Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, глянула темку про важность внешности. Некоторые личности просто поражают своими постами.

Ой, ой, ой прямо все некрасивые пикаперы такие харизматичные, что кошмар, прямо обаящки :)

А теперь поглядите на себя снаружи:

Как-то решила посмотреть в разделе "Тусовки" кто и что там собирается и пришла в ужас. Теперь понятно, кто создает на форуме темы с просьбами, что он делает все правильно, а у него ничего не получается.

Итак, посмотрела на фотки пикаперов, тусовавшихся на манежке. Они сначала в "тусовках" собирались, забивали дату и потом встречались и типа как "пикапили". Кого же мы видим?

Парней, внешне на 3-4 балла, одетых в абсолютно безвкусную одежду: от жутковатых мешковатых свитеров и кофт, до спортивных костюмов с рынка. На ногах стоптанные кеды или вообще какие-то ужасные рокерские ботинки. А также рюкзаки за спиной, а-ля фанаты Кипелова. Какой-то кошмар!

И все эти клоуны сидят на асфальте и хлещут из полторашек "Белого медведя".

И эти люди, потом здесь на форуме нам пишут, что внешность не важна, а главное обаяние, харизма, опыт и еще каки-ето качества, которые они сами себе приписывают. Да вы на себя посмотрите. Ведь на вас без слез не взглянеш. Я не говорю о том, чтобы все были какими-то запредельными красавцами, но хотя бы минимальная ухоженность должна быть и какая-то стильная опрятная одежда.

Вы парни, никакие не пикаперы и понятние о пикапе имеете очень отдаленное.

Я знакома с более-менее "настоящими пикаперами". Это привлекательные со всех сторон молодые люди. Как внешне, так и внутренне. Они выглядят опрятно, аккуратно, хорошо одеты и подвешены на язык и знают чего хотят женщины. Вам до этого еще ой как далеко...

А что в разделе "Лица" мы видим? Фоткается пацан на мобилу в какой-то совершенно идиотской позе, в совершенно жуткой одежде, непричесанный, с прыщами и т.д. и т.п. А ему еще ставят оценки вроде 6. Да вы понимаете что вообще значит 6?

Ну да ладно...Хватит про внешность. Это уже всем набило оскомину.

Но и в других моментах вы не блещите. Вы откройте глаза, снимите пелену и посмотрите на себя со стороны. А то, сидят ругают тут неких ТФНов. Да многие из этих ТФНов гораздо привлекательнее вас даже, если они не знают ваших техник. Да и вы со своими техниками тоже уже поднадоели. Ничего своего новаторского создать не можете. Только тупо пользуетесь тем, что прочли или узнали. (Большинство, про всех не говорю)

Короче говоря, у 99 % пикаперов завышена самооценка. Они думают что они неотразимы, на самом деле вы порой смешны в своей самоуверенности.

И самое главное, что создают темы одни пикаперы-неудачники, а советуют им другие пикаперы-неудачники. Вам бы чистку провести в ваших рядах и поглядеть кто есть кто. А то гонора выше крыши, а на деле пустышки.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

It's a bull shit!

Вот мое мнение. И дорогая, вот ты раскатала парней, как бог черепаху, а может про себя расскажешь?

Ну и еще...

В твоем посте сквозь строчки читаеться, что ты вся такая прям расп*здатая, что на кривой козе не подъедешь.

Ну а теперь задумайся, что ты сделала, чего добилась, чтобы осуждать парней, которые стараються и пытаються изменить себя и стать лучше?

Что ты из себя представляешь? Если внешность, дык это скоро пройдет:-)

Живой ум? Как правило такие статьи пишут недалекие барышни, которых COSMO научил, как правильно держаться. За сим утверждаю, что академиев вы не кончали (как говорили ранее), а если и кончали то на синий диплом и еле-еле (в наше время это не так сложно).

Извини если резко слишком... Просто уже настолько надоели такие ЧИКИ:-), что аж блевать тянет (а блевать и облизываться одновременно я не умею).

Ну вот что ты из себя представляешь?

P/S Я тут рьяный борец за отмену пафосности, так как уже навстречался с подобными мадамами. И еще, имею мнение - хер оспоришь.

Изменено пользователем .357 Magnum (история изменений)

Как собираешься проводить чистку среди 50к юзеров ресурса?))))

Кстати, предлагаешь на тебя облизываться? За какие заслуги?

