Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - у кого есть и у кого нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немогу понять людей которые добровольно влезли на свою голову в лтр.

Ближайшее что приходит на ум-это что они неуды, которые вцеплись в первого ответившего симпатией портнера...

3 вопроса всего:

1. Если у вас есь лтр, напишите, почему вы выбрали их а не свободную жизнь и секс без обезательств. только не надо сказки, что нашли 9-ку :)

2. Если есть, то счастливы ли вы в них, или на сторонку-то грусно поглядываете :)

3. Какие плюсы у Лтр кроме мифического что не подхватиш веника или не залетиш/опапишся :)

Опубликовано:

Мда,наредкость не умная тема.Может быть я скажу новость,но вообще отношения на любви строятся,или я уже безнадежно устарел? :blink:

Опубликовано:

хоть я сама человек семейный, я тоже против ЛТР для тех кто не нагулялся.

мне кажется, врядли те кому был задан вопрос ответят на него честно, т.к. такие вещи тяжело думать о себе любимом.

поэтому отвечу то, что на мой взгляд происходит в ЛТР > года у людей младше ~20:

1. Если у вас есь лтр, напишите, почему вы выбрали их а не свободную жизнь и секс без обезательств. только не надо сказки, что нашли 9-ку :)

потому что ЛТР дает и знает на какие мозоли не наступать. а свободного секса добиваться кишка тонка.

2. Если есть, то счастливы ли вы в них, или на сторонку-то грусно поглядываете :)

зачем сторонка, все офигенно! и ни капельки не завидно. они не серьезные люди, у них у всех детство в жопе играет. и вообще, кому нужны все эти беспорядочные связи, если есть ЛЮБОВ?!? :lol:

3. Какие плюсы у Лтр кроме мифического что не подхватиш веника или не залетиш/опапишся :)

представь себе, что из фазы "у меня никогда не будет секса, я умру девственником, ни одно из этих прекрасных созданий никогда меня не захочет!" ты перешел в фазу "у меня есть она, она меня любит и хочет, о боже, жизнь удалась!"

зачем еще куда-то торопиться?...

зы: прошу меть в виду, что к ЛТР в несколько месяцев и/или у людей опытных ничего из вышесказанного не относится.

Опубликовано:

Жан Поль

вопросов по посту нет :)

SubFocus

да не, ты не новость открыл. все верно. вот только, чтобы найти любовь, нужно обычно перелопатить тыщи полторы девушек :) а то не-рые в 22-23 года влезают в лтр, потом женется и так до конца жизни. А ето не верно.

уна

ну а вот ты зачем человек семейный? комплекс "старой девы"? ))

вроде как если уже за 25 то и замуж пора )))

прошу меть в виду, что к ЛТР в несколько месяцев и/или у людей опытных ничего из вышесказанного не относится.

а опытные это кто? кому за 30??

Опубликовано:
ну а вот ты зачем человек семейный? комплекс "старой девы"? ))

вроде как если уже за 25 то и замуж пора )))

уже 4 года как замужем))

а опытные это кто? кому за 30??

те кто нагулялся. иными словами познали несколько разных способов вести личную жизнь и разумеется разных партнеров. здесь нету чисел, у каждого свой возраст и количество для этого. но только нагулявшись можно создать ЛТР который будет тебя устраивать и сможет развиваться в семью.

Опубликовано:

почему то я всегда думал, что ЛТР строится на взаимной любви но тут глаза мне открыли =)

потому что после недавнего времени вообще считаю что любви нет =)

я считаю что девушки рано выходят замуж, только потому что нужно родить здоровых детей.Была б возможность это делать позже они бы ей пользовались.

А парни потому что ,может хочется жить для кого то? =)

Опубликовано:
уже 4 года как замужем))

увиливаешь:)) стыдно признаться, что мужа то не особо лю..)

А парни потому что ,может хочется жить для кого то? =)

Ну это только дураки разве что...потому что жить для кого-то нельзя. Бац, селоека машина сбила и не для кого больше жить:))

поэтому жить можно и нужно только для себя.

дак вот хз...

