Перейти к публикации
пикап.Форум

Про этапы соблазнения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот буквально пол часа назад она сделала то чего я точно не ожидал-она сделала Б....

Объясняю-пока я сидел читал форум у меня попутно запущен был агент и я был онлайн...Она тоже в сети была..Я естественно ничено не писал и не собирался то вобщем вобще писать когда либо-и через 20 минут она(1) написала:

1-ну давай рассказывай что с тобой было вчера-позавчера?

1-:)

Я(2)-тоесть?

1-ну имя..что за бука в тебя вселилась?))

2-Я тебя не понимаю...

1-ну ты со мной не разговаривал как то не так себя вел немного неадекватно(пунктуацию сохранил-запятых так и не было)

1-нет?мне показалось?

2-возможно...Давай потом об этом поговорим..а то мне рука в порядок надо привести(повредил на тренировках и больше не нашел тему переключить ее внимание и съехать с темы игнора)

1-руку?

1-в порядок?

2-сухожилие я повредил

1-ой страшно

2-вовсе нет

1-Привел в порядок?

1-а какая рука? правая левая?

2-Это так важно?

2-правая

1-Че ты ей делал?

2-Пойду спать засыпаю

1-ну проста интресно, но я так и знала)))(стебет типа дро"ил я, но мне насцрать как то....Просто думаю ей поболтать захотелось)

1-довай

Не хотел столько с ней писеть, но и сваливать резко было бы опрометчиво...Поэтому отделался быстро как смог..Вобще какое то ощущение облома лично у меня остается после всякиз переписок по смс\аськам-поэтому мне лично не в кайф было с ней так общаться...

Вобщем либо это игнор ее зацепил\заинтересовал либо ДОДка науши присела и она решила проверить...

И к тому же это как я думаю значит что сегодняшний косяк сплошной она "пропустила" и можно продолжать действовать только очень очень осторожно и с малой интенсивностью...

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сегодня все норм...Когда она пришла я уже сидел еще с одногрупникм и одногрупницей в нашей столовой-кафе

Купила мне кофе)Все норм, всем весело...Пошли на пару-встретили ее подругу...Со мной не села опять из за подруги...Предложила сесть к ним...Я промолчал и не сел(ну в самом деле-вчера сидел с ней-хватит.Хотел сказать примерно следующее когда шли в аудиторию "Сядешь со мной или опять будешь печься о своей подруге?" что бы точно уже сказать либо с ней либо со мной.Но подруга рядом шла и я посчитал что при ней это будет грубовато и очков мне точно не принесет, тм более если учитывать ее влияние.), к тому же позвал другую ОЖП сесть со мной, с которой весело просидели на паре-та все это разумеется видела...После пары пошли домой втроем-Я она и ДОДка...В автобусе она села я и ДОДка стояли рядом с ней...Всю дорогу К+.Общались почти все время между собой.Она сидела и то теребила то поправляла мою сумку(Я её дал..А то сидит без дела а я сумку держу)))).Говорю ей "Вот руки шаловливые то"..через пол минуты после моей фразы она додке говорит "Что?!не надо на меня так смотреть" и улыбается...Боковым зрением вижу лицо ДОДки и ее взгляд, и улыбку-выражение лица было что то вроде "Мммм подруга,ну и голубки)".Может я конечно и ошибся но другого смысла на ум не приходит..Выходили они вместе и не на той остановке где она обычно выходит...Вобщем они куда то вместе собрались(!) я думал они только в универе общаются и по смс\звонкам, а они вон иногда и выбираются вместе куда то...

Вобщем что сказать в итог-все прошло в К+ позитивно...Вроде не косячил..Значимость сильнне показывал хотя уже и так всем думаю понятно все.Хотя то что не сел с ними пожалуй слишком явный ход был..Вобщем вроде значимые моменты какие были я вспомнил,если будет еще что -отпишусь...

З.Ы. Насчет субботней вылазки группой-ее подруга едет тоже, хотя пару дней назад точно веренна не была, Поэтому придется отбивать ее от подруги(если стоит конечно...)...Если бы она не ехала то я думаю проблем не было бы-она бы сама со мной рядом где нибудь была...Так что, идеи есть какие нибудь?Можно конечно без проблем к ним подлезть, но это уже беганье получится какое то...Поэтому я думаю либо с подругой.Либо со моной

Опубликовано:

Прогресс....

Предложила сесть к ним...Я промолчал и не сел
к тому же позвал другую ОЖП сесть со мной, с которой весело просидели на паре-та все это разумеется видела...

отлично. Вот за это можно тебе "+" поставить. Это мне нра.

Продолжай в том же духе. Она сломается.

Если опять почувствуешь влияние подруги на нее, можешь действовать так: обрати внимание на эту подругу (твою ДОДку), расположи к себе, начинай общаться с ней в присутствии ОЖП, подкалывать, флиртовать, кинестетить.... И я уверяю, у женщин в любви подруг не бывает. Так сделай их соперницами.

Но вообще, рад за тебя, ты на правильном пути!

Опубликовано:
Прогресс....
Предложила сесть к ним...Я промолчал и не сел
к тому же позвал другую ОЖП сесть со мной, с которой весело просидели на паре-та все это разумеется видела...

отлично. Вот за это можно тебе "+" поставить. Это мне нра.

Продолжай в том же духе. Она сломается.

Если опять почувствуешь влияние подруги на нее, можешь действовать так: обрати внимание на эту подругу (твою ДОДку), расположи к себе, начинай общаться с ней в присутствии ОЖП, подкалывать, флиртовать, кинестетить.... И я уверяю, у женщин в любви подруг не бывает. Так сделай их соперницами.

Но вообще, рад за тебя, ты на правильном пути!

неее...с ДОДкой ничего я делать не буду...Хватит)))Ревность конечно хорошо, но это будет опрометчиво подкатывать к ДОДке...Нужен какой то другой способ...И так что насчет вылазки группой на природу-там как действовать?

Да и вобще-сейчас себя так же продолжать вести-на том же уровне и интенсивностью?

Опубликовано:

имхо ты зря вообще паришься, рапорт у тебя с ней есть - осталось просто затащить в какоенибудь уютное место, прокинестетить и трахнуть...

все вещи с додкой темболее её слегка разожгли

Опубликовано:
имхо ты зря вообще паришься, рапорт у тебя с ней есть - осталось просто затащить в какоенибудь уютное место, прокинестетить и трахнуть...

все вещи с додкой темболее её слегка разожгли

Пара вопросов тогда-

1.Какие вещи с ДОДкой ее разожгли

и 2. На кинестетику почему тогда К- ? Слишком много и назойливо\нагло или потому что косячил?

3. Вытаскивать ИМХО рано..Посмотрю в субботу как дела будут-все таки природа вино и тд..Буду по ситуации действовать...

Опубликовано:

а ... чуть внимательнее почитал, не, не разжог особо ;)

мог бы позажигать как следует с девочкой с коротой сдел в кафе: по прикалываться, поуделять ей внимания по больше, стебать эту девочку, может даже чуть кинестетить - например на плечо руку положить... хотя ты наверное не смог бы ;)

Что значит на кинестетику К-? Я думаю ты можешь попутать некоторые вещи с К- опиши все случаи за последнее время когда ты её трогал и конкретно как она реагировала с каким выражением лица и интонацией.