И с какой такой стати я лично должен отвечать за кого-то там собравшегося на манежке в спортивных костюмах с пивом считающих себя пикаперами? Тем более я не пикапер.))) Я просто женщин люблю.))))))))))

П.С: В этой теме постов будет в разы больше чем в соседней, которая на этот опус и сподвигла.))))))))))))

П.С.2: Прямо крик души какой-то.))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

Мальчики облизывайтесь)))

я тебе щас вынесу диагноз. а то девушки оч зазнаются часто. и не скрывают это даже теперь многие.

ТФН-ка. ну я серьёзно. скажешь с девушкой встречается всего один из сотни. и только этот одинокий более менее следит за собой? вот ты зашла поглядеть на фотки, да, и оценила всех на бала 3. а другая девченка зайдёт, посмотрит и выставит другой балл. я не буду заниматься фундаментальностью, мне просто влом щас это писать фиг знает в какой раз. если хочешь, но ты этого не сделаешь, я знаю (: почитай FAQ S@disto. там есть ответы на внешность. но при желании это и так можно понять

и вот видишь, да, сейчас, что я всё таки всё расписываю. всё таки я полуальтруист. ну там гены х, у, понятно в общем (:

ну с внешностью вроде разобрались чуть-чуть. захочешь - найдешь. а теперь про понятие пикапа. эт ты меня там не туда щас записала. а вообще что такое пикап понимают действительно не многие на форуме. ну там и одного процента даже наверняка не будет, но это ведь не мешает им наслаждаться временами прелестями женских форм.

и самоуверенность, брррр. мож у кого и есть. и то на начальном этапе. мне это раза, ну, 2 от силы говорили по началу, когда я только начал пикапить. а потом всё хорошо. чтобы от этого избавится - нужен действительно опытный человек под рукой, который сам будет всё делать.

ну я что-то о себе да о себе. ну понятно почему (:

тем более в чем протест? в том что на манежке там кто-то тусит и временами подходят к девченкам знакомится?

да и к тому же ты еще мужественность задела и прочее. ты когда отношения строишь ты на что смотришь?) на внешность? ну понятно. и на неё родимую, но это только первым впечатлением. если парень умный, то он сделает всё хорошо, так что обоим захочется...

да ты много чего понаписала, много тем подняла. а рядом с твоей тусится опять же про внешность тема, ну я там тоже отписывался. и до этого многие создавали, и там тоже отписывался. потому что обязательно кто-то появится, кто будет создавать такие вот темы и будет всех читающий комплексами забивать. а может реально я не такой каким себя считаю и как мне говорили. и то что при разговоре мне улыбаются, флиртуют, ССС всякого рода, всё это не доказательство. а ведь это тоже баг в некоторой степени в людях.

Кем ты себя возомнила?!

Ты наверно перепутала тусовку пикаперов с тусовкой гопоты)) У тебя нехватка внимание со стороны МЧ просто, а иначе те было индеферентно!

Чья бы корова мычала, я на форум женский захожу как на бащорк)) и так наооралса там с топиков впечатлений от прочитаного на всю неделю хватило)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
а может про себя расскажешь?

Тут тема другая, если ты не заметил. Если сказать нечего, Оревуар!

я тебе щас вынесу диагноз

диагноз ставят, а выносят приговор и покойников. Сначала, хоть в элементарных вещах разьерись, а потом краснобайствуй.

Ну что, никто не может защитить честь пикаперов? :)

Изменено пользователем Мальчики облизывайтесь))) (история изменений)
Опубликовано:

Зачем загонять когото в рамки "пикаперы"... "натуралы" все мы люди))))

Гонора конечно у тебя много,))) Главное сама не окажись пустышкой)))) Прикинь тебя соблазнит кто нибуть из этой толпы немытых, нетрезвых, страшных гопов на манежке именуемых "пикаперами"??)))))))

говорю дай номер аськи в личку, интересно на тебя фотомодель посмотреть.

Опубликовано:

А с какой стати мне тебе аську давать? К тому же я в нее не захожу..

