Перейти к публикации
пикап.Форум

Гламур антигламур эмо панк и всякие разные гёрл :)

Оранж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Оранж

Чем?
не задавай глупых вопросов. ну неохотьо мне расписывать все умно а.
Великий маркетолог? 0_о
Бизнес всегда.
ППЦ!!! Чувааак я ваааще не злой, у меня 2 девочки есть я на них не срываюсь у нас всё мило... я просто выбрать не могу.

А вот то что ты считаешь меня обозлённым это вкорне не верно.

Они мне ничего не сделали плохого... ну тока была там одна которая не глатала

ну неверно значит мне показалось;)

Цитата

кто тебя заставляет с ними говорить вообще?? они тебя трогают?

Пока не дорос до гуру маркетинга и пикапа и не могу фастить без слов научи!!!

если тебе не нравиться с ними общаться, зачем тогда к ним подходить??? я не могу понять!!

Ещё раз грю что пикапер я или нет ты судить не сможешь. ибо не видел меня и вообще не знаешь
больше не буду.:) судить
Цитата

-вот так рассуждает настоящая малолетняя гопота...

0_о большой опыт?

угу. :ph34r:

Ребят вы че забыли что межличностные отношения это не война?? !!! Мальчики и Девочки= союзники!!!!

БУгога?!

Что, всетаки это война? а я заблуждающийся ТФНище?)))) ответь что значит Бугагагага)

2 DjWind хочешь погнали с нами в конце мая на какую нить пати, там и разберёмся. Пристовать не буду

да я бы погнал бы с вами. Жалко только что далеко живу. А так бы запросто. Я тоже клубы обожаю.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да, чуваки гламур по-прежнему бальная тема для многих :)) Тут еще и про эмочек и про панков было, однака их никто не обсуждает _))) Всё слилось опять к обсуждению "пафосных стрекоз".

Опубликовано:
Да, чуваки гламур по-прежнему бальная тема для многих :)) Тут еще и про эмочек и про панков было, однака их никто не обсуждает _))) Всё слилось опять к обсуждению "пафосных стрекоз".

тема была только ради этого и задумана. про эмочек и панков просто так, для отвлечения внимания :)

П.С. <3 эмочки, до тех пор пока они не открывают рот.

Опубликовано:
Да, чуваки гламур по-прежнему бальная тема для многих ) Тут еще и про эмочек и про панков было, однака их никто не обсуждает _))) Всё слилось опять к обсуждению "пафосных стрекоз".

А что про них сказать? Девушка-панк гмм... если риал панк то не думаю, что такая кого-то заинтерисует кроме другого панка -=))

А эмо... эмо это подростковая гамно-поп культура, через это в рот и в жопу конем еба*ое эмо на современную метал и альт сцену просачивается куча низкопробного и попсовго унылого говна :((

Ой чета меня понесло. Если брать позерш, то они банально тупы -=)) А риал эмо... :ph34r: Разве что для одноразового траха, для разнообразия и острых ощущений, только потом на утро нада будет ее по кускам под окном собирать.

Опубликовано:
П.С. <3 эмочки, до тех пор пока они не открывают рот.

они что все плохо сосут??

А что про них сказать? Девушка-панк гмм... если риал панк то не думаю, что такая кого-то заинтерисует кроме другого панка -=))

Да..панки они сцуко вонючие.

Опубликовано:
если тебе не нравиться с ними общаться, зачем тогда к ним подходить??? я не могу понять!!

Гым трахать на растоянии что ли? Я не умею!!!

да я бы погнал бы с вами. Жалко только что далеко живу. А так бы запросто. Я тоже клубы обожаю.

Да ладн далеко :-) В МСК же живешь. Какраз про бизнес поговорим :) Гы

Что, всетаки это война? а я заблуждающийся ТФНище?)))) ответь что значит Бугагагага)

не задавай глупых вопросов. ну неохотьо мне расписывать все умно а.(с)

Опубликовано:
Читаем коммент стасега который при этом присутствовал

Ты ж от него открестился в одном из своих постов.)))))))))))))))))

милый, тебя сегодня не удовлетворили?

