Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю девушку уже 3 месяца, встречаемся не очень часто, раз в неделю где-то. В общении всё норм. На 2-м свидании , когда прощались, я её решил поцеловать в губы. Далась, но не в засос. При встрече подставляет каждый раз щёку, но я всё равно целую в губы. Когда довозил до дома, целую, она опять только чмокать даёт.

Я спрашиваю: что такое?

Она: Я в машине не целуюсь, под окнами.

Непонятно,что у неё на уме. Может кто сталкивался с таким поведением? Подскажите как дальше действовоть. Просто так не звоню, не пишу. Только для того чтобы договориться о встрече.

Опубликовано:
Знаю девушку уже 3 месяца, встречаемся не очень часто, раз в неделю где-то. В общении всё норм. На 2-м свидании , когда прощались, я её решил поцеловать в губы. Далась, но не в засос. При встрече подставляет каждый раз щёку, но я всё равно целую в губы. Когда довозил до дома, целую, она опять только чмокать даёт.

Непонятно,что у неё на уме. Может кто сталкивался с таким поведением? Подскажите как дальше действовоть.

ИМХО это проверка на настойчивость,прожимай на засос. Хотя за 3 месяца уже трахать надо!

Опубликовано:

Есть вобще смысл звонить или писать смс просто так потрещать или нет?

Опубликовано:

Я обычно звоню…только когда хочу встретиться. Да и что надъедать тебя должно нахватать немного пусть подумает, почему он мне не звонит...

Опубликовано:

Все разговоры только во время встречи! Никаких СМС,звонить только для того чтобы вызвонить куда-либо!

Опубликовано:

Попробуй "сдать задним" т.е не чмокай её, и не намекай, просто, когда вы с ней расстаётесь смотри ей в глаза так, что бы это её пролизовало, "пролезующий взгляд" можно натренировать в тот момент когда она что-то рассказывает, причём рассказывает увлечённо, то что ей нравится, в этот момент ты смотришь ей в глаза, тем самым ставим некий якорь, я называю его "Пролейзующий взгляд", запомни положение своих бровей и угол взгляда, он должен быть не совсем прямой, слегка из подлобья но не очень, после пару таких встречь, делай точно такой-же взгляд когда вы пращаетесь, тут, если всё удалось, она впадёт в небольшой гипнотический транс, т.е станет на тебя пристально смотреть, и вот тут как раз фишка, слегка нколонись в её сторону как бы к ней, но чтобы взгляд оставлася таким же, и тут как на детектере лжи, ты поймёшь что она о тебе думает, вот три варианта

1) Она наклонится к тебе ближе, ты сделай так же, дальше последует поцелуй, причём скорее всего достаточно страстный

2) Она как не вчём не бывало будет продолжат ьсебя вести, значит ты не поставил "пролезующий взгляд" попробуй ещё

3) Она наклонится в сторону от тебя, это оначает что что-то в тебе ей не нравится, возможно она вами просто пользуется, либо не определила кто вы для неё (что вряд ли), либо ты её пугаешь... чем-то...

4) Она быстно чмокнет тебя и будет продолжать вести как прежде - это значит что тебя поставили в ДОД, не самый страшный вариант, так как другой вариант занчит что она либо любит другого, либо у неё есть более лучшей вариант чем ты, тут есть над чем поработать, ну в общем лучше все три перечислееные выше пункта нежеле этот.

Как шаблон на будующее, если чувствуешь что тебя хотят отправить в ДОД, отправь её первой в него, и в 40% случаях она будет бороться за право выйти из него как минимум в любовники... В моём случае данный шаблон прокатывает аж в 85% где-то ) Кстати, это ещё и офигенный способ познакомиться с 7 - 9, походишь к незнакомой девушки, и говоришь "Давай останемся друзьями" а дальше представляешь, попробуй, эффект самый неожиданный бывает, но я всегда получаю уйму удовольствия, от того когда ставлю девушку в тупик)

Опубликовано:

Попробуй "сдать задним" т.е не чмокай её, и не намекай, просто, когда вы с ней расстаётесь смотри ей в глаза так, что бы это её пролизовало, "пролезующий взгляд"

:lol: В перлы +1

Опубликовано:

Редкие встречи - у девочки нет заинтересованности.

