Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста. Срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа помогите, срочно нужен совет.

2,5 года назад встречался с девушкой, (я был ведущий) она жила в другом городе.

Все было супер, она меня полюбила, через полгода решил перевезти ее к себе, она ушла с работы, бросила все дела, а я пропал, не знаю почему, может просто надоела, но пропал. Прошло 2 года, я за это время все чаще и чаще стал ее вспоминать. Так получилось перед новым годом она сама скинула смс что приезжает в гости в мой город, я ее встретил, извинился за то что бросил ёё (она сказала что зла на меня не держит) и мы провели чудных 7 дней. Тут я осознал, что именно она та самая, которая нужна мне!

Начал заводить разговоры о том чтоб она снова переезжала сюда, стал готовится к этому. Больших усилий требовалось чтоб убедить и доказать что, я ее действительно люблю и очень серьезно настроен. Она поверила, снова ушла с работы, при этом я видел что она меня всячески проверяет, я правильно реагировал на это, и она стала все больше и больше мне доверять. Недавно приехала ко мне на 2 дня, познакомилась с родителями, через 2 недели я приехал к ней, было 3 чудесных дня, секс, цветы, подарки, мои признания в любви и предложение выйти замуж (хотя понимал, что я гоню паровоз, уж слишком все быстро происходит) В последнюю ночь она сказала ДОД. Я нечего не понял (зачем тогда бросать работу?) и отшутился, типа все будет хорошо. Она стала настаивать, я ответил что друзьями мы никогда не останемся или разрыв полный, или мы вместе.

Добавлю, что в при нынешних отношениях я потерял голову и вместо ведущего стал ведомым, стал выполнять все прихоти и как я сейчас понял, стал унижаться и быть не всегда уверенным в себе.

В момент когда я ехал домой она скинула смс, что у нее есть мальчик и она меня обманывала, я тут же с горяча написал ей много обидного, она ответила тем же и в большем количестве. Сказала что я трус и не уверенный в себе. Через час пришла смс что она меня снова проверяла, а я повелся на это и повел себя не адекватно, и я упал в ее глазах и что она больше даже слышать не хочет обо мне.

2 дня я нечего не писал и не звонил, потом написал смску – “раз так получилось то давай хотя бы расстанемся без зла и обиды, и извинился за свои слова”

Она нечего не ответила. На след. день от нее пошли снова смс, в которых она говорила что я снова унижаюсь, продолжаю унижаться. Таких смс было штуки 4. я на них не отвечал.

Потом она сама написала - “ты все еще надеешься на отношения?”

я ответил - “давай нечего не будем загадывать”

она – “Я думала ты все уже все понял, БОЛЬШЕ писать не буду, у меня на телефоне проблемы с деньгами”

я – “я не дурак, я все понял. Пойду займусь чем нибудь другим”

она – “научись сначала уважать себя”

2 дня я не писал и она тоже. Я в этот момент зашел на форум и понял, что сам наломал дров. Решил выждать время и вый ти из ДОД.

Думал пропасть на месяц, другой, но сегодня пришла смс – “Извини что наговорила гадостей, что плохо к тебе относилась. Ты правильно говоришь, что надо уметь прощать. Я не держу на тебя зла”

Я не ответил

Через 2 часа снова смс – “Ну не хочешь отвечать и не надо”

Подскажите плиз, мои дальнейшие действия??? Надо ли чтонибудь ответить и что? или продолжать молчать, хотя бы до 8 марта???

Прошу прощения что все скомкано описал

Опубликовано:
Люди ну ответьте пожалуйста на вопрос :)

Злится она, но это мое мнение....Я вот отправила поздравление и мне то ж не ответили. На 8 марта обязательно поздравь, а вот если она тебя поздравит завтра - лаконичное спасибо и все - молчи.

Опубликовано:

Женский взгляд на это, если нужен:

думаю, в этой ситуации просто слишком много недопонимания...

Два человека тянутся друг к другу, а при этом каждый чего-то остерегается. Ясное дело, что в девушке еще есть остатки обиды, и она просто боится обжечься еще раз, но все же ждет конкретных действий от тебя... однако есть страх, что если легко будет идти на все твои предложения, может снова тебя потерять.

