Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста. Срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что.. Все мутно, очень мутно... Давайте разбор полетов :) наломал я похоже.....

Основные моменты

Из поезда скинула смс что я могу не суетится, типа встретит подруга.

Я - ну не хочешь, я не приеду.

В ответ номер поезда и время.

К вагону не пошел, встретил на выходе из вокзала

Вообщем приехала, встречать приперлась еще ее подруга. Вышла из вокзала - вся из себя, типа высокомерная..

Сели в машину.

она - я устала и буду ночевать у подруги, к тебе не поеду.

я - (начинаю злится) да и пох

везу. по дороге она интересовалась моими делами. С улыбкой отвечал что все супер и проблем нет. (по дороге пару раз мне звонили подруги, она это слышала, при этом раньше при ней я просто игнорил все такие звонки)

у дома, достал сумку, отдал, пожелал спокойной ночи и пошел в сторону машины. она вдогонку - ну мы завтра увидимся.

Утром скинул смс, что освобожусь не раньше 2 дня. она - ладно.

В 4 дня.

я - чем занимаешься?

она - я еще валяюсь.

забил до 8 вечера, вечером скинул смс что ждать больше не собираюсь, сегодня уже скорее всего не увидимся.

(меня уже от злости трясти начало, думаю - да и хер с тобой)

тут же перезвонила и начала уговаривать приехать, я сказал что если освобожусь то приеду, вообщем забрал ее в 10 вечера и повез к себе (гулять отказалась)

Дома общались на разные темы не касаясь отношений. Опять за вечер мне позвонило несколько подруг. В итоге она не выдержала - это кто тебе все названивает? Сказал влоб (меня уже ее высокомерное поведение к этому моменту окончательно достало) - "Имя" давай решать, или ставим точку или все начинаем снова. Мне такие отношения нах не нужны. Ты перед кем тут себя показываешь? Я за тобой бегать не собираюсь. Не хочешь не надо. Типа завтра уедешь и на этом точка!

Тут же поменялась в лице и сказала, что ничо бросать не хочет и меня потерять тоже. потом начала рассказывать про букет и письмо, что была очень приятно удивлена и т.д. и т.п.... вроде настроение у обоих поднялось.

Я попытался ее обнять и поцеловать, сопротивления не было, руки ходили по всему ее телу, было видно что ей стало очень хорошо. так добрались до кровати, где она резко обрубила - типа нет пока "тех" чувств, секса сегодня с тобой не будет, пытался потом еще нежно пристать - бесполезно.. в итоге отвернулся и уснул.

на утро, я - на быках, она - уже совсем другое лицо.

пошли гулять, постепенно я отошел от вчерашнего настроения, она тоже извинилась. много гуляли, прикалывались, все попытки разговора про отношения плавно переводил на другие темы.

Вечер - привез на вокзал.

она - что скажешь? продолжаем? я через пару недель закончу учебу, надо искать работу.. я - ты дома собралась искать? она - не знаю. Пошли к поезду, по дороге начала говорить чтоб я приезжал, она ждет меня, родители тоже. Перед поездом поцеловал и пошел обратно. В голове полный бардак.

через 10 мин смс - Спасибо за все. Я хорошо провела время. Не пожалела. До скорой встречи.

через 5 мин - Я тебя чем то обидела?

поздно вечером - Как дела? поди на свидании?

я - я сплю, доедешь сообщи.

утром

она - Все я доехала, все хорошо...

я молчу...

Опубликовано:
Дома общались на разные темы не касаясь отношений. Опять за вечер мне позвонило несколько подруг. В итоге она не выдержала - это кто тебе все названивает? Сказал влоб (меня уже ее высокомерное поведение к этому моменту окончательно достало) - "Имя" давай решать, или ставим точку или все начинаем снова. Мне такие отношения нах не нужны. Ты перед кем тут себя показываешь? Я за тобой бегать не собираюсь. Не хочешь не надо. Типа завтра уедешь и на этом точка!

Грамотно психанул, на место ее поставил

Тут же поменялась в лице и сказала, что ничо бросать не хочет и меня потерять тоже. потом начала рассказывать про букет и письмо, что была очень приятно удивлена и т.д. и т.п.... вроде настроение у обоих поднялось.

Вот и результат, перехватил инициативу, она сыкнула, что ты первым пошлешь ее.

