Перейти к публикации
пикап.Форум

Гламур антигламур эмо панк и всякие разные гёрл :)

Оранж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А что их для этого перевоспитывать надо?))))))))))))))))))))))))))))))

Нед конечно :) но убивать тоже не стОит.

Блин Смайли ты щас гониш!!!

Хто? 0_о

Я тя братух не знаю ваааще кто ты такой :-D

Телке ты той сказал что у неё ноги кривые только ПОСЛЕ того как она меня отправила в пешее путейшествие!!! На мой обычный - Привет. Так что ты ваще красафФчег-быдло.

Бухать - зло !

Как нить повторим такой раш

Стасег ПАЛЮБЭ!!! Тока семок пожарю :)

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Гы у меня кстати 9го др.... тоже еду на дачу... тоже зову друзей...

А ты не к Фёдьке едешь ? :)

Почти

К Андрюхе Федорищеву =)))

Опубликовано:
Вечером приду, еще сюда отпишу про одну особу, со мной в модельном занимается, это образец просто =))) ыыыыы!!! Хотя в некторых вещах она не такая дурочка как в отношениях межполовых.

Ее анкетко вконтакте....ну там еще вся стенка изрисована похвалами и слюнями поклонников

Деятельность: Модельное агенство"GREAT MODEL"

Интересы: Магазины, кино, кафэшки, театры, баскетбол, модельное, мода, интернет, друзья, экономика, этикет

Любимая музыка: Зависит от настроения, но в основном это RnB

Любимые фильмы: Молодежные комедии, люблю иногда с сестрой мультики посмотреть

Любимые телешоу: Просто модели, Снимите это немедленно

Любимые книги: Хрестоматия для моделей

Любимые игры: Прятки

Любимые цитаты: " Всегда есть к чему стремиться!!!"

"Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!! "

"Я не следую тенденциям, я и есть мода!!! "

★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪

СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ-ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ.

СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ- ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ.

СПАСИБО ТЕМ, КОМУ ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО- ВЫ НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ...

▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪°★♥•◦▪

О себе: Комуникабельна, умею себя преподнести,офигенные физические данные, всегда выгляжу на все 100 (%))), изыскана)))

Рост 170 без каблуков, вес45-46кг)))

Люблю умных и целеустремленных молодых людей)))

Люблю розы.

"Бог дал мне красоту,дьявол - ум.Никогда не говори мне, что ты не достоин моей любви - я и так это знаю."

Я не мечтаю, я ставлю цели и стремлюсь к ним!

К каким целям она стремиться я так и не понял )))

Опубликовано:
Нед конечно smile.gif но убивать тоже не стОит.

а ты их чуть-чуть... маки-кака ©Ночь в музее

Чтоб неповадно было.)))

К каким целям она стремиться я так и не понял )))

наверное к этой

я и есть мода!!! "
Опубликовано:

И про мужское внимание как наркотик... это еще цветочки...

Некоторые им себе полностью отношения заменяют

Читаем снизу вверх

26.04.08 Девушка: У это не скоро еще будет) Так что рано задумываться )))

26.04.08 Марк: А с кем у тебя тогда свадьба то будет?

26.04.08 Девушка: ))) Ага))

26.04.08 Grapes: Так вот зачем тебе фэн клуб! (она там чо тописала, типа хочу фан клуб. прим. авт.)

26.04.08 Девушка: Нет)) Мальчика мне поклонники заменяют))

26.04.08 Grapes: Алла тебе и мальчика заменяет ? :)

25.04.08 Девушка: Какой еще мальчик?))

25.04.08 Grapes: а как же мальчег?

25.04.08 Девушка: Нет)) А мне больше никто и не нужен она во всем менгя устраивает))

25.04.08 Grapes: Я так понял ты близко кроме Аллы почти ни скем не дружишь?

Опубликовано:

Думаю, не стоит C&F путать с гоп-стайлом.

Пишу свой опыт:

Один из диалогов в "Місто"

Шилдовые подружки. Я за барной Призом. Одна слева от меня. Одна танцует передо мной со стразами на позвоночнике. Я, кривляясь как даун, часто моргая, рассматриваю, добротно ли огранено и приклеено )). У подружки спрашиваю: "Это для профилактики сколиоза?". Она что-то начинает умно объяснять, я строю рожу ТФНа-дрочера. Она: "Не кривляйся! И так рожа некрасивая"

- Зато 18 см.

