Перейти к публикации
пикап.Форум

Про этапы соблазнения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маленький вопросик-Можно ли "прощупать" почву для начала соблазнения знакомой или просто начать действовать??

Почему такой вопрос-отвечаю-хочется проверить есть ли симпатия и имеет ли смысл начать соблазнять и тд. т.к ценность данной ОЖП не слишком высока - не хочется обламываться...

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

как говориться "разведка боем" :D

начни потихоньку (издали), а там уже видно будет.

так всегда и делается вроде :D

Опубликовано:
как говориться "разведка боем" :D

начни потихоньку (издали), а там уже видно будет.

так всегда и делается вроде :D

Так в принципе и делаю....

Опубликовано:

Калибруй, наблюдай есть ли ССС. Неужели ты не видиш и не различаеш признаков заинтересованности и расположения? если нет-то и начить соблазнение нет смысла. А если да, что тогда паришся. Делай и все.

Опубликовано:
Калибруй, наблюдай есть ли ССС. Неужели ты не видиш и не различаеш признаков заинтересованности и расположения? если нет-то и начить соблазнение нет смысла. А если да, что тогда паришся. Делай и все.

Да тут все дело в том что получается когда как-то на Б идет ее Б...

А бывает что на мое Б ее Д,...Это не в один и тот же промежуток времени а в разное время.....Получается как по настроению...

Признаки заинтересованностия вижу если они есть-это не сложно...Но тут действительно все хлипко очень-то они есть, то их нет и Д с ее стороны...И обычно это Д идет когда я как то стараюсь определить ее расположение....Наприме если в разговоре она мне что то говорит и я к примеру несколько заигрывающе говорю "А нежнее)" ее ответ был "И так сойдет" и не позитивно а если не с Д то во всяком случае с безразличием...Может конечно не удачный способ, но как мне кажется хоть что то этим узнать да можно...

Подстройка есть....Рапорт тоже вроде настроил, т.е доверие как никак есть....Что еще?Калибрую...кинестетика присутствует(если раньше был К- небольшой....То сейчас нормально на вид реагирует на шлепок по заднице).....

Вобще вроде все описал....Если еще вопросы, нужно что уточнить-спрашивайте...Точность никогда не мешала)

Опубликовано:

Значимость, говоришь, невысокая? ;)

Хе-хе... А что ж ты так переживаешь?

-=-=-=-

О.к.: Ты её не заинтересовываешь. Т.е. она ждёт от тебя не только нежности в трубке и шлепков по попе, но и чего то другого. Того, что ты ей не даёшь. Поэтому и отмораживатся, "воспитает" тебя, дёргает.

Стабильных отношений, может быть, хочет? ;)

Ну так ты ей метафорически поведай о том, что ты тоже их хочешь и всё такое, только не говори, что с ней. Будешь и честен (натурален), и её проверишь, заодно.

Нет, так нет. Ты же ничего не тереяшь?! ;)

Опубликовано:
Значимость, говоришь, невысокая? ;)

Хе-хе... А что ж ты так переживаешь?

-=-=-=-

О.к.: Ты её не заинтересовываешь. Т.е. она ждёт от тебя не только нежности в трубке и шлепков по попе, но и чего то другого. Того, что ты ей не даёшь. Поэтому и отмораживатся, "воспитает" тебя, дёргает.

Стабильных отношений, может быть, хочет? ;)

Ну так ты ей метафорически поведай о том, что ты тоже их хочешь и всё такое, только не говори, что с ней. Будешь и честен (натурален), и её проверишь, заодно.

Нет, так нет. Ты же ничего не тереяшь?! ;)

Значимость как значимость.как к обычным знакомым..Я спокоен и хладнокровен...

Если чего то ждет от меня это уже лучше чем просто ничего не желает....

Но только причем здесь стабильность отношений не пойму?.Хотя было что она узнавала о том что при ЛТР я мутил еще с парой ОЖП, но это давно было и ничего конкретного не говорилось-прошлой весной-не думаю что сейчас это как то повлияло на нее...Ладно предположим что это так...Тогда надо метафору ей рассказать как я понял...верно?Тогда вопрос какую?Или просто повтирать про то что я хочу стабильных отношений...ЛТР короче...Так?

Опубликовано:

О_о

Признаки заинтересованностия вижу если они есть-это не сложно...Но тут действительно все хлипко очень-то они есть, то их нет и Д с ее стороны...

