Перейти к публикации
пикап.Форум

Про этапы соблазнения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
p/S Есть идеи как выровнять ситуацию?))Выйти из неадеквата.....

Помнишь как говорил барон Мюнхаузен? Безвыходных ситуаций не бывает. Тут тоже самое. Это только кажется что у тебя полная жопа, на самом деле ты с лихвой набрался опыта. Прибегни к Т10Д. Трахни 10 девушек. Причем не строй с ними отношения а именно трахни. Что-то вроде 10 фастов. Это тебя эмоционально истощит, сотрет все эмоции связанные с этой девушкой. Даже на какое то время вызовет отвращение ко всем этим "отношениям". Только делай это для себя а не для нее. Результат - поверь мне ты удивишься, как изменится мнение окружающих к тебе. А с девушкой этой общайся нормально. Поставь ей ДОД (не словесно, просто рассматривай ее как хорошего друга). Когда закончишь с Т10Д. Отпишись и расскажи как проходило общение с твоей ОЖП за это время.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так и сделаю.(хотя она пропала куда то в последнее время и общаться никак не получается.)

А в будущем думаю появится продолжение истории с этой ОЖП)

Опубликовано:

А вобще не знаю, не хочется как то забивать на нее...даже на время...

И дело не в значимости деле и тому подобном...

Просто хочется позвонить спросить где пропала?Почему проигнорила мою смс сучко))Ну или хотя бы предупредить\пригласить на дрифт в след субботу...Хотя глупо наверно будет-не виделись то 4 дня всего...

Опубликовано:
Просто хочется позвонить спросить где пропала?Почему проигнорила мою смс сучко))Ну или хотя бы предупредить\пригласить на дрифт в след субботу...Хотя глупо наверно будет-не виделись то 4 дня всего..

Интересно что же это тогда если не значимость? Она весьма высока я думаю все ещё. Так и будет по не Т10Д. других нет способов. тупик ето

Опубликовано:
Просто хочется позвонить спросить где пропала?Почему проигнорила мою смс сучко))Ну или хотя бы предупредить\пригласить на дрифт в след субботу...Хотя глупо наверно будет-не виделись то 4 дня всего..

Интересно что же это тогда если не значимость? Она весьма высока я думаю все ещё. Так и будет по не Т10Д. других нет способов. тупик ето

Да в курсе-после ее игнора подскачила....Но я борюсь народными методами и обрыванием всех контактов с ней)

з.ы.Почему то вспомнилось пару ситуаций с ней: например когда посадил ее на колени к себе и обнял,так просидели с минуту,потом она подскочила со словами "че это ты меня обнял" и улыбается...или к примеру говорю руки что холодные поторогай...берет рука в свои типа греет так оставляет сидим мило прям так.умиление..тат она опять "ой че это я" резко руки убирает и хихи как всегда... это что?кокетство или она сама забывалась что ли?или вобще бред на который не стоило обращать внимания?-ну эт так разбор полетов и мелочей)

Опубликовано:

Сегодня экзамен был...Я с другом за компанию в деканат перед ним пошел...А сам экзамен в другом корпусе...И тут она в деканат идет.Хилое привет,голос расстроеный.Лица нет на ней...Ну думаю мало ли-может за бегунком может рапорт какой написать..Выходит спрашиваю че на экзамен пред. не пришла "Не получилось" говорит...ну не получилось так не получилось...Потом мы с другом на экзамен пошли...она потом подошла..Ну я ноль внимания..Потом подхожу говорю "Какая то ты помятая".Она "Какая?"голос расстроеный и с претензией какой то тихий.Присмотрелся-такой вид что чуть ли не плачет..Ну думаю что то случилось...Спросил.ответ "Имя все в порядке"..Спросил потом еще пару раз ответ тот же,хотя видно что что то не то...Ну пох думаю случилось что,не хочешь говорить твое дело...Забил на нее..С другими общался...Потом пошел экзамен сдавать...Сдал на отл,настроение вверх)Выхожу-она с подругой уже,которая с нами не учится,просто с района видимо,ничего кстати такая,но какая то пафосная и стервозная как мне показалось...Ну я после экзамена еще серьеъзен как танк...Отадал ей листы что брал списывать)))Я рядом сел,сижу друга жду...Подруга ее в магазин свалила,ОЖП с растроенным видом сидит как всегда...Ну я посидел рядом...Пошел к другим девченкам..побаловался с ними)Подруга ее пришла...Че то говорить они начали..смотрю уже хихи начинаются...Слышу "Такой смешной(или забавный)" думаю что они не о других парнях хихикали(да уже даже не хихикали а смеялись) потому что я рядом был...Ну я х забил на это дело...Вел себя как обычно,весело и распущено немного...Смеются,ну и пусть смеются-насрать..Ну вобщем дождался друга..Взял свою сумку(рядом сней лежала) ткнул ей легонько в животик пальцем со словами "Оставайся"-она "пока"..попрощался с остальными и пошел....Только развернулся уходить-опять смеются(сцуко я че блин, такой смешной для них...>:{....