ты самневаешься, есть у тебя лтр или нет? :)

Опубликовано:
ты самневаешься, есть у тебя лтр или нет? :)

И в том есть или нет... просто есть девушка есть регулярный секс но не тянет меня к ней.. а ее ко мне как бы тянет.. и чо это ЛТР? Вата это какая то..

И в том что зачем ЛТР нужно...

Может ЛТР вобще заводить только когда уже решишь что хватит с гулянками...

Хотя иногда тоже надо прокидывать моменты что ты с девушкой а то другие девушки могут решить что че то во мне всем не нравиться... Надо подумать )

Опубликовано:
уже 4 года как замужем))

увиливаешь:)) стыдно признаться, что мужа то не особо лю..)

очень лю :)

Опубликовано:

Не разделяю понятия "нагуляться", слово не правильное, смотрю по-своему,

ОБРЕТАТЬ ОПЫТ, для того чтобы понять, допустим вкус нового фрукта, назовем его, вымышленного, априсес(все что включают отношения, их понимание и секс туда же), так вот, этот априсес, стоит большая корзина, и там разные ягодки, с разными вкусами,

и если вы попробовали одну и начали её всячески распробывать в течении долгого времени, то это не означает, что эта самая вкусная и самая сладкая и в ней больше всего витамина, с начала с этой все кучи надо брать максимум ягод и по максимуму пробывать вкус,

как только минимальный позыв налево, сразу эту ягодку которую распробывали выкидуем нафик (да-да, такова жизнь), и берёмся за новую, чтобы попробывать её, и наслаждаемся столько сколько нужно, то есть это может другими словами выглядеть так:

- отношения 1 мес (15 раз за этот период секс, симпатичная, но оказалось мозгоепка, ха, появился другой вариант)

- отношения 6 мес (много секса, классные отношения, умная и в чем-то альфовая девочка, но лезет на голову, и любит командовать, не обращает иногда на мои желания внимания, то есть не понимает, немного простушка, нафик!)

- фаст. (бал не подошел на завязывания чего-то большего. СЛЕДУЮЩАЯ!)

- отношения две недели (девочка сама свалила к бывшему, замуж пригласил, ну и иди, но дала понять, что не против потом ему сразу же и рожки понаставить, хорошо, следующая)

- трёхсвиданка, малолетка. тупая. следующая!

(не менее 50% девушек из прошлого списка сами будут давать вам знать, когда их тра*нуть, напрашиваться, но только если вы первый сжигаете мост, понимаете? :) )

ВОТ ТАК, НО НЕ ИНАЧЕ, ПО ОПЫТУ ПОНЯЛ, ЧТО НАСТРОИТЬСЯ НА НА ЧТО-ТО ОДНО, ТО ЕСТЬ ФАСТОВАТЬ, ИЛИ ТРЁХСВИДАНЧИТЬ, ИЛИ ДКУУШНИЧАТЬ постоянно нельзя, это как салат, с разными овощами, и ты его просто ешь. И где-то в процессе, ты складываешь карту и понимание девочек, и понимаешь что тебе подходит, ты не мыслишь понятием ИДЕАЛ, ты мыслишь понятием типаИДЕАЛ, и вот под это уже находишь, хз я пока в поисках, но то что написал выше, считаю это наиболее точной точкой зрения.

Автор я ответил на твои вопросы, которые ты хотел получить путем процеживания инфы от пользователей про ЛТР ?

Опубликовано:
и если вы попробовали одну и начали её всячески распробывать в течении долгого времени, то это не означает, что эта самая вкусная и самая сладкая и в ней больше всего витамина, с начала с этой все кучи надо брать максимум ягод и по максимуму пробывать вкус,

Сади, а мне вот нравится черешни полный рот напихать и жевать ее с набитым ртом.)))))))))))))))))

Опубликовано:

2_Зануда...