3 В субботу ты её тащишь на природу? Опиши что собрался делать

Опубликовано:
а ... чуть внимательнее почитал, не, не разжог особо ;)

мог бы позажигать как следует с девочкой с коротой сдел в кафе: по прикалываться, поуделять ей внимания по больше, стебать эту девочку, может даже чуть кинестетить - например на плечо руку положить... хотя ты наверное не смог бы ;)

Что значит на кинестетику К-? Я думаю ты можешь попутать некоторые вещи с К- опиши все случаи за последнее время когда ты её трогал и конкретно как она реагировала с каким выражением лица и интонацией.

3 В субботу ты её тащишь на природу? Опиши что собрался делать

Читай еще раз внимательнее))))Не я вытаскиваю, а мы группой едем на природу.Что я собрался делать?Вот я и спрашиваю как себя вести.У меня плана никакого нет-Я собирался действовать по ситуации..Эт раз...

Про девочку в кафе, кинестетику стеб приколы-не знаю к чему ты сказал чтоя не смог бы, но это запросто))А вобще я знаю о чем ты-ревность и СП.Эт все ясно и понятно...Эт два..

Ну а про кинестетику-ну например начинает загонять про мою наглость и что я распустился когда я взял ее за задницу..Каждый раз у меня получалось перевести все в позитив и ее смех..(ну кроме того дня)

Опубликовано:

просто понимаешь - можно быть наглым и трогать там утилизировать все вещи и лапать как хочешь, главное тут не уйти в точку не возврата. Твоё соблазнение страшно затягивается - с этой девочкой ты видишься уже очень много раз, но не трахаешь её.

В идеале ты на первом свидании знакомишься, переходишь во фрейм её бойфренда, засасываешь. На втором - углубляешь кинестетику (и доверие если получится) возбуждаешь и е*ёшь.

Считай своё первое свидание ты сделал уже дохера раз (только не засосал, да?), тебе осталось сделать это самое ВТОРОЕ свидание.

если ты на природе её засосёшь, хорошо прокинестетишь но не трахнешь - это имхо сильно затруднит соблазнение, так называемая точка невозврата.

Что ты делаешь - ты то чуть чуть покинестетишь, то еще чегото... твои действия, имхо, слишком не глубоки чтоли. ты будто сам не знаешь чего хочешь

в лесу можно трахнуть... по началу можешь немного по морозится.... потом начать приставать, используй СП, ревность, лидерство. Внимание своё дозируй - то ты с ней, то с другими. Немножко микро БД, играй в общем.

Потом найди удобный момент - например она пойдёт в туалет (с подружками скорее всего) будет возвращаться издалека увидишь, без лишних слов идёшь к ней навстречу, говоришь мол пойдём там посмотрим на речку блабла - главное будь уверен в своих словах, и всегда выходи победителем.

Этот момент ключевой в принципе - как с ней уединиться, продумай как тебе будет удобно. Если она будет противиться, говорить какие то причины почему она не пойдёт, нужно сделать ровно три вещи:

хорошо с юмором утилизировать (то что она говорит - совершенно не важно!), подвердить утилизацию физически (взять за руку, за талию и уверенно повести) и тут же сменить тему.

Всё. Там дальше дело техники - кинестетишь как следует, раздеваешь (можешь полотенце с собой захватить чтобы её на него положить). Только не стормози и не спугнись! Начал - закончи ;) прожимай до победного, на это может уйти час, полтора)

еще советы к этому делу - выспись хорошенько перед походом и резину не забудь.

Опубликовано:
просто понимаешь - можно быть наглым и трогать там утилизировать все вещи и лапать как хочешь, главное тут не уйти в точку не возврата. Твоё соблазнение страшно затягивается - с этой девочкой ты видишься уже очень много раз, но не трахаешь её.

В идеале ты на первом свидании знакомишься, переходишь во фрейм её бойфренда, засасываешь. На втором - углубляешь кинестетику (и доверие если получится) возбуждаешь и е*ёшь.

Считай своё первое свидание ты сделал уже дохера раз (только не засосал, да?), тебе осталось сделать это самое ВТОРОЕ свидание.

если ты на природе её засосёшь, хорошо прокинестетишь но не трахнешь - это имхо сильно затруднит соблазнение, так называемая точка невозврата.

Что ты делаешь - ты то чуть чуть покинестетишь, то еще чегото... твои действия, имхо, слишком не глубоки чтоли. ты будто сам не знаешь чего хочешь

в лесу можно трахнуть... по началу можешь немного по морозится.... потом начать приставать, используй СП, ревность, лидерство. Внимание своё дозируй - то ты с ней, то с другими. Немножко микро БД, играй в общем.

Потом найди удобный момент - например она пойдёт в туалет (с подружками скорее всего) будет возвращаться издалека увидишь, без лишних слов идёшь к ней навстречу, говоришь мол пойдём там посмотрим на речку блабла - главное будь уверен в своих словах, и всегда выходи победителем.

Этот момент ключевой в принципе - как с ней уединиться, продумай как тебе будет удобно. Если она будет противиться, говорить какие то причины почему она не пойдёт, нужно сделать ровно три вещи:

хорошо с юмором утилизировать (то что она говорит - совершенно не важно!), подвердить утилизацию физически (взять за руку, за талию и уверенно повести) и тут же сменить тему.

Всё. Там дальше дело техники - кинестетишь как следует, раздеваешь (можешь полотенце с собой захватить чтобы её на него положить). Только не стормози и не спугнись! Начал - закончи ;) прожимай до победного, на это может уйти час, полтора)

еще советы к этому делу - выспись хорошенько перед походом и резину не забудь.

Ладно, хорошо...Это конечно понятно все..Но!Понимаешь со стороны все кажется намного проще-потому что нет мелких деталей которые в сущность слегка меняют картину...Да.Я ее не засасывал!почему-да потому что не было подходящего случая(можно конечно засасать где придется-но какова будет реакция...) и просто, не знаю как даже это описать правильно,.. просто не чувствую я что это сейчас стоит делать...Опять же повтрюсь-да можно это сделать и сделать когда угодно-но результат, реакция будет совсем не та что необходима..Да и не было почти моментов когда мы наедине-почти всегда приходится действовать в окружении-а это несколько затрудняет....Ты не замечал что она начинает морозиться когда я начинаю более активно действовать?...Она к тому же девочка еще-она мне об этом не говорила, но ей об этом сказал я-и по реакции было видно что это так и не требовалось даже отвечать...Даже 9ти классник понял бы...

А насчет того что бы трахнуть ее в лесу-было бы конечно отлично, но ты представляешь вот так вот резко начать приставать?Опять же-можно не спорю...Но каков будет результат?

Да, согласен-я застрял во фрейме одногруппника...

Вобщем я неправильно что то делал и делаю, но ИМХО- ты слишком торопишь...И это я говорю понимая что вся наверно теория будет говорить обратное,И не потому что я не смогу там или еще почему то посто это чувствуется-я не дошел еще до той точки когда можно уже валить ее...

Вобщем не знаю как это можно было описать терминами и с точки зрения теории, но думаю меня поняли)

Если я не прав, то поправьте...