Ну девочка тоже в БД играет, не может же быть всегда одно Б к тебе. Только если она не поуши влюблена :)

Короче, имхо, ты запариваешься много. начинай действовать прям завтра.

Опубликовано:
О_о
Признаки заинтересованностия вижу если они есть-это не сложно...Но тут действительно все хлипко очень-то они есть, то их нет и Д с ее стороны...

Ну девочка тоже в БД играет, не может же быть всегда одно Б к тебе. Только если она не поуши влюблена :)

Короче, имхо, ты запариваешься много. начинай действовать прям завтра.

Да это поняно что БД...Просто период большой между Б и Д....Я как обычно на Д делаю свое Д на Б делаюБ....

Ну а что ты понимаетсяь под "начинай действовать"-начать явно соблазнять ее всеми способами?Не спугнет ли ее это...Ведь может отморозиться и ДОД влепить...А обламываться не хочется сами понимаете...

Илди я что то туплю?

Опубликовано:

Да. Не то что бы "втирать", ты, ведь, хочешь ЛТР. Кто ж отношений этих не хочет? Любой пикапер или просто любитель и ценитель ОЖП (как я, например) хочет ЛТР. И если это отрицать перед кем то, то это значит вгонять себя в фрейм лжеца (сокрытие правды), или монаха, или душевнобольного. А это образ лжеца, ясно, разрушает доверие, понижает качество коммуникации и не даёт наладить отношения такими, какими бы ТЫ ИХ ХОТЕЛ иметь.

Метафоры с форума листай сам, их много, они разные. Но я говорю о том, что следует метафорически донести эту мысль. Т.е. общайся между делом с ней об этом, показывай своё позитивное отношение к чужим ЛТР (слегка)... Т.е. "окрась" свои мысли в этот контекст и наблюдай за её реакцией. И гляди, вдруг, понравится! :D

-=-=-

У меня есть такая подруга. В прямом общении она отрицает своё желание иметь ЛТР и выйти замуж: "О, нет! В ближайшие годы и думать об этом не желаю! Я ещё погулять хочу!". А контексты у неё одни и те же уже год: "Замуж... Замуж... Замуж... Дети... Очаг... Замуж...". И как только я окрашиваю общение так, как я писал выше, от неё начинают идти нехилые такие "Б". Если общаюсь с ней в модели "просто по-дружим разок-другой", она это принимает (это после хорошего Б с её стороны, думает об ЛТР), но тут же следует отморозка и огромное Д. И так её можно разводить снова и снова, и не раз, пока не выйдет она, наконец, замуж и не успокоится.

Сорри, много букв. ;)

Опубликовано:
Да. Не то что бы "втирать", ты, ведь, хочешь ЛТР. Кто ж отношений этих не хочет? Любой пикапер или просто любитель и ценитель ОЖП (как я, например) хочет ЛТР. И если это отрицать перед кем то, то это значит вгонять себя в фрейм лжеца (сокрытие правды), или монаха, или душевнобольного. А это образ лжеца, ясно, разрушает доверие, понижает качество коммуникации и не даёт наладить отношения такими, какими бы ТЫ ИХ ХОТЕЛ иметь.

Метафоры с форума листай сам, их много, они разные. Но я говорю о том, что следует метафорически донести эту мысль. Т.е. общайся между делом с ней об этом, показывай своё позитивное отношение к чужим ЛТР (слегка)... Т.е. "окрась" свои мысли в этот контекст и наблюдай за её реакцией. И гляди, вдруг, понравится! :D

-=-=-

У меня есть такая подруга. В прямом общении она отрицает своё желание иметь ЛТР и выйти замуж: "О, нет! В ближайшие годы и думать об этом не желаю! Я ещё погулять хочу!". А контексты у неё одни и те же уже год: "Замуж... Замуж... Замуж... Дети... Очаг... Замуж...". И как только я окрашиваю общение так, как я писал выше, от неё начинают идти нехилые такие "Б". Если общаюсь с ней в модели "просто по-дружим разок-другой", она это принимает (это после хорошего Б с её стороны, думает об ЛТР), но тут же следует отморозка и огромное Д. И так её можно разводить снова и снова, и не раз, пока не выйдет она, наконец, замуж и не успокоится.