Я попытался ее обнять и поцеловать, сопротивления не было, руки ходили по всему ее телу, было видно что ей стало очень хорошо. так добрались до кровати, где она резко обрубила - типа нет пока "тех" чувств, секса сегодня с тобой не будет, пытался потом еще нежно пристать - бесполезно.. в итоге отвернулся и уснул.

Плохо, очень плохо, не прожал. Ее отказ нужно было утилизировать, устанавливать раппорт, но зачота ты должен был добиться. Пофиг, что скандалила бы, включать надо было все ресурсы, БГ и т.д. Игла делать, за дверь вышвыривать.

через 10 мин смс - Спасибо за все. Я хорошо провела время. Не пожалела. До скорой встречи.

через 5 мин - Я тебя чем то обидела?

поздно вечером - Как дела? поди на свидании?

я - я сплю, доедешь сообщи.

утром

она - Все я доехала, все хорошо...

я молчу...

Правильно вел себя, но ее слова ничего не значат, держится пока за тебя, чтобы другим не достался, а завтра может послать и не поперхнется.

Опубликовано:

Дальше то что делать? игнорить пока?

ЗЫ про секс, я и сам понял что не дожал. видимо и на мне и на ней сказалась усталость, да и злился я немного уже было 5 утра.

Кстати по ней было видно, что она очень удивлена, что я бросил курить и пить пиво (ей это раньше не нравилось), перестал с ней сюсюкаца.

Гыы, щас бы в обратную сторону палку неперегнуть. подумает что мне на нее уже вообще пофиг

Опубликовано:

ЗЫ про секс, я и сам понял что не дожал. видимо и на мне и на ней сказалась усталость, да и злился я немного уже было 5 утра.

Кстати по ней было видно, что она очень удивлена, что я бросил курить и пить пиво (ей это раньше не нравилось), перестал с ней сюсюкаца.

Гыы, щас бы в обратную сторону палку неперегнуть. подумает что мне на нее уже вообще пофиг

она увидела-перемены на лицо,пока что палку не сильно гнешь,явно заинтересовал.не соскакивай со своей линии,ниче она не подумает.а по поводу секса-я сам вчера не дожал,тож ситуация между небом и землей.вживую давно не общались-ну не дала и все тут,че терь,вешаться штоль.. ;)

Опубликовано:

/quote]

Проблема отношений на расстоянии. Как то к себе ее вытягивай. Что-то не нравится мне в ее поведении, тебя у себя видеть не захотела, поставила при встрече буфер из подруги, как бы там третьим не пахло и странно что не дала, с учетом того, что другие ОЖП названивали. ИМХО: надо приехать к ней молчком, разобраться что к чему, при недостойном поведении сделать иглу, послать нах. Если она еще что-то к тебе чувствует, будет разрыв шаблона, всякая романтическая каша у нее в голове, ну и на этой волне продавливай. А так она может долго тебе мозг трахать.

Опубликовано:
Проблема отношений на расстоянии. Как то к себе ее вытягивай. Что-то не нравится мне в ее поведении, тебя у себя видеть не захотела, поставила при встрече буфер из подруги, как бы там третьим не пахло и странно что не дала, с учетом того, что другие ОЖП названивали. ИМХО: надо приехать к ней молчком, разобраться что к чему, при недостойном поведении сделать иглу, послать нах. Если она еще что-то к тебе чувствует, будет разрыв шаблона, всякая романтическая каша у нее в голове, ну и на этой волне продавливай. А так она может долго тебе мозг трахать.

Мы после того разговора (когда она сказала что сама приедет) созванивались, и она спрашивала - может всетаки я к ней приеду, я сказал что все уже решил и жду ее сдесь и переигрывать не буду.

Сейчас позвонила, спрашивала про работу, осталось ли в силе мое предложение

Опубликовано:

Ну а что тогда, вырулил ситуацию себе в плюс, перехватил инициативу, теперь действуй, ставь цели, принимай решения. Веди ее за собой, не тормози. Девочка вроде дозрела.

Опубликовано:

Ничо не понимаю, развод на бабло? проверка? или действительно что то случилось?

седня утром

Привет. Мне срочно нужны 8тыс в ближайшее время. Деньги не малые. Поэтому отдавать мне их не надо (???) Я постепенно отдам. Чтобы поверил, можем написать бумагу (видимо рассписку). Это не на шмотки. Просто напиши без лишних вопросов сможешь дать взаймы или нет. На такую сумму мало кто согласится.