Опубликовано:

Давайте смотреть правде в глаза. Зачет на природе получится врядли. Во всяком случае не в этот раз. Не такая она девушка, как мне кажется. Я с такими сталкивался.

Но вот засос(и даже жесткий петтинг), вполне реально. Короче, выезд на природу - это реальная возможность для налаживания отношений. Советовать нечего(т.к. всего мы здесь не учтем) - действуй исходя из ситуации.

Опубликовано:
Давайте смотреть правде в глаза. Зачет на природе получится врядли. Во всяком случае не в этот раз. Не такая она девушка, как мне кажется. Я с такими сталкивался.

Но вот засос(и даже жесткий петтинг), вполне реально. Короче, выезд на природу - это реальная возможность для налаживания отношений. Советовать нечего(т.к. всего мы здесь не учтем) - действуй исходя из ситуации.

Да действительно-про нее я не слова даже...

Ну вобщем веселая девушка не зануда , сней интересно поговорить..баллов на 6 если так прикинуть..С принципами..Можно сказать слегка домашняя, но не ханжа и не ботанка...Как уже стало понятно-девочка..Насчет ее отношений с другими парнями я не знаю-были ли они вобще, тоесть информации ноль....Об отношении к тебе прямо не скажет-это я понял после того как она мне начала делится про остальных парней в группе-тот ее достал допустим очень и она его уже видеть не может-но когда он достает ее она смеется и все такое...Не знаю как еще описать то можно

Имеешь в виду такой типаж говоря что сталкивался с такими?как действовал?

Опубликовано:

Приятель, да ты на правильном пути!

Молоток, начал действовать наконец-то.

Мне кажется, что тебя тормозит твой постоянный анализ всех событий. Анализ и правильная калибровка - это хорошо, но зацикливаться на этом не стоит, поскольку это не твоя цель, это лишь инструмент и средство ее достижения. А то ты постоянно пишешь "У нее К+, у нее К-". И то и другое это нормально. Поставил цель и спокойно подводишь весь ход событий под нее. И помни, что ты не добиваешься правды, ты добиваешься эффекта. Подумай над этим и скорректируй свои действия.

Что касается "вылазки на природу", одназначно тупить нельзя. Не вздумай игнорировать, старайся наоборот проявлять заинтересованность, но не перекорми. Вообщем действуй по ситуации. Самое главное продолжай действовать.

Я уверен у тебя все получиться!

Опубликовано:
Приятель, да ты на правильном пути!

Молоток, начал действовать наконец-то.

Мне кажется, что тебя тормозит твой постоянный анализ всех событий. Анализ и правильная калибровка - это хорошо, но зацикливаться на этом не стоит, поскольку это не твоя цель, это лишь инструмент и средство ее достижения. А то ты постоянно пишешь "У нее К+, у нее К-". И то и другое это нормально. Поставил цель и спокойно подводишь весь ход событий под нее. И помни, что ты не добиваешься правды, ты добиваешься эффекта. Подумай над этим и скорректируй свои действия.

Что касается "вылазки на природу", одназначно тупить нельзя. Не вздумай игнорировать, старайся наоборот проявлять заинтересованность, но не перекорми. Вообщем действуй по ситуации. Самое главное продолжай действовать.

Я уверен у тебя все получиться!

Спасибо)

А насчат анализа-просто со стратегией если все впорядке то с тактикой проблемы бывают.понимаешь..Сидя и спокойно рассуждая и анализируя я пытаюсь понять что было сделано неправильно в самом процессе, потому что там я почти не успеваю обдумывать действия со всех сторон...оэтому и анализирую сейчас..

На природе само собой игнорить я не собираюсь-это уж совсем глупо будет...

Думаешь стоит показать заинтересованность?Вот наверно заинтересованность я показать и боюсь наверно....))

Ладно буду действовать, а там будет видно)

Опубликовано:
Имеешь в виду такой типаж говоря что сталкивался с такими?

Да! Я имею в виду такой типаж. Моя нынешняя ЛТР была такой.

Ну вобщем веселая девушка не зануда , сней интересно поговорить.....С принципами..Можно сказать слегка домашняя, но не ханжа и не ботанка...Как уже стало понятно-девочка..

только отношения начинались по другому...

как действовал?

сначала подружился с ее подругой(с самой ОЖП еще не был тогда лично знаком, но видел её и она мне нравилась). Кстати подружка в той ситуации сыграла важную роль (я нравился подружке). .... Длинная история..... Мы оказались с компанией в клубе. Я старался заинтересовать свой объект. Что-то рассказывал. Когда увидел, что начал проявляться интерес, вытащил её потанцевать (кинестетика). А потом взял за руку и повел в спокойное место (относительно спокойное, т.к. клуб). Там сказал, что она меня заинтересовала и понравилась. Она мне сказала, что я ей нравлюсь. Потом поцелуи и т.д. До сих пор встречаемся.

Но с первого раза на природе такие не дают. Хотя если такую добиться, она перед тобой раскроется полностью. В сексе очень страстная. И если с такими начать встречаться, секс будет везде (даже в самых экстремальных условиях).

Установки для автора: Попытайся во время выезда перетянуть одеяло на себя, заинтересовать её, поговорить на едине.

Надеюсь всё получится.

Опубликовано:
Имеешь в виду такой типаж говоря что сталкивался с такими?

Да! Я имею в виду такой типаж. Моя нынешняя ЛТР была такой.

Ну вобщем веселая девушка не зануда , сней интересно поговорить.....С принципами..Можно сказать слегка домашняя, но не ханжа и не ботанка...Как уже стало понятно-девочка..

только отношения начинались по другому...

как действовал?

сначала подружился с ее подругой(с самой ОЖП еще не был тогда лично знаком, но видел её и она мне нравилась). Кстати подружка в той ситуации сыграла важную роль (я нравился подружке). .... Длинная история..... Мы оказались с компанией в клубе. Я старался заинтересовать свой объект. Что-то рассказывал. Когда увидел, что начал проявляться интерес, вытащил её потанцевать (кинестетика). А потом взял за руку и повел в спокойное место (относительно спокойное, т.к. клуб). Там сказал, что она меня заинтересовала и понравилась. Она мне сказала, что я ей нравлюсь. Потом поцелуи и т.д. До сих пор встречаемся.

Но с первого раза на природе такие не дают. Хотя если такую добиться, она перед тобой раскроется полностью. В сексе очень страстная. И если с такими начать встречаться, секс будет везде (даже в самых экстремальных условиях).

Установки для автора: Попытайся во время выезда перетянуть одеяло на себя, заинтересовать её, поговорить на едине.

Надеюсь всё получится.

Тоесть получается что сразу расскрыл все карты и выяснил с ней отношения? ИМХО это в корне неправильно...Как лотерея получилось-может нравишься а может и нет....

Поговорить наедине?Опять же-если смысл "выяснить отношения" то этого делать я не буду...Если смысл "Прогуляйся с ней наедине.." то разумеется нужно...

Если неправильно что понял-поправь

Опубликовано:

Блин что то я не так все таки делаю....

