Picka Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Опубликовано: 3 марта 2008 А цветы дарить сейчас уместно или только завысит её значимость? или может наоборот заинтересую её...?
Picka Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Опубликовано: 3 марта 2008 Ну всё, ребята... Пинайте ногами!!! ДОД! Теперь официальный.Вызвон("ты любишь незабываемые приключения?"), договорились, опоздала, на 30 мин. но предупредила за час. Мне до места назначения благо ехать 15мин. Встретились, опять щёчка! Надавил, поцеловал в губы. Она всё интересовалась, что за приключения нас ждут. а я и понятия не имел чтоб такое замутить Заправились, покружил по району, ну подумал делать нех*й - повёз в бильярд(там мы ещё не были). Она сначала не хотела, потом уломал). Здесь хоть "кино" присутствует, т.к. она не умела играть. Показывал, обнимал её сзади, всё ок. Один раз в шутку сказала с улыбкой, так почти не слышно: "Иди на хуй". Мне не понравилось, т.к. рядом народ слышал, я сказал: "ты чё?". Замяли. Она ваще постоянно материться).Играли, взял ей выпить ром с колой. Поиграли. Сели в машину, рутина на доверие, прошла. она меня долго ещё мучила с вопросом: "Что ты мне хотел сказать?" Но я сказал:"Всё нормально)" Начал кинестетить, поглаживать внутр. сторону бёдер и ладони с кистями рук. Реакция - норм. Потом - заднюю часть шеи. Начала убирать мои руки - говорит, что шекотно. Пробовал ещё раз. Тоже самое. Потом говорю с иронеей:"Не разбивай к х*ям моё любящее сердце" ("Взвод" в переводе Гоблина )Потрогай,как оно бьётся, беру её руку, кладу себе на сердце, смотрю так на неё, потом улыбаюсь и говорю:-"Классная сиська, да?"-К+"Я ничего не почувствовала)" Говорю:-У тебя ресничка на глазу-Где?-Закрой глаза-уберу.-(закрывает)Только хочу поцеловать, открывает глаза и отстраняется, я ближе - она держит меня руками.Она: я не хочу.Я: что случилось?Она: С кем?Я: с тобой.Она: всё норм.просто я не хочу.я: Почему?Она: я тебя воспринимаю, как друга... Я:Но я -то к тебе по-другому отношусь.Она:...Всё время говорила и улыбалась.Потом довёз до метро, попрощались.Она: Либо целуешь в щёчку, либо вобще не целуешь.Я: Нет, давай нормально, как следует.Она: Ты для меня как брат, мне не охото.Я: Какой брат, надо менять своё отношение ко мне.Она: ...Я: Давай целуй нормально.Целуемся в засос, наелся блеска). Она: Ну что это(наелся блеска) стоило того?)Я: Да, несомненно.)Всё. Трындец короче. Тупость какая-то вышла. Но у меня нет такого упаднеческого настроения, как должно по-идее быть. Т.к. теплится в душе какая-то надежда, хотя маленькая, что ещё не всё потеряно. Как-то легче стало на душе, какой-то груз с сердца сняли. Хм... да .Комментарии в студию. Так что посоветуете?P.S. Видимо это мои безбашенные месячные Д до ДОДа довели, в принципе логично.