ЗЫ до этого момента я пару раз сам давал ей деньги, но в пределах 500-1000. отдавать деньги ей несчего, она знает, что деньги назад я никогда не просил.

через 15 мин..

Если ты не можешь, напиши сразу. чтоб я знала

Опубликовано:

у мня была ситуация с бывшей (прожили 4 года, бросил ее сам) Она точно так же попросила но 10 тыр! типа давай тоже без вопросов.

но всетаки гораздо позже выудил из нее (случайно), что она просто назанимала этих денег и своих друзей, они ее шантажировали и угрожали (она хотела чтоб они побыстрее отстали, я тогда не знал - но это была причина наших с ней напряженных отношений, не хотела меня втягивать в это)

тогда не знал причину, но дал

Опубликовано:
у мня была ситуация с бывшей (прожили 4 года, бросил ее сам) Она точно так же попросила но 10 тыр! типа давай тоже без вопросов.

но всетаки гораздо позже выудил из нее (случайно), что она просто назанимала этих денег и своих друзей, они ее шантажировали и угрожали (она хотела чтоб они побыстрее отстали, я тогда не знал - но это была причина наших с ней напряженных отношений, не хотела меня втягивать в это)

тогда не знал причину, но дал

ХЗ. Была ситуевина. Из чувства собственничества возвращал бывшую. До этого дрессировал ее, что деньги буду давать и занимать, только если ее своей считать буду. Она уже с кем-то встречалась. Ну и после моего игнора, названивать мне начала, крючок дергать. Я поломался, приехал, крышесносик, трахнул как полагается. Утром уже за дверь, деньги давай просить в займы, за квартиру заплатить надо мол срочно. ИМХО: проверка была. Сумма небольшая, но я принципиально не дал, не могу я считать тебя своей девушкой. Через два дня СМС, не звони мне пожалуйста, я с мужем помирилась. Вот и думай, что у них в башке и как быть. И так хреново и так. Ей может подруги так тебя на вшивость посоветовали проверить. Я бы не дал. Можно ее к себе подтянуть для выяснения всех раскладов. А так, она тебе вилку поставила, какое бы ты решание не принял в минусе будешь. Скажи, что с ее стороны некрасиво так поступать, т.к. у вас еще все туманно и вы только начали строить отношения с чистого листа.

Опубликовано:

отправил ей - Почему ты просишь в долг и при этом ставишь мне условие! - не спрашивать? Это вызывает не доверие. Я должен знать на что! вдруг ты аборт делать собралась?

она

))) не принимай близко к сердцу. Аборт я никогда не сделаю! Я не знаю кто мне может дать такую сумму. Я тебе сказала что отдам. Меня надо просто выручить и все!

бугага... через 5 мин

если даже бы и аборт делала, я у тебя эти деньги не в дар прошу.

Опубликовано:
отправил ей - Почему ты просишь в долг и при этом ставишь мне условие! - не спрашивать? Это вызывает не доверие. Я должен знать на что! вдруг ты аборт делать собралась?

она

))) не принимай близко к сердцу. Аборт я никогда не сделаю! Я не знаю кто мне может дать такую сумму. Я тебе сказала что отдам. Меня надо просто выручить и все!

бугага... через 5 мин

если даже бы и аборт делала, я у тебя эти деньги не в дар прошу.

Что-то она приборзела. Выручить и все. Грамотно все сделал. Не разжевывай с ней детали. Ответь что меня этот ответ не устраивает, у меня сейчас много планов и деньги мне самому понадобятся. Вырубай аську. Нах. Вообще оборзела девка. Продавливает тебя. Подминает. Думает ты у нее в кармане и никуда не денешься. Похоже уважение потеряла.

Опубликовано:

я - Выручить и все! - я это расцениваю как большую наглость и оскорбление с твоей стороны. Мало того меня этот ответ не устраивает. у меня сейчас много планов и деньги мне самому понадобятся.

она- Ладно спасибо что выслушал. Я все поняла.

Опубликовано:

Я не могу выключить - она смс пишет.

она - При чем тут оскорбления и наглость. Это меня должно оскорблять твое поведение. Я просто попросила тебя как друга мне помочь. Не надо цеплятся к словам. Сразу бы сказал что нет! Не надо лить воду

через минуту

Просто ответь сможешь или нет. Я буду дальше искать

Опубликовано:
я - Выручить и все! - я это расцениваю как большую наглость и оскорбление с твоей стороны. Мало того меня этот ответ не устраивает. у меня сейчас много планов и деньги мне самому понадобятся.