Сама сидела со мной(подруга впереди сидела) и как то все нормально было...Потом пошли на обед-опять какая то странная реакция на шлепок по жопе(правда там были и ее подруга и еще человек 6- может поэтому)..На паре вобще сказала чтоб я от нее отстал-может и не в серьез-сказано было как то нейтрально...Меня это вобще взбесило аж-виду не показал сказал "Ах отстал да?(как бы в шутку )" и в пол оборота от нее, перестал на нее обращать внимание общался с другими...После пар шли домой я она додка и подруга еще одна и девченка с параллельной группы.С ней нормальные отношения-она сама ко мне подъклеивается я бы сказал....Ну я как то не обращая внимание на нее и переключил внимание-шли тупо бесились как дети ржали, вобщем весело было...Ну а не цель свою как то внимания и не обращал....в автобусе тоже с ней ехали...А ОЖП с ДОДкой где то сзади..Выходили на одной остановке...ОЖП проходя мимо "Ну ладно пока"..ДОДка даже кажется ничего не сказала(хотя с ней вроде налаживаются отношения, хоть как то разхговаривать стали..).Мы вдвоем почти синхронно "Пока еще не пока))"..Она вышла и полетела вперед(я думал хоть подождет сучка...) ну а я с той ОЖП из параллели под ручку поперся на другой автобус...Щас вот мне смс шлет-достала уже если честно)

Вобщем не знаю,я что то делаю не так и мне кажется моя ОЖП нифига не ведется////

Да и всё это с игнором и переключением внимания слишком явно видно как мне кажется....

Опубликовано:
Тоесть получается что сразу расскрыл все карты и выяснил с ней отношения? ИМХО это в корне неправильно...

Тут сложно сказать, было ли это на том момент правильным или нет. Я считал тогда, что действую правильно. Я не раскрывал подробностей, но чувствую, придется.

... В процессе общения в клубе я постоянно калибровал, как девочка на меня реагирует. И было видно, что её интерес ко мне растёт. Потом она начинала вклиниваться в беседу, но я создавал видимость, что мне её позиция не особо интересна, больше общался с другими. Видел, как она пытается привлечь к себе внимание. Но с моей стороны реакции "0". Потом, вдруг, тащу её танцевать - она в недоумении. А пока она находится в состоянии непонимания всей ситуации, можно с ней делать всё, что угодно. Я и делал!

Затем мне нужно было расположить её к себе. И я решил поиграть в дрессировщика.

сказал, что она меня заинтересовала и понравилась

... это своего рода вознаграждение за ее труды (...как бы "погладил по головке", с подтекстом "ты сегодня постаралась - получи подарок, и продолжай в том же духе, старайся МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ"...).

..Как лотерея получилось-может нравишься а может и нет....

Возможно ты и прав, но скорее не лотерея, а проверка самого себя. В лотереи всё решает случай, а здесь была реально оценка ситуации.

! Тогда я ещё не был знаком с ПикАп'ом и действовал скорее интуитивно. Как считал нужным, так и делал.

А когда попал сюда и почитал статьи, понял что во многом мои действия пересекаются с теми постулатами, которые пропагандирует это движение. Просто здесь всё разложено по полочкам и описано доступным языком.

Теперь по теме:

Поговорить наедине?Опять же-если смысл "выяснить отношения" то этого делать я не буду...Если смысл "Прогуляйся с ней наедине.." то разумеется нужно...

Не важно, что ты с ней там будешь делать, ВАЖНО ОСТАТЬСЯ НАЕДИНЕ. Как я заметил, девочка очень подвержена "общественному мнению" (поддается влиянию подруги). Ты должен вытащить её из этих рамок. Пусть она будет с тобой естественной. Только при личной встрече с глазу на глаз, в спокойной обстановке тебе удастся увидеть её истинное лицо... Говорить с ней на серьёзные темы, развлекать, шутить, лапать (нужное подчеркнуть) это уже на твое усмотрение, действуй в зависимости от ситуации. Можешь показать ей все свои грани и балагур, и душа компании, и лидер, и мужик, и романтик. Будь разным и интересным.

И главное не пугайся, что что-то не получится, иди к своей цели! НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ. У всех свои косяки в большей или меньшей степени.

Опубликовано:

Да я тут вспоминал как она предложила приехать ко мне на район за тетрадью которая ей нужна была-в том момент она меня вобще никак не интересовала и я отмазался...Почему же она теперь такого не предлагает-был бы отличный шанс)))))

А вобще уже второй день точно она не сразу после пар домой едет-..Хотел было сегодня позвонить поинтересоваться куда она пошла-может и присоеденился бы к ней, но подумал что я уже достаточно далеко и что просто так она бродить не будет, а если бы шла куда нить по магазинам к примеру то взяла бы подруг...и опять же наедине не получилось бы...Думаю может сказать что бы помогла с подарком маме моей подыскать или что еще)

Опубликовано:

цель значит поставь - вследующий раз когда вы увидитесь вы должны быть одни, ты должен её заинтересовать, засосать и свалить по делам

Опубликовано:
цель значит поставь - вследующий раз когда вы увидитесь вы должны быть одни, ты должен её заинтересовать, засосать и свалить по делам

Легко сказать-"должны быть одни"-мы учимся вместе и я в любом случае в след раз как увидимся буть наедине не смогу..!

Надо вытаскивать куда то...А если я назначу встречу, то это покажет заинтересованность мою, чего делать думаю не стоит...Надо что бы она назначила встречу-но тут многое не от меня зависит, да и отдаст инициативу в ее руки...Тоесть надо под предлогом ее вытаскивать..под каким нибудь нейтральным предлогом...

Опубликовано:

Вобщем отписываюсь...

В Пятницу ничего значимого не было но вроде все было норм-пару раз потренировал на ней взгляд и зрительный контакт...вроде успешно...В конце дня случилась у меня серьезная трабла-рессурса не было вобще-но как я и ожидал как только начнется поездка он появится мегатоннами...

Что сказать по поводу поезди которая сегодня была-да ничего не сказать...Не было даже засоса..Мы были на пляже одним остаться никак не получалось...Вобщем опишу поподробнее...

Так как я был один из организаторов этой поездки если можно так сказать, то само собой при определении кто с кем поедет в машине(друга) поехали друг смао собой она я додка и подруга их...ну вобщем собрали их всех..ехали вроде ничего интересного как всегда...Ну приехали мы на место..прошло время пока был готов стол и тд...вобщем поначалу она как то морозилась и вобще контакта не было...Потомуже в середине отдыха стала более менее...Сама содилась со мной, бесились вместе(Вобщем когда развеселились то пошло обливание водой, так ради смеха..Вобщем меня никто не обливал кроме нее так же как и ее кроме меня...здорово было полить ей ливчик водой))))Когда друг друга поливали хорошо ее покинестетил, поднимал пару раз на плечо и под крики и К+ нес к морю(чем несколько реабилитировал себя после отстоя с лестницей пару дней назад))...А вобще вся кинестетика была очень легкой и осторожной-не хотелось утилить ее взбрыкивания даже в шутку...т.е например когда смотрели фото на камере то стояли щекой к щеке держал ее за руки что бы типа экран было видно сам стоял почти за ней т.е моя левая часть груди была как бы на ее лопатке..(ну вы поняли как), ну или подсаживался полусзади к ней одной рукой направлял на себя экран камеры другую как бы невзначай потихоньку положил на коленку ей потом на середину бедра...В машине когда ехали назад то я уже сидел на заднем сиденье и руку положил ей под голову ладонью на плечо и рисовал восьмерочки....И вот от такой легкой романтичненькой кинестетики возражений не было да и самой по себе именно такой не было...... Хотя в самом начале когда попытался развернуть ее полностью спиной к себе что бы приобнять со спину-развернула еня опять бок к боку...Тоесть сами понимаете какая была легкая кинестетика....

