Перейти к публикации
пикап.Форум

Гламур антигламур эмо панк и всякие разные гёрл :)

Оранж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девачка гламур :)

____

<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).

причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...

замечали такое?

<0013> их заставляли глотать

__________(с)

Вот вот.

Недавно ездили в клуб. Какая то 6ка стоит у входа, заходя бросаю "А у тя ноги кривые" улыбаюсь и иду дальше(Не с целью с ней познакомиццо/замутить)

Через мин 5 она подбегает ко мне и начинает чт от овыяснять из серии!

Ты посмотри вообще на мою фигуру она же супер!!! Где ты ноги кривые видишь?

-Ну вон правая явно карявее левой

-Да ты чего!!! Смотри на мне дольче армани что то там ещё, очки на пол лица. Ты вообще куда ходишь? *Дальше перечесление клубов*

Я вспомнив анекдот.

-Ага сосёшь наверное хорошо... Уходит приводит каких то парняг (ТФНов совсем) .

Вобщем за драку нас выгоняют :)

Едем дальше. Заходим в другой клуб, стою у стойки, смотрю стоит 5ка, мне скучно поворачиваюсь к ней

-Привет! как дела!

-Привет номана. А у вас столик есть?

-Мы только пришли, а что нужно?

-НУ да, посидели бы пообщались, ты бы меня угостил.

-А ты глотаешь?

-Не поняла?

-Ну когда сосёшь глотаешь?

-0_о и ушла куда то.

Вы можете сказать то что я лох, что я не умею, что я ТФН,жмот,или ещё чего... может оно так и есть конечно но подругому я просто сказать не могу.

ТАк вот про девачек этих. БЕСЯТ!!!

Блин в метро в дольче, армани версаче. смотрят на тебя в эго как на инопланетянина :) но если спросить у них что же такое дизайнерские джинсы они ответят это то на чём ценник от 500$

Перезагорелые(ну вообще под курочку гриль) очки не снимают (Вот это вообще бред ибо если их потом снимаешь ты там может быть оООоогромная подстава :-D )

Не понимают почему я не люблю пафосные клубы(где дурной музон, водка 50 грам -300рэ, и такие как они девачки) , и не езжу на машине на работу.

Являют для меня просто предел неадекватности. Блин если вы ведётесь на деньги, то ведитесь по чесному :) а не изображайте неприступную крепость.

Гы а что пишут про ся в аськах в контакте ? Типа звезда. меня невозможно понять и чёта там любить...

Вааще афигиваю короче от таких, но люблю с ними общацЦо главное что бы не долго :)

Не все красивые девушки конечно такие но всё таки... КТО ИМ ТАК ЗАВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ???

Антигламур в моём понимании.

Девушка толстенькая, с проколами по всему лицу, кучей браслетов/серёжек/колец/хрен знает чего, зелёные/розавые/синие волосы...

К таким только одна прозьба! Потратьте деньги на зал... бегайте по утрам что ли.

А вот так привлекать внимание к себе это имхо бред.

Эмо.

Девачки эмо это жесть. Пообщавшись случайно с 2мя представителями эмо-ж и одним эмо-м.

Про стиль я молчу уже вообще розовое такси какое то...

Но подменять настоящие... природные так сказать эмоции это как то не для меня... совсем.

Если меня обижают, то первая реация это дать в нос вооон таму большому дяде!

А не сидеть и плакать.

Панк

Гы а вот тут всё чесно кстати, ну мне кажеццо. небольшое идолопоклонство конефн, но некотрые мне вполне импанируют (Хотя пнк рок не люблю)

Фух вроде высказался :) сорри если кого обидел но достало. Просто в последнее время уходит много времени на поиск адекватной загорелой брюнетки на каблуках с резкими чертами лица :)

Дабы тему с той девахой закрыть смотрим пост №48 гы ну да :( забыль совсем забыль :(

Блин Смайли ты щас гониш!!!

Телке ты той сказал что у неё ноги кривые только ПОСЛЕ того как она меня отправила в пешее путейшествие!!! На мой обычный - Привет. Так что ты ваще красафФчег-быдло.

