Перейти к публикации
пикап.Форум

начать знакомство с яркой и запоминающейся фразы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начать знакомство с яркой и запоминающейся фразы. Так знакомиться с девушками очень легко. Однако, фразы тоже надо подбирать с умом. Не следует сразу предлагать девушке закурить или впендюрить. Ибо во втором случае впендюрить могут и вам тяжелым тупым предметом (типа "валенок сибирский") в область головы (сердца, мошонки), а в первом варианте ваш вопрос может вообще остаться без ответа, так как порядочная девушка у незнакомых мужчин не берет, а непорядочная (если приспичит) сама возьмет.

Итак, подходите к девушке на улице знакомиться и, недвусмысленно вертя в руках банан, говорите: "Девушка! У вас такой маленький, замечательный ротик! Как вы думаете, в него влезет мой банан?" Протягиваете банан, отбегаете за угол и следите за ее реакцией. Положительный ответ:

- Да, влезет!

- А два?

Отрицательный ответ:

- Нет, не влезет, извращенец!

- А вы выберете тот, который влезет!

Аналогичным образом можно поступить с мороженным (текст меняется на "полизать мое мороженное" и "а с шоколадом"). Стоите на улице, держа в руках тазик и мочалку, и говорите: "Девушка, спинку потрите, пожалуйста!" Положительный ответ:

- Давайте, а где мыло?

- А может пальтишко сначала снимем?

Отрицательный ответ:

- Идиот!

- Да, идиот! И что?

"Девушка! У меня сегодня день рождения! Подарите мне свою очаровательную улыбку". Смысл в том, чтобы вслед за улыбкой получить в подарок и остальные части тела. Положительный ответ:

- Держите!

- А поцеловать?

Отрицательный ответ:

- Буду я тут всяким козлам на улице улыбаться!

- Спасибо, спасибо! Мне в зоопарке обезьяна уже улыбалась!

Опубликовано:
Протягиваете банан, отбегаете за угол и следите за ее реакцией.

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагунах.... :D:D:D

клёвый способ познакомиться!

Опубликовано:
Девушка! У вас такой маленький, замечательный ротик! Как вы думаете, в него влезет мой банан?"

Процентов 50 подумают :

"Во,дибил :blink: , пойду-ка я отсюда побыстрее"

"Мда, лучше бы на трусах у папы засох :huh: "

"И не жалко ему бананы раздовать налево-направо ;) "

"Интересно, а если я ему этот банан в его рот засуну B) "

Опубликовано:

Проблема многих начинающих, что после яркого начала(как правило не собственного изготовления ;) ), дальше и сказать ничего не могут. Лучше бы уж начинали с фразы: "Нельзя ли с вами познакомится", а то девушка панимаешь настраивается, что ее ожидает интересное времяпрепровождениея, а тут такой облом :(

Надо стать интересным прежде всего для себя, а не носится по улица с мыслью когда ж я наконец сниму 6,7,8 и далее по списку - НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Опубликовано:
Проблема многих начинающих, что после яркого начала(как правило не собственного изготовления ;) ), дальше и сказать ничего не могут. Лучше бы уж начинали с фразы: "Нельзя ли с вами познакомится", а то девушка панимаешь настраивается, что ее ожидает интересное времяпрепровождениея, а тут такой облом :(

Надо стать интересным прежде всего для себя, а не носится по улица с мыслью когда ж я наконец сниму 6,7,8 и далее по списку - НЕ ПОЛУЧИТСЯ

<{POST_SNAPBACK}>

Обидно не то , что ты называешь меня новичком, а то что ты собираешьсяч знакомиться с фразы : "Нельзя ли с вами познакомится".... ;)

сразу видно - не читал сайт!!! B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Обидно не то , что ты называешь меня новичком, а то что ты собираешьсяч знакомиться с фразы : "Нельзя ли с вами познакомится".... ;)

сразу видно - не читал сайт!!! B)

<{POST_SNAPBACK}>

где-то в 80% случаев я начиная знакомиться так же, на кпд и заинтересованость не жалуюсь, где-то в 30% успешных случаев девушки сами названивают!

Опубликовано:

Кто может четко и ясно рассказать мне с чего мне начать заниматься этим делом? В принципе я перечитал все статьи этого сайта и что-то успел попробовать, получилось. Но вот что дальше я не знаю. Помогите пожалуйста.

Зарание благодарен...

Опубликовано:

Xakep, вылазь из-за компа и иди на улицу!

Без проблем найдешь кому сказать хотя бы "пивет". Если захочешь, то можешь попробовать познакомиться :)

Опубликовано:

2 РОМА

Где в моем посте утверждается что ты новичок??