Что еще...Завелся у нее подруг так сказать..т.е одногруппник которого мы среди парней чуть ли в серьез считаем геем...Сейчас он стал с ней много общаться и почти всегда с ней...Хотя сам полный ТФН...никакой кинестетики я от него в ее сторону не замечал кроме обнимашек когда фотографировались-обняла она его сама но как подругу пожалуй.....Хотя почти весь отдых следовал он за ней...Но и она велась-тоесть такие фразы от нее были "Имя пойдем ты меня пофотографируешь...(он разумеется идет)" или когда он предложил подойти к морю она с радостью согласилась и пошли они в двоем-сидели о чем то серьезном говорили т.к не смеялась она-поймал на себе ее взгляд серьезный как и ее лицо...Может просто смотрела а может и говорили обо мне...Вобщем она относится к нему как к подруге как я понял...Но меня задевает то что она за ним так ведется...И если бы увидел что они хотя бы под ручку идут-то я бы знал что это она скорее всего провоцирует меня и это было бы наверно хорошо, но я бы закипел от этого-виду не подал бы, но морально этому парню потом сложно бы пришлось....

Вот такие писроги-конечно может что то забыл-потом напиу если что, но даже план минимум не выполнен и это плохо.И честно говоря немного устаю что не могу найти путь, а может и нашел его просто не видел...хз....А вобще съездили отлично\весело...

Много тут написал-может что и не по делу уж извиняйте....Вобщем что скажем по данному поводу))))

З,Ы, Что еще что сказать-почти всегда хотелось быть как то рядом с ней, но я себя контролировал понимая что это будет очень глупо, да и ее достану….

Бесило когда они там на пару с этим додиком оставались…Понимаю что глупо но пишу как это было на самом деле…Я ведь лучше чем он и не светит ему ничего)))

Заметил что она не очень хорошо реагирует на явные обнимания и тд.., хотя на завуалированные(как с фотоаппаратом, там все как бы случайно и по поводу) нормально….

Думаю что показал уже достаточно интереса в ней… Тем более сегодня…

Опубликовано:

1. Тебе не обязательно быть всё время с ней. Ты не играл во все - когда можно было всё время находился рядом с ней и приэтом ничего не делал. Место того чтобы сочетать своё отсутствие с присутствием, во время которого должно было быть продвижение кино или еще чего то.

2. Ты боишься её проверок почемуто. При том панически. Проверки надо проходить, а не избегать. Всё своё бездействие при этом объясняешь мол "а вдруг она чёнить скажет"))

3

З,Ы, Что еще что сказать-почти всегда хотелось быть как то рядом с ней,
значимость высокая, понижай

4 Одекватно оценивай людей, если какойто мальчик вызывает у неё симпатию это не значит что он гей\дурак\тфн и прочее.

5 "остаться на едине не получилось" - а и не должно было получиться. Само собой чтоли? что ты для этого делал?

Зы и вообще по меньше отмазывайся перед собой)

Опубликовано:
1. Тебе не обязательно быть всё время с ней. Ты не играл во все - когда можно было всё время находился рядом с ней и приэтом ничего не делал. Место того чтобы сочетать своё отсутствие с присутствием, во время которого должно было быть продвижение кино или еще чего то.

2. Ты боишься её проверок почемуто. При том панически. Проверки надо проходить, а не избегать. Всё своё бездействие при этом объясняешь мол "а вдруг она чёнить скажет"))

3

З,Ы, Что еще что сказать-почти всегда хотелось быть как то рядом с ней,
значимость высокая, понижай

4 Одекватно оценивай людей, если какойто мальчик вызывает у неё симпатию это не значит что он гей\дурак\тфн и прочее.

5 "остаться на едине не получилось" - а и не должно было получиться. Само собой чтоли? что ты для этого делал?

Зы и вообще по меньше отмазывайся перед собой)

1.Я и так сочитал отсутствие с присутствием и во время присутствия-кино..

2.Проверки я прохожу и ничего такого ужасного в этом не вижу...Вот только думаю что мороз на кино это не проверка-я об этом по большей части говорю...

3.Да значимость подскочила...Уже проанилировал ..исправил..

4.Она мне прямо сказала что он ей как подруга...Ведет он себя тоже как ТФН..А вызывает он скарей не симпатию-а просто она бегает с ним как с подругой.."Пойдем покурим" "Сфотографируй нас" и тот сразу бежит-как бы ты это назвал?

5-Сначала мягко предложил переставить лавочку к морю...Потом просто пытался по делу отвести ее подальше от "лагеря"....Хочешь сказать мне нужно было "Пойдем прогуляемся по пляжу?" это во первых показало бы значимость во вторых вдвоем она не пошла бы потому что отморозилась бы о том что подумают другие и захватила бы ДОДку с собой или этого "подруга"....Да и что сейчас говорить что было бы...

Короче дальше то как действовать?

Опубликовано:

тока давай так, спорить не будем, просто принимай то что я говорю. А то ты опять лишнего мажешься.

отсутствие - это значит ушол вообще, начал трогать других девочек, ушол гулять хз куда, пропал из виду.

Присутствие с кино - это значит пришёл подсел посадил на колени начал лапать и засасывать. то что было у тебя это детский лепет

2.Проверки я прохожу и ничего такого ужасного в этом не вижу...Вот только думаю что мороз на кино это не проверка-я об этом по большей части говорю...
ты говоришь "А вобще вся кинестетика была очень легкой и осторожной-не хотелось утилить ее взбрыкивания даже в шутку.." ну и всё, после этого можно дальше уже было не читать. Чё делать то тогда если не кинестетить, как ты на неё действовать решил без этого?

У тебя тупо не хватает решительности делать то что ты хочешь и всё. ДУмаешь всё , "она морозилась, потом стала по мягче" попробывал хоть её полапать, ато ты даже ничего не начинал потому что "не хотел мороза" ну и нехоти дальше, трахнет её приспокойно тот "гей".

Про заинтересованность тоже юмор... это конечно круто не показывать заинтересованность, и может быть садисто может сделать так чтобы девушка сама тебя засосала а потом и трахнула тоже сама, но это понимаешь ли не то чем действуют нармальные парни. Взять за руку и сказать что мы пойдём туда - это нормальная инициатива, это не признание в любви, это можно даже назвать небольшой заинтересованостью, это Б в конце концов. Без Б секса не бывает, представь себе.

Насколько я себе представляю соблазнение - ты создаёшь какие то вещи типа рапорта, кокона еще чего то, показываешь свою надёжность, уверенность в своих действиях и тп - за погрехи в этом всём представлении расплачиваешься проверками. Если всё сделал на 100% и попал даже чуть чуть в карту - то проверок 0. Если сильно косячишь, то проверок много, но если умеешь проходить - проверки это даже весело!)

