Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - у кого есть и у кого нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Самое классное в ЛТР - это просыпаться каждое утро в обнимку. )

++++++++++ большая единичка!

1. ЛТР есть. почему выбрала? а меня никто не спрашивал - пришел, увидел, победил...хотя я не особо и сопротивлялась))))

"свободные отношения" были, и не раз...ничего плохого в этом не вижу, как и не вижу ничего плохого в ЛТР. Каждому свое. ИМХО: В любых отношения есть свобода.

2. в принципе счастлива...а "в принципе" потому, что у каждого есть свои + и -, и некоторые его привычки меня достают...но идеальных людей не существует, и ко всему можно привыкнуть

на сторону смотрю просто чтоб полюбоваться проходящими мимо мальчиками...а изменять...пока что не собираюсь...

3. плюсы? все вышеперечисленные...вместе засыпать, вместе просыпаться, будить его, заботиться о нем, готовить для него чтото вкусненькое, дарить ему подарки, просто видеть его улыбку, ждать его с работы, целый день мучатся мыслью чем бы таким его сегодня порадовать...да много чего...

для девушки ЛТР удобо тем, что это постоянный партнер, а следовательно у тебя есть уверенность в том, что ты ничего не подцепиш, и если залетиш, одна с ребенком на руках не останешся (ну если это нормальные ЛТР, а не их иммитация)

вроде бы все.

2 автор: ничего, придет еще твое время и поймеш прелесть ЛТРки...Каждому свое. у меня вот тоже парень был еб***рь-террорист, а со мной познакомился и забыл что такое ночной клуб и отношения на одну ночь, хотя я его ни в чем не ограничиваю. Теперь он целыми днями мне рассказывает о нашем будущем, зарабатывает деньги на свадьбу, ребенка и дом. А ведь еще пол года назад для него отношения сроком больше недели были рекордом...гы гы)))

и не говорите мне "если я не захочу я не влезу в ЛТР"...мой любимый тоже так говорил...пока я его не обработала...гы гы...я же очень скромная, порядочная и честная девушка...первую неделю после знакомства))) гы гы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...