А молчание - нелучший выход на все это (учитывая то, что она написала тебе несколько смс с таким содержанием). Некоторые девушки обладают большой долей самовнушения и за этот период времени, может сделать вывод, что ТАКОЕ отношение, когда с ней так обращаются, ей не нужно и по жизни ей нужен другой человек, который не будет пропадать и т.п.

Из недопонимания выйти достаточно сложно, но вам нужно просто разъяснить эту ситуацию "от" и "до", открыться... Только на этом могут быть построены нормальные отношения...

Опубликовано:

большое спасибо за ответы. если честно я не знаю что делать. Судя по форуму надо молчать, а по высказываниям девченок молчать долго не стоит. Внутренний голос говорит не молчать. Даж не знаю что делать :)

Опубликовано:

да,проверки не проходиш,косячиш много,создается впечатление что она тоже уже запуталась..

твой первый косяк,когда ты ее оставил-это очень серьезный косяк,она на многое пошла ради тебя..

как раз сейчас она хочет уверенного в себе человека-который не обманет,а видит перед собой неуверенного в себе тряпку

меняйся друг,утилизуй проверки здраво-без тфнских соплей

• Советник
Опубликовано:
она – “научись сначала уважать себя”

Редко когда девушки открытым текстом говорят что им надо и что ты не проходишь проверки. Респект ей.

Хватит ползать на коленях. Напиши ей, что если она захочет, то пусть приезжает к тебе и вы попробуете по-взрослому исправить все ошибки, чтобы быть вместе. Но много времени у нее нет на обдумывание этого предложения, так как ты врядли сможешь долго остаться один.

Опубликовано:

Напиши ей, что если она захочет, то пусть приезжает к тебе и вы попробуете по-взрослому исправить все ошибки, чтобы быть вместе. Но много времени у нее нет на обдумывание этого предложения, так как ты врядли сможешь долго остаться один.

угу написал.

ответ - "тебе на каком языке сказать, чтоб ты от меня отстал"

ну, я пожелал ей всего хорошего, сказал что типа вас много, а я один такой, и это она не оценила

ответ - "Да, ты один такой странный. Я уже знаю какой ты. И ты мне не нужен. Я очень рада что больше не будешь меня доставать. Удачи"

Ну что скажите?? ;)

Я так понимаю на пол годика про нее можно забыть :rolleyes::)

Опубликовано:

да,минимум мес.3

нужно чтобы она тебя с другой увидела + ты такой весь счастливый

смотри на реакцию

Опубликовано:
да,минимум мес.3

нужно чтобы она тебя с другой увидела + ты такой весь счастливый

смотри на реакцию

с этим проблема. другой город, 600 км

ну вот "Остапа понесло" :D

Сейчас скинула 2 смс.

я нечего не ответил

1 Я могу быть уверена, что ты больше никогда мне не напишешь? Только да или нет

2 Я тебя не навижу! ты меня раздражаешь! От твоих смс меня уже подтряхивает! я встречаюсь с парнем. А тебе до мужика еще далеко! ты для меня никто! позорище!

ЗЫ что то думаю послать ее вообще :)

О. только что еще и на йух послала :D

блин, откуда в людях столько злости?

Опубликовано:

друг вам по сколько лет?

судя по ее смскам-она хочет чтобы ты побегал за ней...

смотри по стилю как пишет

ее самолюбие задето-твоими ответами :lol:,ее раздражает что ты отвечаеш вдруг подругому

Опубликовано:
друг вам по сколько лет?

судя по ее смскам-она хочет чтобы ты побегал за ней...

смотри по стилю как пишет

ее самолюбие задето-твоими ответами :lol:,ее раздражает что ты отвечаеш вдруг подругому

мне 27, ей 23

что то мне не кажется, что она хочет чтоб я за ней побегал..

у нее уже злость проявилась.

пока ей нечего писать не буду :)

Опубликовано:
ну, я пожелал ей всего хорошего, сказал что типа вас много, а я один такой

Эта фраза, написанная открытым текстом, смотрится как пустые понты. Это надо не говорить, а давать чувствовать.