Как нить повторим такой раш :)

У меня кстати глаз до сих пор болит :(

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну да, просто бесит когда все вокруг ходят в одежде на которой огромными буквами написано дольче габано

видимо сейчас это уровень нашей культуры(((

Опубликовано:

Улыбнул. Вот так: :D

...почему я не люблю пафосные клубы(где дурной музон, водка 50 грам -300рэ, и такие как они девачки)

Интересная характеристика пафосного клуба: "где водка 50 грам -300рэ"

А еще на девчонок наезжает, что

спросить у них что же такое дизайнерские джинсы они ответят это то на чём ценник от 500$

:lol:

Опубликовано:
Панк

Гы а вот тут всё чесно кстати, ну мне кажеццо. небольшое идолопоклонство конефн, но некотрые мне вполне импанируют (Хотя пнк рок не люблю)

Позолоченные цепи недалеких подруг

Говорят ей о том, что в мире все продается

Этот жизненный путь замыкается в круг

Она наивна, но верит в то, что прорвется© FPG

:))))))

Опубликовано:

2 -=Tinky Winky=-

Я не буду платить столько за обычную водку я всего 50к зарабатываю и в данный момент не всегда себе могу позволть:)

Я лучше коктельчег за теже деньги в другом баре :)

Про наезд вообще не понял, видимо ещё не дорос :)

Опубликовано:
Девачка гламур :)

____

<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).

причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...

замечали такое?

<0013> их заставляли глотать

__________(с)

Вот вот.

Недавно ездили в клуб. Какая то 6ка стоит у входа, заходя бросаю "А у тя ноги кривые" улыбаюсь и иду дальше(Не с целью с ней познакомиццо/замутить)

Через мин 5 она подбегает ко мне и начинает чт от овыяснять из серии!

Ты посмотри вообще на мою фигуру она же супер!!! Где ты ноги кривые видишь?

-Ну вон правая явно карявее левой

-Да ты чего!!! Смотри на мне дольче армани что то там ещё, очки на пол лица. Ты вообще куда ходишь? *Дальше перечесление клубов*

Я вспомнив анекдот.

-Ага сосёшь наверное хорошо... Уходит приводит каких то парняг (ТФНов совсем) .

Вобщем за драку нас выгоняют :)

Едем дальше. Заходим в другой клуб, стою у стойки, смотрю стоит 5ка, мне скучно поворачиваюсь к ней

-Привет! как дела!

-Привет номана. А у вас столик есть?

-Мы только пришли, а что нужно?

-НУ да, посидели бы пообщались, ты бы меня угостил.

-А ты глотаешь?

-Не поняла?

-Ну когда сосёшь глотаешь?

-0_о и ушла куда то.

Вы можете сказать то что я лох, что я не умею, что я ТФН,жмот,или ещё чего... может оно так и есть конечно но подругому я просто сказать не могу.

ТАк вот про девачек этих. БЕСЯТ!!!

Блин в метро в дольче, армани версаче. смотрят на тебя в эго как на инопланетянина :) но если спросить у них что же такое дизайнерские джинсы они ответят это то на чём ценник от 500$

Перезагорелые(ну вообще под курочку гриль) очки не снимают (Вот это вообще бред ибо если их потом снимаешь ты там может быть оООоогромная подстава :-D )

Не понимают почему я не люблю пафосные клубы(где дурной музон, водка 50 грам -300рэ, и такие как они девачки) , и не езжу на машине на работу.

Являют для меня просто предел неадекватности. Блин если вы ведётесь на деньги, то ведитесь по чесному :) а не изображайте неприступную крепость.

Гы а что пишут про ся в аськах в контакте ? Типа звезда. меня невозможно понять и чёта там любить...

Вааще афигиваю короче от таких, но люблю с ними общацЦо главное что бы не долго :)

Не все красивые девушки конечно такие но всё таки... КТО ИМ ТАК ЗАВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ???

Про "Глотаешь?" Отжог!!! Пятибалочка!!! Буду юзать, не нарушая авторских прав =))

А мне внешне такие нраввяться, жалко что среди них очень много на голову ейнутых.

Наверное мое это середина между гламуркой и обычной средней девушкой, имеющей нормальные ценности, и одевающейся стильненько.