Сорри, много букв. ;)

Ладно, попробую прощупать в этом направлении..лишним не будет)

Опубликовано:
Наприме если в разговоре она мне что то говорит и я к примеру несколько заигрывающе говорю "А нежнее)" ее ответ был "И так сойдет"
заигрыванее мужику не к лиццу.

прочитай David X. Будь жёсток. - немного поправит твои мысли в нужное направление.

фраза "И так сойдёт" - это не Д, это микроД или даже стёб - в любом случае на такое надо отвечать не каким то там Д, а просто стёбом. Тебя не должны задевать подобные её фразочки. - просто стебёшь и остаёшься довольным

Опубликовано:
Ведь может отморозиться и ДОД влепить...А обламываться не хочется сами понимаете...

:D ну насмешил :D:D так ты ж помоему итак в ДОД. так что терять тебе нечего ;)

Калибрую...кинестетика присутствует(если раньше был К- небольшой....То сейчас нормально на вид реагирует на шлепок по заднице).....

вообще я удивляюсь, почему ты ее еще не тр*хнул? :huh:

или это всем позволено? ее все по попке хлопают? :huh:

То сейчас нормально на вид реагирует на шлепок по заднице

а ты хлопни и еще руку секунды на 2 минимум там задержи, а при возможности и сожми чуток ;):D

у-у-у-ух как она заведется. если по морде не получишь, то о сексе она точно задумается, хотя о сексе с тобой у нее в любом случае мысли появятся ;):D

афтар!!! делай хоть что-нибудь!!!

Опубликовано:
Наприме если в разговоре она мне что то говорит и я к примеру несколько заигрывающе говорю "А нежнее)" ее ответ был "И так сойдет"

прочитай David X. Будь жёсток. - немного поправит твои мысли в нужное направление.

фраза "И так сойдёт" - это не Д, это микроД или даже стёб - в любом случае на такое надо отвечать не каким то там Д, а просто стёбом. Тебя не должны задевать подобные её фразочки. - просто стебёшь и остаёшься довольным

Установка ясна-И так стебу постоянно)

David X сейчас почитаю

I'am:

1.ДОД во всяком случае не объявлен...

2.Нет не все...Во всяком случае не разу не замечал что бы ее кто то еще шлепал

3.Так и сделаю)))По морде точно не даст...Да и увернусь в случае чего)))

Опубликовано:

А ведь "David X.Будь жёсток"-чертовски правильная штука)))))

Опубликовано:

Ну вобщем сегодня полапал ее за задницу...Поначалу шлепнул она возникать начала что я совсем распустился со слабым К-...Я легко отшутился перевел ее в К+...

Потом через промежуток времени я ее подзацепил как я думаю....При Общей знакомой начал в шутку но с более менее серьезным лицом говирить типа - ну ты меня достала уже, че ты ко мне пристаешь...ТА тоже в шутку типа подкатывает ко мне тянет за штанину...Вобщем не помню как я подъвел, но я уже шлепнул ее по заднице иа потом и задержался и сжал) Ну та разбаловалась сразу... давай исследовать мой зад))Раз пять подряд хваталась полапала немного.Со словами "А че то он не такой(сверяя со своим),какой то он не такой"(ну блин сравнила зад парня и свой багажник-конечно не такой)))))..Знакомая стояла смеялась с двух ненормальных напротив нее))Вобщем потом шли...Она сказала что то вроде "Был в в новом кинотеатре"...Я говорю что "нет"...Она типа я думала я одна такая, я одна из всех не была...Я сделал паузу потом сказал Это предложение?" -Нет бла бла бла....Все позитивно было....

Че то я расписался тут....Вобщем в принципе ничего интересного не было...Я вот думаю может нужно помешьше наглости?Или еще что попробовать?)

Опубликовано:

наглости кажись достаточно, действий по больше

у тебя кажется нет цели, и ты сам незнаешь чё делать

ставь цель, иди к ней

Опубликовано:
наглости кажись достаточно, действий по больше

у тебя кажется нет цели, и ты сам незнаешь чё делать

ставь цель, иди к ней

Сейчас я точно знаю чего хочу!...Я хочу соблазнить ее....

Опубликовано:

на следующей свиданке поведи в кафе, если ходить в кафе для тебя это норма, и чувствуешь себя ты там очень хорошо. Если нет - кудани будь желательно в интересное место.... кароче чуть оригинальное свидание (не крышеснос) потом домой и трахать.

скока вам лет?