meskalin Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 Ну всё, ребята... Пинайте ногами!!! ДОД! Теперь официальный.Вряд ли тебе понравятся мои комментарии.. Но раз просишь. получай):Вызвон("ты любишь незабываемые приключения?"), договорились,Заинтересованность была, ну или шаблон помог. опоздала, на 30 мин. но предупредила за час. Умница девка Мне до места назначения благо ехать 15мин. Встретились, опять щёчка! Надавил, поцеловал в губы.Ты что, терапевт на осмотре?, давить не надо было, сначала - осторожные мягкие прикосновения.. Она всё интересовалась, что за приключения нас ждут. а я и понятия не имел чтоб такое замутить Ждала от тебя активных действий, интриги. необычного поведения.. Заправились, покружил по району, ну подумал делать нех*й - повёз в бильярд(там мы ещё не были). Она сначала не хотела, потом уломал). Здесь хоть "кино" присутствует, т.к. она не умела играть. Кинестетика в машине тоже имеет место быть. Научу тебя одной фишке по кино за рулем: кладешь во время езды ручку девушки на рычаг коробки передач со словами: сейчас мы вместе поведем машину) Любая ожп ведется на это, особенно если водить не умеет, причем вибрирующий рычаг вызывает стойкие ассоциации с членом. Стебные вопросы типа: чувствуешь, как он дрожит? и Тебе это ничего не напоминает)? тоже очень помогают . Если девушка тепло одета, можно включить печку, потом, увидев, как ей жарко, мягко, но настойчиво раздеть до блузки или чего там на ней надето.Показывал, обнимал её сзади, всё ок. Один раз в шутку сказала с улыбкой, так почти не слышно: "Иди на хуй". Мне не понравилось, т.к. рядом народ слышал, я сказал: "ты чё?". Замяли. Она ваще постоянно материться).Грубые девушки любят жесткий секс, проверено)Играли, взял ей выпить ром с колой. Поиграли. Сели в машину, рутина на доверие, прошла. она меня долго ещё мучила с вопросом: "Что ты мне хотел сказать?" Но я сказал:"Всё нормально)"А надо было засосать. Начал кинестетить, поглаживать внутр. сторону бёдер и ладони с кистями рук. Реакция - норм. Потом - заднюю часть шеи. Начала убирать мои руки - говорит, что шекотно. Пробовал ещё раз. Тоже самое. Потом говорю с иронеей:"Не разбивай к х*ям моё любящее сердце" ("Взвод" в переводе Гоблина )Потрогай,как оно бьётся, беру её руку, кладу себе на сердце, смотрю так на неё, потом улыбаюсь и говорю:-"Классная сиська, да?"-К+"Я ничего не почувствовала)" Говорю:-У тебя ресничка на глазу-Где?-Закрой глаза-уберу.-(закрывает)Только хочу поцеловать, открывает глаза и отстраняется, я ближе - она держит меня руками.Она: я не хочу.Я: что случилось?Она: С кем?Я: с тобой.Она: всё норм.просто я не хочу.я: Почему?Она: я тебя воспринимаю, как друга... Я:Но я -то к тебе по-другому отношусь.Она:...Не налажен раппорт, потому и вся кинест5тика летит к х**м. Ты не зацепил ее общением, обманул отсутствием обешанных приключений, не дал ей никаких эмоций.Всё время говорила и улыбалась.Потом довёз до метро, попрощались.Она: Либо целуешь в щёчку, либо вобще не целуешь.Я: Нет, давай нормально, как следует.Она: Ты для меня как брат, мне не охото.Я: Какой брат, надо менять своё отношение ко мне.Она: ...Я: Давай целуй нормально.Целуемся в засос, наелся блеска). Она: Ну что это(наелся блеска) стоило того?)Я: Да, несомненно.)Всё. Трындец короче. Тупость какая-то вышла. Но у меня нет такого упаднеческого настроения, как должно по-идее быть. Т.к. теплится в душе какая-то надежда, хотя маленькая, что ещё не всё потеряно. Как-то легче стало на душе, какой-то груз с сердца сняли. Хм... да .Комментарии в студию. Так что посоветуете?Советую поменять стиль общения с девушками. Ты предсказуем, как евгений петросян, даже твои поцелуи она предвидит. Все, что знаешь наперед - скучно и отталкивает. У женщин все еще запущенней. Тебе уже давали советы раньше, ты им не следуешь, так что учись на своих ошибках.P.S. Видимо это мои безбашенные месячные Д до ДОДа довели, в принципе логично. Аминь
Guy_in_a_village Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 Н-да уж прям как столб - измени полностью линию поведения... или (что намного легче) просто сам посылай её в ДОД. Нормальный крышеснос давно было пора...
Picka Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Опубликовано: 4 марта 2008 Кинестетика в машине тоже имеет место быть. Научу тебя одной фишке по кино за рулем: кладешь во время езды ручку девушки на рычаг коробки передач со словами: сейчас мы вместе поведем машину) Любая ожп ведется на это, особенно если водить не умеет, причем вибрирующий рычаг вызывает стойкие ассоциации с членом. Стебные вопросы типа: чувствуешь, как он дрожит? и Тебе это ничего не напоминает)? тоже очень помогают . Если девушка тепло одета, можно включить печку, потом, увидев, как ей жарко, мягко, но настойчиво раздеть до блузки или чего там на ней надето.Кстати, руку клал на кпп. Эфект: Немного испугалась, но понравилось видимо. Сам даже не знаю как тогда на ум пришло с рукой. Блин, вот на счёт печки стормозил.Всем спасибо.Дальше по АнтиДОДу из ФАКов действовать?
Picka Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Опубликовано: 5 марта 2008 Итак, у ОЖП 8 марта ДР. Как поступить? Поздравлять - не поздравлять? Звонить - писать? И праздник и ДР... Что посоветуете?
Picka Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Опубликовано: 7 марта 2008 Народ! АУ! Ответьте на мой пост кто-нибудь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.