Фото я свои тут выкладывала, потом убрала. Отзывы почитать можешь здесь:

http://forum.pickup.ru/t39281.html

от жутковатых мешковатых свитеров и кофт, до спортивных костюмов с рынка. На ногах стоптанные кеды или вообще какие-то ужасные рокерские ботинки... и хлещут из полторашек "Белого медведя".
Сэмачек и кэпок-таблэток не видела на них? Мож они просто чОткие патсаны :lol:
что внешность не важна, а главное обаяние, харизма, опыт и еще каки-ето качества, которые они сами себе приписывают...
Внешность важна, сама знаешь... как ложиться в постель с человеком внешность которого полностью не устраивает :lol: ))
Я знакома с более-менее "настоящими пикаперами". Это привлекательные со всех сторон молодые люди. Как внешне, так и внутренне. Они выглядят опрятно, аккуратно, хорошо одеты и подвешены на язык и знают чего хотят женщины. Вам до этого еще ой как далеко...

Так тут аудитория на 90% 15-17 лет, этим пранишкам есть пути для совершенствования себя

И самое главное, что создают темы одни пикаперы-неудачники, а советуют им другие пикаперы-неудачники. Вам бы чистку провести в ваших рядах и поглядеть кто есть кто. А то гонора выше крыши, а на деле пустышки.
Темы создают 15-17 летние мальчики, которым не дает Манька с соседнего подъезда и к пикапу это отношение вообще не имеет.

Чего ты вообще добивалась, создавая эту тему, ну пообсирала малеху тут юзеров, и че дальше ;)

Ну что, никто не может защитить честь пикаперов?

А какого, кто-то должен тут защищать честь, тех, кого не знает :lol: Свои дела надо разгребать B)

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

А с какой стати мне тебе аську давать? К тому же я в нее не захожу..

ок)) Паффосная ты наша) Реально твои посты смешно читать)) Тв не блондинка случайно? )))

Фото я свои тут выкладывала, потом убрала. Отзывы почитать можешь здесь:

буду я еще на тебя свой траффик тратить)))) :P

!!!Ребят давайте соберемся все вместе и сломаем ей бичшилд!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

.357 Magnum +1

Изменено пользователем ШаДаЙ (история изменений)
Опубликовано:

Мне есть что сказать по теме.

Просто очередная девушка возомнила себя пупком земли:-) при этом глупа, как котелок:-)

Хорошо... давай в цифрах.

Если ты такая классная, что для тебя все вокруг серое мясо... Что ты сможешь дать своему благоверному, который тебя выберет?

1. Ты симпатичная (по умолчанию, хотя и это тоже не проверено)

2. Ты понтовитая (это минус)

3. Скорее всего готовить, убирать, пылесосить, стирать ты не станешь:-) (я более чем уверен, это минус)

4. Денег тебе на кармашек надо сколько? Давай пусть будет 1.000$ в месяц. Ты же прынцесса:-)

5.. Твой МЧ получает секс (это плюс).

Сводим дебет с кредитом......

получаем: На 1.400$ (кушать ты ведь тоже любшь в ресторанчиках... итого еще 400$) твой благоверный имеет только секс и кучу геморроя.

А мог бы иметь девушек много и разных на эти деньги (запросто) + нанять себе горничную и быть вообще в шоколаде:-)

В итоге получаем... ты НЕВЫГОДНА и после зачета никому нах не нужна:-)

А про пикаперов... нормальные парни, во всяком случае пытаються стать лучше, а не просто торгуют сама знаешь чем, в надежде продать подороже.

Кстати, а сколько тебе лет? Просто твои рассуждения характерны для девочек лет 18-20

Опубликовано:

Да ладно вам, у девочки просто недостаток внимания и нет уверенности в себе. Почитал я отзывы о фотках: как ей что не нравится сразу неадекваты оценивают, смешно.

Забейте тема бред)! Авторша лесом идет за позитивом) Если у тебя вокруг соска волоски - не комплексуй))!

Девочка стала медицинской сенсацией - пикаперы в шоке)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

Вполне возможно что девочку, автора этой темы, обработал грамотный пикапер. Сделал зачот, а потом сказал: Гуд бай).

Ну или говорит обида за всех ОЖП, которым нечего противопоставить чарам пикаперов, так как бичшилд быстро рушится как карточный домик.

Девочка, у тебя много времени в этой жизни? Я тебе завидую, правда завидую.

Мэн, а может она сейчас в офисе и ей очень скучно сидеть и работать :o

Кто знает?