Т.е. на практике Проверки которые ты называешь "морозом" - почти неизбежны впринципе.

Мороз - это когда девочка отказывается с тобой разговаривать\быть рядом\ в крайнем случае шлёт тебя подальше - за это ей игнор.

А если она стоит с тобой рядом и разговаривает но не даёт взять за руки\потрогать киску\засосать\трахнуть - это проверки которые или сложно или просто проходить - бывает, сам знаешь по разному.

Расписался я..

Кароче больше действий товарищ, не бойся отрицательной реакции девушки, веди себя с ней как с ребёнком

Добавлю на вопрос чё делать

Забей на неё на недельки 2 хотябы, пока в поле... блин самому бы в поле уже....

Опубликовано:
тока давай так, спорить не будем, просто принимай то что я говорю. А то ты опять лишнего мажешься.
отсутствие - это значит ушол вообще, начал трогать других девочек, ушол гулять хз куда, пропал из виду.

Присутствие с кино - это значит пришёл подсел посадил на колени начал лапать и засасывать. то что было у тебя это детский лепет

ты говоришь "А вобще вся кинестетика была очень легкой и осторожной-не хотелось утилить ее взбрыкивания даже в шутку.." ну и всё, после этого можно дальше уже было не читать. Чё делать то тогда если не кинестетить, как ты на неё действовать решил без этого?

У тебя тупо не хватает решительности делать то что ты хочешь и всё. ДУмаешь всё , "она морозилась, потом стала по мягче" попробывал хоть её полапать, ато ты даже ничего не начинал потому что "не хотел мороза" ну и нехоти дальше, трахнет её приспокойно тот "гей".

Про заинтересованность тоже юмор... это конечно круто не показывать заинтересованность, и может быть садисто может сделать так чтобы девушка сама тебя засосала а потом и трахнула тоже сама, но это понимаешь ли не то чем действуют нармальные парни. Взять за руку и сказать что мы пойдём туда - это нормальная инициатива, это не признание в любви, это можно даже назвать небольшой заинтересованостью, это Б в конце концов. Без Б секса не бывает, представь себе.

Насколько я себе представляю соблазнение - ты создаёшь какие то вещи типа рапорта, кокона еще чего то, показываешь свою надёжность, уверенность в своих действиях и тп - за погрехи в этом всём представлении расплачиваешься проверками. Если всё сделал на 100% и попал даже чуть чуть в карту - то проверок 0. Если сильно косячишь, то проверок много, но если умеешь проходить - проверки это даже весело!)

Т.е. на практике Проверки которые ты называешь "морозом" - почти неизбежны впринципе.

Мороз - это когда девочка отказывается с тобой разговаривать\быть рядом\ в крайнем случае шлёт тебя подальше - за это ей игнор.

А если она стоит с тобой рядом и разговаривает но не даёт взять за руки\потрогать киску\засосать\трахнуть - это проверки которые или сложно или просто проходить - бывает, сам знаешь по разному.

Расписался я..

Кароче больше действий товарищ, не бойся отрицательной реакции девушки, веди себя с ней как с ребёнком

Добавлю на вопрос чё делать

Забей на неё на недельки 2 хотябы, пока в поле... блин самому бы в поле уже....

Ок. Понял уяснил..

Да решительности что то не хватало-исправим)))

Про кинестетику никто и не говорил что это было что то-не спорю было действительно по детски....

Вобщем план такой- недельки на 2 забивать думаю много...А вот пару тройку дней думаю будет нормально...А потом начнемс все делать решительнее и интенсивнее....

З.Ы Этот "гей" ее в жизни не трахнет-Потому что с подругами она не спит))))

Опубликовано:

to Si02

Мое мнение такое- ты неправильно понимаешь, что значит показать свою заинтерисованность в девушке. Ты что хочешь трахнуть ее и не показать что она тебя привлекает? Так поверь, она это знает уже давно. Единственное что тебе остается, так это сказать "Девочка, ты мне нравишься, пойдем прогуляемся наедине, шлепнуть по попке, приобнять за талию и увести". Кто кого соблазняет? Ты хочешь, чтобы она это сделала? Знаешь кем она тебя считает? Жутким тормозом! И подруга ее, за которой ты ухлестывал одно время и наверняка делал ту же ошибку-тормозил, считает также. И ничего хорошево она твоей ДОДке о тебе не говорит!

А к тому что она на тебя не ведется...ты же ее не ведешь! и не показываешь ей ЧТО ты от нее хочешь! она вроде как и видит твой интерес и не видит инициативы, которая должна исходить от тебя.

Короче, давай хватит тормозить, пора переходить к решительным действиям и не бойся показать что она тебе нравится, это не то же самое что завышать значимость.

ИМХО-Лучше немного поторопиться и показать себя решительным мужиком, чем тормозить и показать что ты неуверенный тормоз.

Опубликовано:
to Si02

Мое мнение такое- ты неправильно понимаешь, что значит показать свою заинтерисованность в девушке. Ты что хочешь трахнуть ее и не показать что она тебя привлекает? Так поверь, она это знает уже давно. Единственное что тебе остается, так это сказать "Девочка, ты мне нравишься, пойдем прогуляемся наедине, шлепнуть по попке, приобнять за талию и увести". Кто кого соблазняет? Ты хочешь, чтобы она это сделала? Знаешь кем она тебя считает? Жутким тормозом! И подруга ее, за которой ты ухлестывал одно время и наверняка делал ту же ошибку-тормозил, считает также. И ничего хорошево она твоей ДОДке о тебе не говорит!

А к тому что она на тебя не ведется...ты же ее не ведешь! и не показываешь ей ЧТО ты от нее хочешь! она вроде как и видит твой интерес и не видит инициативы, которая должна исходить от тебя.

Короче, давай хватит тормозить, пора переходить к решительным действиям и не бойся показать что она тебе нравится, это не то же самое что завышать значимость.

ИМХО-Лучше немного поторопиться и показать себя решительным мужиком, чем тормозить и показать что ты неуверенный тормоз.

Да пожалуй торможу…То что она знает давно что меня привлекает- ну это понятно это я давно уже говорил… Я просто не хочу показывать заинтересованность(и действовать как следствие) не будучи уверен что она тоже заинтересована во мне…С этого и начиналась вся тема…

Ладно, сейчас вопрос в другом- что именно делать в ближайшее время? Действовать как я описал раньше или как то иначе?