Она не нашла, что ответить. ))

Опубликовано:
Думаю, не стоит C&F путать с гоп-стайлом.

Пишу свой опыт:

Один из диалогов в "Місто"

Шилдовые подружки. Я за барной Призом. Одна слева от меня. Одна танцует передо мной со стразами на позвоночнике. Я, кривляясь как даун, часто моргая, рассматриваю, добротно ли огранено и приклеено )). У подружки спрашиваю: "Это для профилактики сколиоза?". Она что-то начинает умно объяснять, я строю рожу ТФНа-дрочера. Она: "Не кривляйся! И так рожа некрасивая"

- Зато 18 см.

Она не нашла, что ответить. ))

просто за "кривые ноги" слишком грубо и не тянет на КукиЭндФани. Тут не подкол а прямая грубость.

Опубликовано:

Стебать и самоутверждаться за счет таких нужно и полезно для общестава в целом (дружно вспоминаем "Горе от ума" и Чацкого).

Опубликовано:

Ну побыдловал - всякое бывает. Только я лично такими темами в своей жизни не особо горжусь.

Иногда люблю в клубах говорить, что я расставляю пиво в магазинах или там работаю сторожем в железнодорожном депо.

Опубликовано:
Иногда люблю в клубах говорить, что я расставляю пиво в магазинах или там работаю сторожем в железнодорожном депо.

Блин!!!! Вмемориз!!! Это же жесть!! =)))

Опубликовано:

Паффостная молодежь это конечно очень неприятное зрелище для простых рабочих. :D

опишу главные детали образа "паффосная сучка"

1. Возраст от 16 до 21 года.

2. Стили музыки RnB, попса.

3. интересы: мода, танцы, журналы, пение, и т.д.

4. Книги: самые популярные и те что читают все. Либо поп. психология.

5. ВВ гламур.нередко от 6 до 8 балов))

6.невербалика: "принцесса среди дерьма"

7. думает что очень умная, но, на самом деле, нередко пустая внутри. считает себя подарком для мужчин иза постояного приставания ТФНов.

8. уровень IQ может быть и бывает высок. (редко) но страные розовые силы убивают мозг.И заполняют его статьями из COSMO

если че не вспомнил дополните... :)

автору.

Дорогой Создатель Темы хочу обратиться лично к тебе. Слушай, если это не твоё, если ты не любишь клубы.просто НЕ ХОДИ ТУДА. Ходи туда где тебя не будет напрягать народ. Тебя напрягает пафос в клубе? Помни что со своим уставом не ходят в монастырь... Просто не подходи к таким знакомиться. Подходи к непафостным красивым девушкам. В чем собственно проблема.

Просто фильтруйте девушек, ищите свой круг.

А от того что тебя бесит пафос. он не пострадает.

Может ты хочешь цеплять паффостных телок???? Это легко.

Просто выжми максимум из ВВ. Купи дорогой модный прикид.тачку (если хватит денег) и самое главное

Научись делать так чтобы паффосные, на тебя сами обращали внимание. Тогда будет проще простого. Просто ловишь на себе заинтерисованные взгляды ОЖП, и подходишь к тем кто сами проявляют ССС.

Тут формула простая. как в маркетинге. Найди то что надо именно такому типу телок, в обмен на секс, и попробуй предоставить им это. Если у тебя этого нет. Увы, развивайся.

Общую мысль улавливаешь в моих словах?

Теперь насчет "кривых ног" и хамства.

1. Хамство - это не пикаперство.пикаперы люди продвинутые, они не хамят. Это признак неуверенности в себе. Обижать людей ради своего развлечения признак низкого ума.

Фраза "у тебя кривые ноги" ни на миллиметр не приблизить тебя к цели трахнуть её!!! А если у тебя вообще нет никакой цели? или твоя цель "опустить" унизить девушку? ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК ДЕЛАТЬ???