Родная, блин!!! Меня сегодня истязали все утро. Еле выгнал. Поэтому я без сил весь день.))))

Да ему нравится с ними общаться. Невербально. Т.е. орально, вагинально, возможно риктально.))))))))))))))))))) Вот не нравится ему, что они при этом очки свои большие не снимают, да еще и не глотают.)))

Да ладн далеко :-) В МСК же живешь. Какраз про бизнес поговорим Гы

Он с Украины вроде.

Опубликовано:
милый, тебя сегодня не удовлетворили?

Родная, блин!!! Меня сегодня истязали все утро. Еле выгнал. Поэтому я без сил весь день.))))

по ходу реально истязали, раз такая нетерпимость к некоторым ожп проснулась вдруг )))

затр*хали - понимаю ))))))

Опубликовано:

и у тебя такое бывало? Это ж ужас. Обычно все вырубаются после первого раза. А эта меня из постели не выпускает. Я уже старенький и инфаркт могу получить. )))

Опубликовано:

Вайп, оставь ты ее уже. Это бесполезно абсолютно. Это ж домохозяйка с высшим образованием, все время думающая об ЭТОМ, имевшая в своей жизни всего 1 партнера и считающая, что он лучший (хотя сравнить не с кем), все и обо всем знающая (также о жизни в арабских селениях) и приводящая неоспоримые факты (а мне араб-девственник в магазине в Египте сказал), строящая из себя великую патриотку. Ну и т.д. О чем тут спорить? Оно хоть и грамотное, но тупое. Пусть сама с собой разговаривает. В конце-концов ей это надоест (может быть).

милый, тебя сегодня не удовлетворили? :)

И не только сегодня, похоже :) Но в целом характеристика прекрасная :D Редко, кому удается, так точно понять меня. Блестяще! )

и у тебя такое бывало? Это ж ужас. Обычно все вырубаются после первого раза. А эта меня из постели не выпускает. Я уже старенький и инфаркт могу получить. )))

Ага, поэтому ты такой весь усталый на форуме продожаешь др... строчить, то есть :)

Опубликовано:
Ага, поэтому ты такой весь усталый на форуме продожаешь др... строчить, то есть

Да я именно на тебя и дрочу тут. От одних разговоров с тобой кончаю многократно. Пришли фотку, повешу ее в золотую рамку и буду на тебя молиться. )))) Без тебя теперь жизни не мыслю, королева моя.

Опубликовано:

ГлОмур это модно. Модно слушать как она весь вечер несет бред, а ты ее молча трогаешь за сиськи. И потом так же модно, так же молча всю ночь трахаешь ее в жопу.

ГлОмур это хорошо. Вы же не с глубокой душой трахаетесь?

Опубликовано:

эм...нащет гламурных вы*бистых баб согласен с автраам )) кумарят понты и пафос... согласен с Joel на щёт панк -девочек ) а вот эмочек... есть конечно нормальные и даже очень... но к сажелению их мало :(( , да и до нормального возраста 18+ дажывают немногие ( в смысле остаютса эмочками, нефорками)

Опубликовано:
Да, чуваки гламур по-прежнему бальная тема для многих ) Тут еще и про эмочек и про панков было, однака их никто не обсуждает _))) Всё слилось опять к обсуждению "пафосных стрекоз".

нууу... а если не говно-панк, а просто неформалки? )) может видели фотки с suicidegirls? )

Опубликовано:

нууу... а если не говно-панк, а просто неформалки? )) может видели фотки с suicidegirls? )

я видел. очень симп0тично.

Опубликовано:
Гы, хочу загорелую эммочку брюнеточку симпотную :)

Боюсь тока плакать будет когда... ну вы поняли :)

эмочки бывают загорелыми? О_о

а.. уже нашла... бывают...

Опубликовано:

я в яндексе нашла загорелую брюнетку, но она не симпатичная, имхо ))

00618.jpg

а может это вообще эмобой, я их не особо отличаю =D

тут поищи, ну или тут

по второй ссылке можешь даже с ними познакомиться :)

Опубликовано:
1.в кабриолете разъезжать, но в метро - смех один

люблю таких рассматривать, смотреть в глаза за очками. так забавно )))

1. В пробке в кабриолете - это здорово :D

2. Вот, чтобы не рассматривали, я как раз очки и ношу. Или вообще капюшон, если по сезону. И понты тут не причем. А вас, похоже, в принципе девушки в темных очках бесят, где бы они ни были.

