Пикаперы, разуйте глаза! Не обманывайте себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Пропал… что ж теперь делать
Ну если хочет она - можно попробовать ) Но надо что то делать начать ей, всерьёз. Вот хотя бы книжку попробовать начать читать которую назвал, обратную связь по ней дать. Найдет ли в ней себя. И там посмотрим. Если у неё начнет получаться в хорошем темпе себя обуздать - может и получится интересная тема. Но пока она не осознает даже причины по которым её выбор пал на этого мужчину. Не осознает свои проблемы - особо тут ничего не сделаешь. -
32
Печально это … жаль . Было бы классно и интересно наблюдать и помогать по мере сил героине . Нескучная была бы тема , познавательная . -
32
Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы. И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные. Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощной, энергичной.. А не такой вот потеряшкой как она ) А чтобы стать такой - надо работать над собой и много и сложно это тоже. -
2 752
Замужняя
Разумеется, полностью согласен. Это её отмазка, потому что не может определиться и терять ветку. Держится за обе -
2 752
Замужняя
Честно говоря, я не представляю как она может сохранить семью после всего того, что было вскрыто и как она себя вела в дальнейшем (говорила в лицо - "не люблю тебя, а его люблю", "уезжала ночью ко мне" и т.д.) Я считаю, что у нас могло бы получиться. Недавно читал тему на форуме по рекомендации, там всё закончилось хэппи-эндом, несмотря на качели. https://forum.pickup.ru/topic/180065-без-названия/ Но сейчас я не уверен ни в чем. Не решительная она, это ей и мешает. А я своим давлением, рекомендованным форумом, как кажется сейчас, сделал только хуже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.