Про клубы пафосные и вотко за 300ре, это в точку! Общаешься стакими и за голову хватаешься! И ведь некому таких переучить, и будут, скорее всего, прыгать с уя на йух, у кого денег больше. Будут искать свое счастье. Хотя если их счастье в этом, но никаких проблем. (это про большинство). Для кого то может найдуться ребята, которые их возьмут, приютят, обогреют, и уму разуму научат.

Вечером приду, еще сюда отпишу про одну особу, со мной в модельном занимается, это образец просто =))) ыыыыы!!! Хотя в некторых вещах она не такая дурочка как в отношениях межполовых.

Опубликовано:

а обязательно надо было хамить девушкам????

Вот зачем ты проходя мимо сказал фразу у тебя ноги крывые? вот оно тебе надо? А пошлости типа ты совешь, глотаешь вообще бесят!!

Вот просто представил что будет идти моя девочка и какойто чмошник скажет, йопт да у тебя ноги кривые. И че делать? опять проблемы.

автор. понты сам колотишь...заработай денег чтобы не злиться на богатых.

Опубликовано:
А мне внешне такие нраввяться, жалко что среди них очень много на голову ейнутых.

Ога, о чём и реч. Хз может у кого было... Урощение страптивой

Ну или изменение ценностей девушки путём безбожного траха....

Вот зачем ты проходя мимо сказал фразу у тебя ноги крывые?

Потому что я не соврал :)

автор. понты сам колотишь...заработай денег чтобы не злиться на богатых.

Возможно, но к сожалению для моей среды это нормально.так чт оя ооочень буду благодарен та те места в которых есть понты :(

Опубликовано:

Кривые ноги? Прекрасно... у меня любимое... это палёная сумка :ph34r: су*ки бесятся просто :ph34r:, мне однажды чуть пару раз глаза не выцарапали своими ногтями-когтями :lol:

Насчёт сосёшь: красавчик +100. и отсюда

КТО ИМ ТАК ЗАВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ???
те кто ЭТО делают у них (во всех смыслах).

Винд, ты чего? Автор не колотит понты, всё по делу :)

Опубликовано:

детсадовское самоутверждение "а у тебя ноги кривые" - "а ты говно" :mellow: я так понимаю у автора каждая девушка в солнечных очках и в дорогой одежде чуть ли не олицетворение зла :(

Опубликовано:

1.Автор неадекват со своими утверждениями

2.Это какой-то деревенский гламурный клуб ) Бар очень дешевый

:)

Опубликовано:
детсадовское самоутверждение "а у тебя ноги кривые" - "а ты говно" я так понимаю у автора каждая девушка в солнечных очках и в дорогой одежде чуть ли не олицетворение зла

Нивкоем случае!!! Просто я сразу настраиваюсь на разочарование...

Вайп! Про сумку буду юзать :)

Опубликовано:

Понимаю и поддерживаю автора!

Сам очень не люблю пафос-гламур стайл. Курицы гриль в очках "стрекозы" с неадекватно завышеной самооценкой, оттающие дань моде, только и всего! Фу...мля)

Приземленней надо быть! Никакой женственности. Неприятно! ИМХО B)

Опубликовано:
Вот просто представил что будет идти моя девочка и какойто чмошник скажет, йопт да у тебя ноги кривые. И че делать? опять проблемы.

+1

быдлятник......

Опубликовано:
Вайп! Про сумку буду юзать :)

зачем. нипанятна вообще. вот я иду по улице вижу девушку с сумкой - кидаюсь к ней и начинаю впаривать про то что у неё не сумка а говно за 200 рублей. при условии что она мне не нравится и знакомиться я не собирался. я дурак, обьясните мне логику, это круто что ли, потом можно описывать на форуме, или что. :mellow:

Опубликовано:
зачем. нипанятна вообще. вот я иду по улице вижу девушку с сумкой - кидаюсь к ней и начинаю впаривать про то что у неё не сумка а говно за 200 рублей. при условии что она мне не нравится и знакомиться я не собирался. я дурак, обьясните мне логику, это круто что ли, потом можно описывать на форуме, или что.

Не говорил я что буду сразу бросать эту фразу. Гы, а когда юзать это моё уже дело.

+1быдлятник......

Не вижу в этом ничего плохого.

Опубликовано:
Не вижу в этом ничего плохого.

а я не вижу ни чего плохого, чтобы не пускать в клубы таких как ты. - и сразу же все проблемы решаться.