2. Фразы типа а ты сосешь? а ты глотаешь? попахивают смерматоксикозом. Типа парниша давно не занимался сексом, и видя красивых девушек злиться на них за то что их трахает ктото другой, но только не он. На этой почве зарождаються мысли типа: "бабы ведуться только на деньги, на внешность"

3.Повторюсь. Насчет провокации конфликта. Можете посчитать меня быдланом и гопнеком, Но если бы моей девушке какой то незнакомый хамовитый товарищь сказал: "Слышь да у тебя ноги крывые" или " да у тебя огромная задница" и в таком роде. Я бы без размышления разбил бы ему морду. Потому что это проявления как оскорбительных выражений в адрес дамы, так и оскорбления чести джентельмена с которым пришла эта дама. И будет очень неприятно когда какой-то мудодяй испортит ей настроение, а значит мне вечер.

все...

Опубликовано:
Ее анкетко вконтакте....

vkontakte вообще вселенское зло :) люблю читать иногда, царство бреда. даже не верится что эти создания живут рядом со мной в реальной жизни :(

Найди то что надо именно такому типу телок, в обмен на секс, и попробуй предоставить им это. Если у тебя этого нет. Увы, развивайся.

диджейвинд расслабься) у тебя этого тоже нет.

Опубликовано:

Те, кто написал про покупку тачек и прокачку внешность для сьема пафосных ОЖП - не вкурили что есть пикап. Увы. Какой был бы в нем смысл? :-) с пафостной надо просто сначала найти контакт, познакомиться, тут можно и использовать даже грубый срыв шаблона... а дальше общаться как с любой девушкой, на общие темы... а и еще - если девка вы*бывается, значит она так пытаеться тебе понравиться. Удачи, автор)

Опубликовано:
Слушай, если это не твоё, если ты не любишь клубы.просто НЕ ХОДИ ТУДА.

Я не говорил чт оне люблю...

Я очень люблю даже глумр гёрл... особенно ынц ынц ынц :)

Просто вот ОНИ меня бесят :)

Купи дорогой модный прикид.тачку (если хватит денег) и самое главное

И то и то есть :) Celica

Научись делать так чтобы паффосные, на тебя сами обращали внимание. Тогда будет проще простого. Просто ловишь на себе заинтерисованные взгляды ОЖП, и подходишь к тем кто сами проявляют ССС.

И это тоже есть, трахать то их нужно и можно, только вот о чём говорить ?

Общую мысль улавливаешь в моих словах?

Эмк... делать так как я делал раньше ? :)

. Хамство - это не пикаперство.пикаперы люди продвинутые, они не хамят. Это признак неуверенности в себе. Обижать людей ради своего развлечения признак низкого ума.

Блин ты определись, пикапер я или быдло...

Но вообще я как пикапер ся не позиционирую :)

ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК ДЕЛАТЬ???

Гы она стасегу что то там сказала :)

то мудодяй испортит ей настроение, а значит мне вечер.

Хым, у нас наобарот, мордобой вечер просто ПРОКОЧАЛ :)

А то скучно, пришёл в клуб снял тёлок увёз трахать...

Те, кто написал про покупку тачек и прокачку внешность для сьема пафосных ОЖП - не вкурили что есть пикап. Увы.

Гы это несомнено плюс, но не основа.

Ув.Exploder

Я ЗНАЮ КАК ИХ ТРАХАТЬ просто офигиваю от того что они мне говорят в процессе.

Опубликовано:

Ну на счет кривых ног, это конечно дело автора, но не красиво это, а на счет глотаешь - то здесь +1, сама заслужила? У кого-то в подписи прочел "Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги" , ну так автор сходу и предложил =).

Тема конечно интересная, но меня интересует такой вопрос...как переубедить девушку и еще того хуже - малолетку, что клубы - это г@вно...

Нет, Я конечно с удовольствием схожу в клуб драм энд басса...но то что у меня в городе - это...слов нет...летние, еще хорошо, что на открытом воздухе и то не блещут умом...весь вечер на заказах, при чем попсовых и диджеям пох, т.к. это их заработок, а платить за то, чтобы поставили хоть одну нормальную песню...фе. Не буду говорить о ценах, мало всего этого...Так и охраны столько, сколько не где в городе не встретишь...беркута, тигры, всякие там наемные и все равно лучше не становиться, каждый вечер мордобой, да и еще какой...один на один вообще редко, обычно мясом...Еще и пьяные все, ведь по трезвяку почти все стесняются колбаситься, а о хороших наркотиках никто и не знает, а убиваются дешевой барбитурой, а другие пьют всякое г@вно и все это на танцполе. Мне лично не в кайф в пьяном угаре колбаситься где можно только пару человек из всей толпы танцуют под музыку и нормально, а остальные все равно что зубы чистят или дергаются как идиоты...