Опубликовано:
на следующей свиданке поведи в кафе, если ходить в кафе для тебя это норма, и чувствуешь себя ты там очень хорошо. Если нет - кудани будь желательно в интересное место.... кароче чуть оригинальное свидание (не крышеснос) потом домой и трахать.

скока вам лет?

Нам по 18...Она моя одногруппница(ну везет мне так на них что поделать...)Поэтому вижу почти каждый день...С этим и связаны некоторые сложности-если девушка "из вне" так сказать, то все намного проще и там у меня вопросов не возникает почти...А тут приходится учитывать поведение остальных людей в группе и ее реакцию на это..Возможно это как то объяснит ее поведение.Да и перекормить вниманием проще простого..Вобщем для меня это совсем иное соблазнение...

Сегодня кстати она вобще отморозилась-со мнеой не сидела лекциях

и почти не общалась, хотя до этого почти все время рядом..Мне пох я вобще не обращал на это внимание...Ну это и хорошо-вниманием перекармливать нельзя...

Вобщем для меня данная ситуация несколько запутанна...Вам со стороны оценить и подсказать думаю будет проще, поэтому ндеюсь на некоторую помощь и корректировку..

Опубликовано:

Вобщем я что то делаю неправильно и где то накосячил...(Жопа может моя ей не понравилась))))) потому что она опять стала шляться с подругой а не со мной как было последнее время...и как то мягко игнорить меня...Ну и пох, будем считать что я ее тоже игнорю-сама прибежит....

Опубликовано:
.Вобщем не помню как я подъвел, но я уже шлепнул ее по заднице иа потом и задержался и сжал) Ну та разбаловалась сразу... давай исследовать мой зад))Раз пять подряд хваталась полапала немного.Со словами "А че то он не такой(сверяя со своим),какой то он не такой"(ну блин сравнила зад парня и свой багажник-конечно не такой)))))..

надо здесь было ее хватать за задницу обеими руками и прижимать к себе крепко. не показал себя самцом - свел все в шутку.

Сегодня кстати она вобще отморозилась-со мнеой не сидела лекциях и почти не общалась, хотя до этого почти все время рядом.

прально. она тебе переиграла. неуверенно лапал

Вобщем я что то делаю непраиильно

неверен в своих силах. девочка это почуяла

Опубликовано:
.Вобщем не помню как я подъвел, но я уже шлепнул ее по заднице иа потом и задержался и сжал) Ну та разбаловалась сразу... давай исследовать мой зад))Раз пять подряд хваталась полапала немного.Со словами "А че то он не такой(сверяя со своим),какой то он не такой"(ну блин сравнила зад парня и свой багажник-конечно не такой)))))..

надо здесь было ее хватать за задницу обеими руками и прижимать к себе крепко. не показал себя самцом - свел все в шутку.

Сегодня кстати она вобще отморозилась-со мнеой не сидела лекциях и почти не общалась, хотя до этого почти все время рядом.

прально. она тебе переиграла. неуверенно лапал

Вобщем я что то делаю непраиильно

неверен в своих силах. девочка это почуяла

А мне подсказывает что то что если бы я крепко за зад ее хватанул да прижал то это был бы К-...

И не ужели из за этого интерес то ее спал?

Опубликовано:
А мне подсказывает что то что если бы я крепко за зад ее хватанул да прижал то это был бы К-...

но получил бы еб-лу или по яйцам. один х-й у тебя дод как я погляжу. а может наоборот крышу ей снес бы.

И не ужели из за этого интерес то ее спал?

ее подружка по попке не хлопает ее,. а если и хлопает то приятнее чем ты. гы. c какой подружкой ей теперь приятнее гулять? сам подумай.

Опубликовано:

Ага прям всё свелось к заднице)))Да и сделать как ты говоришь- это показать интерес к ней,что я думаю сейчас делать не стоит..Может я и ошибаюсь

Да, можно сказать что и в ДОДе я...Толко она его не объявляла и был он изначально, как начало самого общения с ней....

ну и что дальше предпринять?

Опубликовано:

Ну а что, поздравляю тебя с выходом из ДОДа (т.к. теперь ты для неё "подружкой" не являешься, она себе новую нашла). Меняйся. Включай мужика. Возможно ещё есть шанс что-то сделать (заметь, не ВЕРНУТЬ то что было, а выстроить заново). И не спеши. Пусть пройдёт какое-то время. А потом поставь перед собой конкретную цель и добивайся её целенаправленно.

