Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
После этого от нас отколись 2 человека.

Мазахист а это ты счас про кого я их знаю?)))

весной ребята занимались тем что пытались продавать коробок спичек. (куми у меня вещь, за 100 рублей она класая как солнце, обогреет тебя в трудную минуту и т.д.) у них конечно не покупали и они уходили. зато за ними легко можно было взять у девченки номер(обменять на секрет))))) да и вообще весело. Правило одно. если разговор не клеит иди к следующей(им) ...

иногда попадались очень интересные ОЖП.

Зачетное упражнение. Но постоянно я бы не стал им заниматься.;)

А говорил я про тебя и Бонда. :)

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:
весной ребята занимались тем что пытались продавать коробок спичек. (куми у меня вещь, за 100 рублей она класая как солнце, обогреет тебя в трудную минуту и т.д.) у них конечно не покупали и они уходили.

Это вообще не упражнение по пикапу. Отрабатывают на совершенно других тренингах.

конечно нет. но ты вроде был когда они коробки продавали.

можно грузить народ тестами) показывать фокусы. плясать.

Отвечу я вам японским стихом:

Недавно в цирк ходил

500 рублей потратил.

Жалею.

Привет Друзья я хочу предложить вам стать организатором самараского пикап клуба. Я буду организовывать полевые встречи, выходы, придумывать задания, приводить многих интересных людей к нам, девочек приводить, а также создам УЮТ и приятные атмосферу для работы и кое-что еще… :)))

У меня есть опыт работы с несколькими лучшими пикаперами России, я их собрал в одну дружную команду и сейчас мы активно делимся нашими разработками, обмениваемся видео и аудио подходами, качество девушек у всех у нас сильно улучшилось, у некоторых ребят щас гаремчики из девочек классных, а раньше они мечтали о хорошеньких, кто-то сильно изменил себя, так сильно, что теперь им звонят девочки и просят придти и переспать с ними. И все это благодаря моему труду, у меня это классно получается. Если среди вас будут хорошие игроки я вам открою доступ в наш мир. Я хочу чтобы самарский пикап развился, чтобы к нам приходили новые классные люди, чтобы мы обменивались инфой, дружили, гуляли вместе и кое что еще…

Если есть люди, которые поддержат мои начинания пишите в асю 365303157

Приняв решение сегодня, завтра уже можно вкушать плоды лучшей жизни, обрести счастье и любовь.

P.S. заниматься организацией тренинга я не хочу! Пусть этим занимаются другие люди ;)

Love Snegok

Изменено пользователем SneЖЖok (история изменений)
Опубликовано:

Буду обязательно на встречи в воскресение. Пообщаемся, за одно пару новостей кину хороших для вас :)

итак, в воскресенье в 14.00 космопорт? в центре, у реки я так полагаю.

Где река все знают, или пояснить?

пару новостей кину хороших для вас

Не не не не. Кидать ничего и никого не надо :)

З.ы. предлагаю собираться в нашем самарском уголке.

------------------------------------------------------------------------

Полезная инфа для вас. Не знаешь что подарить девушке на 8 марта - подари бабочек

ООО «Русский стиль»

Телефон: +7 (846) 271-91-12

E-mail: russianstyle@bk.ru

Цена вопроса всего 2.000 рублей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В клубах фотографы ходят. Надо его поймать и попросить сфоткать. Он потом выкладывает в инете, только не знаю все фотки или нет. А вообще он сам фоткает если ,например, ты с девчонкой стоишь, подойдет сфоткает

Парни у меня новость. Открылся клуб Планета. Приезжайте ко мне в город оторвемься какнить. Говорят место ништяк туда даже ходит единственный местный стилист :)

Фотоотчет о открытии клуба смотрите на самара-найт.

• 2 недели спустя...

Мужики, никто в бассейн со мной ходить не желает поплавать, говорят для ВВ не плохо? Недельки через две- закаляться надо, а то я заколебься болеть уже 4 неделя пошла...

SneЖЖok, отпишись насчет своей идеи по подробнее.

Люди щас вроде остались те, кто этим заниматься хочет...

Опубликовано:

Оо) я как всегда последний узнал об этой темки).Летом если не получится за границу, то к вам в Самару на всё лето).