Алекс Конн, тока тсссссссс: у нее весеннее обострение ))) + мы же все 3-4 тута :lol:

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Девочка, ты заблуждаешся)))) ооочень глубоко)))) мне и 4 давали на этом форуме и 9, НО это ФОТО!!! в жизни, незнаю почему, подходят САМИ девчонки знакомится, даже 7ки... можеш обьяснить ПОЧЕМУ они подходят? почему ОНИ берут у МЕНЯ № телефона и САМИ вызванивают на свиданку.... И можеш обьяснить ПОЧЕМУ 4рки, вместо того чтобы развиватся, завидуют им и говорят про мну гадости? нет? а я могу, я себя ПРАВИЛЬНО веду, правильно не значит по техникам, а значит безукоризненно со всех сторон))) многие пытаются вырватся за рамки, а я обыгрую эти рамки в свою пользу)))) и это мне дает 1) статус 2) внешность 3) шарм, обаяние и т д....

Вот и говори дальше что внешность - много значит... главное PR м гибкая жоскость)))

Народ и вообще если человек ТУП то никто ее не исправит))) секса захочет - подрочит, лично я б ее даже за доплату не трахнулбы с такими манерами)))

Viper13

ты уверен что она в офисе?! я бы ее на работу не взялбы нах надо чтоб еще какаято дура вякала?! и вообще феминисток никто не любит))))

Изменено пользователем Я-егоист!! (история изменений)
Опубликовано:

Хз как все,а я соглашусь с автором... Если ты выглядишь как "чмо" то тебе любые техники непомогут...

Нельзя назвать пикапером человека,который выглядит как бомж... Внешность и опрятность играют самую главную роль ИМХО!

Если даже к любому из вас подошла девушка от которой ваняет потом,перегаром еще и одета как бомжиха, да и внешность тянет на 1 ито с натяжкой вам было бы срать на ее харизму и неговорите что это не так (: В первую очередь нужно работать над собой т.е. посещать тренажерные залы, красиво одеваться, использовать хороший парфюм и "безупречная" опрятность... Я этому уделяю гораздо больше времени чем всему остальному и после того как я стал следить за собой,мир вокруг меня стал меняться...

Опубликовано:

Мда, с кем мы говорим...

Что и требовалось доказать. На адекватную критику мы выливаем на девушку тонны грязи, таким образом ломаем ей щит! Ух, какие мы молодцы пикаперы, на дадим спуску какой-то стерве!

Культура из вас так и прет. )) Хоть бы себя уважали. И ответили без спермотоксикозного возмущения, а по-людски. Хамло какое-то.

Этими гадкими сообщениями вы показываете свое истинное нутро.

Получается пикап вам не помог. Только в красивую обертку завренул...

Мне не интересны тут всякие скандалы, поэтому давайте успокоимся и пишите пожалуйста обдуманные адекватные вещи, а не орите как полоумные.

Опубликовано:
+ мы же все 3-4 тута laugh.gif

Нееее!!! Ета ты загнул. Я лично "2".)))

Продолжаем флуд.)))

Хочу посмотреть на развитие перепалки между населением пикап.форума и довольно неглупой девочкой с непонятно-весенним обострением.)))

Самым адекватным было бы не писать.

БШ просто сильный раздражитель).

Фурианец +1

Автор, у тебя неудачное поле вчера было.

Да?

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:
+ мы же все 3-4 тута laugh.gif

Нееее!!! Ета ты загнул. Я лично "2".)))

Продолжаем флуд.)))

Хочу посмотреть на развитие перепалки между населением пикап.форума и довольно неглупой девочкой с непонятно-весенним обострением.)))

Она мне все портит: я должен полностью погрузиться в работу, ан нет, устроили тут мегафлуд => отвлекаюсь от рабочего процесса и теряю концентрацию :unsure:

Вот бесовка :P !!! Не могла ли в понедельник, все это затеять и тряхнуть это застоявшееся болото (я про форум) ???

Опубликовано:

все равни им всем пи*дец))

И самое главное, что создают темы одни пикаперы-неудачники, а советуют им другие пикаперы-неудачники

это не самое главное это самое смешное)

Мда, глянула темку про важность внешности. Некоторые личности просто поражают своими постами.

Ой, ой, ой прямо все некрасивые пикаперы такие харизматичные, что кошмар, прямо обаящки :)

Здесь разные люди, ОЧЕНЬ разные.

Зачем обобщила?

Мы тут что, все как под копирку???