Я говорил о парнях, которые только начинают с девушками знакомиться, вот как раз они не выкурив сайт и форум, а главное не настроив себя внутренне, а без этого никуда, взяв пару фраз на вооружении, идут на штурм. Сразу приходит на ум выражение: "обезьяна с гранатой".

P.S. Я не считаю себя крутым пикапером, более того я не считаю себя вообще пикапером, что впрочем не мешает мне знакомиться, а главное общаться(второе гораздо важнее :) ) с девушками. Несмотря на это с удовольствием читаю форум, особенно посты некоторых участников, и нахожу для себя много поучительного, причем зачастую имеющее значение при общении не только с девушками, но и вообще при межличностных отношениях. Млин, не поскриптум, а сочинение какое-то ;)

Опубликовано:

Кто сказал что я сижу круглые сутки за компом, просто ник такой. Знакомиться у меня получается, мне не в лом подойти и заговорить, но вот дальше, поцелуи все такое, ну не могу я. Дайте советы плиз или ссылочку где это можно почитать.

Ну, а на этом сайте в общем то хорошие статейки написаны, но мало :-)

Опубликовано:

Xakep, главное, что начало положено :)

что значит "не могу поцеловать"??? ты возьми и поцелуй, и будь что будет :)

тренируйся

Опубликовано:

А где можно качнуть книгу? Я одну скачал, но она @ в запароленном архиве((((

Ну как это взять и поцеловать? Как узнать, хочет она этого или нет?

Опубликовано:
Ну как это взять и поцеловать? Как узнать, хочет она этого или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь просто внаглую нелжиданно ее поцеловать.

Насчет хочет ли. А тебя это почему волнует? Ты говорил "не могу".

Есть такой хитрый тест :) Если дает прикасаться к волосам, то можно целовать.

Или сделай так: скажи что-то вроде "закрой глаза, я ресничку сниму :) ". Она зыкрывает, ты ее решительно целуешь. Она в трансе.

зы. Про какую книгу ты говоришь?

Опубликовано:

Хех))) Все что ты сказал я уже читал в статьях))) Хотя, какого черта я "ломаюсь"?! Надо просто начать это делать! Заного перечитать все статьи и в бой) И тесты выучить, да по больше.

А если она очень близко стоит к тебе? Я както стоя с девушкой, она чуть-чуть по-ближе ко мне подошла, почти вплотную, стоило мне ее целовать или нет?

Опубликовано:

Ты чертовски прав :)

Опубликовано:
Я так думаю, что если девушка к тебе подходит очень близко (ближе 20 см), то ХОЧЕТ, чтобы ты ее поцеловал!

<{POST_SNAPBACK}>

20-15 см. -Расстояние интимной близости. Обсолютно нормально когда девушка и парень находятся на таком расстоянии.

Опубликовано:

Есть один способ узнать, хочет она, чтобы ее поцеловали, или нет-поцеловать ее :D Оригинальный способ добывания столь ценной информации :)

А вообще, ИМХО, для начинающего пикапера реально лучше, если первый десяток девченок его отшил :) Это заставляет его самосовершенствоваться, анализировать свои ошибки и т.д. А если он склеит первую попавшуюся, то велика вероятность того, что он забьет на пикап :ph34r:

А эмоции лучше учиться сразу гасить и не давать им власть над собой! B)

Опубликовано:

Вот эмоции это самая главная зараза((( Эмоции очень сильно мешают, может кто знает пару статей по этому поводу?

Опубликовано:
Я так думаю, что если девушка к тебе подходит очень близко (ближе 20 см), то ХОЧЕТ, чтобы ты ее поцеловал!

<{POST_SNAPBACK}>

20-15 см. -Расстояние интимной близости. Обсолютно нормально когда девушка и парень находятся на таком расстоянии.

<{POST_SNAPBACK}>

а кто говорит, что это не нормально?!

• Участник проекта
Опубликовано:
Ну, а на этом сайте в общем то хорошие статейки написаны, но мало :-)

Ха, мало! Не будет практики, не будет женщин. И почитай-ка вот это.
Опубликовано:

начать знакомство с яркой и запоминающейся фразы. Так знакомиться с девушками очень легко. Однако, фразы тоже надо подбирать с умом.

Рома, ты просто... :wacko: где у тебя ум то?

все твои "оригинальные" фразы ужасно стремные!

твой банан захочется тебе засунуть даже не в ротик...

ты что, собираешься с тазиком по улице гонять?))) тогда первой, с кем ты познакомишься, будет теточка из скорой!)))

и вообще, это по-моему, оч неприлично хаять девушку если она отказала!

Опубликовано:

Хотел в личку кинуть на последний ответ свой комент., но потом прочитьал что это написала девушка, и не с мог на нее матом 25- этажным ругаться!

А что, фразы,даже очень суперски подходят, если еще и в хорошем настроении это делать,то ....

:Щ)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...