А сейчас живу в 1-2 часах езды((

Опубликовано:

эх весна приближеться, пикаперы бросают ссвоих лтрок и выходят на улицы самары дабы занять ся пикапам. все тает, прилетели синицы. в небе ни облочка и только солнышко лаково ласкает проходящих самок, делая их еще привлекательней в глазах голодных пикаперов ;)

Опубликовано:
эх весна приближеться, пикаперы бросают ссвоих лтрок и выходят на улицы самары дабы занять ся пикапам. все тает, прилетели синицы. в небе ни облочка и только солнышко лаково ласкает проходящих самок, делая их еще привлекательней в глазах голодных пикаперов ;)

где ты солнце и самок увидел, идут вжавшись в свои воротники

трумпурум пурум пум пум. В субботу идем гонять телок.

Спим до 11, в 12 собираемься и дуем на улицу, не фига по кафешкам - пусть кушают там, а мы пойдем свежим воздухом душать!!!!!

Характер-ки погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха,% Комфорт °C

Ночь Ясно, без осадков -4° 755 8 70 -9°

Утро Ясно, без осадков +1° 755 9 48 -3°

День Ясно, без осадков +5° 755 8 46 +2°

Вечер Слабая облачность, без осадков -3° 756 6 78 -7°

одеваем куртки и шапки.

У меня номер сменился, только я не советую его запоминать вам, потому что надеюсь скоро городской куплю себе...

итак записываем мой номер восемь-девятьсот шестдесят четыре-девяносто восемь- сорок один- сто сорок семь

Гоге больше не наливать
а ты через инет наливаешь? может ты и телок там же еб3шь??? :D:lol: виртуал ты наш

кто знает где такие открытки продаюют

отмазки НЕ принимаються. для акции думаю прикольный опенер

41598924be6cdbfb84964c398db66fac_web.jpg

Изменено пользователем 777 pua (история изменений)

ОО) я добрался до сюда) а вам не кажеться что лучше подождать с акцией до лета?) а то мерзнуть, и ловить спешащих девушек как то не весело, а вот летом вечерком часиков в 5 встать на спуске полевой и от души веселиться)

и какого вы наезжайте на мазахиста, видел я его знаю, нормальный парень... а вы только и можете орать как дети... все что он пишет пишет по делу...

И по поводу взаимовыручки из серии розу передать.... бл@ ну что я могу сказать... ну не понимайте вы что это надо... надо помогать народу... вот когда я крышеносы делал своей долгобывшей всегда друзья помогали, конечно предупреждал дня за 2 за 3 но все же...

мат из правил никто не выкидывал. В этом разделе запрещено использовать мат.

Предупреждение.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

не самый класс весной, но когда градусов этак +15.

но ничего разогнаться можно и в +5. Это даже веселее как-то и быстрее...

а вообще жизнь иногда такие экземпляры подкидывает, что уже думаешь можно пикапить - только выйти из дома надо, главное свой шанс не прозевать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
надо тусовку замутить!...

проснулися? никак солнышко пригрело. :)

предлагаю пикаперскую маевку

e718b9d61d8d.jpg

Маз, я не ркдкий гость тусовок.

ЗЫ. Даешь казантип :) В этом году еду в евпаторию, там 15-20 минут до поповки... (место проведения казантипа) Думаю будет жара! ;)

С праздником всех.

встречаемсо 1 мая!

звонить мазаю или отписыватьсо тут :)

Не дезинформируй людей.2 или 3 мая мы встречаемься после обеда.

Ты не охренел вчера в 12 мне звонить, а в контакте палить нашу контору?

594458101 (08:26:09 23/07/2003)

ну и че

...

удалено

...

777_pua (08:37:07 23/07/2003)

ты в прямом эфире :)

мазик жжот 2

// оскорбление пользователей, провокация конфликта...

Это твой не первый ник, предыдущий был забанен... создание клонов запрещено на форуме!

Все последующие клоны будут автоматически получать бан

Бан.

M@zаxisto, тебе хочу сказать, чтоб в будущем ты меньше велся на провокации разных пользователе, научись игнорировать... мне проще будет тебе выдать бан, чем постоянно разгребать ваши конфликты.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...