Как-то решила посмотреть в разделе "Тусовки" кто и что там собирается и пришла в ужас. Теперь понятно, кто создает на форуме темы с просьбами, что он делает все правильно, а у него ничего не получается.

Возможно дело в этом, а может и нет. Ведь из слов в посте не видной всей ситуации.

Не факт, что ты права.

Откуда такая уверенность?

Итак, посмотрела на фотки пикаперов, тусовавшихся на манежке. Они сначала в "тусовках" собирались, забивали дату и потом встречались и типа как "пикапили". Кого же мы видим?

Парней, внешне на 3-4 балла, одетых в абсолютно безвкусную одежду: от жутковатых мешковатых свитеров и кофт, до спортивных костюмов с рынка. На ногах стоптанные кеды или вообще какие-то ужасные рокерские ботинки. А также рюкзаки за спиной, а-ля фанаты Кипелова. Какой-то кошмар!

И все эти клоуны сидят на асфальте и хлещут из полторашек "Белого медведя".

Я не спорю, что такое может быть, я живу не в Москоу-сити, даже если это так, то что из этого???

С чего ты решила что все поголовно такие?

И эти люди, потом здесь на форуме нам пишут, что внешность не важна, а главное обаяние, харизма, опыт и еще каки-ето качества, которые они сами себе приписывают. Да вы на себя посмотрите. Ведь на вас без слез не взглянеш. Я не говорю о том, чтобы все были какими-то запредельными красавцами, но хотя бы минимальная ухоженность должна быть и какая-то стильная опрятная одежда.

Ты что следила, а потом дома за ними подглядывала?

Может и они, а может и нет. даже если они, то что из этого?

С чего ты решила что все поголовно такие?

Вы парни, никакие не пикаперы и понятние о пикапе имеете очень отдаленное.

Мы это кто? Я не пикапер и никогда так себя не позиционировал. Мне это ненадо.

Мне нравяться девушки. Мне очень нравяться очень красивые девушки, но я никогда себя не называл пикапером.

Кому то далеко, кому то не очень.

А что в разделе "Лица" мы видим? Фоткается пацан на мобилу в какой-то совершенно идиотской позе, в совершенно жуткой одежде, непричесанный, с прыщами и т.д. и т.п. А ему еще ставят оценки вроде 6. Да вы понимаете что вообще значит 6?

Ну да ладно...Хватит про внешность. Это уже всем набило оскомину.

Бывает и такое, завышают парням оценку. Я стараюсь всегда объективно выставить, хоть и знаю что задену автора. Уже представляют как мне 5к на кидают, ближе к лету, когда свои фотки выложу :)))

Но и в других моментах вы не блещите. Вы откройте глаза, снимите пелену и посмотрите на себя со стороны. А то, сидят ругают тут неких ТФНов. Да многие из этих ТФНов гораздо привлекательнее вас даже, если они не знают ваших техник. Да и вы со своими техниками тоже уже поднадоели. Ничего своего новаторского создать не можете. Только тупо пользуетесь тем, что прочли или узнали. (Большинство, про всех не говорю)

Многие- не многие, судить мы не можем, ибо не првоеряли.

Кто-то пользуется только этим, не будем показывать пальцем в их ники, кто-то придумывает свое и проверяет. У кого-то с детства свои фишки есть.

Короче говоря, у 99 % пикаперов завышена самооценка. Они думают что они неотразимы, на самом деле вы порой смешны в своей самоуверенности.

Статистка ты наша ненаглядная :)))

Давай результаты своего революционного соц. исследования сюда.

99% это ты явно загнула, а вот у 60-70 думаю так и есть.

Летом будет чистка и проверка на вшивость, приезжай тоже, оценишь ребят. Только аккуратней, публика будет разношерстная, того и гляди разведут тебя, а кто не сможет силой возьмет :)))

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

От части согласен. Что большинство пикаперов-дрочеров(это даже не пикаперы), вместо того чтоб заняться для начала собой, бегают по улицам и стараюся поломать БичШилд у какой-нибудь восьмерки)))

Но они не задумываются, что Шилд возникает из-за первого впечатления, какого хрена нормальная девка будет общаться с каким-то оборванцем.

Я считаю вьебывать в поле, если тебе в кайф-это хорошо(развиваешь навыки), но кроме вьебывания в поле, надо заниматься и собой.

Изменено пользователем MIRon91 (история изменений)
но я никогда себя не называл пикапером.