Проверку провалил. А вообще мало информации, пока что мне видится ДОД. Такой....Пролезующий ДОД :lol: Из-за пролезующей неуверенности :lol:

Опубликовано:

Непонятно,что у неё на уме. Может кто сталкивался с таким поведением? Подскажите как дальше действовоть. Просто так не звоню, не пишу. Только для того чтобы договориться о встрече.

Не целуйся пож окнами!у неё действительно могут быть свои тараканы там,целуйся,минут за 7 -10 до прощания!

Если она тебе подруга то почему бы и нет!Звонить можно,но гворить не больше 5-7 минут!Смс не желательно!

У меня точно такая же ситуация :)

тема про поцелуи уже была создана! Посмотри тут: http://forum.pickup.ru/t50389.html

Попробуй "сдать задним" т.е не чмокай её, и не намекай, просто, когда вы с ней расстаётесь смотри ей в глаза так, что бы это её пролизовало, "пролезующий взгляд" можно натренировать в тот момент когда она что-то рассказывает, причём рассказывает увлечённо, то что ей нравится, в этот момент ты смотришь ей в глаза, тем самым ставим некий якорь, я называю его "Пролейзующий взгляд", запомни положение своих бровей и угол взгляда, он должен быть не совсем прямой, слегка из подлобья но не очень, после пару таких встречь, делай точно такой-же взгляд когда вы пращаетесь, тут, если всё удалось, она впадёт в небольшой гипнотический транс, т.е станет на тебя пристально смотреть, и вот тут как раз фишка, слегка нколонись в её сторону как бы к ней, но чтобы взгляд оставлася таким же, и тут как на детектере лжи, ты поймёшь что она о тебе думает, вот три варианта

1) Она наклонится к тебе ближе, ты сделай так же, дальше последует поцелуй, причём скорее всего достаточно страстный

2) Она как не вчём не бывало будет продолжат ьсебя вести, значит ты не поставил "пролезующий взгляд" попробуй ещё

3) Она наклонится в сторону от тебя, это оначает что что-то в тебе ей не нравится, возможно она вами просто пользуется, либо не определила кто вы для неё (что вряд ли), либо ты её пугаешь... чем-то...

4) Она быстно чмокнет тебя и будет продолжать вести как прежде - это значит что тебя поставили в ДОД, не самый страшный вариант, так как другой вариант занчит что она либо любит другого, либо у неё есть более лучшей вариант чем ты, тут есть над чем поработать, ну в общем лучше все три перечислееные выше пункта нежеле этот.

Как шаблон на будующее, если чувствуешь что тебя хотят отправить в ДОД, отправь её первой в него, и в 40% случаях она будет бороться за право выйти из него как минимум в любовники... В моём случае данный шаблон прокатывает аж в 85% где-то ) Кстати, это ещё и офигенный способ познакомиться с 7 - 9, походишь к незнакомой девушки, и говоришь "Давай останемся друзьями" а дальше представляешь, попробуй, эффект самый неожиданный бывает, но я всегда получаю уйму удовольствия, от того когда ставлю девушку в тупик)

Не к месту!тем более КПД у такой методики очень мал! :)

Опубликовано:
Редкие встречи - у девочки нет заинтересованности.

Редкие встречи - как я позвоню, так и встречаемся, она не отказывается. С какой частотой надо встречаться? Я просто пытался делать Дальше, на что от неё тоже шло Дальше. Она первой никогда не пишет, не звонит.

Опубликовано:

Встречаться нужно 2-3 раза в неделю (можно и 4). Главное её не напрягать своим присутствием,ты должен быть для неё подарком,который она должна заслужить!