Опубликовано:
Не говорил я что буду сразу бросать эту фразу. Гы, а когда юзать это моё уже дело.

из текста в первом посте получается что сразу :) провокация просто, я раньше так делал в интернете - заходишь на сайт эмо группы какой нибудь и орешь "Эмо унылый отстой, сосите письку" :) добрее надо быть что ли, и терпимее)

Опубликовано:

Я вообще спокойный как лось :)

Добрый очень. Но иногда взрывает меня :) как с той девушкой.

а я не вижу ни чего плохого, чтобы не пускать в клубы таких как ты. - и сразу же все проблемы решаться.

Ага, а вдруг я твой товарищ и хожу туда же куда и ты ? Ммм? Ты жмёшь мне руку на тусовочках и чокаешься тикилочкой? :-D

Кстати в клубах от нас получают массу удовольствия люди ну наверное кто тех кому я немного нахамил :) но имхо(повторяю) ИМХО очень даже заслуженно.

из текста в первом посте получается что сразу

Я не шаблоню ну или стараюсь не шаблонить :-D

"Эмо унылый отстой, сосите письку"

Гы :-)

Опубликовано:
Ага, а вдруг я твой товарищ и хожу туда же куда и ты ? Ммм? Ты жмёшь мне руку на тусовочках и чокаешься тикилочкой? :-D

Я не шаблоню ну или стараюсь не шаблонить :-D

ты победил, делай что хочешь ^^

Опубликовано:

Кстати в клубах от нас получают массу удовольствия люди ну наверное кто тех кому я немного нахамил :) но имхо(повторяю) ИМХО очень даже заслуженно.

ПОКАЖИ МНЕ ЦИТАТОЙ, ГДЕ В ТВОЁМ ТЕКСТЕ ЗАСЛУЖЕННО

Опубликовано:
Кстати в клубах от нас получают массу удовольствия люди ну наверное кто тех кому я немного нахамил но имхо(повторяю) ИМХО очень даже заслуженно.

Да ну как заслуженно?? если стояла девушка и ты считаешь своим долгом сообщить то у неё ноги кривые?? ЗАЧЕМ? чтобы конфликт спровоцировать?

я сам не люлю пафостных зажратых телок. Но! это не позволяет мне себя вести по хамстки и унижать людей. Этим ты показываешь свою слабость и неуверенность в себе.

Опубликовано:

вы походу упустили маленькую, но очень важную деталь. Взгляд. Естественно, если без очков. Ну или невербалика на крайняк

Опубликовано:
ПОКАЖИ МНЕ ЦИТАТОЙ, ГДЕ В ТВОЁМ ТЕКСТЕ ЗАСЛУЖЕННО

Блин 2 раза написал что ИМХО. Если ты не согласен со мной то было достаточно 1вого твоего поста.

Да ну как заслуженно?? если стояла девушка и ты считаешь своим долгом сообщить то у неё ноги кривые?? ЗАЧЕМ? чтобы конфликт спровоцировать?

Настроение игривое :)

Ты знаешь если бы та девачка ответила хотя бы в стиле

-Ну и сам ты не красавеЦ

То вполне мог получиццо приятный вечер вдвоём с ней :)

Вообщет вопрос немного не про ту девачку был. А про то что кто нить перевоспитывал? И какие методы применял ?:)

2☺♂☺

Ага...

Если я подойду к девушке с милой улыбкой и скажу

-А сискь у тебя такиеже красивые как щёчки ?

Не думаю что даже половина обидеццо :)

А клуб это другая атмасфера.

И про ноги я тоже говорил со вполне милым видом :) без очкофф ессно.

Опубликовано:

Винд, я тобой горжусь!!! ))))

А с автором не согласен. Раздражают тебя, так не обращай внимания. Такое можно юзать только как неги. В ответ и не более. А если просто с ходу незнакомому человеку заявить такое, то это всего лишь быдлячество. Мне это напоминает как все дружно ненавидят ДОМ-2 и К.Собчак. Они вас трогают лично? Не нравится не смотрите. Такое ощущение, что вас заставляют.

Вобщем обидеть ради развлечения, это гоп-культура. Автору нравится нарываться на неприятности. Он по сути гопник.