Неважно, называл, не называл. Это слово применено не для того, чтобы повесить на вас ярлык, а для емкой характиризации.

Самое главное, что поражает реакция. Вас никто не ругает! А обращают лишь ваше внимание на ваши же недостатки. Уж нам-то виднее, кто к нам подходит. ))

И не надо писать, что ОНИ такие, а я нет, я золотой мальчик, не надо меня ко всем приписывать. И ТЫ такой же. :)

Тут речь идет о чем: прежде чем сломя голову бросаться "пикапить" огляди себя. Что ты за существо. И когда тебя отшивают, то допусти вероятность того, что это не "баба-сука тупая", а ты сам не фонтан.

И не только внешне, а вообще вцелом. Может ты со своих приколов ржеш и открывашки свои считаешь мегаоригинальными. А на самом деле они плоски и примитивны.

А то никто в своем глазу дубину видеть нехочет. Конечно, проще сослаться на то, что девка попалась дура, что не оценила меня такого-сякого прынца. Пойду следующую найду. Их много, а я один.

Наивные :) Думают, что они выбирают. ))

Магнум, ой-ой-ой, какой меркантильный мальчик. Что это ты все сводишь к деньгам? С таким настроем мечтать о своей единственной да и вообще о любой нормальной девочке тебе придется вечно.

Да и вообще, куда вам деньги-то девать, как не на девочек тратить? Не будь женского пола, никакие деньги не имели бы смысла в этом мире. Все, что зарабатываешь с собой в могилу не унесешь.

Ну не трать, откладывай в копилочку-поросеночка и трясись над ними как кощей. Воля твоя.

Опубликовано:
Неважно, называл, не называл. Это слово применено не для того, чтобы повесить на вас ярлык, а для емкой характиризации.

Да хоть емкой, хоть метрической, мне безразницы.

Я не пикапер, я человек. И ничто человеское мне не чуждо.

Самое главное, что поражает реакция. Вас никто не ругает! А обращают лишь ваше внимание на ваши же недостатки. Уж нам-то виднее, кто к нам подходит. ))

Кому нам? Ты тут уже за весь женский род вещаешь? Во-первых ты незнаешь мнения всех, чтоб за них говорить. Во вторых тебе не давали права говорить за всех.

И не надо писать, что ОНИ такие, а я нет, я золотой мальчик, не надо меня ко всем приписывать. И ТЫ такой же. :)

Я не писал что ОНИ такие, а я золотой.

Я всего лишь сказал, что не щитаю себя пикпером. Ты опять обобщила.

Тут речь идет о чем: прежде чем сломя голову бросаться "пикапить" огляди себя. Что ты за существо. И когда тебя отшивают, то допусти вероятность того, что это не "баба-сука тупая", а ты сам не фонтан.

И не только внешне, а вообще вцелом. Может ты со своих приколов ржеш и открывашки свои считаешь мегаоригинальными. А на самом деле они плоски и примитивны.

Это смотря к кому подходить.

А то никто в своем глазу дубину видеть нехочет. Конечно, проще сослаться на то, что девка попалась дура, что не оценила меня такого-сякого прынца. Пойду следующую найду. Их много, а я один.

Дак их то много, одна ты тут причитаешь на тему ВВ парней.

Наивные :) Думают, что они выбирают. ))

Мы выбираем тех, кто будет выбирать нас. Мы всегда можем выбирать.

А вот у вас иногда может и совсем не быть выбора.

Кому лучше здесь? :)) Вопрос риторический.

И еще, ты на мои вопросы в состоянии ответить? Если да, то буду рад.

Магнум, ой-ой-ой, какой меркантильный мальчик. Что это ты все сводишь к деньгам? С таким настроем мечтать о своей единственной да и вообще о любой нормальной девочке тебе придется вечно.

Да и вообще, куда вам деньги-то девать, как не на девочек тратить? Не будь женского пола, никакие деньги не имели бы смысла в этом мире. Все, что зарабатываешь с собой в могилу не унесешь.

Ну не трать, откладывай в копилочку-поросеночка и трясись над ними как кощей. Воля твоя.

Дак потомучто девушки на них ведуться, поэтому к ним и сводят.

Велись бы на лампы накаливания, сводили бы к ним.

Здесь сравнивают не тебя и деньги, а тебя и других девушек.

То, что при одних и тех же затратах денежных получается больше удовольствия.