Опубликовано:

Сегодня собственно звоню ей, говорю: Пойдём в кино.

Она: я не знаю, сегодня 2 др у меня, давай попозже созвонимся.

Я: Во сколько?

Она: в 19 позвони мне.

Я:ок. давай.

Звоню в 19 с копейками.

Я: Ну что ты как?

Она: Слушай, наверно не получится, мне ещё подарки покупать надо, я поздно освобожусь.

Я: До скольки это всё будет?

Она: не знаю, ну сам понимаешь что не скоро.

Я: Ну как хочешь.(бл*, показал что расстроился, я думаю она это почувствовала)

Она: (чё то сказала, связь плохая была) Ну ладно, давай.

Я: Пока.

Всё это она говорила каким-то извиняющеся-ввиноватым голосом.

Но самый прикол в том, что она точно так же говорила 1.5 месяца назад где-то, точно та же причина и предлоги. 1 в 1.

Такое чувство, что меня используют как "запасной аэродром". Кто что думает? товарищи, помогите советом. Как действовать далее? Сделать Дальше? но такое чувство, что не подействует.

Опубликовано:

Господа, отвечаем! Ещё один косяк - с первого дня платил за неё в кафе, на катке, кино и т.д. Что посоветуете дальше?

Опубликовано:
Сегодня собственно звоню ей, говорю: Пойдём в кино.

Звоню в 19 с копейками.

Я: Ну что ты как?

Она: Слушай, наверно не получится, мне ещё подарки покупать надо, я поздно освобожусь.

Я: До скольки это всё будет?

Она: не знаю, ну сам понимаешь что не скоро.

Я: Ну как хочешь.(бл*, показал что расстроился, я думаю она это почувствовала)

Она: (чё то сказала, связь плохая была) Ну ладно, давай.

Я: Пока.

Всё это она говорила каким-то извиняющеся-ввиноватым голосом.

Но самый прикол в том, что она точно так же говорила 1.5 месяца назад где-то, точно та же причина и предлоги. 1 в 1.

Такое чувство, что меня используют как "запасной аэродром". Кто что думает? товарищи, помогите советом. Как действовать далее? Сделать Дальше? но такое чувство, что не подействует.

Да тебя именно так и используют!,т.к. у неё есть в тебе уверенность,она демает,что она тебя не потеряет!Можно в принципе сделать дальше!Кароче БД,а когда будеш вызванивать интригу!просто на даный момент ты ей неинтересен!

Господа, отвечаем! Ещё один косяк - с первого дня платил за неё в кафе, на катке, кино и т.д. Что посоветуете дальше?

Не понял,а ща ты тоже чтоль платиш? :blink: В ситуации как у вас платит каждый сам за себя!

Опубликовано:
Не понял,а ща ты тоже чтоль платиш? :blink: В ситуации как у вас платит каждый сам за себя!

Каюсь, грешен... но, а как ей сказать, чтоб платила за себя? Блин, чувствую себя в западне.

Опубликовано:

Можно узнать, что ты с ней делаешь 3 месяца?=) Просто общаешься?

Может пора начинать соблазнять? Разговор к хуям, использв двусмысленные фразы, регулярно подкалывать её...

Повысь свой social proof, вероятно ты ей малоинтересен.

Опубликовано:

"Что посоветовать?"

Если есть возможность платить. оплачивай конечно. кафе и кино не особо огромные затраты я думаю. Но только надо прогиб уже делать на постель, ну или конкретику какую-нибудь, иначе чего с ней возится?

Опубликовано:

Может пора начинать соблазнять? Разговор к хуям, использв двусмысленные фразы, регулярно подкалывать её...

Я ей раза 3 делал Дальше. 1й раз на неделю, второй на 2е, 3ий на месяц. И ни х..я! Молчит как рыба. Просто финиш. Если бы я её был интересен полюбому ж написала хотяб!? Чё за хр*нь? Я её не понимаю...