Опубликовано:
может быть они вовсе не подразумевают что они тусовщики или кто то там) просто удобно ходить в очках... ну мне вот комфортнее в очках иногда, когда устаю сильно. и вообще просто не думаю об этом, заходя в метро.

Вот именно. Особенно про не думаю в точку. И потом, убирать их каждый раз в сумку - лень. Хотя в помещении очки - дурной тон. В метро сняла бы, наверное... Наверное... )) Слишком дорожу своим личным пространством. И ненавижу разглядывания. Так что не знаю. Вообще, паранджу хочу носить, когда одна где-то :ph34r: Вон на Востоке женщин уважают, их скрывают от похотливых взглядов. Хотя наши "вечно ищущие" телки точно на это не пойдут :D

Надеюсь,никто, кроме паранойиков, не примет эту вполне невинную фразу о Востоке за пропаганду :)

девушке полезно

иногда почувствовать, что к ней не относятся как к звезде только потому что ей этого

очень хотелось бы :)

И при этом уделяют ей так много внимания :D Еще и перевоспитать хотят :D Кстати, тот, кто берет на себя роль воспитателя тоже тот еще скромняга и понтов, ну, никаких)))

Кстати, когда на меня пялятся, я обычно спрашиваю : Чем могу помочь? Всем девушкам, которых домогаются взглядами неприятные личности или воспитатели))) это советую.

Кстати носить в помещении очки - дурной тон :)

Приятно, что я не одна в курсе :D Исправлять не буду, кому-то будет полезно два раза прочитать)

Опубликовано:

Гы, сколько людей столько и мнений :)

а эту истину никто не отменял )

я просто параллели провел.

гламурные малолетки _______________ | __________ юные пикаперы

думают что они центр _________ думают что они ппц аццкие соблазнители

вселенной

не уважают противопо- ________________ думают телки-бабы-суки-вещи

ложный пол и людей в целом

навязанные СМИ ____________________ навязанные СМИ

и окружением ценности _______________ и окружением ценности

не видят дальше своего ________________ обкурились форума

носа

+ мульон)))

Опубликовано:
Надеюсь,никто, кроме паранойиков, не примет эту вполне невинную фразу о Востоке за пропаганду

Да при чем тут пропаганда? И при чем тут паранойя?

Вон на Востоке женщин уважают, их скрывают от похотливых взглядов.

Дело все в выделенном слове. Ты утверждаешь то, о чем абсолютно не в курсе. Тебе так не хватает всеобщего уважения? Езжай на "восток", одевай паранджу и уважайся сколько тебе влезет. Хотел бы я на это посмотреть. Особенно после рождения тобой 12-ти детей.))) Деления мужа еще с 3 женами ( при условии достаточного богатства мужа). И т.д. и т.п. К географическому значению слова "восток" так и быть придираться не буду.

Ты ничего не знаешь про Ислам, про Ближний Восток и про жизнь среди арабов и вообще мусульман в целом. Мне плевать пропагандируешь ты что-либо или нет. Только прежде выучи предмет, а потом утверждай. Это все-равно, что я начал бы разлагольствовать на тему культуры индейцев Майя, прочитав о них пару статей, посмотрев пару фильмов и побывав на экскурсии в Перу. А гламурная блондинка, которую "папик" свозил в Египет, покупаться на пляжах Средиземки и Красного моря, а также посетить местные достопримечательности, никак не станет после этого знатоком Ислама и внутреннего уклада жизни арабского населения Земли.

P.S: Фотки твои в лицах будут? Ты же утверждаешь что красавица. ))) Интересно было б подр...посмотреть.)))

Опубликовано:

"Вы просто не умеете из готовить" (с)

Хватит раздувать мифы о пафосных..Они соблазняются по щелчку пальцев. Надо только уметь...А вы сидите и ноете и дальше 5-6ок дело не идет. Хоть бы один филд о фасте с фотомоделью запостили :) Хе-хе.