Потом от нее смс типа какой у меня билет был...я перезваниваю-не берет...Понятно-уже на экзамене...Ответил...еще одна смс с вопросом...Ответ спасибо...Удачи...бла бла бла...Ну нам правда пришлось в универ вернуться,поэтому я еще ее увидел когда она с экзамена выходила-уже не расстроенная веселая...спросила где ее подруга...Ну потом с тем типом который за ней бегает-короче он опять ее с подругой домой отвозил...Ну и мы домой поехали...The end конец истории)

Опубликовано:
...The end конец истории)

Ты знаешь могу лишь добавить еще одну крылатую фразу - "кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Давай смотреть правде в глаза. Она тебе нравиться, и ты потихоньку начинаешь в нее влюбляться. Пока не будешь искренен перед самим собой - врятли найдешь правильное решение.

Понимаю твои переживания по поводу Т10Д. Сам чувствовал тоже самое. "Ну вот пойду я сейчас гулять. Ну трахну 10 девчонок. Но как мне это поможет с ней? Ей то плевать. Да даже если я 100 девчонок трахну, ей все равно пофиг что я делаю. А за это время у нее появиться какой нибудь парень и она совсем про меня забудет". Я так думал. Так оно и получилось. Только знаешь что - "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". После Т10Д, у меня было столько уверенности в себе, и столько опыта, понимания что и как я делаю, что когда я подошел к ней (стоит заметить, прошло около года и мы ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ) наградой мне стал ее взгляд. Взгляд в котором читался явный интерес ко мне. У меня не изменилась прическа, я не поменял стиль одежды, поведения. Я был все тот же Я. Только как она мне сказала потом - "От тебя просто излучалось уверенность и твердость". Что самое интересное, мы начали общаться с ней как друзья. Даже не планировал выходить из ДОДа. Мне просто нравилась она как ДРУГ. А уже через неделю сама утилизировала ДОД и стала за мной бегать. Потом еще призналась в своем страхе что я ей отвечу "Мы просто друзья". А все потому что я все делал естественно и не лез из кожи что бы что то доказать. Просто после Т10Д изменился внутри и все что я делал, я делал не для нее а для себя.

Скомкано конечно написал, но зато от души.

P.S. Скорее всего вся ее угрюмость из-за неприятностей в отношения с ее новым парнем. А хихикала она потому что подруга принесла добрую весточку. Ты сейчас не катируешься. Приступай к Т10Д и не заморачивайся. Чем быстрее начнешь, тем быстрее изменишься. "Клин клином вышибается".

Опубликовано:

Камиказа, +100. Очень схожая ситуация. Бегал бестолку. Послал подальше. Разругались, дод явный. Решили друзьями быть. Через некоторое время стал встречаться с другой девушкой. От этой пошел К+. А я уже понизил значимость. Расслабься, и посмотри вокруг. Хороших девушек много. На ней свет клином не сошелся. Уверенность и твердость - это ведь знание женского поведения (при т10д оно появится 100%, и ты научишься не делать ошибки) + за Т10Д понизится значимость ее. Отсюда уверенность и все остальное, что писал Камиказа. Грамотный чувак. +100

Опубликовано:

Здрасти)

Никто и не говорит что она мне не нравится…Нравится что уж тут говорить…

И насчет Т10Д я не сомневаюсь и понимаю зачем-я уже начал над этим работать.

Просто меня вообще как то цепляет что ли ее поведение…

А насчет того что там у нее с парнем проблемы-ну хз..Не думаю что у нее вообще есть парень-не знаю почему, просто чувствуется…Да и вообще ниразу не видел что бы ей звонил\писал какой нибудь парень незнакомый мне…Да и подруга ей весточку не могла принести-они хихикаться начали когда та с магазина вернулась,а не когда пришла…Хотя ОЖП сидела с телефоном-может по смс че выясняла…Тем более ходить из за парня такой загруженной-с заслезившимися глазами,не думаю что из за парня можно так убиваться, хотя хз….Какая в принципе разница, че у нее там…Просто не думаю что из за парня можно пропустить экзамен и неделю такой ходить….

А вот с каких пор я смешным стал или забавным, ну как там они сказали…Помому это не есть хорошо…Чувствую еще придет смс типа «Подруга сказала ты такой забавный бла бла бла…»…Хотя тоже в принципе что они там думают…

Вобщем в конечном итоге мой интерес вызвало ее поведение в послед время,потому что мне действительно ее жалко стало как ее увидел…

Вот…А Т10Д-само собой,что уж говорить…

Опубликовано:

Решил отписаться....

Сегодня был экзамен...ее видел секунды 2-когда поздоровался с ней и ее подругами..и ушел так как в универе делать было больше нечего..