Большинство "подавившихся" оттуда и беруться=) "Жадность фраера сгубила"=)))))

2_ все вместе и автор

Всех ответов не читал- поздно и лениво. Но тема заинтересовала. По ней могу сказать следующее- любовь есть-никуда без неё, но нада ей заниматься, дабы потом не сыпать отнюдь не позитивными фразами=) Кинув отношения на самотек- быстро прогорят или получаться "пресными". А если заниматься вместе с любимой(любимым), каждый со своей стороны, подбрасыванием дров в очаг своей любви, возможно наслаждаться этим чувством вечно=)))) Надо этому научиться, дабы жить счастливо=) Бл#дуя всю жизнь, счастья так и не найдешь, не так создан человек, это точно)

Опубликовано:
(с) х.ф. навождение

х.ф. "Операция "Ы" и другие приключения Шурика." )))))

Большинство "подавившихся" оттуда и беруться=) "Жадность фраера сгубила"=)))))

Неее! Я осторожный. ))))

Опубликовано:

1) есть лтр больше года. просто иногда понимаешь, что в человеке тебя устраивает всё и хочешь быть с ним не только ради секса, но ради взаимопонимания

2) счастлива конечно. наличие лтр никак не мешает знакомиться и флиртовать с другими, но желания изменить не возникло ни разу. в нем уверена на 99.9% что на сторону не смотрит

3) плюсы... не знаю, лично мне нравится, когда я могу быть самой собой, не заморачиваться, могу положиться на него, всегда получить поддержку. и еще мне нравится заботиться о нем, готовить что-нибудь вкусненькое к его приходу и тп. и с его стороны так же. А что касается секса, то он и с одним человеком может быть не менее разнообразен, чем с разными

Опубликовано:

1. Есть. Мне полностью в карту, кому-то сказки, кому-то pleasant reality :P

2. Абсолютно счастлив. Не только поглядываем-с ))))

3. Плюсов много, но ты их не поймешь :lol:

Опубликовано:

1. нет. есть МЛТР:) Потомучто пикап по сути и есть поиск достойной ЛТР путем перебора.

2.я всегда счаслив

3. плюсов больше чем минусов. поверь=)

Опубликовано:

1. есть, для меня он 10.

2. нет и не тянет

3. любовь и счастье

Для того, чтобы построить в будущем прочные отношения с одним партнером на всю оставшуюся жизнь нужен опыт, поэтому-то и складываются за жизнь не одно ЛТР, а несколько, и в итоге человек понимает, как его устраивает, а как никогда, с партнером определенные поступки не дпустимы, и какие именно и как. И любовь, как же без нее.

Это все равно, что без опыта пытаться попасть на олимпиаду, дпустим марафонцем. Нафиг тренироваться на беговой дорожке, попробую-ка я себя в разных видах спорта, от шашек до плаванья, потом определюсь с желанием стать марафонцем и сразу в чемпионы, ага, но так не бывает.

Конечно, есть зайцы которые бегают по разным отношениям всю жизнь, но это маргиналы, это не есть норма.

Опубликовано:
Для того, чтобы построить в будущем прочные отношения с одним партнером на всю оставшуюся жизнь нужен опыт, поэтому-то и складываются за жизнь не одно ЛТР, а несколько, и в итоге человек понимает, как его устраивает, а как никогда, с партнером определенные поступки не дпустимы, и какие именно и как.

+1

в соблазнении проблем нет, есть проблемы в удержании отношении, вот поэтому и лезу в ЛТРы))), практикуюсь таксказать))

Опубликовано:
Самое классное в ЛТР - это просыпаться каждое утро в обнимку. )

А еще, когда на груди засыпает. Прям готов все простить.

Опубликовано:

Было ЛТР. 2 года. все отлично, проверяю есть ли вкуснее ягоды. ))))

1. Пока живу без ЛТР, мешает той стадии жизни, которая у меня щас. Да и вообще считаю, что ту единственную надо еще заслужить, поэтому все будит, чуть позже. Не все еще проверил ;)

2. В прошлом ЛТР был счастлив на 100%

3. Плюсы для каждого свои. Каждый видит в этом свою пользу и ловит свой кайф.

Опубликовано:

Всегда предпочитал ЛТР)

1) постоянный секс. То есть, стабильность и уверенность.

2) презервативами можно не пользоваться, а значит секс будет не искусственным.