Опубликовано:

Каюсь, грешен... но, а как ей сказать, чтоб платила за себя? Блин, чувствую себя в западне.

Да,уж,кароче Просто возьми и не плати!обламай её!!че ты от этого будет?-да ничего!таких как у тебя куча тем!вообще тебе щас лучше факи почитать!просто ДО СЕГОДНЯШЕНГО ДНЯ ТЫ ЕЙ БЫЛ ДРУГ! а если хочеш что то исправить то читай тему "АНтиДОД" это лучше что могу тебе щас посовеоватЬ!

Щас уже поздно соблазнять!насчет СП согласен!повышай его!заодно и ВВП!

"Что посоветовать?"

Если есть возможность платить. оплачивай конечно. кафе и кино не особо огромные затраты я думаю. Но только надо прогиб уже делать на постель, ну или конкретику какую-нибудь, иначе чего с ней возится?

Какой бл*ть оплачивай если есть возможность!Пусть сама за себя платит!Или он хочет весь мир по твоему пркормить!

Я ей раза 3 делал Дальше. 1й раз на неделю, второй на 2е, 3ий на месяц. И ни х..я! Молчит как рыба. Просто финиш. Если бы я её был интересен полюбому ж написала хотяб!? Чё за хр*нь? Я её не понимаю...

Ну а смысл ты за ней так гоняешся,кароче иди пока что к другим ОЖП!Вообще ты чего то не договоариваеш!опиши лучше все сразу как есть(постарайся покороче),тогда будет конткретный совет!=)

Опубликовано:
Ну а смысл ты за ней так гоняешся,кароче иди пока что к другим ОЖП!Вообще ты чего то не договоариваеш!опиши лучше все сразу как есть(постарайся покороче),тогда будет конткретный совет!=)

ОЖП 8ка. в карту. В общении проявляет интерес. Не скромная. Когда я под утро её отвозил домой сказала при прощании: Позвони как приедешь.

Значит всё-таки волнуется, небезразличен. хз, может ошибаюсь.

Опубликовано:

ОЖП 8ка. в карту.

понижай её значимость это точно!первое что тебе надо!Для этого ВВП,а лучше Т10Д,если осилиш!потом уже только переходи на эту,а пока что ей игнор!

Опубликовано:

И не правильно делал, т.к. если ты ее не заинтересовал то тут правило дальше не действует!

Сначало надо ее заинтересовать, а уж потом играть в БД!

Опубликовано:

Что за глупые вопросы? Назначай встречу и продолжай начатое при личном свидании, конечно..

Ты застрял на этапе возбуждения.. После поцелуя девушку по возможности надо додавливать до секса, а ты.. Эх)

Редкие встречи - как я позвоню, так и встречаемся, она не отказывается. С какой частотой надо встречаться? Я просто пытался делать Дальше, на что от неё тоже шло Дальше. Она первой никогда не пишет, не звонит.
Я ей раза 3 делал Дальше. 1й раз на неделю, второй на 2е, 3ий на месяц.

нЕПРАВИЛЬНОЕ бд, если делаешь Ближе, оно должно быть адекватным по силе предыдущему Дальше, и еще - у тебя амплитуда странная. такие к расставаниям приводят..

Инициатива уже у нее.. Ты как теленок на веревочке.. Вызвон читай..

В общении проявляет интерес. Не скромная. Когда я под утро её отвозил домой сказала при прощании: Позвони как приедешь.

Все составляющие для успешного соблазнения есть, теперь тебе нужно ее заинтересовать и продавить на секс.. Вроде бы взрослый парень, даже ездишь за рулем, а ведешь себя как мальчик одуванчик из пятого а.. Сказал "А"- говори "б", поцеловал - трахай.

В факи, вобщем.

Опубликовано:
Такое чувство, что меня используют как "запасной аэродром". Кто что думает? товарищи, помогите советом. Как действовать далее?