Опубликовано:
Ну а что, поздравляю тебя с выходом из ДОДа (т.к. теперь ты для неё "подружкой" не являешься, она себе новую нашла). Меняйся. Включай мужика. Возможно ещё есть шанс что-то сделать (заметь, не ВЕРНУТЬ то что было, а выстроить заново). И не спеши. Пусть пройдёт какое-то время. А потом поставь перед собой конкретную цель и добивайся её целенаправленно.

Да рано с выходом поздравлять)

Ну насчет новой нашла это отдельная история...С этой она и раньше постоянно была, просто на последнее время я передернул ее к себе...Может и без ревности подруги не обошлось...А насчет новой подруги-просто есть у нас парень один-так вот теперь нее он в "подругах" о чем я ей прямо сказал и она мне ответила прям что это так...Естественно как он я себя не веду, и наблюдаю как не стоит с ней себя вести...Ну это как дополнение к картине))))

Насчет вернуть то что было-так ничего и не было то тоолком..что возвращать то?))...

Так что сейчас посмотрим как она себя вести будет-будет игнор-тоже буду игнорить...Будет Б-буду действовать по ситуации...

Опубликовано:
Да и сделать как ты говоришь- это показать интерес к ней,что я думаю сейчас делать не стоит..Может я и ошибаюсь

да щас ее уже не нужно за попку хватать. успокойся.

Да, можно сказать что и в ДОДе я...Толко она его не объявляла и был он изначально, как начало самого общения с ней....ну и что дальше предпринять?

меняй модель поведения. начинай позиционировать себя как парень а не друг.

Опубликовано:
Насчет вернуть то что было-так ничего и не было то тоолком..что возвращать то?))...

Имелось в виду не действовать так как ты действовал раньше, в надежде постепенно завоевать её расположение. Меняй тактику. Как в футболе: видишь игра не идёт, поменяй что-то в своей игре (может не всё, но что-то нужно). Можешь потренировать стандартные комбинации (Т10Д) :D

Только не торопи события, действуй как опытный стратег...

Так что сейчас посмотрим как она себя вести будет

правильно. ни каких эмоций и попыток с ней заговорить, расположить к себе. Просто наблюдай, спокойно и хладнокровно.

Опубликовано:

Имелось в виду не действовать так как ты действовал раньше, в надежде постепенно завоевать её расположение. Меняй тактику. Как в футболе: видишь игра не идёт, поменяй что-то в своей игре (может не всё, но что-то нужно). Можешь потренировать стандартные комбинации (Т10Д) :D

Только не торопи события, действуй как опытный стратег...

Так что сейчас посмотрим как она себя вести будет

правильно. ни каких эмоций и попыток с ней заговорить, расположить к себе. Просто наблюдай, спокойно и хладнокровно.

Ну общеться она думаю скоро начнет...Насчет Б не знаю...Вобщем буду все делать зеркально- Бна Б игнор на игнор Д на Д....

Опубликовано:
Ну общеться она думаю скоро начнет...Насчет Б не знаю...Вобщем буду все делать зеркально- Бна Б игнор на игнор Д на Д....

но тут опять получится, что она тобой управляет, т.к. ты будешь только отвечать ей тем же.

Я бы советовал взять инициативу в свои руки. Будь ведушим в этой игре БД. И опережай её на долю момента. Толко почувствовал холодок (это не дальше, а мини-дальше), резко делай конкретное Д, получится, что ваше Д получилочь по твоей инициативе (хотя изначально она собиралась это делать). Тем самым займёшь главенствующую роль.

Опубликовано:

но тут опять получится, что она тобой управляет, т.к. ты будешь только отвечать ей тем же.

Я бы советовал взять инициативу в свои руки. Будь ведушим в этой игре БД. И опережай её на долю момента. Толко почувствовал холодок (это не дальше, а мини-дальше), резко делай конкретное Д, получится, что ваше Д получилочь по твоей инициативе (хотя изначально она собиралась это делать). Тем самым займёшь главенствующую роль.

Попробуем так)Главное не переборщить)

Еще подумал что отморозиться она могла вот по какой причине-в группе уже все кажется просекли все, одногруппники уже сватали в раздевалке на физ-ре....

Её думаю могло либо спугнуть как то(мало ли что у нее на уме), либо она решила показать остальным что она ко мне интереса не имеет...

