Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
З.Ы. А в ГазПроме разве мало платят? Ты ж хвалился пресстижной работой? :DDD

А 1000 руб/ сутки в гостинке очень дорого

В Новокуйбышевске есть дешевые квартиры, но палиться не хочу.

А в Самаре все паспорт требуют в залог, а паспорт я не дам незнакомым людям

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:

Хай!

А есть ли тут люди которые бы вечером (эдак после 21-00) хотели бы пройтись поработать по набережной?

Ищу себе напарника. Мне 29л, рост 175, русский, стаж год (в основном работал в питере, но особо за показателями не гонюсь, проще считать меня очень опытным чайником чем недопрофи, по 30 подходов за день не выжимаю, только к тем кто нравится подхожу).

Живу недалеко от набережной, так что каждый вечер там слоняюсь, к парам подходить не привык, а одиночных девушек там крайне мало. Вот бы к парам и попробовали подходить вместе.

PS: обидно что люди в родном городе так начали собачиться. Думаю, это от избытка энергии (у самарчан с энергией хорошо, не то что у людей из питера).

Хай!

А есть ли тут люди которые бы вечером (эдак после 21-00) хотели бы пройтись поработать по набережной?

Ищу себе напарника. Мне 29л, рост 175, русский, стаж год (в основном работал в питере, но особо за показателями не гонюсь, проще считать меня очень опытным чайником чем недопрофи, по 30 подходов за день не выжимаю, только к тем кто нравится подхожу).

Живу недалеко от набережной, так что каждый вечер там слоняюсь, к парам подходить не привык, а одиночных девушек там крайне мало. Вот бы к парам и попробовали подходить вместе.

PS: обидно что люди в родном городе так начали собачиться. Думаю, это от избытка энергии (у самарчан с энергией хорошо, не то что у людей из питера).

Да не собачится мы начали. Ты в реале с нами пообщайся. Никто не собачится.

А форум это так, семечки, так сказать свой изливает токсикоз как может.

Давай на следующей неделе спишемься. Я в субботу последний экзамен сдам.

Или ты к нам в командировку не надолго?

Опубликовано:
Да не собачится мы начали. Ты в реале с нами пообщайся. Никто не собачится.

А форум это так, семечки, так сказать свой изливает токсикоз как может.

Давай на следующей неделе спишемься. Я в субботу последний экзамен сдам.

Или ты к нам в командировку не надолго?

Я с удовольствием пообщаюсь!

Я самарский, в Самаре 90% времени торчу, так что никуда не уеду (кроме как в отпуска).

Так что спишемся.

Опубликовано:

В субботу и воскресенье обе ночи напролет был в районе набережной. Девушек много, большинство, как было замечено - парами. В принципе, открывались легко, некоторые сами контакт провоцировали ^^

Там кинап еще, сегодня в районе 2 часов ночи там 2-х девушек открыл, играли в "хоккей", даже удивился, застав в такое время там кого-то)). Посидели до четырех, потом я вспомнил, что мне к 9 на работу и я срулил ^^

Vladblah оставь свои контакты в приват, состыкуемся может как-нибудь. Я там частенько бываю, да и работа недалеко - на Полевой ^^

Опубликовано:

Мазахисто

А ты в Новокуйбышевске в поле ходеш или только В Самаре

Я конешно понимаю в Самаре дувешек побольше не как у нас каждую чутьли не знаеш лично но всеже

Если ходиш то где может есть любимые места? :D

Мазахисто

А ты в Новокуйбышевске в поле ходеш или только В Самаре

Я конешно понимаю в Самаре дувешек побольше не как у нас каждую чутьли не знаеш лично но всеже

Если ходиш то где может есть любимые места? :D

У епт, а я думал в Н-ске только я и Спэйс. Че молчал-то епрст.

Дубки, площадь, станция Липяги по утрам,опять же Мирошка,только там осторожней там ходит девочка Лена красивая, знакомится с парнями, трахает их, а потом заявление в милицию относит, что ее изнасиловали, вот так..

осторожней там ходит девочка Лена красивая, знакомится с парнями,трахает их, а потом заявление в милицию относит, что ее изнасиловали, вот так..
да будь осторожней, она еще и заразная) Изменено пользователем 777_pua (история изменений)
Опубликовано:
осторожней там ходит девочка Лена красивая, знакомится с парнями,трахает их, а потом заявление в милицию относит, что ее изнасиловали, вот так..
да будь осторожней, она еще и заразная)

Но такая умелая и классная.