Опубликовано:

я тож быдло и гопник :)

не вижу ничего плохого в действиях Оранжа

если девушка не смогла достойно на это ответить или отреагировать - ее проблемы ))

меня вот веселит этот напускной пафос, что у девушек, что у парней.

особенно в метро ))) такие крутые все куда деваться ))) обязательные атрибуты - темные очки

и презрительное выражение лица. ну тупо же )) одно дело с таким фэйсом

в кабриолете разъезжать, но в метро - смех один

люблю таких рассматривать, смотреть в глаза за очками. так забавно )))

Опубликовано:

Мнения разделились =))))

Про ноги то ладно...момент спорный...

А вот когда она грит, "есть ли у вас столик" типа.. "а у вас ваще деньги есть?"

а потом "пошли сядем поболтаем, угостишь меня" типа ...

"пошли я тебя подою, ты же так то сладенький тфнчик"

А он в ответ про глотаешь, вполне заслуженно.

Некоторые слишком резко слова автора приняли. А заходить на сайты и чаты эмо рок панк и все такое и кричать осокробления это чисто воды быдлячество

Опубликовано:
Некоторые слишком резко слова автора приняли. А заходить на сайты и чаты эмо рок панк и все такое и кричать осокробления это чисто воды быдлячество

хей, я кстати люблю такую музыку :) но было весело. в конце можно закончить строить из себя неадеквата зато грандиозный пиар обеспечен :) это же давно было, несколько лет прошло :(

просто автор не обозначил изначально - если он вот так шикарно стреляет в ответ - да ради бога :)

если же просто подходит к людям которые ему кажутся пафосными, соответсвуют каким то там его критериям отбора мишеней :) .. и начинает им говорить какую то херню - извините :)

Про ноги то ладно...момент спорный...

ну вот я про "ноги" и говорю))) не надо было это включать в свой полёт мысли изложенный на бумаге))

Опубликовано:
особенно в метро ))) такие крутые все куда деваться ))) обязательные атрибуты - темные очки

темные очки жесть.. носят все от 13 до 25 лет.

типа тусоФФщики

в глаза таким лю смотреть)

обычно к девушкам в очках и с презрительной рожей вообще не подхожу, бесят

Опубликовано:
я тож быдло и гопник smile.gif

покусаю!!!! )))

не вижу ничего плохого в действиях Оранжа

если девушка не смогла достойно на это ответить или отреагировать - ее проблемы ))

меня вот веселит этот напускной пафос, что у девушек, что у парней.

Не вижу смысла просто так кого-то трогать кто мне абсолютно не мешает своим видом. У меня от ее пафосности в метро не убудет. Ну улыбнусь про себя и все. Может она свою ранимость за этим видом скрывает. Еще наложит на себя руи не дай Б_г после моих слов.)))))))))))))))))))))))

Я оговорюсь. В ответ на

А вот когда она грит, "есть ли у вас столик" типа.. "а у вас ваще деньги есть?"

а потом "пошли сядем поболтаем, угостишь меня" типа ...

, вполне достойный втык. А если просто так от нечего делать, то некчему.

Опубликовано:
темные очки жесть.. носят все от 13 до 25 лет.

типа тусоФФщики

в глаза таким лю смотреть)

ну почему нет) может быть они вовсе не подразумевают что они тусовщики или кто то там) просто удобно ходить в очках, стильно смотрится, тем более если очки качественные) зачем смотреть в глаза? не ясно, ну мне вот комфортнее в очках иногда, когда устаю сильно. и вообще просто не думаю об этом, заходя в метро. вы как неприятный автор говнокниг Минаев честное слово, читаете мысли всех и вся, вылавливаете самое гадкое что может вообще быть.) ну вот так кажется во всяком случае.

Опубликовано:

пля, а вот у нас солнце светит так, что приходится ходить и щуриться))) ну не всегда, но часто летом. Поэтому очки самый спасительные вариант.

Просто некоторые люди используют акссесуарые всякие иногда с небольшим перебором))

Опубликовано:
ну почему нет) может быть они вовсе не подразумевают что они тусовщики или кто то там) просто удобно ходить в очках, стильно смотрится, тем более если очки качественные) зачем смотреть в глаза? не ясно, ну мне вот комфортнее в очках иногда, когда устаю сильно. и вообще просто не думаю об этом, заходя в метро. вы как неприятный автор говнокниг Минаев честное слово, читаете мысли всех и вся, вылавливаете самое гадкое что может вообще быть.) ну вот так кажется во всяком случае.