она- Ладно спасибо что выслушал. Я все поняла.

Денег не давай, ни в коем случае!!!

Опубликовано:

Иглу сделал. Она в ответ Б, Б, Б. Только слабенькие с ее стороны. Можно в ответ слабенькое Б сделать. "Не знаю, скорее нет, у меня важнее планы, чем у тебя" Пусть выдумывает как дальше тебя уговаривать. А можно дождать более реального Б с ее стороны, так как Игла пока еще не сработала.

Просто ответь сможешь или нет. Я буду дальше искать

Не делай то что она хочет, просто не отвечай, хочет мозг трахать, пусть трахает

Опубликовано:

она- твое молчание расценивать как нет?

минута

можешь не молчать, мне надеятся на тебя или нет?

я - с твоей стороны не красиво так поступать, у нас все пока туманно. я думал что мы только начали строить новые отношения. Спасибо что напомнила про друга.

она - мне как написать чтоб ты не цеплялся за слова? Вот именно что все туманно, поэтому прошу исключительно в долг. Я уже в минусах, ты ответишь?

я - я занят

она - ну зачем устраивать из за простого вопроса ссору? а недоверие ни к чему хорошему не приведут

Опубликовано:
:lol: Как она повелась. Сразу мету про доверие давай тебе втирать. Что это такой простой вопрос и зачем ссорится. Исправляет свои косяки. Это уже Б с ее стороны. Утилизирую теперь вопрос о деньгах, игнорь после ее вопросы на эту тему, как будто она никогда тебя о деньгах не просила... Ответь ей, что сейчас занят, и если она в минус уходит, то ты ей после перезвонишь. И не перезванивай. Сама выйдет на связь, только думаю уже вопрос о деньгах не будет стоять. Была бы она рядом, проблем бы не было. После вызвонил бы, занялся сексом и наладил бы легко отношения. А так сложная задачка. Только самому к ней в такой ситуации ехать категорически нельзя, продинамит.
Опубликовано:
И не перезванивай. Сама выйдет на связь, только думаю уже вопрос о деньгах не будет стоять.

а вот мне кажется на 99%, что через час-два она снова будет спрашивать.

Я знаю что у нее в городке ей никто денег не даст (там все намного беднее) и если у нее действительно проблема то обратится она может только ко мне. только вот почему она не может сказать на что ей надо???

Если проблема веская! (например со здоровьем) то я бы дал денег, даже зная что мне их не вернут. даже если бы знал что дальнейших отношений не будет.

ну воспитан я так.. ничо не поделать.. добрый блин..

Опубликовано:

И не перезванивай. Сама выйдет на связь, только думаю уже вопрос о деньгах не будет стоять.

а вот мне кажется на 99%, что через час-два она снова будет спрашивать.

Я знаю что у нее в городке ей никто денег не даст (там все намного беднее) и если у нее действительно проблема то обратится она может только ко мне. только вот почему она не может сказать на что ей надо???

ИМХО: Проверка. Неужели ты думаешь, что если бы ты с ней не встретился, она сама бы вышла на тебя и попросила деньги? Она их попросила, когда встретилась с тобой и увидела твою заинтересованность в продолжении отношений. Она и не рассказывает, зачем ей деньги, или врать не хочет или нет веской причины. Логику таких поступков с их стороны, я так до сих пор и не понял. На форуме, было много схожих тем. Может это своего рода крючок, что если ты его заглотнешь, то никуда не денешься от нее, будешь вынужден терпеть ее, пока она должна будет деньги тебе. А этого делать нельзя, она всегда должна понимать, что ты можешь уйти к другой, а ее бросить.

• Советник
Опубликовано:

Она очень нагло пытается тебя продавить, прекрасно понимая за какие ниточки нужно тебя дергать.

Она хочет и взять у тебя денег и при этом повернуть ситуацию так, чтобы не она была тебе обязана, а ты ей и быть хозяйкой положения, а ты униженным.

Ни за что не поддавайся. Скажи ей что в принципе ты деньги достать можешь, но весь контекст в котором подается эта ее просьба тебя не устраивает. Причем совсем. Ты ей ничем не обязан. Пусть зарубит себе это на носу. Если она хочет получить от тебя помощь, то пусть научится вести себя уважительно, а не пренебрежительно. А если не научится, то это ее проблемы, а не твои.

И по телефону серьезные дела не решаются.