судя по ее смскам-она хочет чтобы ты побегал за ней...смотри по стилю как пишет

Скорее наоборот. Она открытым текстом говорит, что хватит за ней бегать, надо становиться серьезным и ответственным. Вся эта беготня и суета ее раздражает.

Ты показал себя ненадежным в серьезный момент. А вся твоя переписка по смс только усугубляет ситуацию. Лучше не отвечай на смс вообще, чем так. Может, когда она остынет даст тебе еще шанс. Хотя ты уже столько их упустил...

Опубликовано:

Если ты настроен серьезно-то делай так, как хочешь ты! А не так, как советую на форуме и где бы то еще небыло. Слушай себя, уважай свое мнение и взгляды(именно про это она тебе и говорила) и тогда ты сделаешь правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил апнуть топик.

Вообщем прошло почти 2 месяца, ни с ёё, ни с моей стороны, ни звонков, ни смс небыло.

Что я делал 2 месяца, - читал форум, бросил курить, хожу в тренажерку, перезнакомился с кучей девчонок, однако ОНА из головы не вылазит, по-прежнему хочу отношений.

Собственно хотел с вами посоветоваться, по поводу выскребания из ДОДа, через 2 недели у нее день рождения.

У меня есть 2 варианта.

1. Без предупреждений сесть в машину и через 600 км с букетом роз свалится как снег на голову, дальше действовать по обстановке. Почему по обстановке? – потому как не знаю, мож у нее кто-нибудь уже появился.

2. Позвонить в ДР, поздравить, а дальше попробовать договорится о встрече.

Этот вариант рассматриваю менее т.к. дозвонится возможно будет проблемно, телефон у нее уже 2 недели заблокирован за неуплату (об этом узнал у друзей работающих в МТС) новый номер она на себя не регистрировала. Как вариант - я могу заплатить за телефон у себя дома, но я так делать не хочу.

Что посоветуете?

Опубликовано:

ЕЗЖАЙ !

Если уверен в себе, то езжай.

И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, у тебя должен быть план действий. Не ты должен прогибаться под обстоятельства, а твой план действий должен продумывать практически все обстоятельства возможные, а те что не продумаешь, сами должны под тебя прогнуться. Тогда успех тебе обеспечен... Вообщем настрой у тебя должен быть только на победу и никаких "по обстоятельствам" :)

Опубликовано:
ЕЗЖАЙ !

И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, у тебя должен быть план действий. Не ты должен прогибаться под обстоятельства, а твой план действий должен продумывать практически все обстоятельства возможные, а те что не продумаешь, сами должны под тебя прогнуться. Тогда успех тебе обеспечен... Вообщем настрой у тебя должен быть только на победу и никаких "по обстоятельствам" :)

А может попробуй тайного поклонника) оставляешь букет цветов в корзинке перед дверью (но надо знать что она дома или сейчас прийдет), пишешь записку красивую про свои чувства но без перегибания. Ты ж серьезный мужчина и на сопли время нету. Меняешь номер или покупаешь еще один и с него отправляешь романтическую смс. Так во-первых ты не нарвешься на её парня если он есть и не выслушаешь кучу гадостей которые она возможно на тебя выльет. Поиграть так можно пару месяцев и когда она почувствует что влюбилась появляешься ты. У неё шок и т.д. и берешь её пока тепленькая. Но... ты реально должен измениться иначе сиди лучше дома.

Опубликовано:
ЕЗЖАЙ !

Наверно правельнее сказать не план, а цель. Все продумать не возможно. К тому же по опыту, почемуто все происходит как раз не по плану, хотя вроде и продумал все возможные варианты

Опубликовано:

ИМХО: Не стоит ехать. глупо. Неадекватное вложение ресурса с твоей стоны, с учетом того, что она на тебя вообще забила. Кто-то тут писал, отправляешь почтой конверт, от своего имени, а там пустой лист, белой бумаги. С поддекстом сообщение. Если хоть шанс в 1% есть, она выйдет на тебя

Опубликовано:
ИМХО: Не стоит ехать. глупо. Неадекватное вложение ресурса с твоей стоны, с учетом того, что она на тебя вообще забила. Кто-то тут писал, отправляешь почтой конверт, от своего имени, а там пустой лист, белой бумаги. С поддекстом сообщение. Если хоть шанс в 1% есть, она выйдет на тебя

Дело не в деньгах, и не во времени, я прекрасно понимаю что могу впустую съездить. Ну не получится ничо, забью значит вообще. В любом случае ей будет приятно (и я это знаю точно) что человек приехал поздравить ее с ДР.