Так вот, выговорился, славу богу, давно хотел. Меня беспокоит то, что моя бывшая лтр-малолетка любит тусовки, до лета я с ней не дотянул, но на будущее хотелось бы узнать пару советов, чем заменить ее интерес к дискотекам?

Ну и к завершению, о завышенной самооценке которая проявляется в аське.

Вот что написала моя бывшая после растования со мной

"Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить... Люблю ночь...оно умеет слушать и хранить секреты... Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет.."

В общем жду советов.

Опубликовано:

хм, большинство пикаперов точно так же выглядят в наших глазах, как и эти "гламурные девочки"

наверно из-за того, что пока сами не знают че хотят по-молодости, или головы своей нет на плечах.

Опубликовано:
хм, большинство пикаперов точно так же выглядят в наших глазах, как и эти "гламурные девочки"

наверно из-за того, что пока сами не знают че хотят по-молодости, или головы своей нет на плечах.

Сфотографируй мне успешного человека который бы выглядит для девушек так, как описывают выше женский пол. Слабо? Слабо! Потому что пикапер - цепляет и соблазняет - он уверен - он успешен - логика железная - он не может выглядить так смешно, как девушка-стрекоза ;)

Опубликовано:
Сфотографируй мне успешного человека который бы выглядит для девушек так, как описывают выше женский пол. Слабо? Слабо! Потому что пикапер - цепляет и соблазняет - он уверен - он успешен - логика железная - он не может выглядить так смешно, как девушка-стрекоза

Может может :)

вижу - мужская железная логика ))

Ммм брюнетка :)

Опубликовано:

ну так это так и есть =))

а лучше б че нить по теме написала, а не нападаение - лучшая защита )

Опубликовано:
Гы, сколько людей столько и мнений :)

а эту истину никто не отменял )

я просто параллели провел.

гламурные малолетки _______________ | __________ юные пикаперы

думают что они центр _________ думают что они ппц аццкие соблазнители

вселенной

не уважают противопо- ________________ думают телки-бабы-суки-вещи

ложный пол и людей в целом

навязанные СМИ ____________________ навязанные СМИ

и окружением ценности _______________ и окружением ценности

не видят дальше своего ________________ обкурились форума

носа

Опубликовано:

Grapes паралель теперь видна :)

Вот что откопал :)

Причина, вероятно, в американском культе успеха, вывернутом наизнанку. Идея успеха поменяла причинно-следственную полярность: не «ношу Gucci, потому что успешен», а «надену что-нибудь с надписью Gucci — тогда успех должен прийти ко мне». В этом есть отголоски магического сознания и «культа Даров небесных» или карго-культа, с которым только самый ленивый интернет-интеллектуал не сравнивал современное общество потребления. Как и жители тихоокеанских островов, городившие аэропорты из бамбука и соломы в надежде привлечь несущих сокровища железных птиц, девушка с огромными блестящими буквами D&G на ягодицах не просто наивная дура — она исполняет ритуал симпатической магии, поклоняется культу фейка. Заветные литеры LV для нее — это волшебные руны, которые должны помочь перенестись в прекрасный мир богатства и процветания из своей съемной однушки в Бирюлеве или общаги заборостроительного института. Впрочем, эта ситуация повсеместна. Люди всего мира — и в США, и в Италии, и во Франции — призывают манну небесную при помощи легкого ритуального мошенничества с фальшивкой. Как Кальвин и Мартин Лютер в свое время критиковали слишком пышную, избыточную эстетику католичества, отвлекающую, по их мнению, паству от истинного величия Божьего, так и на рубеже уже наших веков прогрессивные мыслители из стран «золотого миллиарда» доросли до активного отрицания всеобщего помешательства на брендах.

(с) Оригинал тут

Опубликовано:

Идея то правильная, только нафиг автор сузил круг и начал про бренды.

Масштабность то большая была.

Сейчас это будет особенно заметно. Это раньше с 90х по 00е года. Люди образованные и умные имели деньги и могли себе позволить эти предметы роскоши, богатства, статуса. У них и духовный мир был соответствующий. А сейчас уровень жизни людей растет в России (особенно в моем регионе, кажеться 3му по уровню хз чего в стране, но чего то хорошего). Деньги уже не такая роскошь как раньше. Многие, очень многие себе могут позволить то, о чем еще года 2-3 назад и не думали. (и техническое развитие тоже сказывается).