Вобщем сегодня шли в двоем с одним другом(он про нас с ней не вкурсе,ну может конечно догадывается и тп. но один на один он любитель поговорить на подобные темы т.е про отношения кого либо с кем либо...)ну вобщем спрашивает он меня типа как у тебя с Имя там дела?...Ну я ответил прямо-никак....плохо...Думаю чему он клонит,она может что сказала или что еще может быть??...Он-"Она успокоилась?"...Я не понял о чем он...Тоесть?- говорю.....Он "Ты что не вкрусе???" и сказал причину ее странного поведения,неявки на певый экзамен и прочего...Короче прямо говоря у нее умер родитель...У меня шок(((((А кто ему это сказал он не говорит.....Вот так вот...просил ей не говорить что я знаю обо всем...Понятное дело ей и так сейчас нелегко...Хотя честно говоря хочется поддержать ее,но по телефону глупо,так же как и вытаскивать куда либо....Да и вобще не думаю что стоит как то напоминать ей об этом(((

Опубликовано:

ты дурак(

ты познакомился хоть с кем нибудь за это время?

ты вообще забивать умеешь, нет?

ппц...

Опубликовано:
ты дурак(

ты познакомился хоть с кем нибудь за это время?

ты вообще забивать умеешь, нет?

ппц...

Че? а кто сказал что она единственная на кого я трачу всемя?к тому же на нее я его вобще не трачу и забил...Если я не описываю здесь как я с кем то знакомлюсь или вытаскиваю на свидания-это еще не значит что этого нет..Я всего лишь описал ситуацию,которая объяснила ее поведение....Мне то вобще то в принципе по человечески уже тогда не пофиг на нее...А соблазнение?кто сказал что я ее до сих пор соблазняю?

Опубликовано:

не оправдывайся

если бы ты занят другими девочками то не думал бы о ней и уж 100% не писал бы здесь.

Можешь и дальше продолжить эту дискуссию со мной, а может лучше пойдёшь в поле?

Опубликовано:
не оправдывайся

если бы ты занят другими девочками то не думал бы о ней и уж 100% не писал бы здесь.

блиииинн.....я даже объяснять не буду ничего,я уже сказал и почему написал и думаю ли я о ней....А дальше думайте что хотите...

Опубликовано:

не оправдывайся

блиииинн.....я даже объяснять не буду ничего,я уже сказал и почему написал и думаю ли я о ней....А дальше думайте что хотите...

Да не горячись ты. Тут у многих помешательство на тему "кто больше трахнет". Так сказать у нас деление на две группы. Те кто делает это для души, и те кто для поднятия самооценки. Что касается филдов и соблазнений - кому как больше нравиться. Я своих партнерш уважаю и писать о том как они отдавались не собираюсь. Зато советом не прочь помочь. И таких тут не мало. Есть люди которые вообще только читают, а на улицах шпарят будь здоров.

По хорошему нужно ее конечно сейчас поддержать. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО! Но с другой стороны, может твою помощь воспринять как подкатывание и вообще послать. Горе у нее большое. Мой совет - не трогать ее пока.

Опубликовано:

не оправдывайся

Да не горячись ты. Тут у многих помешательство на тему "кто больше трахнет". Так сказать у нас деление на две группы. Те кто делает это для души, и те кто для поднятия самооценки. Что касается филдов и соблазнений - кому как больше нравиться. Я своих партнерш уважаю и писать о том как они отдавались не собираюсь. Зато советом не прочь помочь. И таких тут не мало. Есть люди которые вообще только читают, а на улицах шпарят будь здоров.

По хорошему нужно ее конечно сейчас поддержать. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО! Но с другой стороны, может твою помощь воспринять как подкатывание и вообще послать. Горе у нее большое. Мой совет - не трогать ее пока.

Спасибо,что понял что я имею в виду...

А насчет поддержать и того что лучше ее не трогать-ну помоему тут подругому и не поступишь....Все таки чувство такта и все такое....

Опубликовано:
Спасибо,что понял что я имею в виду...

А насчет поддержать и того что лучше ее не трогать-ну помоему тут подругому и не поступишь....Все таки чувство такта и все такое....

Вот. Забыл эту фразу. В точку. ЧУВСТВО ТАКТА

Опубликовано:
слушаешь того кого удобней))

Я слушаю всех без исключения...И из каждое мнение я принимаю во внимание и делаю выводы.

И заметь- вы говорите одно и тоже-ВВП+Т10Д..Поэтому слушать кого удобнее тут не имеет смысла…Только я сейчас говорю не об этом,не о соблазнении,а просто о человеческих отношениях…И Crazy Kamikaza понял что я хочу сказать...

Опубликовано:

слушаешь того кого удобней))

+1

....или не понял..Только не ясно чем мне удобнее слушать одно а не другое,ведь смысл дин и тот же...В любом случае,закрыли тему-эта дискуссия никчему не приведет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...