3) в любом случае, постоянный партнёр лучше... Главное, в любви не клясться)

Опубликовано:

Давайте может сначала разберем что такое ЛТР

Вот есть у меня девушка,

и что с того ну приезжаю я к ней -ебемся,ебемся,фильмы смотрим,опять ебемся,раз в две неедли может сходим куда погулять,

у нее своя компания,у меня своя...

а извините в контакте еще статус стоит....и все

Что это ЛТР???

это ваще хз как назвать

Опубликовано:
Ой скока романтиков среди пикаперов=)

Никогда не думал что это может быть причиной насмешек

В чем моя ошибка? :))

Давайте может сначала разберем что такое ЛТР

Вот есть у меня девушка,

и что с того ну приезжаю я к ней -ебемся,ебемся,фильмы смотрим,опять ебемся,раз в две неедли может сходим куда погулять,

Что это ЛТР???

это ваще хз как назвать

по моему мнению, если к девушке духовно не тянет, то это не лтр, а е*ля по расписанию и без

Опубликовано:

1. ЛТР - это брак/гражданский брак? Тогда, у меня есть и давно. Выбрала, потому-что повзрослела, стала готова к серьезным отношениям и, главное, потому что полюбила замечательного человека :-) Он не 9, и не 10 - гораздо лучше! Считаю нелепым мерять любимого дурацкими оценками.

2. Счастлива, иначе не жила бы со своим партнером ;)

3. Какие плюсы у жизни с любимым? Ха-ха, это как объяснять слепому, что такое цвет и почему быть зрячим лучше :lol:

Опубликовано:

Нет. И никогда не было по большому счету. Но обязательно будет... Когда 5-й десяток пойдет...

Вот есть у меня девушка,

Что это ЛТР???

Вот у меня такие отношения пожизняк, сколько помню.

это ваще хз как назвать

Freedom

Самое классное в ЛТР - это просыпаться каждое утро в обнимку. )

Никогда не понимал этого щастья. Жил месяц с девушкой, так последние дни сбегал от нее на диван спать сразу после секса. Не, для меня сон и йобля - две вещи несовместны.

Какие плюсы у жизни с любимым? Ха-ха, это как объяснять слепому, что такое цвет и почему быть зрячим лучше

Я тя уверяю. Слепой прекрасно знает почему быть зрячим лучше. А вот свободный не поймет зачем ДОБРОВОЛЬНО связывать себя. Ну тут уж, кому арбуз, а кому и свиной хрящик.

Опубликовано:
Никогда не понимал этого щастья. Жил месяц с девушкой, так последние дни сбегал от нее на диван спать сразу после секса. Не, для меня сон и йобля - две вещи несовместны.

antoxa - мне тебя жаль... моё имхо все таки лучше чувствоать и страдать от любви. Чем вообще нехера не чувсвовать и не страдать. и жить как робот. может точто я сказал не в тему...:) но все же.

вообще когда ты находишь человека который тебе нужен и от которого ты можешь много еще чего взять. тебе не нужны другие. и измена не нужно. То что он быстро надоедат и это замечательное чувсво исчезает через месяц это уже другой вопрос)))) Я например влюбляюсь в каждую свою девушку. Честно.

А когда ваши отношения уже исчерпались.тогда нужно уходить из отношений. В этом то уже и проблема многих ЛТР. типа чувства прошли осталась привязанность и привычка. Я против таких ЛТР.

Опубликовано:

С ЛТР расстались 2.5 недели назад, правда был дружеский секс.

Автор

На вопрос ЗАЧЕМ могу дать тебе точный ответ - ЧТОБЫ БЫЛО =))))))))

Опубликовано:

antoxa - мне тебя жаль... моё имхо все таки лучше чувствоать и страдать от любви. Чем вообще нехера не чувсвовать и не страдать. и жить как робот. может точто я сказал не в тему...:) но все же.

вообще когда ты находишь человека который тебе нужен и от которого ты можешь много еще чего взять. тебе не нужны другие. и измена не нужно. То что он быстро надоедат и это замечательное чувсво исчезает через месяц это уже другой вопрос)))) Я например влюбляюсь в каждую свою девушку. Честно.