Но покупая себе это все, их духовный уровень там же, где и был.

От этого и грустно. Но я уверен, что духовный уровень людей будет с годами расти, намного быстрее, чем рос, до нынешнего времени, но и не так быстро как хотелось бы.

Опубликовано:
Но я уверен, что духовный уровень людей будет с годами расти, намного быстрее, чем рос, до нынешнего времени, но и не так быстро как хотелось бы.

а ты оптимист! :D

Опубликовано:
От этого и грустно. Но я уверен, что духовный уровень людей будет с годами расти, намного быстрее, чем рос, до нынешнего времени, но и не так быстро как хотелось бы.

В этой стране :blink: ?!

Опубликовано:
а ты оптимист! :D

Спасибо, стараюсь! )

Приделаю тогда и кусочек разговора из аськи с одним парнем.

Он может сумашедший, но говорил интересно )

почему-то аттачи я не нашел. текстом кидаю.

NickName

мир добра и любви невозможен, зло должно быть обязательно,

ибо добро однажды порождает добро, которое добром добро не считает,

а зло порождает зло, считающее зло своим врагом.

просто после 2012-ого года начнется изменение мира,

в России начнется изменение людского сознания,

общества, духовность проявит себя выше, чем сейчас,

все это будет происходить постепенно и вполне естественно,

хотя и под контролем правительства

Grapes

в будущем на первое место в оценке людей выйдет их духовность и духовное развитие?

NickName

выходить будет плавно в течение нескольких столетий, но выйдет

Grapes

значит текущее положение дел в плане оценки людей как личностей

за будущие 10-30 лет измениться не сильно?

NickName

сильно, но не так, как хотелось бы

Grapes

а возможно ли что после смерти моя душа вновь родится на

земле и я буду помнить нынешнюю жизнь?

NickName

если будет необходимо помнить нынешнюю жизнь, то будешь помнить

Grapes

души бессмертны?

NickName

как и их источник

Grapes

Земли то хватит на всех?)

NickName

Земли хватит, в 2050-ом году Россия уже точно будет

отправлять корабли на Марс и более отдаленные планеты Солнечной Системы

Grapes

а ты знаешь как вселенная была создана или ее устройство?

NickName

да, я видел это

NickName

сначала было только Сознание, Высший Разум,

называй его как хочешь, но это был Бог

NickName

он собрал по крупицам в материю невообразимое

количество энергии, и просто дал старт. но он был не один.

уже тогда были еще двое - время и Дьявол

Grapes

а что другие делали?

NickName

каждый привнес в Замысел Божий что-то свое

NickName

они не сидели сложа руки и сейчас не сидят.

они задумали все вместе то, что сейчас реализуют,

и дают свершиться именно таким событиям и именно так,

чтобы Замысел сбылся в точности

Grapes

а в чем замысел заключается?

NickName

в том, чтобы все уравновесить, чтобы люди вернулись в Райский Сад

Grapes

нас там яблоками кормить будут?)))

NickName

ну, насколько я мог быть свидетелем,

Сатана как-то упал оттуда, а чтобы он туда вернулся, этого я не видел

Grapes

а ты веришь в то что мысли материализуются?

NickName

я не верю в это, я это точно знаю, ибо когда ты за гранью,

только мыслями ты и можешь все делать

Grapes

а здесь преграда мгновенному воплощению мыслей это время так?

Grapes

ну и обственные сомнения

NickName

не совсем, просто тут нет бесконечной энергии у тебя

Grapes

но ведь свой потенициал энергии можно увеличить?

NickName

можно, но не больше строго заданного человеку предела энергии, иначе обнаружатся побочные эффекты вроде быстрого старения и прочего

и добавка для viper13 (да, речь шла о России)

Grapes

а что с европой не знаешь будет?

NickName

упадок экономики ЕвроСоюза после войны

Grapes

войны 2012 года?

NickName

они сейчас берут огромные долги, а после войны, когда Россия всем нос утрет, не смогут отдать их долго

NickName

война начнется раньше

Grapes

война это физически или нет?

NickName

во всех смыслах

Опубликовано:

В НАШЕЙ стране!