Опубликовано:

... вот видишь, сам всё понимаешь.

Её думаю могло либо спугнуть как то(мало ли что у нее на уме), либо она решила показать остальным что она ко мне интереса не имеет...

а вот это вполне вероятно... Тем не менее, живи своей жизнью и действуй по намеченному плану.

Сейчас твоя цель, понять что явилось причиной такого резкого Д в твою сторону. И что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без "помощи" каких-то "доброжелателей".

Опубликовано:

... вот видишь, сам всё понимаешь.

а вот это вполне вероятно... Тем не менее, живи своей жизнью и действуй по намеченному плану.

Сейчас твоя цель, понять что явилось причиной такого резкого Д в твою сторону. И что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без "помощи" каких-то "доброжелателей".

Её подруга-моя ДОДка с давних времен(((....С которой я ОЧЕНЬ косячил...Сейчас прошло уже дофига времени а все равно какой то игнор и негатив....Хотя спасибо ей т.к. в принципе из за нее я узнал о пикапе)

Хотя они может на эту тему даже и не говорили, так что не будем просто так бочку катить...

Опубликовано:

Мое мнение: не заморачивайся на всякой чепухе, как раппорт\подстройка\и прочее НЛП. На своем опыте скажу, что 90% этого не помогает в таких случаях. Если ты не сипатичен, она будет любит тебя таким, какой ты есть. Поработай над личными качествами, покачай СП, а про нее просто дабудь. Девушка - это почти что вино. Чтобы букет был насышеннее, оно должно побродить.

Если она в один момент просто со стороный заценит тебя, заметить тебя (а там все факторы будут важны) то она сама пойдет на Б. Может быть простым разговором, может быть тупо каким-нибудь мелкой фразой. И вот тогда она уже будет готова соблазниться.

Пикап - не панацея. Почему есть люди, кто прекрасно умеет общаться с девушками и соблазнять их без всего этого? Просто у них очень развиты некоторые личностные качества, которые девушек привлекают больше, чем все эти метафоры, подстройки и раппорт. Мое мнение.

Опубликовано:

Согласен с ТИМИ, не заморачивайтесь на нлп, надо быть самим собой, прокачай бредогенератор, будь поуверенней и стебись. Юмор спасет мир :) Удачи тебе ;)

Опубликовано:
Мое мнение: не заморачивайся на всякой чепухе, как раппорт\подстройка\и прочее НЛП. На своем опыте скажу, что 90% этого не помогает в таких случаях. Если ты не сипатичен, она будет любит тебя таким, какой ты есть. Поработай над личными качествами, покачай СП, а про нее просто дабудь. Девушка - это почти что вино. Чтобы букет был насышеннее, оно должно побродить.

Если она в один момент просто со стороный заценит тебя, заметить тебя (а там все факторы будут важны) то она сама пойдет на Б. Может быть простым разговором, может быть тупо каким-нибудь мелкой фразой. И вот тогда она уже будет готова соблазниться.

Пикап - не панацея. Почему есть люди, кто прекрасно умеет общаться с девушками и соблазнять их без всего этого? Просто у них очень развиты некоторые личностные качества, которые девушек привлекают больше, чем все эти метафоры, подстройки и раппорт. Мое мнение.

Да я не думаю о полстройке и рапорте во время саvого общения-я об этом думаю когда анализирую ситуацию...

А насчет БГ и юмора- так это пашет отлично...И мне приходится следить не за тем , как бы все это врубить, а как бы не утомить человека этим БГ и юмором...

Опубликовано:

ну и что получается-она так и игнорит меня...ну не полностью но почти не общается...Мне и дальше чего то ждать?нет проблем-могу и ждать....

Опубликовано:
ну и что получается-она так и игнорит меня

Игнорь её пока. Ты, что думал за один день всё изменится?

Сколько времени уже прошло с начала этого "мороза"?

два точно...может три-не больше....

Опубликовано:

сегодня наблюдал за ней...С моей стороны холод и безразлицие...Села со мной,тк подруга не пришла.Подумал что возможно морозится из за подруги а точнее при ней.-мало ли что они там обсуждают...Я смотрел на ее невербалику-ничего хорошего не заметил...Сам специально развернулся в пол оборота от нее и сидел безразлично...