А когда ваши отношения уже исчерпались.тогда нужно уходить из отношений. В этом то уже и проблема многих ЛТР. типа чувства прошли осталась привязанность и привычка. Я против таких ЛТР.

А с чего ты взял что я ниче не чувствовал к своим девушкам. Я тоже в каждую влюблялся. Просто когда огладываешься назад и видишь что было 2 десятка девушек которых любил месяца 2-3, но ни одну из них не выбрал для чего-то действительно серьезного, то начинаешь думать что врядли вообще когда-то такую встретишь. Да и не хочу я связывать себя чем-то на всю жизнь. Жизнь она штука изменчивая.

А что касается спать вместе. Так это чисто европейская привычка - что у мужа с женой одна спальня. Для исламских стран например свойственно раздельное проживание. Т.е. муж и жена встречаются, занимаются сексом и расходятся по своим комнатам. Мне такой вариант больше нравится.

2 antoxa наступит время, поймешь в чем счастье !

Оно у каждого свое. Я и щас прекрасно понимаю в чем щастье, просто мое щастье от твоего отличается ;)

Опубликовано:
Бл#дуя всю жизнь, счастья так и не найдешь, не так создан человек, это точно)

откуды ты знаешь как создан человек? не...не

S@disto

все понятно, что ты написал.

amorys, чушь пишешь полную.

Конечно, есть зайцы которые бегают по разным отношениям всю жизнь, но это маргиналы, это не есть норма.

Откуда ты знаешь, что есть норма? Даже психиаторы при заключении больных в психушку не могу прояснить что такое норма.

Фиксируется лишь отклонение от нее. Грубо говоря, под нормой принято "то, как ведет себя большинство". А то как

ведет себя большинтсво, еще не означает что это верно. Человеки все разные.

antoxa +1

Тоже не люблю спать вместе. )) Выгонять надо сразу после секса. Такси и вжик..

Короче ЛТРщиков не понять. Сытый голодного не вразумеет :))

Скорее их можно названть теми, кому все-таки девки сумели запудрить мозг и привязать к себе :)

Опубликовано:

ЛТР нет.Впринципе это не напрягает,так как моя работа связана с большим кол-вом девушек.Хотя чем старше становишся,тем чаще начинаешь подумывать об ЛТР.)))))

Опубликовано:
ЛТР нет.Впринципе это не напрягает,так как моя работа связана с большим кол-вом девушек.Хотя чем старше становишся,тем чаще начинаешь подумывать об ЛТР.)))))

Да вот хз.

Чем тебя МЛТР не устраивает?? -)))

Я вот в который раз убеждаюсь, что ЛТР нужны. Но нужны где то после 30. Хочется опыта набраться БОЛЬШЕ! Надо человеку который рядом с тобой в ЛТР доставит ОЧЕНЬ много хорошего, и что б тебе было ОЧЕНЬ хорошо. ОПЫТ !!!

вот

Опубликовано:

1. выбрал, поскольку девушка действительно стоящая. не такая как другие. которых разводил на фаст и без пикапа. просто "по пьяни" или "на интерес" - выработал мнение, что мне попадаются одни б..ди, что не далеко от истины, думаю (пикап. как вы заметили, посещаю не так давно..)

2. хмм.. трудно сказать. скорее счастлив. хотя и столкнулся с кучей доселе невиданных проблем. типа "родители". "свободное время" и корректировка БЗ (выровнять никак не выходит. то я веду. то она - за то интересно)

3.плюсы, лично для меня - банальная стабильность, да и продолжение рода, с какими-никакими гарантиями выживания "будущего потомства", радость от пребывания с ней одной и упоминать бесполезно (как ни крути никогда я к другим девушкам такого не испытывал, может потому. что реально их не уважал)

Хотя сейчас. в процессе "курения" принципов пикапа и техник сьема появляются мысленки, а не рано ли себя связал? а не присутствует ли у меня СТЕ?) так что не знаю

Опубликовано:

1) ЛТР есть, почему выбрал именно их? много переберал, то, что есть сейчас на данный момент устраиват полностью

2) глядеть не гляжу, изменял пару раз... с бывшими... не оно это, придерживаюсь мысли, что девушку нужно добится, интереснее как то оно так, так как живём вместе, то проблемы со временем.