Эй лапа, хто там вёл зелёную пропаганду :lol:

2Grapes

Неееее... до Европы, увы, РФ с*ать и с*ать...

Опубликовано:
Приделаю тогда и кусочек разговора из аськи с одним парнем.

Он может сумашедший, но говорил интересно )

А спроси у него, раз он все видел и знает, чем рай хорош? В чем его смысл? Развитие там продолжается? Действия какие-то? Или это конечная остановка? :)

Опубликовано:

В НАШЕЙ стране!

Эй лапа, хто там вёл зелёную пропаганду :lol:

Козлик, для меня зеленые - защитники природы. Про других знать не знаю. Но, полагаю, это мусульмане? Дык любить свою страну - не значит быть нацистом. И уважение других народов - не означает пропаганду. Поэтому, детка, перечитай еще раз, но уже с включенным мозгом (если, конечно, предпочитаешь правильно понимать чужое мнение), что я в теме о дон жуанах писала. Впрочем, если проще извратить мои слова, или так больше нравится - на здровье :lol:

Он знает то не все, но многое. и говорит не все, а только то, что можно гооврить )

А это нельзя? :unsure:

Опубликовано:

сырок со сгущённым молоком

диджейвинд расслабься) у тебя этого тоже нет.

откуда ты знаешь? у меня это наоборот есть) я просто не научился этим торговать

E

xploder Сегодня, 11:04

Сообщение #66

Те, кто написал про покупку тачек и прокачку внешность для сьема пафосных ОЖП - не вкурили что есть пикап. Увы. Какой был бы в нем смысл? :-) с пафостной надо просто сначала найти контакт, познакомиться, тут можно и использовать даже грубый срыв шаблона... а дальше общаться как с любой девушкой, на общие темы... а и еще - если девка вы*бывается, значит она так пытаеться тебе понравиться. Удачи, автор)

Рано или поздно ты поймешь что, увы это не так. Действительно обкурился форума)) "пикап-заблуждение". Повторяю это как в маркетенге. Что ты можешь предоставить ОЖП ,в обмен на секс?Это могут быть материальные вещи, а так же ощущения, эмоции и т.д.. Бесплатно же ничего не бывает.

И из всех отписавшихся имхо самые вменяемые это pua82, Зануда и еще пару человек. Автор же озлобившийся на девушек.2автор:

И это тоже есть, трахать то их нужно и можно, только вот о чём говорить ?

кто тебя заставляет с ними говорить вообще?? они тебя трогают?

Блин ты определись, пикапер я или быдло...

Но вообще я как пикапер ся не позиционирую

я не говорил что ты быдло. Ты просто так себя ведешь. Ты и так не пикапер.:)

Хым, у нас наобарот, мордобой вечер просто ПРОКОЧАЛ

А то скучно, пришёл в клуб снял тёлок увёз трахать...

-вот так рассуждает настоящая малолетняя гопота...

ыы)

А вайпер меня вообще поражает. Вайп твои посты несут какую-то скрытую озлобленость на женщин. Может мне так показалось. однако это моё ИМХО.

Ребят вы че забыли что межличностные отношения это не война?? !!! Мальчики и Девочки= союзники!!!!

Опубликовано:
А вайпер меня вообще поражает. Вайп твои посты несут какую-то скрытую озлобленость на женщин. Может мне так показалось. однако это моё ИМХО.

В этой теме мои посты абсолютно нейтральны. Поведение Смайли я не осуждаю и не одобряю, это его дело и дело тех ОЖП :)

Я к ОЖП всегда более лояльно настроен чем к МЧ :) Они нашу жисть красят и дают нам самые прекрасные эмоции...

Насчёт СОСАТЬ у Смайли всё верно. Скорее всего там было потенциальное ДИНАМО, посему он сделал всё правильно.

Опубликовано:
Насчёт СОСАТЬ у Смайли всё верно

Это да. Так и надо поступать в этом случае. Однако, проходя мимо, даже не смотрящей в твою сторону девочки, просто так ляпнуть "У тебя кривые ноги!"?.. Бесполезное самоутверждение за счет ненужного хамства. Если нравится автору, на здоровье. Хотя, если это ради того, чтобы она на тебя повелась, то вполне приемлимый вариант, хоть и жесткий. Но, ради того, чтобы просто так обидеть...