Опубликовано:

<Баян

Другое исключение из правил относится к связям с мазохистами. Мазохист получает удовольствие от причинённой ему боли; так что лишение мазохиста его удовольствия через боль причиняет ему столь же много вреда, сколь и настоящая физическая боль не-мазохисту. Случай истинно жестокого садиста иллюстрирует такой пример: Мазохист просит садиста, чтобы тот избил его, на что безжалостный садист отвечает "нет". Если человек хочет, чтобы ему причинили боль и наслаждается страданием, то нет причины отказать ему в доставлении этого удовольствия. Термин "садист" в широком толковании описывает того, кто получает удовольствие от огульной жестокости. Однако, думается, настоящий садист разборчив. Он тщательно выбирает из обширного запаса подходящих жертв и извлекает великое наслаждение от исполнения желаний тех, кто желает страдания, Хороший садист - настоящий эпикуреец в выборе тех, на ком хорошенько можно излить свои эмоции! Если человек достаточно здоров, чтобы признать себя мазохистом и наслаждаться порабощением и избиением, настоящий садист только рад помочь ему в этом!
Хехе, ребята супер что собираться начали, давно не заходил.

Когда следущая сходка намечается?

http://vsamare.net/

гиперцылка ))

мля, опять чуть репорт не нажал((

Изменено пользователем 777_pua (история изменений)
  • 2 недели спустя...

наконец то смог найти время зайти, как ребят дела то? У меня с 1 по 15 отпуск, после него буду по свободнее по вечерам, можно будет словится... а то народа куча знаю, а все никак не встретимся...

Или еще вариант в эту субботу днем словится.... в любом месте...

Кстати я тоже считаю себя бывалым чайником нежели недопрофи....)

Изменено пользователем Separating (история изменений)

>>>Собрались 14 числа только узки

>>й круг основателей тусовки.

>А хотелось бы всю тусу собрать!

что верно то верно)!

>>Кстати я тоже считаю себя бывалым чайником нежели недопрофи....)

Судя по нашей переписке, опыт у тебя есть, на многое мне глаза открыл . Спасибо. Читай книги и не сиди н а форуме

БЫЛО бы интересно конечно с тобой увидется)

Изменено пользователем 777_pua (история изменений)
наконец то смог найти время зайти, как ребят дела то? У меня с 1 по 15 отпуск, после него буду по свободнее по вечерам, можно будет словится... а то народа куча знаю, а все никак не встретимся...

Или еще вариант в эту субботу днем словится.... в любом месте...

Кстати я тоже считаю себя бывалым чайником нежели недопрофи....)

Блин, прикиньте я заболел. Надеюсь к субботе залечусь.

Я тоже 1 августа в отпуск. Ээээээээээх оторвемься.!

А вот я на работе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...id=887999

2 777пуа тебе Бонифаций дозвониться не может просил перезвонить.

Говорит, если не перезвонишь, то он обидеться.

Новый проект хочет обсудить под названием пикап общаг. Позвони в общем ему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Значит так. По многочисленным просьбам сбор объединенной тусовки состоиться в среду в ночном клубе "Биржа".

У нас в обащаке немножко деньжат накопилось можно и оторваться. Приглашаються все члены нашей касты.

Еще раз повторю Среда! БИРЖА! 23.00

• 3 недели спустя...
а что за общаг? я что то не в теме... кто нить пишите в аську будем договариваться о встрече...

Это шутка такая про общаг. Типа хотели создать взаимопомощь пикаперов пикаперам. Не материальную, а другую. Ну ты понял в общем.

Итак, внимание всем..

Туда пишите все свои контакты.Имя, телефон. Все те люди, которые остались в тусе и намерены продолжать пикапить. Вот. Далее мы все решим как все будет.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да сьеб*лись все (

ты сам-то откудова будеш? С какого району, может словимся, есть несколько человек нормальных, которые занимаются, в теме короче ;) можно будет словится на выходных , ПИВКА попить, телеф. пострелять...

Ребят ау !!! Где все Самарские пикаперы...

Чего как в зимбабе живем...

Хочу найти себе напарника нормального...Да и вообще встретиться пообщаться...

Давай те словимся... А то чет Самара,не столица что ЛИ))

Обращайтесь в асю 198362885.

Адекватные все же люди, прошу)

Изменено пользователем Loki ) (история изменений)

Ну это самое, мы скоро семинар бесплатный собираем. ( да какой там семинар - просто полевое обычное)

Для обмена опытом. Ты приходи тоже.

Опубликовано:

Всмысле "нормальные"?

Опубликовано:

Ну это самое, мы скоро семинар бесплатный собираем. ( да какой там семинар - просто полевое обычное)

Для обмена опытом. Ты приходи тоже.

Когда и где!?

Всмысле "нормальные"?

Адекватные и которые хотят работать вместе!

кто модеру настучал то л@х,п@др,@мо

// Мат у нас запрещен, скрывай его хотя бы значками! А пока прочти правила форума. Думаешь не заметят? - Рано или поздно...

Варн. Ридонли 3 дня.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

Во -первых не стучал, а указал на нарушение правил.

Тебя предупредил сначала. Тебе было все равно на это, что нельзя засорять топик неадекватными постами. А те варны, которые ты получил и еще получишь я считаю заслужил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16099

Тема Галадриэль :)

2. 46

В поисках компромисса

3. 360

Пропал… что ж теперь делать

4. 360

Пропал… что ж теперь делать

5. 16099

Тема Галадриэль :)

• Создать...