3) плюсы сдесь действительно у каждого свои. но на данный момент могу сказать стал на много самостоятельнее к примеру, это в качестве развития себя лично, а так и перечеслять можно долго и написано уже много

Опубликовано:

2_самый красивый парень на деревне,

Думаю молодой ты ещё и точку зрения ещё 10 раз поменяешь. Ну это твое личное дело. Я тебя, лично, даже не собирался переубеждать, да и никто наверное не собирался, просто высказали своё личное мнение по теме. У каждого своя норма, свои мнения, но пока возможно, не во вред личности, конечно, эти нормы корректируются ещё моральными и ментальными ценностями социума. Иначе хаос, анархия и ещё много страшностей=))

Чтоб узнать(ну насколько есть) человека, я учился в университете, как и большинство других людей, стремящихся к этой цели. Но это уже моё личное дело и к тебе никакого отношения не имеет=).

И ещё, с таким мнением насчет отношений между полами не далеко до демографического кризиса дожить=))))

Успехов=)

Опубликовано:

Короче ЛТРщиков не понять. Сытый голодного не вразумеет :))

Скорее их можно названть теми, кому все-таки девки сумели запудрить мозг и привязать к себе :)

Когда счет твоим девушкам перевалит далеко за 100, задумаешься об ЛТР, ибо все остальное надоест до жути. Вот тогда и сон в обнимку в кайф !

Опубликовано:

John Elle

Когда счет твоим девушкам перевалит далеко за 100, задумаешься об ЛТР, ибо все остальное надоест до жути. Вот тогда и сон в обнимку в кайф !

Похоже на старческое брюзжание)) По себе не судят. Если у тебя либидо треснуло и уже сил на многих не хватает, то ненадо думать, ч то все как ты остепенятся.

з.ы. а счет за 100 уже есть, хотя мне только 21. Так что ты отстал от жищни.

банальная стабильность, да и продолжение рода, с какими-никакими гарантиями выживания "будущего потомства"

Мда, это конечно очень важно. А не пофиг ли тебе что на тебе твой род и закончится? Все равно умерев, ты об этом беспокоится не будешь. Это один из идиотскейших стереотипов, навязанных - "в семье должен быть мужчина, чтобы продолжать род". А кому этот род нужен? Деду твоему? Отцу твоему? Тебе? Все умрут всеравно и неувидят этого уже. Бред...Идете на поводу у всех кроме себя самих.

Опубликовано:
John Elle

Похоже на старческое брюзжание)) По себе не судят. Если у тебя либидо треснуло и уже сил на многих не хватает, то ненадо думать, ч то все как ты остепенятся.

з.ы. а счет за 100 уже есть, хотя мне только 21. Так что ты отстал от жищни.

банальная стабильность, да и продолжение рода, с какими-никакими гарантиями выживания "будущего потомства"

Мда, это конечно очень важно. А не пофиг ли тебе что на тебе твой род и закончится? Все равно умерев, ты об этом беспокоится не будешь. Это один из идиотскейших стереотипов, навязанных - "в семье должен быть мужчина, чтобы продолжать род". А кому этот род нужен? Деду твоему? Отцу твоему? Тебе? Все умрут всеравно и неувидят этого уже. Бред...Идете на поводу у всех кроме себя самих.

странное мнение... я думаю, мало кому все равно на продолжение рода, и рановато ты что-то осмерти задумался. И очень сомнительно по поводу 100:) простите за резкозть :):):)

Опубликовано:

свобода .. хаха

ты не хочешь чтоб она осталась на ночь, заснула у тебя на плече потому что ты неуверен что будет когда ты в нее влюбишься, будет ли она с тобой заинтересуешь ли ты ее ведь она увидит тебя не во всей красе и пафосе сьема один раз в жизни - она увидит какой ты утром, или когда болеешь или проблемы на работе и ты боишься что она тебя бросит, потому что подсознательно неуверен в себе, считаешь себя внутри унылым ничего не стоящим, сущим ничтожеством в красивой обертке...

свобода... эх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...