Опубликовано:
Хватит раздувать мифы о пафосных..Они соблазняются по щелчку пальцев. Надо только уметь...А вы сидите и ноете и дальше 5-6ок дело не идет. Хоть бы один филд о фасте с фотомоделью запостили Хе-хе.

Угу.

1. Тема не о соблазнении пафосных а о ненависти к их пафосности. А то, что они соблазняются, как и все остальные, это и так известно.

2. Твои филды просто потрясающе "информативны". " Я к ней подошел, сказал привет, усадил в свою крутую тачку, отвез домой и трахнул". Где тут умение и техники? И какие это филды? Это констатация факта траха и все. О правдивости говорить не будем. )))) Так что иди и пиши свои "супер"-филды и не мешай нам тут извращаться. Мы соскучились по твоей галиматье. )))

Опубликовано:

Да автор бред полнейший несет .

Быдлятиной полнейшей несет от его постов. И младенчеством. Научился зарабатывать 50к :D , а вот с людьми общаться не умеет .

Начитался псевдо гуру-дрочеров и возомнил , что такое может пракатить.

Ноги кривые ;) -ну ты прям оригинал. Хамство чистой воды . Если исходить из того , что фраза была сказана девушке без малейшей заинтресованности. Если ты считаешь - что это типа нег, то ты тфнище прожженый. Интересно ты каждый раз в клубах люлей получаешь или как?

Ты типа глотаешь?-ну ппц <_< Сказанное 5ке. Ну ты прям батько-пикапер, мастер -соблазнитель :D Ты наверное собачек бездомных тоже обижаешь ?

Тебя(вас) раздражают эмо, стрекозы и все такое. А чем вы лучше их. Глупо конечно. Но глумиться над их смешным зазнавшимся видом, при этом держа в голове мету- ну я то знаю , что они на самом деле из себя представляют-полнейшая туфта.

Давите своих тараканов и будет вам счастье

Опубликовано:

}{м.. а мне нравятся большие очки у ОЖП...

Не знаю почему вас бесят их "ГОРДОСТЬ".

Помоему это смешно, нет это просто ржачно))

Опубликовано:

Какая то 6ка стоит у входа, заходя бросаю "А у тя ноги кривые"

это очень работающая фраза на всякую гламурную дрянь.

Автор этой фразой выбивает ее из себя и оч сильно цепляет - 5 балов.

Молодец.

Еще пару таких фраз и гламур с ее лица уходит и она превращается в обычную бабу, готовую для нормального общения.

П.-Привет! как дела!

Д.-Привет номана. А у вас столик есть?

в переводе

П: Привет, я ты хорошенькая

Д: Привет, можно упасть на хвост и по ходу развести на пойло?

-А ты глотаешь?

-Не поняла?

-Ну когда сосёшь глотаешь?

Очень работающие фразы, так с этими блядями и надо.

Молодец 5 балов.

У них (тусовщиков) каждая следующая дискотека лучшей предыдущей, только чем лучше я все не могу понять =))

Полностью согласен тоже.

Автор понты не колотит, все по делу и по понятиям :) +1

Помню шла одна гламурная, зашпоталась об асфальт

Я: Только не надо асфальт ломать :)

Д: .....(кривая улыбка, надорвала сандали)

Я: А че , педали не альо? :)

Д:....чуть не заплакала...После этого спокойно общались дальше

Опубликовано:
Какая то 6ка стоит у входа, заходя бросаю "А у тя ноги кривые"

это очень работающая фраза на всякую гламурную дрянь.

Автор этой фразой выбивает ее из себя и оч сильно цепляет - 5 балов.

Молодец.

Очень работающие фразы, так с этими блядями и надо.

Молодец 5 балов.

Угу. Фразы работающие. По представлению себя неадекватом. Цель автора, почему он кинул фразу про кривые ноги я так и не увидел. Если это была попытка негхиттить-она провалилась. Стеб? Очень слабый и достаточно агрессивный. Попытка просто развелься причинив вред другому человеку? На ум приходят умственноотсталые люди, которые с хохотом отрывают лапки у лягушек. Может быть ему это кажется смешно, доставляет удовольствие и другие, пардон, странные люди считают его сильным за это, но я не вижу в этом ничего, кроме примитивности.