Во всяком случае после поездки я уже на 1000% процентов буду знать ее отношение ко мне.

Опубликовано:

Елки, открывают темы и нифига к советам не прислушиваются. причем здесь твои бабки. Ясно, что ты щедрый, весь готов ей к ногам кинуть. Конечно ей будет приятно, что у нее такой слуга появился. Вопрос в том, что ты ждешь. Если хочешь, чтобы она твоей стала, при том, что она на тебя забила, то никаких вложений ни в нее, ни в отношения. Своим приездом, ты только закрепишь себя в роли милого друга

Опубликовано:
Елки, открывают темы и нифига к советам не прислушиваются. причем здесь твои бабки. Ясно, что ты щедрый, весь готов ей к ногам кинуть. Конечно ей будет приятно, что у нее такой слуга появился. Вопрос в том, что ты ждешь. Если хочешь, чтобы она твоей стала, при том, что она на тебя забила, то никаких вложений ни в нее, ни в отношения. Своим приездом, ты только закрепишь себя в роли милого друга

Кто сказал что я готов к ее ногам кинутся? Какой слуга? Какие вложения?

Приеду поставлю условие, да - да, нет - нет! Если едет со мной, то пусть собирает вещи, не едет ну пусть сидит в своем мухосранске, повторно в берюльки я играть не собираюсь. один хер. любви на расстоянии нет.

Пусть сама думает что ей надо, я уже перебесился.

Опубликовано:

Какая разница как я или как ты видешь эту ситуацию. Мне вообще пох. А она увидет ее так, как я сказал. И с чего ты взял, что ты приедешь и она снизойдет до общения с тобой. Она наверно ждет, когда ты ей условия ставить будешь? Боюсь, что она ударит на опережение, потому что, видеть будет в тебе , максимум друга, у своих ног. Она такую морду скорчит, что тебе и так станет понятно, какую глупость ты совершил приехав к ней. Короче, ты решил сделать так, делай..

Опубликовано:
У кого еще какие мысли будут? :)

Ты советов спрашиваешь или потдержку своим мыслям ищешь?

Опубликовано:
советов. тока пока они все разные :blink:

Советы тебе дают исходя из своего опыта, факов и той информации которую ты дал. Поскольку опыт у всех разный, советы отличаются - это же очевидно.

В любом случае никто за тебя не решит, как тебе поступать. Ответсвенность всеравно на тебе за принятое решение.

По существу вопроса, ИМХО, не надо ехать - lord-demon тебе все правильно раскидал. ЛОмай шаблон, отправь действительно письмо пустое. Если и не допрет до нее с каким посылом послал, то заинтригует точно.

Опубликовано:

Автор - девок в городе вобще нет?

ты чё ударился обо чтото больно? ехать за тридевять земель на машине чтобы подарить ей цветы... ппц.

хочешь я тебе скажу что будет? тебя пошлют. и пошлют далеко...

ЗЫ. Когда в России смешиваются две проблемы - дураки и дороги, совсем стремно становится...

Опубликовано:
ЗЫ. Когда в России смешиваются две проблемы - дураки и дороги, совсем стремно становится...

сам то понял что написал?

Автор - девок в городе вобще нет?

ты чё ударился обо чтото больно?

Читаете через строчку? помойму я не просил обсуждать зачем мне это надо. Для слепых повторю что мне требовался совет как поступить в уже сложившейся ситуации.