То что, грубо говоря ты равна 3 другим нормальным девушкам.

Деньги всего лишь, как средство перехода.

2Мальчики облизывайтесь))): Раскусила всех пикаперов, ухаха.

Ты случайно не с космо.ру, нет?

Вот скажи, лично тебя, что заставило залезть на этот форум, копатся в темах, делать какие-то выводы о пикаперах?

Мой вывод: глупость. Она читается по всем твоим постам, начинай с комментариев к твоей фотке.

С тобой безполезно разговаривать, просто потому что ты еще маленькая, не выросла.

.357 Magnum Абсолютно правильно расписал.

Изменено пользователем WayFarer (история изменений)
  • Советник

Когда нечего ответить по делу, в ход идут личные оскорбления. Чего вы на девушку все накинулись? Она дело пишет, слова её оспорить попытайтесь лучше, а ещё лучше признайте для себя её правоту, гораздо больше приобретёте если перестаните защищать свой.. самообман.

Удивляет то, что многие кого я считаю настоящми пикаперами на этом форуме так близко для себя восприняли её обвинения.

Что-то тут нечисто.. )

P.S: Тебе сам Кипелов и его музыка не нравится или его фанаты, или все вместе? :)

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Цитата

Ой, ой, ой прямо все некрасивые пикаперы такие харизматичные, что кошмар, прямо обаящки smile.gif

Здесь разные люди, ОЧЕНЬ разные.

Зачем обобщила?

Мы тут что, все как под копирку???

Это про меня, про меня!!! (подскакивает за партой и тянет руку) ))))))))))))))))))))))))

Даже девушка не поняла, что имелось ввиду. Хмм... Наверное я неправильно объяснял.)))))))))))))))))))))) Хотя нет. Остальные девушки на форуме правильно все поняли. Страаанно... Что-то тут не так... Кто виноват и что делать ©

Продолжаем дальше. Не стесняйтесь в выражениях пожалуйста. Такаая интересная тема.))))))))) Файт!!!!!!!!!!!!!!!

P.S: Тебе сам Кипелов не нравится или его фанаты, или все вместе? smile.gif

А кто такой Кипелов?)))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

Почитал... в общем предлагаю всем остальным людям, которые смотрят этот топик просто больше не тратить времени ни на просмотр, ни на ответ. Поясню почему: причина=автор. Девочка вроде бы не глупая, но с жутким самомнением и очень болезненным восприятием реальности, отличающейся от ее представлений об это самой реальности.

Такой человек может хоть до судного дня спорить, но когда у него кончаться все аргменты, включая те, которые высосаны из пальца и те мелкие оговорки вкупе с частичным логическим опровержением (в стиле если из 10 пунктов по одному можно поспорить, то автор 10 пунктов уже вроде как не прав и тень бросается сразу на весь список его пунктов от 1 до 10)- в этом случае автор просто заявит, что все спорящие с ней это еретики, которых не нашел священный огнь и что спорить больше она не намерена.

Теперь ВНИМАНИЕ: автор удаялется, нормального удовлетворения от спора вы не получили, время потеряли. Вывод? Лучше просто не тратить время на очередного полутролля(интернет сленг,а не оскорбление), который возомнил себя принцессой.

Опубликовано:

Да-Да!!!

Автор йуханиди!!!

зы. да я знаю, щас в твоем мозгу бежит импульс для пальцев, чтобы они отчеканили, что меня это все задело и тд... так ты не трать время.

Я пью пиварь (исключительно бегбир), ношу рюкзак кипелова (мама в 6м классе подарила), сижу на асфальте, что такое мыть голову уже потихоньку забываю, если мимо меня проходит пафосная чика, я кричу ей Ты с*ка бичшилдовая. Мои друзья тру пикаперы, и сам я уже почти такой.

Адьос, милая леди.

Опубликовано:

Автор тупа, как пробка!!!!

Как кора пробкового дерева, заявляю без каких либо оговорок.

Вот пусть у тебя хоть грудь 4 размера и попа само совершенство... плеваться стану, а не облизываться, уже после 5 минут разговора.

Вот так вот просто и без обиняков. Без каких либо оговорок и прямо.

А теперь закидай меня бананами и скажи в чем я не прав?:-) Или предпочтешь опять сказать, что я неадекват?:-)

Расскажи вообще о себе, глядишь и уважать начнут.:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...