M@zаxisto 15 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Многие из вас совершенно не умеют снимать и одевать презерватив. А что здесь такого? Взял и раскатал, ну и пипочку еще зажал... делов-то. А вот и нет! Как все происходит? - Допустим мы лапаем девушку, возбуждаем ее, трогаем между ног, на руках и пальцах остается ее смазка. Мы достаём презерватив, раскатываем его, попутно втирая эту смазку в член, там создается парниковый эффект и благоприятная среда, для размножения всяких там вирусов и инфекций. И все, вроде использовал презерватив, а теперь столько мучений со всеми этими врачами, да и сам врач говорит мол "презерватив не дает 100%-й гарантии". Однако даёт, если его правильно использовать. Во первых - как одевать. Когда трогаешь девушку - запоминать какой рукой её лапал между ног, и другой чистой рукой открыть пачку и одеть презерватив. Да неудобно, непривычно, долго, но со временем приспасабливаешься это делать одной рукой. Второй вариант - сначала одеть презерватив и только потом её лапать. Теперь остановимся на том - как снимать. Если ты занимаешься сексом с девушкой вне дома, то с собой всегда желательно иметь влажные салфетки. Обматываешь после полового акта салфетку вокруг члена и медленно, аккуратно снимаешь салфеткой презерватив. Если же все происходит в нормальных условиях, то идешь в душ и моешься прямо в презервативе. Ну и только потом его снимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 А если после первой палки,хочется ещё?Как одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Страшно,страшно.Это типа ФАК как правильно нужно пользоваться презервативом? Тебе наверное ночью что-то страшное приснилось или ты фильм ужасный посмотрел?Откуда такая боязнь???Непонятно...Хотя с другой стороны может это и к лучшему,лишняя осторожность никогда не помешает.Но а суть вопроса то в чём была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deli 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 ужос какой)) а ещё лучше перед ПА, девушку антисептиком обрызгивать ;D или вообще в костюме хим-защиты трахаццо..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Да ладно парни чё навалились,пускай расскажет...А то потом у вас будет нечто подобное,а тут предупреждён-вооружён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Я не могу прокомментить я не специалист в этой области.Вот я и думаю это оплод чужой фантазии, чтобы люди сексом не занимались или правда, к которой прислушатся надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 ппц заставьте обое себя мыться. ну хотя бы перед и после секса. и все будет хорошо. лапал, гы. я иногда такое куни делаю что у меня все лицо в смазке, че мне на голову теперь гондон надевать? заморочь редкостная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 я иногда такое куни делаю что у меня все лицо в смазке, че мне на голову теперь гондон надевать? Я чуть от смеха не помер! Тогда в таком случае презерватив и на язык тоже нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Что за чуш? Вирусы или инфекция может появится только если она есть у девушки. Если у неё всё в порядке то её смазка полностью безобидна. Я например часто начинаю ПА без презерватива а заканчиваю уже с презерватиом, делаю маленькую паузу и надеваю его о время акта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Гений...а если девушка заразна, то и смазкой мож чето подцепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искушенная 15 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Вот ведь проблема-то какая! Когда трогаешь девушку - запоминать какой рукой её лапал между ног, и другой чистой рукой открыть пачку и одеть презерватив. А если вдруг руки перепутаешь? Я конечно не специалист, но по-моему правда, если у девушки все в порядке со здоровьем, ничего плохого не случится. И кстати, а разве девушка сама презерватив одевать не может? Я например часто сама это делаю, руками или аккуратненько ртом, для экзотичности. И парню можно не беспокоиться и спокойно пачкать хоть обе руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаМачоГангстер 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 И кстати, а разве девушка сама презерватив одевать не может? Я например часто сама это делаю, руками или аккуратненько ртом, для экзотичности. И парню можно не беспокоиться и спокойно пачкать хоть обе рукиПолностью поддерживаю Искушённую. Когда девушка надевает презерватив ртом это гораздо приятней, чем думать "какой рукой ты её лапал?" Но есть одна проблема: Не все девушки так умеют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искушенная 15 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 (девушкам) Учиться, учиться и еще раз учиться . В жизни не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.