Опубликовано:
...просто начать действовать...
Почему такой вопрос-отвечаю-хочется проверить есть ли симпатия и имеет ли смысл начать соблазнять и тд. т.к ценность данной ОЖП не слишком высока - не хочется обламываться...
это, прежде всего, вопрос уверенности в своих силах. если ты создал такую тему, то соблазнения не будет. "почему?" - спросишь ты. а я тебе отвечу. ты должен сам искренне верить, и дать девочке такую же уверенность, что у вас будет классное общение как в социальных рамках, так и в постели. симпатию создаешь ты, и если она тебе нравится, то секс будет. а если у тебя хоть толика неуверенности будет, то ничего классного из этого не получится. такой же настрой и при подходе (единственное исключение - Приз).
Опубликовано:
...просто начать действовать...
Почему такой вопрос-отвечаю-хочется проверить есть ли симпатия и имеет ли смысл начать соблазнять и тд. т.к ценность данной ОЖП не слишком высока - не хочется обламываться...
это, прежде всего, вопрос уверенности в своих силах. если ты создал такую тему, то соблазнения не будет. "почему?" - спросишь ты. а я тебе отвечу. ты должен сам искренне верить, и дать девочке такую же уверенность, что у вас будет классное общение как в социальных рамках, так и в постели. симпатию создаешь ты, и если она тебе нравится, то секс будет. а если у тебя хоть толика неуверенности будет, то ничего классного из этого не получится. такой же настрой и при подходе (единственное исключение - Приз).

Тоесть проблема вся в моей установке а точнее уверенности в успехе?

Опубликовано:
а есть основания, чтоб считать соблазнение неудачным?

не выстрелил, значит, точно не попал.

Опубликовано:
а есть основания, чтоб считать соблазнение неудачным?

не выстрелил, значит, точно не попал.

Уяснил.Буду действовать решительнее...Спасибо)

З.Ы Хочу с ней ЛТР а там и зачот...Эт так для ясности)

Опубликовано:

"Удовлетворительно".

Почему не "Отлично"? а потому, что можно точнее оформить свои мысли: "Я сделаю... У меня есть... ", и как можно подробнее и точнее :)

Опубликовано:

Вобщем план таков-спрошу была ли она еще в том новом кинотеатре-если да попрошу побыть экскурсоводом если нет то предложу совместную разведку)))Уговаривать не стану....Будет отмазываться-продолжу общение нв том же духе на короткий период- потом игнор....Только пока надо оперативно финансы в порядок привести а то совсем на нуле(

Опубликовано:

Так, Я пока её игнорю....Мне продолжать так же пока я не будет возможности ее вытаскивать?

Опубликовано:

Короче день я ее проигнорил...Сейчас просто общаемся...Прогулялись сегодня вдвоем по городу немного после универа-я просто БГ врубил...кинестетики по минимому(просто не хотелось почему то)...Вобще был отличный шанс забить встречу-но возможности для нее нет пока-а просто гулять по городу как то с погодой подкачало...Подумал что сказать "Пойдем как нибудь сходим на чашечку кофе" будет не очень то и умно...Решил все таки подождать немного-да устроить уже наконец полноценное свидание(Хотя и время не на меня работает)....

Вобщем поживем увидим что дальше будет...

З.Ы.На днях показывал фото с отдыха знакомому...Она ему как бы приглянулась понравилась на фото....Вобщем когда мы с ней фото этим смотрели я в шутку сказал что она вроде как приглянулась моему знакомому...Та "Да? правда? а он симпатичный? фото его есть?"....Я понимаю что ничего такого-вполне вроде нормальная реакция...Но это что камень в мой огород был или что? Я ее не устраиваю что ли внешне да и вобще?...вот вроде мелочь, а как то задумался...

Опубликовано:

Итак..я назначил встречу с ней)Вобщем пригласил на открытие скейтерского сезона...Она далека от этих дел , да и я в принципе-поэтому подумал что это будет ей интересно...вызвонил вечером после пар...нормально согласилась(были мебольшие загоны по поводу -давай завтра точно скаже(сегодня в клуб собиралась и объяснила тем что может у подруги будет ночевать и тд....) и "а ты скем идешь?а там будут твои знакомые?а можно я еще кого нить прихвачу?")но все норм время оговорили точно, идем одни..Вобщем такой прям явной попытки продинамить я не заметил..НО-завтра обещают дождь((( а если он будет то все накроется...Вести в кафе или еще куда-во первых долго там не просидишь, надо все равно прогуляться где то...А во вторых денег в обрез(само собой динамитья себя не дам в случае чего, но все же...)...

Так что завтра будемс смотреть до обеда по погоде, там видно будет-не люблю конечно переносить встречи...Надеюсь и не придется..

===========================

Уже узнал что точно не будет нифига(

Завтра позвоню тогда ей-мож надумаю что...

Или что посоветуете?

Опубликовано:

Небойся что тебя продинамят - тратить деньги (если они есть) это хорошо) больше естествености здесь, и меньше "табу"

ты отменяешь свиданку изза дождя? глупость! даже интереснее под дождём - будете вынуждены спрятаться ...... например в подъезде..)

Опубликовано:
Небойся что тебя продинамят - тратить деньги (если они есть) это хорошо) больше естествености здесь, и меньше "табу"

ты отменяешь свиданку изза дождя? глупость! даже интереснее под дождём - будете вынуждены спрятаться ...... например в подъезде..)

Думаю мож немножечко "преукрасить" ситуацию-ну вроде как я не знаю что все отменили а потом на месте "Ой а почему?чтож такое?а где все?...чтож поделать не зря же пришли...Пойдем уж прогуляемся))"Хотя попахивает какой то безответственностью с моей стороны)

Или прямо скажу как есть и предложу прогуляться...Скажет нет-пох-вытащу на открытие когда оно уже точно состоится....

Вобщем сейчас пойду посмотрю как там на улице и решу все...

Опубликовано:

Забавно получается-как только отпишусь-что то происходит..)))

Сейчас она смс прислала "Имя, я не поеду:("...

Я перезвонил...

1(я)-Привет..ну контест все равно перенесли из за погоды, так что ехать все равно смысла нет...

2(она)-угу....

1-ну я у знакомой узнаю когда он будет...скажу тебе тогда..Что болеешь там?))))

2-да, что то так плохо...(голос тихий..с бодуна видать)))))

1-ладно, давай пока..

2-давай..

Вобщем было видно что она никуда в таком состоянии не пойдет....Хотя после историй с ДОДкой я думал мало ли-мож она отмазывается...параноя уже блин))))

Вот так вот...Думаю перенесут на майские праздники т.е на четверг где то....

Так же отзвонюсь ей после пар, потому что мало ли кто может увязаться да и учитывая как она реагирует в присутствии подруг и тд...Или все же лучше будет с глазу на глаз?

Опубликовано:

Это самое галимое в соблазнении бывшей "подруги", т.е. одногрупницы: надо придумывать как её вытащить "будто не на свидание"... обычную девочку можно просто позвать прогуляться или даже иногда в вызвоне произносить слово "свидание" - подумай об этом

зы: я бы на смс не ответил и не перезвонил, мне нравится стиль "лишнего не пишу и не звоню" - не придёт значит не придёт, о чём еще можно болтать?

Опубликовано:
Это самое галимое в соблазнении бывшей "подруги", т.е. одногрупницы: надо придумывать как её вытащить "будто не на свидание"... обычную девочку можно просто позвать прогуляться или даже иногда в вызвоне произносить слово "свидание" - подумай об этом

зы: я бы на смс не ответил и не перезвонил, мне нравится стиль "лишнего не пишу и не звоню" - не придёт значит не придёт, о чём еще можно болтать?