Пока действий с обоих сторон ноль

Опубликовано:

Ну уже что-то.... села рядом (мини Б с её стороны).

Продолжай пока выжидать.

Только не нужно демонстративного игнора, как будто бы ты сильно обиделся.

Сам по себе будь позитивным. Если она к тебе обращается отвечай нормально (не вздумай "губы надуть"). Просто не показывай заинтересованности в ней. Общайся с другими девушками на её глазах.

Удачи!!!

Отписывай как будут дела обстоять.

Опубликовано:
Ну уже что-то.... села рядом (мини Б с её стороны).

Продолжай пока выжидать.

Только не нужно демонстративного игнора, как будто бы ты сильно обиделся.

Сам по себе будь позитивным. Если она к тебе обращается отвечай нормально (не вздумай "губы надуть"). Просто не показывай заинтересованности в ней. Общайся с другими девушками на её глазах.

Удачи!!!

Отписывай как будут дела обстоять.

Так я так и делаю...Я просто уже ученый на подругее ее и ошибок повторять не хочу...

единственное что сегодня написал ей в аську с некоторым Б но тут же игнор и нейтральная фраза..-не знаю какой эфект-просто решил попробовать...А вобще я для нее всегда невидим и по асе я не общаюсь с ней...Иногда ради интереса делаю видимым, что бы посмотреть на ее возможные действия из любопытства..Сам ей никогда не пишу...Смс в том числе...

Опубликовано:

так...Вобщем сейчас выходные-получится 2 дня игнора...Я никак связываться не буду с ней-посмотрим будет ли она что нибудь делать...Хотя единственное по какому вопросу она может написать\позвонить это по учебе-поэтому думаю на связь она не выйдет))))))))))...

Опубликовано:

Я вот думаю как бы не переборщить с игнором, а когда видишься с челдовеком каждый день, то это хорошо заметно(игнор в смысле) -а то интерес ,которого итак не особо то и много было, испарится окончательно...Но мне как бы и не хочется никаких действий предпринимать пока Б от нее не будет...

Опубликовано:

Отписываюсь...

Сегодня ничего интересного не было-села на одой паре со мной под предлогом того что у меня готово задание на пару-я к ней интерес 0...

На след паре села на том же ряду только отдельно хотя рядом было место свободное...После пар ее не ждал свалил домой-она сзади с подругами плелась....

Вобщем по сути-ничего....

Мне как бы на нее по большому счету насцрать(пардон за мой французский)-тоесть никаких чувств и тд и тп нет....но и с другой стороны как то хочется быть ближе рядом с ней...И это ее поведение вгоняет меня в негатив к ней...Что думаете по этому поводу?

Кстати на суботу планируем с группой вылазку на природу-там как себя вести?Так же игнор?она думаю с подругой будет тусовать-может отбить ее от подруги))))

Опубликовано:

Я сказочный далба@б!!!!Так накосячил просто писец(

Вобщем опишу сегодняшний день попорядку:

Подумал что пора начать что то делать...День начался как обычно- «Привет бла бла бла» и на пару…на паре сидел отдельно..Она с подругой…После пары пошли на улицу как всегда…Там постояли все позитивно-я на нее мало внимания обращал-назад шел с другими девушками…Сел в аудитории-она села с подругой-Я подсел на время к ним-типа отдать листик со списком-посидели поболтали немного все в позитиве…Когда входил препод я решил пересесть к себе, но так же резко решил что хочу что бы она села со мной и так в шутку потянул ее за талию за собой-получилось глупо мега(((Сидя уже на своем месте говорю типа «Вали давай сюда мне одному скучно сидеть))))»…Она «(вроде собирается пересесть потом)Ну а как же я брошу Х(подругу), давай ты сюда-я подвинусь»…Я «Ну и что?» потом прикинул быстренько да пересел-…Через минуту от нее вопрос «А че это ты решил снова ко мне сесть?(с подъебкой и намеком на игнор)» Я ответил «Просто я захотел это сделать вот и все….(Уверенно само собой сказал)» Она «не разговаривал вообще со мной(так же с подъебкой)» Я «(удивлен был)С чего вдруг я с тобой не разговаривал?» «Бла бла бла…»…Вобщем потом пару просидели вроде нормально-были и К+ и К- но последнего очень мало…(Вобщем думаю с игнором либо слишком явно все было-либо ее подруга ДОДка на мозги накапала…)-это объясняет почему со мной она тоже не садилась и тоже игнорила …