Нельзя знать много о будущем. Потомучто эти знания могут его исказить.

Виноград, ты где этих сектантов находишь?))))

Эй лапа, хто там вёл зелёную пропаганду

Вайп, оставь ты ее уже. Это бесполезно абсолютно. Это ж домохозяйка с высшим образованием, все время думающая об ЭТОМ, имевшая в своей жизни всего 1 партнера и считающая, что он лучший (хотя сравнить не с кем), все и обо всем знающая (также о жизни в арабских селениях) и приводящая неоспоримые факты (а мне араб-девственник в магазине в Египте сказал), строящая из себя великую патриотку. Ну и т.д. О чем тут спорить? Оно хоть и грамотное, но тупое. Пусть сама с собой разговаривает. В конце-концов ей это надоест (может быть).

Опубликовано:

Grapes, поинтерисуйся плиз, не против он пообщаться с совестью...=) ну в смысле со мной, мне интересны такие люди...Нострадамус о многом говорил и многое свершилось, ждем очередных свершений...это зачатие войны в 2008 году и мощная война, ядерная, электроная, физическая. Всякая!

А вообще-то мы ушли далеко от темы...

Опубликовано:

читаю твой пост

уверена в этом

параллели - хорошо проведены

Ммм брюнетка

о-о

Опубликовано:
Виноград, ты где этих сектантов находишь?))))

Да тут все по честному, никаких сект ))

Grapes, поинтерисуйся плиз, не против он пообщаться с совестью...=) ну в смысле со мной, мне интересны такие люди...Нострадамус о многом говорил и многое свершилось, ждем очередных свершений...это зачатие войны в 2008 году и мощная война, ядерная, электроная, физическая. Всякая!

Война уже началась, то щас она немножко не в том виде, в каком будет в 2010-2012 годах.

В личку смотри, я тебе его аську скинул, спросишь там все )

Опубликовано:
откуда ты знаешь? у меня это наоборот есть) я просто не научился этим торговать

Чем?

Повторяю это как в маркетенге

Великий маркетолог? 0_о

Автор же озлобившийся на девушек.2автор:

ППЦ!!! Чувааак я ваааще не злой, у меня 2 девочки есть я на них не срываюсь у нас всё мило... я просто выбрать не могу.

А вот то что ты считаешь меня обозлённым это вкорне не верно.

Они мне ничего не сделали плохого... ну тока была там одна которая не глатала :)

кто тебя заставляет с ними говорить вообще?? они тебя трогают?

Пока не дорос до гуру маркетинга и пикапа и не могу фастить без слов :( научи!!!

я не говорил что ты быдло. Ты просто так себя ведешь. Ты и так не пикапер.

Ещё раз грю что пикапер я или нет ты судить не сможешь. ибо не видел меня и вообще не знаешь :)

-вот так рассуждает настоящая малолетняя гопота...

0_о большой опыт? :)

Вайп твои посты несут какую-то скрытую озлобленость на женщин

Просто у него дома каждый день немецЦкое порно :)))

Ребят вы че забыли что межличностные отношения это не война?? !!! Мальчики и Девочки= союзники!!!!

БУгога?!

"У тебя кривые ноги!"?.. Бесполезное самоутверждение за счет ненужного хамства. Если нравится автору, на здоровье. Хотя, если это ради того, чтобы она на тебя повелась, то вполне приемлимый вариант, хоть и жесткий. Но, ради того, чтобы просто так обидеть...

Читаем коммент стасега который при этом присутствовал :)

2 DjWind хочешь погнали с нами в конце мая на какую нить пати, там и разберёмся. Пристовать не буду :)

Опубликовано:
Вайп, оставь ты ее уже. Это бесполезно абсолютно. Это ж домохозяйка с высшим образованием, все время думающая об ЭТОМ, имевшая в своей жизни всего 1 партнера и считающая, что он лучший (хотя сравнить не с кем), все и обо всем знающая (также о жизни в арабских селениях) и приводящая неоспоримые факты (а мне араб-девственник в магазине в Египте сказал), строящая из себя великую патриотку. Ну и т.д. О чем тут спорить? Оно хоть и грамотное, но тупое. Пусть сама с собой разговаривает. В конце-концов ей это надоест (может быть).

милый, тебя сегодня не удовлетворили? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...