ну я не имею в виду всех. но есть такие по кторым реально это видно. я не претендую на гениальность минаева. но вот по виду я думаю чт осмогу отличить типа крутую тусовщицу от нормального человека. даже что нормальный тоже может тусить. но у них разные взгляды на жизнь как правило. и вот взгляды первой мне ппц как не в карту. в выходные общался с сестрой довюродной, не виделись 2 года. она вот как раз такой и стала.. типа гламурной тусовщицей. 10 минут с ней поговрил и уже от нее воротит. пытался до нее донести что то правильное, там как стенка бетонная.

Опубликовано:
я тож быдло и гопник smile.gif

покусаю!!!! )))

не достанешь =Р

Не вижу смысла просто так кого-то трогать кто мне абсолютно не мешает своим видом. У меня от ее пафосности в метро не убудет. Ну улыбнусь про себя и все. Может она свою ранимость за этим видом скрывает. Еще наложит на себя руи не дай Б_г после моих слов.)))))))))))))))))))))))

хмм.. да дело не в смысле )) просто я так себя развлекаю, а девушке полезно

иногда почувствовать, что к ней не относятся как к звезде только потому что ей этого

очень хотелось бы :)

ну почему нет) может быть они вовсе не подразумевают что они тусовщики или кто то там) просто удобно ходить в очках, стильно смотрится, тем более если очки качественные) зачем смотреть в глаза? не ясно, ну мне вот комфортнее в очках иногда, когда устаю сильно. и вообще просто не думаю об этом, заходя в метро.

в темных очках в метро удобно??? ))) там и так освещение слабое, а еще +очки, так вообще

мало что видно. )) поэтому для меня темные очки в слабоосвещенных местах - не более, чем понт )

либо уже наркоманская тема :)

Опубликовано:
в темных очках в метро удобно??? ))) там и так освещение слабое, а еще +очки, так вообще

мало что видно. )) поэтому для меня темные очки в слабоосвещенных местах - не более, чем понт )

либо уже наркоманская тема

не наю, наверное у меня не особо тёмные просто :mellow: смотря где слабое, в новых составах типа "Русич" лучше освещение!!!11

Опубликовано:
автор говнокниг Минаев честное слово,

Эмк... а это хто?

Кстати носить в помещении очки - дурной тон :)

ну их вовсе не подавляющее большинство

В субботу вечером ? 70% МЧ и ОЖП в очках

в темных очках в метро удобно??? ))) там и так освещение слабое, а еще +очки, так вообщемало что видно. )) поэтому для меня темные очки в слабоосвещенных местах - не более, чем понт )либо уже наркоманская тема

В клубе на танц поле одеваю реедко очки, только если в этом клубе не хватает мощности света(Не сочтите за идиота света именно не хватает а не "Слишком много" )

Про то что вы позиционируете меня как гопнига мы уже решили.

Хотя я вкорне не согласен ибо сдесь выкладывал фотки (разные) ^^ уж замечаний что семашки грызу там нет :) А гоп это (Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.)

типа гламурной тусовщицей. 10 минут с ней поговрил и уже от нее воротит. пытался до нее донести что то правильное, там как стенка бетонная.

ВО во а у кого нить опыт был именно что бы девушка прошарилась?

Опубликовано:
В клубе на танц поле одеваю реедко очки, только если в этом клубе не хватает мощности света(Не сочтите за идиота света именно не хватает а не "Слишком много" )

хмм.. а зачем? :)

Опубликовано:

Мне кажеться они это так с бухты барахты не схавают. Как говориться со своим самоваром в тулу...

А вот если она уже близка к пониманию, что здесь чтото не то, что это не есть смысл жизни или просто осначертело ей этот образ жизни, тогда возможно, твои слова будут ей как свет в темную ночь.

Все зависит на сколько она готова к другому взгляду и нужен ли он ей в данный момент.

Опубликовано:
Эмк... а это хто?

это Оксана Робски :) а вообще у него просто тоже были рассуждения насчет очков в помещениях и в дождь. совсем чуть чуть. и очень много натурально дерьма по всяких разным незначительным поводам.

