Часы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15394
Мужчины достигаторы
Детский сад вторая группа. 1. Открываешь раздел РИУО И внимательно читаешь. Там какой только дичи нет, от комнатных альф до жен наркоманок. 2. Заведи себе в окружении какого-нибудь клинического психотерапевта с 20+ опытом. Поспрашивай, и не такое услышишь. 3. Риски инфаркта и инсульта резко повышаются в 40 возрасте. 4. Многое из того, что я говорю - можно наблюдать среди окружающих. Ну и самое главное, позиция "я в домике", не отменяет той дичи, которая происходит в мире. Если ты не такая, это не значит, что другие такие же как и ты. И не нужно меня сравнивать с Пэ. Там где люди, там и не такое можно встретить. См. комментарии выше. -
85
Без женщин
"Регулярно" - это какой % пар?) -
2320
Уровень девушек
Так я и высказал предположение, что сколько бы кейсов я не пытался понять, как к такому выводу приходят, везде всплывает то что человек пытался бороться со страхом, стыдом, стеснением и подобным, но проиграл. Принять это намного сложнее, чем то, что какое-то независящее от тебя обстоятельство просто мешает тебе. Как в приведённом выше примере, был бы парень привлекательный, как бы это повлияло на то, что он два года не мог решиться подкатить? Да никак. -
85
Без женщин
Получается врешь. Но когда оглядываешься по сторонам и регулярно видишь пары, где девчонки огонь и рядом с ней за ручку/в обнимку нечто обычное и ничем не привлекательное(на первый взгляд), то поневоле начинаешь сомневаться.. ) -
2320
Уровень девушек
Что только мозг не выдаст, лишь бы ничего не менять )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.