ЗЫ почему я рассматриваю именно поездку. В первом посте я написал, что на 2 года пропал сам, почти перед ее приездом сюда (я не знал что она приедет), я пытался ее найти, начал обзванивать ее местных подруг и искать телефон. Т.к. она сменила номер, я ее не нашел. Подруги ей потом об этом рассказали. Она мне сказала типа, зачем ты искал телефон? что ты хотел сказать, написать? по телефону всем просто общаться! мы расстались плохо, по телефону такие вещи не решаются. Адрес знаешь! Хотел бы приехал и поговорил лично, глаза в глаза! Вот.

Про пустое письмо я думал, а вдруг подумает, что я опять пошевелится не хочу? типа письмо отправить много движений не надо.

Опубликовано:

2 месяца слишком короткий срок для качественного роста, вот если год прошел и ты бы все это время: форум-поле-ОЖП, тогда бы да. А так и ты эмоциями руководствуешься и у неё о тебе воспоминания свежи. Ехать смысла нет, письмо с пустым листом тоже ИХМО бессмысленно.

Опубликовано:

Ну приемчик ты ей конечно тепленький устроил!! Я б не простил такого.

Ну а вообще зацепил ее скорее. ИЛИ же - она хочет мести. Твоими же руками. Тоесть приблизить тебя - а потом послать.

Кстати говоря - именно это она и сделала :lol:

Перелистни лист. Дело не в ухаживаниях и даже не в пикапе. Ты сделал ей очень больно. :(

Как это девушка САМА бросает работу, едит в другой город - а ее никто не ждет??!

Если сильно надо - то тебе недостает не крышесносов, не понтов, не СП.

ДОВЕРИЕ. Раппорт.

З.Ы. Почему она считает тебя трусом?

Опубликовано:
Ну приемчик ты ей конечно тепленький устроил!! Я б не простил такого.

Ну а вообще зацепил ее скорее. ИЛИ же - она хочет мести. Твоими же руками. Тоесть приблизить тебя - а потом послать.

Кстати говоря - именно это она и сделала :lol:

Перелистни лист. Дело не в ухаживаниях и даже не в пикапе. Ты сделал ей очень больно. :(

Как это девушка САМА бросает работу, едит в другой город - а ее никто не ждет??!

Если сильно надо - то тебе недостает не крышесносов, не понтов, не СП.

ДОВЕРИЕ. Раппорт.

З.Ы. Почему она считает тебя трусом?

Она сказала что простила.

Однако после всего этого (во второй раз) она опять уволилась с работы, и я это знаю на 1000% процентов и до сих пор не работает.

да я не прошел ее проверку! Как я должен был реагировать если она сказала что мне изменяет в данное время, как я должен был реагировать? да я сорвался и наговорил гадостей

Про труса. - за день до моего отъезда она намекала что у нее кто то есть, я не обращал на это внимания

В момент когда я ехал домой она скинула смс, что у нее есть мальчик и она меня обманывала, я тут же с горяча написал ей много обидного, она ответила тем же и в большем количестве. Сказала что я трус и не уверенный в себе. Через час пришла смс что она меня снова проверяла, а я повелся на это и повел себя не адекватно, и я упал в ее глазах и что она больше даже слышать не хочет обо мне.

а дальше начались разборки по СМС (я то уже уехал) ну я сказал что догадывался, на что она ответила - надо было сразу в лицо все высказать, а не сейчас по СМС. типа в лицо испугался сказать. Ну и еще был момент когда я шел разговаривать с ее родителями, видимо увидела, что я волновался

Опубликовано:

Для начала отправил письмо с чистым листом. посмотрим что будет. во вторник уже дойдет

ЗЫ на почте девочки-операторы чуть 03 не набрали, когда я у них попросил лист бумаги и тут же упаковал его в конверт и сказал отправляйте :blink::D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит так.

Знаю что письмо дошло 29 апреля.

В ответ тишина....

4 мая через знакомую (она в тот момент была в том городе) заказал букет цветов, открытку и доставку курьером на 8 вечера след. дня

вчера 5 мая, у нее было ДР

в 20-30 приходит смс:

Огромное спасибо. Приятно удивлена

я до кучи скинул смс с поздравлением в стихах.

в ответ тут же получил:

Спасибо.

Через полчаса приходит смс:

А к чему был этот конверт с чистым листом?

Я ответил что типа предложение начать все с чистого листа.