Да согласен…об этом я уже кажется и говорил-с другой ОЖП проще в этом плане(в том числе не нужно искать предлог для свидания)…Хотя с другой стороны если как ты говоришь упомянуть слово «свидание» в вызвоне то это несколько сменит роли и она уже точно будет знать что это не дружеская прогулка а свидание(хотя если не дура то думаю и в этот раз поняла всё)…Я правильно рассудил, ты об этом?или наоборот о том что не стоит этого произносить?

З.Ы. А дождь тут шпариииит…..))))

Опубликовано:
Я о том что уже завязывай мутить с этой дефкой)

Не ну вот прям сейчас и закончу))Это проще всего...А я не привык вот так бросать то что начал...

Я понимаю что затянулось..Но все же...

Кстати она сегодня интересовалась по поводу открытия-т.е думаю вытащить несложно будет...

Опубликовано:

Приветствую тебя о постоянный читатель(если таковы остались)))))День прекрасен новыми открытиями)Это я к тому что сегодня узнал больше чем за неделю всяких интересностей….Вобщем после пар мы вдвоем-зашли в универское кафе взяли кофе…Сидели она рассказала про поход в клуб(ей действительно тогда не до прогулок оказалось))..Потом она сказала что то наподобие «Ладно, сегодня надо еще на свидание отсмучится с Имя и все…»(с одногруппником моим, с которым я достаточно хорошо общался и вне универа…Т.е неплохой такой товарищ..) Ну вот с ним оказывается….Почему отмучатся она тоже рассказала…Вобщем он в полном неадеквате у нее…Вел себя просто антипикап и мега ТФН…А в его неадекватности я сам удивился…Он наезжал на всех кто просто с ней сел к примеру, донимал ее по аське смс и т.д…..А с того времени как я начал с этой ОЖП мутить ко мне тоже отношение заметно ухудшилось(теперь ясно почему), но прямо он ничего не говорил.Она ему уже прямо говорила что как парень он ее не привлекает и тд? ..Но он не воспринимал это….вобщем не буду об этом много писать- сегодня них свиданка типо…Где она решила окончательно его слить и расставить все точки над i…(Вобщем после этого он как то упал в моих глазах...Не потому что вел себя с ней как то не так, а потому что из за ОЖП портит отношения со всеми кто рядом с ней хоть как то находится..).Но это еще не все-шли мы значит с универа-из за этого разговора всплыла моя история с ДОДкой…Ее фраза со стебом «А ты кстати тоже-мне ДОДка рассказывала как ты там ей «Ты все равно будешь моей или будешь за мной бегать, точно не помню..»..Я аж прих@ел. Че за испорченный телефон получается.. Я же не полный идиот такое писать\говорить..Даже Когда полный ТФН был не мог! Отрицать про ДОДку не стал Но эти фразы надо было утилить…Я сказал что то вроде «Знаешь это давно было…А такого я точно не говорил..Вобщ никогда такого я сказать не мог и никому не говорил..»(не дословно но смсл этот…)Но блин сейчас как то прям не по себе….(понимаю сейчас поздно что то делать,н о на будущее мож посоветует что?).Сейчас сам понял в какой неадекват тогда попал с ДОДкой(((

А потом просто шли общались…Сказал ей что открытие планируется 3го числа..Опять речь зашла о том что подруга хочет пойти с нами…Вроде дал ей понять что она будет лишней… Вот в принципе и все на сегодня…

Какие нибудь комментарии мысли идеи и тд будут?

Опубликовано:

короче все у меня как всегда через жопу.....Открытие перенесли на 1е число....Она втипа обещела предкам помогать с ремонтом в этот день...Они на нее типа и так обижены поэтому она не может хотя и хочет бла бла бла....Простебал ее по этой причине чтоб неповадно было....Хотя результат и так ясен-хотя она и сказала что "может приду но это врят ли" то уже ясно что никуда она не пойдет....Вобщем расскажу завтра ей как там все была за@биц и что она потеряла .а потом игнор сучке пока я не передумаю.....нах!А еще бесит ее "Ладно завтра дома посижу зато послезавтра поеду туда то..."(так и хотелось накуй послать....)

Опубликовано:

Контест прошел круто, пусть и без нее...Зато у меня прибавилосьпару тройку новых знакомых...

Она мне писала спрашивала как там...Я звонил пару раз и думаю дал ей понять какая она вафля что не поехала и что она пропустила....

Короче Она лишь теряла Я лишь приобрел)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем решил отписаться....Значит вот-как то у нас с ней довольно близкое общение...ближе чем было.., но не больше...Хотя меня что то морозят некоторые моменты-Ее фразы типа "Ну у меня много поклонников, правда половина из них беее...." ну и такого плана.при мне ей приходили смс с приглашением на встречу..Еще показалось что динамить она тоже может...Что и делала с тем из группы-он на машине-ну она и поросила его подвезти ее, хотя ехать не хотела одна тк нехотела опять выяснять с ним отношения и попросила меня с ними поехать-Я отказал и предложил прогулятся со мной, при этом сказал что я в любом случае пойду а она пусть выбирает..Сомневалась но после того как с ними собрались ехать еше пару человек она поехала...Вобщем ведется она на статус и деньги как я понял....Ну я пока исхожу из этого, а точнее длаю наоборот- она временами покупает мне кофе и тд...Сейчас идей куда ее оригинально пригласить нет(точнее есть но это позже-100% ее заинтересует)...

Затянулось все соблазнение общем, ну да ладно...возможно еще что отпишу....

p/s/

Ну еще посрались сней маленько....Ну даже не посрались...Просто она пыталась мной поуправлять я сделал несколько сильных Д...сказал "свободна"...Ну просто взбесило как то....Да и ничего плохого не вижу-будет знать что она не является для меня чем то необходимым....

Опубликовано:

Прочитал все. Интересно.

Вывод: имхо, таких как ты у неё много. Заинтересованности в тебе не много.

Стоит ли с этим что-либо делать? Можно забить, но это не наши методы. Наши методы - забить на время на неё, переключится на других, вернуться и завоевать, если интересно тогда все ещё будет. Много паришься из-а неё... хотя дело личное каждого, сколько и из-а кого парится.

Удачи!!!

З.Ы. Интересная история. Кое-что полезное для себя вынес.

Опубликовано:
Прочитал все. Интересно.

Вывод: имхо, таких как ты у неё много. Заинтересованности в тебе не много.

Стоит ли с этим что-либо делать? Можно забить, но это не наши методы. Наши методы - забить на время на неё, переключится на других, вернуться и завоевать, если интересно тогда все ещё будет. Много паришься из-а неё... хотя дело личное каждого, сколько и из-а кого парится.

Удачи!!!

З.Ы. Интересная история. Кое-что полезное для себя вынес.

Ну я и делаю так....Сегодня например полный ей игнор...За мной стала ухлестывать ОЖП из параллельной группы-гуляли сегодня с ней..ССС...Она меня уже и в кино и на кофе пригласила-подумаю можт и пойду....Моя цель думаю это видела-а если не видела то я сумею намекнуть...К тому же я "проспорил" ей чашечку кофе-повод для того что бы ее вытянуть.(Хотя если бы и выйграл спор ничего это не поменяло бы)..Думаю она мне напомнитт про это-Здесь и сыграть попробую на ревность-ей откажу мягко и пойду с той что меня звала...Вобщем посмотрю по ходу дела....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...