Относись к ней тоже как к "запасному аэродрому" и все будет ОК!

Опубликовано:

Всё-таки я ей позвонил, договорились встретиться. встретились, уже подставила губы, сходили в кино. В зале кинестетика практически отсутствовала, так как она всё время трескала чипсы:) (как специально) так только иногда поглаживал руку.

После отвёз её, у дома! хотела просто отделаться чмоком, но я надавил и сказал, что мол дорога длинная, поцелуй меня на дорожку как следует)

Она: Ты хочешь чтобы я тебя поцеловала?

Я: Да...

Она: (взяла меня за голову и засосала) :blink:

Ну я тоже есесьно сидел не как порализованный, покинестетил слегка во время поцелуя.

Она: Спасибо, неплохой был фильм)

Я: ну, всё , давай.

Вот так мы под окнами и не целуемся :lol:

Коментарии в студию! Стоит ли ждать(если да то сколько) перед следущим вызвоном или звонить, писать на след. день?

Опубликовано:

Поржал..

В СЛЕД. РАЗ ЮЗАЙ ТАКОЙ ДИАЛОГ:

- У меня на примете есть одно неплохое местечко..

- Бла бла Какое?

- Доедем - узнаешь)

-Бла БЛА

Не слущаешь, везешь ее в тихий уголок, например:

-сьемная хата

-кафе с вип-кабинками

-просто тупик в гаражах

Там берешь инициативу в свои руки, дожимаешь и трахаешь, неважно где, можно в машине.

Если она САМА тебя целует, значит она готова.

В кино не води ее больше, она уже почти разочарована.

Опубликовано:
- У меня на примете есть одно неплохое местечко..

- Бла бла Какое?

- Доедем - узнаешь)

-Бла БЛА

Не слущаешь, везешь ее в тихий уголок, например:

-сьемная хата

-кафе с вип-кабинками

-просто тупик в гаражах

Там берешь инициативу в свои руки, дожимаешь и трахаешь, неважно где, можно в машине.

Если она САМА тебя целует, значит она готова.

В кино не води ее больше, она уже почти разочарована.

Хм...) Возьму на заметку ;)

Но а всё-таки вызвон когда делать? Стоит ждать(3-4 дня) или через день звонить? :huh:

Опубликовано:

Господа, ну что же вы. Я конечно всё понимаю, но хоть бы кто ответил :(

Опубликовано:

Отсюда тебе урок - не покупай бабе чипсы в кино :D Мешает кинестике.

Блин реально у тебя машина. Поедь куда-нибудь, в тихое местечко, купи бутылку вина, коробку конфет. На том месте, скажи: давай пересядем назад, там удобней есть. покушали конфет, выпили вина, засасывай, руками по одежду, возбудится, можно трахать. В последний момент может заупрямится, тут надо или продавливать, или отстранится типа тебе пофик, но не отпускай уже в этот день без секса. Смотри по обстановке.

Еще как вариант могу предложить, во время поцелуев и кинестики раздеть чуть чуть, и если будет на секс упрямится, то припугнуть, что оставишь ее тут без одежды. Но это уже так, экстремальный вариант :rolleyes:

И смотри, чтоб с машины не выкинули B)

Опубликовано:
Отсюда тебе урок - не покупай бабе чипсы в кино :D Мешает кинестике.

Так блин, прикол, что сначала я купил, потом закончились, и я обрадовался :)

Она: я щас выйду покурить побыстрому

Я: Тебе что не терпится?

Она: Да.

Смотрю приходит уже с чипсами. Я ох*ел :lol:

А чипсы - начо(с соусом каким-то ядрёным). под дулом пистолета целоваться не полезешь :lol:

Опубликовано:
....Блин реально у тебя машина. Поедь куда-нибудь, в тихое местечко, купи бутылку вина, коробку конфет. На том месте, скажи: давай пересядем назад, там удобней есть. покушали конфет, выпили вина, засасывай, руками по одежду, возбудится, можно трахать....

