка только с рекламой о тренингах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 а чо рассылка хорошая мне нравится пасибки особенно хорошо что ссылки на видео есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 А мне-то она на кой??? И другим девушкам тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^Jamaika^ 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Полезная инфа о тренингах,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSH 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 А мне-то она на кой??? И другим девушкам тоже )))))) Всем зареганным на пикап.Форуме рассылается. Пока только так - без селекции Ни в коем случае не читай! Лучше сожги файл, не распечатывая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Прикольно бы сделать хотя бы парочку аудио или видео рассылок тренингов для иногородних....... У которых нету возможности посетить тренинги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSH 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Прикольно бы сделать хотя бы парочку аудио или видео рассылок тренингов для иногородних....... У которых нету возможности посетить тренинги....Лучше мы потратим время на то, чтобы сделать больше филиалов в других городах, т.к., по моему глубокому убеждению, все дистанционные курсы не делают главного - они не "пинают" тебя, чтобы ты шёл и делал. Ты прочитаешь, послушаешь, увидишь, скажешь себе "я знаю" и успокоишься. Результата будет ноль. А если человек умеет себя сам мотивировать, то той информации, что уже есть в интернете, на форумах, в книгах - предостаточно, чтобы всему научиться самостоятельно. Уникальность "живого" тренинга - это постоянная обратная связь от тренера, саппортов, ощущение командного духа ну и конечно те самые волшебные "пинки" которые мотивируют тебя меняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zay4onoK 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Все хорошо было бы. НО плохо что нету тренингов в Киеве. Прям аж обидно как-то стало А вообще вы БЕСТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSH 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Все хорошо было бы. НО плохо что нету тренингов в Киеве. Прям аж обидно как-то стало А вообще вы БЕСТ)Присоединяйся к июльскому морскому пикап.Интенсиву: http://pickup.ru/announce/sea_intensiv/ Сочи от Киева ведь чуть ближе? Заодно и морской отдых)) А до Киева доберемся не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ИМХО нужно более красочное оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 2 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Вы планируете проведение (хоть какого либо) тренинга в Уфе? Если да, то когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSH 2 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Вы планируете проведение (хоть какого либо) тренинга в Уфе? Если да, то когда.Нет такого плана, где бы напротив слова "Уфа" стояла дата и год первого пикап.Тренинга. Поэтому не могу тебя сориентировать по срокам. С другой стороны, мы уже во второй раз будем проводить тренинг в Казани. От Уфы - совсем рядом. Как вариант.ИМХО нужно более красочное оформление.Да, ты прав. Надо задуматься над нормальным дизайном рассылки и наконец-то решить этот вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
organizm 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Как удалить свой адрес из списка рассылки? Надоело уже, не нуждаюсь я в вашей информации!Не нуждаться в рассылке, но долистать ее до самого последнего предложения, где и есть ссылка на сей топик - это сильно. Но мне не понять загадочную балтийскую душу, поэтому мой совет: просто поставь спам-фильтр на все сообщения от пикапе.Форума, а еще лучше удалить здесь свой аккаунта как его удалить?я что-то не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский нууб 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Я тоже не нашел где удалить акаунт и тоже не нуждаюсь в вашем спаме.Удалите мне ак и мою почту и побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Всем, кто недоволен рассылкой - сообщаю:Чтобы не получать рассылку, достаточно поставить фильтр на письма от пикап.ру. Проблема решается сама собой.А технически удалить акк с форума почти невозможно, поэтому советую не ждать, а действовать в своих интересах =)Всем удачи и позитиффа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Рассылка - эт дело хорошее - много интересной информации.Картинок,фотографий если можно побольше. Филиал (тренинги) в Тюмени не планируете проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tenisistka 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Здравствуйте!Получила вашу рассылку,спасибо.у меня только один вопрос.почему рассылка приходит,а когда я пытаюсь зайти под своим логином на форум или найти его среди участников-его нет?!пожалуйста,восстановите меня среди залогиненых пользователей сайта.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 25 апреля запущена очередная рассылка пикап.Форума. Вняв просьбам, я в этот раз сделал рассылку с катринками.Хочется получить обратную связь: * выслушать пожелания - чего в рассылке не хватает, а хотелось бы*стерпеть критику - что в рассылке плохо реализовано, а что из рассылки и вовсе стоит убратьТакже радостно принимаются любые предложения о помощи в составлении и/или написании рассылки. (например - подборка самых интересных тем пикап.Форума). Картинки понравились. таких забавных карт-фотографий я еще не видела ) Обворожительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSH 2 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Картинки понравились. таких забавных карт-фотографий я еще не видела ) Обворожительно!Всё элементарно: скачиваешь вот здесь программу Google Earth, устанавливаешь и кайфуешь) Всё абсолютно бесплатно. У меня, как у фаната географии, это программа - вместо всех компьютерных игрЗдравствуйте!Получила вашу рассылку,спасибо.у меня только один вопрос.почему рассылка приходит,а когда я пытаюсь зайти под своим логином на форум или найти его среди участников-его нет?!пожалуйста,восстановите меня среди залогиненых пользователей сайта.спасибо.Напишите данную просьбу в личном сообщении пользователю Special. Он главный модератор форума. Это только в его компетенции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tenisistka 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Напишите данную просьбу в личном сообщении пользователю Special. Он главный модератор форума. Это только в его компетенции.спасибо,сама разобралась.по поводу рассылки:так как я живу не в России,читать не стала.над картинками вы действительно постарались,спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Почему так давно рассылка не приходит? Я уже соскучился...31-го июля аж была последняя, которая ко мне не пришла. Это только у меня такое или у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Спасибо, очередная пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
organizm 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 будьте добры, отпишите меня от этой рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 29 января 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Чтобы отписаться от рассылки, нужно залогиниться, перейти по этой ссылке, снять галку в пункте "Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума", нажать внизу на кнопку "Изменить настройки e-mail". После этого не должна приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.