После пары я вышел на улицу с другой компанией она потом вышла…Постояли на улице подождали пока остаьные покурят…Вобщем начинаем разходиться-она домой с подругой все той же..Я с типом в кафешку организовывать поездку на выходные с еще 2мя девушками из группы…Предлагали ей пойти-не хотела ни в какую….На меня уже можно было вешать табличку «Да___еб дня» так я блин не нашел ничего лучше как сделать следующее(дернул же черт)-я тихонько догнал их(они буквально пару шагов сделали)-взял ее за талию и «повел с нами»(((Потом просто приподнял и понес….Поставил на землю развернул и за талию повел в кафешку…У нее и смех вроде и К- она говорит ч то не пойдет что подруга ее ждала и она вот так ее теперь бросит что ли что я вообще идиот(ну по смыслу) …а я так и вел ее за талию и заметил это только когда она мою руку убирать начала…Ну я за плечико ее веду –убирает оттуда..говорит чтоб я не трогал ее Хотя говорит смеясь как бы и как бы негативно..…Вобщем идет психует маленько хотя и не сопротивляется… Ну не идиот ли я(((((Говорит теперь звони подруге и извиняйся .Ну я её и сказал что мне не за что… Тут я почему то подумал что будет хорошо отправить подруге смс «Извини украл ее:)»-…..И дем спускаемся по лестнице в кафешку-та что то сказала или в шутку начала драться-я беру поднимаю ее на плечо…разворачиваюсь что бы спуститься дальше-и….нога соскальзывает со ступеньки и мы чуть не падаем((((((мляяяя…..Ржом конечно но она «Раз не можешь удержать то нафиг понимать((»Я «(Начал оправдываться типа я то тут приче-соскользнула нога-а ее подниму легко)Ну естественно позитивно и со смехом»Хотя понимаю что писец полный((((Вобщем стоим у кассы-та мне «Че ты пристал бла бла бал(К-)Не разговаривал со мной-лучше бы и не начинал..Достал..»…Я «Не начинал…Хорошо…(К-)»….Постояли и я опять косячу((-«Ты типа обиделась?» … «Да!» «Ну ладно я же просто балуюсь(Смысл такой был…)»

Потом вобщем сидели решали вопросы насчет поездки-там уже она вроде отошла и спокойно все было…

Выводы:

1)Я Олень!

2)Она меня считает полным критином

2)Надо что то в себе менять!

3)Показалось что ДОДка капала ей на мозги

4)игнор точно нельзя-подумает что я отморозился(хотя так оно и есть)..Думаю выровнять ситуацию..Затем Б ..Затем игнор…

Блиииннн….Убейте меня(((((

Опубликовано:

Косяки, конечно есть, но после драки кулаками не машут. Нужно думать, как быть дальше...

Меняй модель поведения.

Игнор теперь будет выглядеть нелепо, это однозначно. Забей хер на всё и забудь про косяки (не парься). Делай всё, что хочешь: обнимай её, хватай за задницу, можешь даже засосать. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. Делай все это, как бы между прочим, не запариваясь о том, что она может о тебе подумать. Не придавай этому большого значения (типа, "Я СЕГОДНЯ ПОТРОГАЛ САМУ КОРОЛЕВУ..."). Поступай так же и с другими девушками. Повышай свой СП среди них. Общайся с девушками.

Подруга, конечно ездит ей по ушам 100%.

Удачи!

Опубликовано:
Косяки, конечно есть, но после драки кулаками не машут. Нужно думать, как быть дальше...

Меняй модель поведения.

Игнор теперь будет выглядеть нелепо, это однозначно. Забей хер на всё и забудь про косяки (не парься). Делай всё, что хочешь: обнимай её, хватай за задницу, можешь даже засосать. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. Делай все это, как бы между прочим, не запариваясь о том, что она может о тебе подумать. Не придавай этому большого значения (типа, "Я СЕГОДНЯ ПОТРОГАЛ САМУ КОРОЛЕВУ..."). Поступай так же и с другими девушками. Повышай свой СП среди них. Общайся с девушками.

Подруга, конечно ездит ей по ушам 100%.

Удачи!

Да один сплошной косяк(

Да блин думаю сложновато будет если она меня критином считать будет))

Да и если делать всё что хочу будет К- сплошной...Она и так на кинестетику стала плохо реагировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...