ты наверно забыл что бухло и вождение за рулем вещи несовместимые))

Опубликовано:
....Блин реально у тебя машина. Поедь куда-нибудь, в тихое местечко, купи бутылку вина, коробку конфет. На том месте, скажи: давай пересядем назад, там удобней есть. покушали конфет, выпили вина, засасывай, руками по одежду, возбудится, можно трахать....

Кстати, это можно использовать как предлог, чтоб остаться у неё :) Мол, прав лишат)

Опубликовано:

Таж фигня из-за этого расслабица никогда не получаеца, домой отвозить, ГАИшники и пр. хрень...

Опубликовано:
...ты смотришь ей в глаза, тем самым ставим некий якорь...

Взгляд, как якорь. Отличная идея! Надо будет практикануться

Опубликовано:

хелп!!! Лоханулся сегодня жёстко. после предыдущих событий позвонил(через день), думал хватит времени чтоб ей понервничать.

Я: Привеет. Как дела?

Она: Да ничё.

Я: Ты где щас?

Она:Я на работе.

Я:Ты ж уволилась.

Она: Я докум. забираю

Я: ясно. Когда освободишься?

Она:Пока не знаю.

Я:Ок. я тебе через час перезвоню и договоримся.

Она:ок.

Через час...

Я:Ну ты где?

Она:Слушай, сегодня не получается, у меня дела.

Я: ясно. Завтра что делаешь?

Я: ну ладно. давай тогда,счастливо.

Она:давай, пока.

Не понятно... Она мне мозг ест :angry: Что делать в данный момент!? Думаю делать дальше, хотя целесообразно ли в моём положении?

Опубликовано:

Думаю всё-таки дальше не подействует, она не позвонит. Думаю всё-таки завтра позвонить, воспользоваться фразой с Форума, если будет говорить "не знаю":

"-Тогда назови другой день, мне тоже надо свой график планировать."

А если всё равно ломаться будет то по Мэдиссону отчитать:

"Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания"

Как думаете?

Опубликовано:

"Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания"

Её надо заинтересовать, а не давить на мозг. Ты сам-то сможешь сказать ей эту фразу без запинки? ^_^

Опубликовано:

Её надо заинтересовать, а не давить на мозг. Ты сам-то сможешь сказать ей эту фразу без запинки? ^_^

Смогу :) Как я только не пытался её заинтересовать уже, рассказываю разные весёлые и интересные истории про себя)...

Опубликовано:

Девочке наверное очень интересно :) Эффект заметен, да?

Ей будет интересно узнать что-то про себя и только про себя, да такое, о чем она не знала раньше.....Да причем не по телефону, а при встрече. Понял о чем я? ;)

Опубликовано:
Девочке наверное очень интересно :) Эффект заметен, да?

Ей будет интересно узнать что-то про себя и только про себя, да такое, о чем она не знала раньше.....Да причем не по телефону, а при встрече. Понял о чем я? ;)

Может я торможу, но о чём это ты...? что такое можно ей рассказать о чём она не знает?

Опубликовано:

Я: ну ладно. давай тогда,счастливо.

Она:давай, пока.

На такой ее ответ ты должен решать за нее, и предлагать что ей делать, если сама она не знает.

и ещё, имхо ты недостаточно заинтересовал ее, поэтому твое дальше сыграет тебе же в минус. Выход здесь один - читать факи - всё там достаточно подробно написано.

Опубликовано:

В данный момент инициатива у неё.. :( Она думает , что ради неё я готов на всё... Но как мне её поставить на место и начать самому управлять отношениями? Есть ли какие-нибудь способы? Может встретиться, потусить с ней мин. 30 и сделать вид ,что мне срочно надо свалить?

Или просто домой не отвезти разок, сославшись на дела?