Ответ Бес Сна вобще меня разочаровал- если я прохожу мимо 8классника в моем лицее и вдруг с размаху бью ему ногой по лицу и он не отвечает мне ударом в пах/ в солнечное сплетение-это его проблемы и он виноват? Возможно в диком мире это и работает, но я не варвар.

Опубликовано:

Автор видимо был в ситуации когда, перед входом в клуб повстречал симпатичную барышню. Захотел чета ей сказать и увидел гримасу самки орангутанга, котороя только что проглотила сперму. Но так, как симпатия оказалась сильней, то пришлось как-то заводить знакомство, зная что обычным способом не получится, вот и кинул ей эту провокацию. Пускай теперь она доказывает, что ее ногами порядок. Пускай не самую лучшую, но кинул.

Признайтесь себе сколько вы таких баб пропустили из-за ...:) ?

и давайте не будем оценять, а кидать фразы как бы вы поступили на его месте.

Фразы, аля какие красивые ноги не принимаются.

Опубликовано:
Автор видимо был в ситуации когда, перед входом в клуб повстречал симпатичную барышню. Захотел чета ей сказать и увидел гримасу самки орангутанга, котороя только что проглотила сперму. Но так, как симпатия оказалась сильней, то пришлось как-то заводить знакомство, зная что обычным способом не получится, вот и кинул ей эту провокацию. Пускай теперь она доказывает, что ее ногами порядок. Пускай не самую лучшую, но кинул.

В том-то и дело, что исходя из первого поста темы фраза была кинута просто так. Если бы это был нег-хит в ответку, я бы поставил автору только жирный плюс.

Опубликовано:

В том-то и дело, что исходя из первого поста темы фраза была кинута просто так. Если бы это был нег-хит в ответку, я бы поставил автору только жирный плюс.

Не надо путать нег-хит в обычным хамством ;)

Опубликовано:

Зануда Читай внимательнее, эта фраза была кинута после "посыла" этой девочки Друга Смайли, поэтому автору 5 баллов.

Смайли +1

Опубликовано:
Не надо путать нег-хит в обычным хамством

а я про что? о_0

Зануда Читай внимательнее, эта фраза была кинута после "посыла" этой девочки Друга Смайли, поэтому автору 5 баллов.

Микола! Просмотри еще раз тему. Пост друга появился много позже. Я-то как раз внимательно читал.

Опубликовано:
БЕСЯТ!!!
Вааще афигиваю короче от таких, но люблю с ними общацЦо главное что бы не долго :)

Чет не понятно )) Если "бесят" как можно любить с ними общаться пусть и недолго? )

Скорее всего бесит что дорогие и "понтуются" этим.

Никак не сами.

Выражайся яснее ))

Опубликовано:
"Вы просто не умеете из готовить" (с)

Хватит раздувать мифы о пафосных..Они соблазняются по щелчку пальцев. Надо только уметь...А вы сидите и ноете и дальше 5-6ок дело не идет. Хоть бы один филд о фасте с фотомоделью запостили Хе-хе.

Пля я не говорю что их низя соблазнить я говорю что общаццо не о чем.

ПРо фотомоделей и остальное бла бла бла. 5рок я не трахаю и с 6ками не встречаюсь. Я уж лучше подрочу тогда.

А чем вы лучше их. Глупо конечно.

Я чеснее :)

Опубликовано:

резюмирую:

Девушки! В такой ситуации самое верное решение обратиться к охране клуба.

Опубликовано:
1.
Надеюсь,никто, кроме паранойиков, не примет эту вполне невинную фразу о Востоке за пропаганду

Да при чем тут пропаганда? И при чем тут паранойя?

2.

Вон на Востоке женщин уважают, их скрывают от похотливых взглядов.

Дело все в выделенном слове. Ты утверждаешь то, о чем абсолютно не в курсе. Тебе так не хватает всеобщего уважения?