Опубликовано:
Скажи ей что в принципе ты деньги достать можешь, но весь контекст в котором подается эта ее просьба тебя не устраивает. Причем совсем. Ты ей ничем не обязан. Пусть зарубит себе это на носу. Если она хочет получить от тебя помощь, то пусть научится вести себя уважительно, а не пренебрежительно. А если не научится, то это ее проблемы, а не твои.

И по телефону серьезные дела не решаются.

почти так и написал.

тут же перезвонила, сильно извинилась за то что так писала. типа не соображает, и не надо докапыватся до слов. Сказала что просить у меня не хотела, из-за начинающихся по новой отношений. сказала что ожидала от меня такой реакции.

по голосу я точно могу сказать что чтото случилось, чуть не ревет. зачем деньги не говорит, типа щас не могу, когда все уляжется скажу. деньги нужны прямо сегодня (хотя я даже физический раньше завтра бы не смог).

Она вчера вышла даже на моего друга (у меня в городе) они раньше учились вместе. Просила у него, сказала чтоб об просьбе он мне не говорил. щас позвонил ему, действительно просила, так же просила у всех подруг которые есть у меня в городе. ИМХО так все подстроить очень тяжело. Да и друг очень хороший, врать не будет.

Вообщем нечего обещать не стал, сказал что попробую, но не обещаю.

Получается ко мне последнему обратилась.

• Советник
Опубликовано:
Вообщем нечего обещать не стал, сказал что попробую, но не обещаю.

Зря. Очень-уж ей легко тобою манипулировать. Ты предсказуемый.

Что вообще тут пробовать? Получил приказ от вышестоящего начальства? Чего вообще тебе объяснять, зачем деньги и почему? Не твоего ума дела. Твое дело приползти виляя хвостом, и держа деньги в зубах (только не слюнявь их сильно).......

Короче...... Делай как хочешь. Но я-бы сделал так:

Я не ростовщик, чтобы ссужать деньгами тех, кто в этом нуждается. Если она считает меня близким человеком, который может ей помочь и поддержать в трудной ситуации, то пусть придет ко мне, все подробно по-дружески расскажет, доверит. Я выслушаю и решу сам, чем могу помочь. А если меня держат за мальчика на побегушках и используют как палочку-выручалочку когда нужно, а потом выбрасывают на свалку, то мне это нах не надо. Если она такая умная, то пусть решает свои проблемы самостоятельно.

Нужно иметь хотя-бы минимум уважения к себе самому.

Опубликовано:

Зря я тебя попросила. И хорошо, что ничего не сказала. Нет доверия, не будет будущего. Ты тоже это понимаешь! ты мне нечего не должен и я тебе тоже.

потом пыталась дозвонится.

не ответил.

Вырубил нах телефон. надоело.. :angry:

Опубликовано:

Молодец. Что то она прям борщит. Ещё ничего не дала, а уже чего-то требует. Доверие не деньгами заслуживается, это раз. Два, о каком доверии может идти речь, если она сама даже не рассказала тебе причину, на что нужны деньги

Опубликовано:
Зря я тебя попросила. И хорошо, что ничего не сказала. Нет доверия, не будет будущего. Ты тоже это понимаешь! ты мне нечего не должен и я тебе тоже.

потом пыталась дозвонится.

не ответил.

Вырубил нах телефон. надоело.. :angry:

Инстинктивно иглу тебе сделала, молодец что не повелся. Жди сильного Б. Оно должно быть, с извинениями с соплями. Ее поведение, последствия твоих ошибок, когда ты завалил ее Б и подарками на ДР. А сейчас бесится, что ты оказывается, не на крючке у нее. Сейчас игнор. И не переживай, на крайняк через 2 недели учеба кончится, прибежит.

Опубликовано:

Ребята. Это был не развод и не проверка.

Форум - форумом, а я сделал так как подсказал внутренний голос. Весь тот вечер она пыталась до меня дозвонится и скидывала смс. Утром позвонил сам (хотел сказать что дам денег), но я нечего не успел сказать, она сама все рассказала..

У нее действительно большая, очень большая проблема, почему сразу не сказала? - потому что побоялась что я ее брошу.

Почему просила в такой некрасивой форме? - Хз, у женщин я уже сталкивался с таким поведением в критичиской ситуации

Денег дал, дал без возврата..

Ее кладут в больницу. Дай бог ей здоровья, если договорюсь на работе сразу поеду к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...