Опубликовано:
Все зависит на сколько она готова к другому взгляду и нужен ли он ей в данный момент.

У меня просто друг неплохой(Один из лучших) походу теряецЦо в клубах... каждые выходные он там... я грю мол поехали девочки шашлык машлык лето пивко ром с колой... а он нивкакую :( типа в саботаже скпер пати будет ещё лучше чем вчИра :(

В клубе на танц поле одеваю реедко очки, только если в этом клубе не хватает мощности света(Не сочтите за идиота света именно не хватает а не "Слишком много" ) QuoteEndQuoteEEndхмм.. а зачем?

ЗАтемняешь немного помещение, и свет который начинает бить в глаза становиццо неожаданее :)

Гы вот робски пробывал читать фуууу

Опубликовано:

Бесит не стиль, у гламурных девушек он бывает весьма симпатичен. Бесит гордость "мне весь мир обязан"... А Автор - молодец, используй все что работает..

Опубликовано:
Бесит не стиль, у гламурных девушек он бывает весьма симпатичен. Бесит гордость "мне весь мир обязан"... А Автор - молодец, используй все что работает..

используй всё что работает а к месту или не к месту - пох!!111

ЗАтемняешь немного помещение, и свет который начинает бить в глаза становиццо неожаданее

фигасе :mellow:

У меня просто друг неплохой(Один из лучших) походу теряецЦо в клубах... каждые выходные он там... я грю мол поехали девочки шашлык машлык лето пивко ром с колой... а он нивкакую типа в саботаже скпер пати будет ещё лучше чем вчИра

сцуко не хочет душевного времяпрепровождения? :(

Опубликовано:
У меня просто друг неплохой(Один из лучших) походу теряецЦо в клубах... каждые выходные он там... я грю мол поехали девочки шашлык машлык лето пивко ром с колой... а он нивкакую :( типа в саботаже скпер пати будет ещё лучше чем вчИра :(

Знакомые слова!!!!

У них (тусовщиков) каждая следующая дискотека лучшей предыдущей, только чем лучше я все не могу понять =))

Будет отжиг, поорем, будем делать зло, крикнем, отожжом, зажжем.

Бред! =)

Я бы на шашлык съездил, кстати, 9го и поеду, на ДР другу, нажерацо только не буду.

А вообще природа летом рулит, а клубы отдыхают.

Гы вот робски пробывал читать фуууу

Гламурные телки ее ппц уважают =))

Видимо пишет че то по их волне)

А у друга твоего видимо зависимость. Лечиться временем, но не все вылечиваются.

Опубликовано:
не достанешь =Р

у Моссада руки длинные. Ой, зубы то есть.)))

Про то что вы позиционируете меня как гопнига мы уже решили.

Хотя я вкорне не согласен ибо сдесь выкладывал фотки (разные) ^^ уж замечаний что семашки грызу там нет smile.gif А гоп это (Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.)

Я не про твой внешний вид, а про зверствования твои в адрес бедных гламурных девочек.)))))))))))))))) Ну такими их воспитали. Лучше родителей их или окружение убей.

ВО во а у кого нить опыт был именно что бы девушка прошарилась?

Даже не пытаюсь. У них блок на это стоит, который преодолевать желания и времени не имею.

Опубликовано:

Блин Смайли ты щас гониш!!!

Телке ты той сказал что у неё ноги кривые только ПОСЛЕ того как она меня отправила в пешее путейшествие!!! На мой обычный - Привет. Так что ты ваще красафФчег-быдло.

Как нить повторим такой раш :)

У меня кстати глаз до сих пор болит :(

Опубликовано:
Я бы на шашлык съездил, кстати, 9го и поеду, на ДР другу, нажерацо только не буду.А вообще природа летом рулит, а клубы отдыхают.

Гы у меня кстати 9го др.... тоже еду на дачу... тоже зову друзей...

А ты не к Фёдьке едешь ? :)

Гламурные телки ее ппц уважают =))Видимо пишет че то по их волне)

Они же с собчаГ в соавторстве?

Я не про твой внешний вид, а про зверствования твои в адрес бедных гламурных девочек.)))))))))))))))) Ну такими их воспитали. Лучше родителей их или окружение убей.

И кого мне трахать ? 0_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...