3.Езжай на "восток", одевай паранджу и уважайся сколько тебе влезет. Хотел бы я на это посмотреть. 4.К географическому значению слова "восток" так и быть придираться не буду.

5. А гламурная блондинка, которую "папик" свозил в Египет, покупаться на пляжах Средиземки и Красного моря, а также посетить местные достопримечательности, никак не станет после этого знатоком Ислама и внутреннего уклада жизни арабского населения Земли.

6. Фотки твои в лицах будут? Ты же утверждаешь что красавица. )))

7. Интересно было б подр...посмотреть.)))

1. Как грится, см. свой пост ниже. :D

2. Нет, мне-то как раз хватает и уважения своего мужа, и всеобщего)). Потому что, как и восточные)))) женщины, прежде всего я сама себя уважаю. Отсюда и уважение к другим, кстати.

3. Для того, чтобы не выставляться, когда ты одна, не обязательно ехать на Восток))))

4. Я тоже)) Так же как к ИСТОРИЧЕСКИМ определениям и понятиям.

5. :D:D:D О! Еще одна блестящая характеристика :D И меня, и моего мужа :D , которому всего 28, так что уж точно он не папик :D , а я не блондинка :) Кстати, в Египте только ленивый не отдыхал, а не только "папики" :D

6. Разве? Цитату! Впрочем, спорить не буду :D

7. Не сомневаюсь :D

Неужели ни с того, ни с сего можно взять и послать? :unsure: Или сделать пренебрежительную гримасу? По-моему, нам не все рассказали :blink:

Опубликовано:
5. О! Еще одна блестящая характеристика И меня, и моего мужа , которому всего 28, так что уж точно он не папик , а я не блондинка Кстати, в Египте только ленивый не отдыхал, а не только "папики"

Это не о тебе, а в виде примера. (хотя я уверен был, что примешь на свой счет :))

6. Разве? Цитату! Впрочем, спорить не буду

Эта пойдет: :)))

Вот меня тоже как-то спросил один: Вы красивая... А мужчин Вы тоже красивых любите? Я ответила, что люблю умных.

Только не надо отмазываться, что это ОН так утверждал. ))) Ничего не пишется просто так.)) Ты ХОТЕЛА обратить на это внимание.

7. Не сомневаюсь

Да-да!))) Так будут?

Неужели ни с того, ни с сего можно взять и послать? Или сделать пренебрежительную гримасу? По-моему, нам не все рассказали

Есть любители.)))

Опубликовано:
5. О! Еще одна блестящая характеристика И меня, и моего мужа , которому всего 28, так что уж точно он не папик , а я не блондинка Кстати, в Египте только ленивый не отдыхал, а не только "папики"

Это не о тебе, а в виде примера. (хотя я уверен был, что примешь на свой счет :))

6. Разве? Цитату! Впрочем, спорить не буду

Эта пойдет: :)))

Вот меня тоже как-то спросил один: Вы красивая... А мужчин Вы тоже красивых любите? Я ответила, что люблю умных.

Только не надо отмазываться, что это ОН так утверждал. ))) Ничего не пишется просто так.)) Ты ХОТЕЛА обратить на это внимание.

7. Не сомневаюсь

Да-да!))) Так будут?

5. Ну, конечно, это было не мне адресовано :D Кто еще тут обсуждал, как хорош Восток, и претендовал на знание ислама. :D Конечно, не я :D . Но дык тоже захотелось ответить ради примера :D

6. Именно, что он это утверждал. Если бы мне было важно сообщить о том, что я красавица), то куда проще было бы запостить свое фото в подходящей теме. Это было бы куда достовернее слов. Так что внимание я хотела обратить только на то, что женщины любят умных мужчин. И еще на то, что достали уже эти мужские выводы, что раз не сладкий молодец))), то все урод, и с ним из-за денег только)). Между прочим, возвращаясь к тому сообщению, тот мужчина, насколько помню, футболист, а значит, у него крепкая задница и красивые ноги :) А если еще и профиль орлиный, то он определенно красавец.

7. А как же! :D Уже бегу с высунутым языком отчитываться перед всеми провокаторами форума сразу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...