Опубликовано:
В данный момент инициатива у неё.. :( Она думает , что ради неё я готов на всё... Но как мне её поставить на место и начать самому управлять отношениями? Есть ли какие-нибудь способы? Может встретиться, потусить с ней мин. 30 и сделать вид ,что мне срочно надо свалить?

Или просто домой не отвезти разок, сославшись на дела?

Как вариант неделя игнору!

Опубликовано:

А что-нибудь при личной встрече можете посоветовать? А то в моём положении игнорить не актуально <_<

Ещё вспомнил. Когда в кино сидели. Под конец она всё время кому-то писала и палила чтоб я не смотрел(так не заметно, просто частенько голову поднимала). Мне даже смотреть не хотелось кому и что она пишет.

Наконец мне надоело слушать щёлканье кнопок.

Я: Кто это пишет?

Она: Не знаю.

Я подумал, что она просто не услышала вопроса и ответила на обум.

Я: (на ушко, шёпотом): Кто это пишет?

Она: ннНе знаю..

Я: Хм.. (усмехнулся и продолжил смотреть фильм)

Ну что за бред скажите мне? Можно ведь было сказать: "подружка", "мама", "папа", "брат", ну "друг" в конце-то концов. Кто что думает?

Опубликовано:

Да какая тебе разница, кто ей пишет смски, наверняка такой же ТФН как ты :)

Сожми яйца в кулак и покажи ей что ты мужчина. Она за тебя не будет решать, стоит ли вам встречаться.

Игнор не нужен, в этом ты прав, подразни ее, потом сделай Дальше.

Набери в поиске кокки&фанни.

Опубликовано:

ПОслушай, если тебе не безразлична эта девочка, то почему ты не почитал теорию(ФАКи например) ? Я понимаю конечно, что это нынче не в моде, но ради 8ки можно было бы поднапрячься, а?

Ты ее не соблазняешь, совсем. Целоваьтся лезишь, зачем? Возбуждать дружок девушек нужно и разжигать чувства, а не в кино возиьт чипсы трескать. Ты для нее спонсор, не больше. Вякнешь насчет платить за себя - будешь отправлен в оставку сразу, так что лучше этого не делать.

А сейчас в раздел ФАКов, читаешь про кино, особенно ОВП. Везешь в уютное и приятное место где будет доустп к телу, рассказываешь что нужно и возбуждаешь пока не заведется. Потом резко ее там бросаешь и деалешь сильное Д дня на 3-5, потом приезжаешь и пробуешь утащиьт сразу к себе домой или к ней напроситься. Не дает - ведешь в уютное кафе, возбуждаешь, отвозишь домой и пропадаешь на дней 5-7, потом повторяешь. Не поможет - объявляешь ДОД и делаешь стандартный выход.

Опубликовано:
ПОслушай, если тебе не безразлична эта девочка, то почему ты не почитал теорию(ФАКи например) ? Я понимаю конечно, что это нынче не в моде, но ради 8ки можно было бы поднапрячься, а?

Ты ее не соблазняешь, совсем. Целоваьтся лезишь, зачем? Возбуждать дружок девушек нужно и разжигать чувства, а не в кино возиьт чипсы трескать. Ты для нее спонсор, не больше. Вякнешь насчет платить за себя - будешь отправлен в оставку сразу, так что лучше этого не делать.

А сейчас в раздел ФАКов, читаешь про кино, особенно ОВП. Везешь в уютное и приятное место где будет доустп к телу, рассказываешь что нужно и возбуждаешь пока не заведется. Потом резко ее там бросаешь и деалешь сильное Д дня на 3-5, потом приезжаешь и пробуешь утащиьт сразу к себе домой или к ней напроситься. Не дает - ведешь в уютное кафе, возбуждаешь, отвозишь домой и пропадаешь на дней 5-7, потом повторяешь. Не поможет - объявляешь ДОД и делаешь стандартный выход.

Спасибо, Rozki. Дельно написал ;) Буду читать факи.

А перевый раз бросить в "уютном местечке"? домой не надо довозить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...