пока тишина.... (видимо задумалась)

Как думаете, что дальше делать чтоб все не поломать и выйти на нормальное общение?

Опубликовано:

Ты просто ей передал инициативу. Она должна принять решение и ты заложник ситуации. Как она захочет так и будет. Надо было потерпеть. Ты с письмом сделал Б, она задумалась. Дальше нужно было игнорить, а ты ее забросал Б, Б, Б. Как всякий нормальный человек, она должна была бы хотя бы поблагодарить тебя за цветы, что она и сделала. Можно было бы вырулить ситуации, если бы первое ее спасибо ты проигнорил. СМС- зло. Сам понимаешь баланс значимости нарушен. Если ты способен, просто к ней приехать, войти к ней домой, и просто взять ее, то это выход. Если нет, то один вариант, ждать ее решения

Опубликовано:
Еще одна смс:

Мы с тобой обо всем договорились, решили. Зачем начинать по новой?

Игнорь, насрать что она там решила. Когда решишь сам, едь и бери ее. Только должен быть настрой на это. Сопротивляться будет 100%. Она не должна знать, что ты можешь появиться. Разрыв шаблона и соответственно транс у нее. Применяй техники НЛП, чтобы добиться результата. А добьешься, все будет ОК.

Ее понесло... еще одна:

Ну что ты молчишь?

мне молчать, да?

Конечно молчать. Твой игнор работает. Сейчас она мозг ломает, не переборщила ли с тобой. Это хорошо!

Опубликовано:

Если бы я хотела, чтобы от меня отстали, я бы ограничилась одной смской, самой первой. Следующие явно лишние. Тут два варианта, либо она хочет таки потешить самолюбие и услышать (ах, эта месть так сладка) от тебя всякие нюни, типо до сих пор люблю, ну ладно, ну давай, ну последний раз, или, а может даже и, это опять проверка. Есть вариант, что она сама не может разобраться в своих чувствах к тебе, ты ей очень нравился, когда был увлечен ей,но не был её, не влюблен, задетое самолюбие, все такое, как только она поняла, что ты влюблен, интерес пропал, добиваться нечего, самолюбие довольно. Многие смски, провокация на то, чтобы ты говорил о своих чувствах. 2 месяца назад писала, что она тебя ненавидит, это хорошо, от любви до ненависти, так же можно и обратно. Главное, чтобы не равнодушие. На данный момент ты своим молчанием тоже показываешь свои чувства, тупо игнор тут неуместен, потому что она знает, что тебе на нее не все равно, не пишешь, она рисует себе картины, как ты ходишь горем убитый ее ответами. Стоит ответить, но как можно равнодушней, надо опять задеть самолюбие, думать очень тщательно над каждым ответом, играть на чувствах. Приехать и взять в охапку всегда успеешь,хоть через год. Ответ может быть в варианте "ну нет, так нет, день рожденья тут у тебя, вот и вспомнил, решил поздравить да ещё разок попробовать", что-нибудь в этом роде, типо ты эти 2 месяца и не думал о ней совсем.

ЗЫ. И хватит, кстати, себя накручивать, тут уже задето твое самолюбие, и дело в этом. Чем больше думаешь о ней, тем больше увлекаешься. У нее до фига недостатков, видно даже по смс, а ты их не замечаешь,эх ты, понижай значимость

Опубликовано:

Ребята всем просто огромное спасибо!!!

Первый этап закончен.

Игнорить не стал, а просто позвонил.

Разговор был без соплей но искренний, в конце предложил встретится. Она сказала что мне ехать никуда не надо! что приедет ко мне сама

Опубликовано:

Только пожалуйста, на этот раз не косячь больше, хватит тебе и первых двух раз. Удачи!

Опубликовано:

Почитай соседний пост, не накосяч как КОТЯРА. Она просто едет удостовериться, что ты не ее, и ты уже ей не нужен. Будет тему ДОДа мусолить. Ждать твоих объяснений в любви и соплей. Грамотно утилизируй. Не закончишь дело зачотом, пиши-пропало. Подготовь время и место. Хреново, что опять ей передал инициативу по встрече. Может продинамить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...