Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает свои фоты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите пжалста, если соседка не дает мне свои фоты, хотя другу давала, о чем это говорит? Не факт что друг вообще их просил)

Опубликовано:
Скажите пжалста, если соседка не дает мне свои фоты, хотя другу давала, о чем это говорит? Не факт что друг вообще их просил)

ага, и я чёта ниче не понел.. нх те фотки её ето раз.

ты вообще спрашивал и как? ето два

и вообще зачем они тебе?? ето три.. :ph34r:

Опубликовано:

Обычная соседка (15 лет), фотки обычные (не эротические), да просил, фоты чтоб были. Типа говоришь с неё по асе - и как в лицо смотришь. Сталкиваемся с ней редко :unsure: Приглянулась она мне, немного по асе общаемся (покачто по асе), а у меня даже её фоты нет

Опубликовано:
ты вообще спрашивал и как? ето два

и вообще зачем они тебе?? ето три.. :ph34r:

:D жжешь :D

Обычная соседка (15 лет), фотки обычные (не эротические), да просил, фоты чтоб были. Типа говоришь с неё по асе - и как в лицо смотришь. Сталкиваемся с ней редко :unsure: Приглянулась она мне, немного по асе общаемся (покачто по асе), а у меня даже её фоты нет

Зачем тебе ее фотки?Вытягивай на всидание и мути с ней - реал ИМХО куда лучше фоток)а там, когда отзачотишь можешь хоть весь ее альбом отксерить.

Опубликовано:

сдается мне, фоты её автору нужны чтобы на них подрочить..

Иначе бред, что значит базариш по асе и видш?? Ты что на рабочий стол сделаеш её фотки и будеш по асе базарить? что за бредни.

К тому же раз она твоя соседка ты её и без фот отлично должен представлять..

Короче бред и отмазы. Так и скажы что болт погонять хочешь..Для неё это буит комплиментом. Авось и даст.И нетолько фотки.

Опубликовано:

"Вытягивай на всидание и мути с ней" - рановато для свидания, для начала надо начать с ней както общаться))

"сдается мне, фоты её автору нужны чтобы на них подрочить.." - пока у мя в планах такого нет :P

"Ты что на рабочий стол сделаеш её фотки и будеш по асе базарить?" - тебя послушать так фотографии это самое глупое изобретение человечества) :blink:

"К тому же раз она твоя соседка ты её и без фот отлично должен представлять.." - да, моя соседка, но мы с ней почти не сталкиваемся, и я оч плохо разглядел её лицо. :unsure:

"Авось и даст.И нетолько фотки." - мне её для начала надо хорошо разглядеть, понять характер, и потом уже на свидания таскать (ито не факт)

Опубликовано:

Изучать характер по фото? Что за чехуя?? Ты что вудист??

Тебе надо не пялится на неё, а пересекаца почаще и знакомится получше..

Или ты приворожить её хош??

Просто мегаглупость с этими фотками, когда у тебя под боком РЕАЛЬНАЯ девка живет, тебе нужны её фотки...Не понять..

Опубликовано:

Гулять зови ее. А там пообщаетесь и фотки станут неважны. :)

Опубликовано:

"Изучать характер по фото? Что за чехуя?? Ты что вудист??" - не по фото, я вообще говорю, что надобы её узнать получше, может чонить не понравится в ней. Устроит - тогда подумаю насчет гуляний, свиданий итп)

"Тебе надо не пялится на неё, а пересекаца почаще и знакомится получше.." - попялюсь и определю, стоит ли с ней пересекаца почаще и знакомиться получше ;)

"Гулять зови ее. А там пообщаетесь и фотки станут неважны. smile.gif" - канешно позову, но опять же - может на неё и времени тратить не стоит :blink:

Мне надо разобраться сначала симпатична ли мне она :ph34r:

Опубликовано:
канешно позову, но опять же - может на неё и времени тратить не стоит

Я смарю ты занятой такой ... времени совсем свободного нету ... забей автор, расслабься ...

Опубликовано:

Времени у мя конечно навалом. Но я ж не должен таскаться за особью, которая мне не так приятна, правда же? :huh:

Опубликовано:
Времени у мя конечно навалом. Но я ж не должен таскаться за особью, которая мне не так приятна, правда же? :huh:

А кто говорил таскаться? Пригласи её, погуляйте в парке полчасика. Если не понравится - заранее придумай предлог и свали.

Опубликовано:

"Нафига тебе тогда ее фотки ?" - чтоб понять, симпатична ли она мне.

"Пригласи её, погуляйте в парке полчасика" - совет конечно дельный, но её хрен поймаешь - носится по городу с подругами с утра до вечера :D

Вообще я тему создавал чтоб узнать - не дает фоты это хороший знак или плохой?) Лично я склоняюсь больше ко второму) <_<

Опубликовано:

лично я склоняюсь к тому, что тему надо закрывать, ибо не о чем

А теперь подумай, я со своей соседкой вижусь раз в год, она просит фото, я посылаю. Т.к она мне не интиресна

Опубликовано:

Ну впринципе я получил ответ на свой вопрос - предложу ей сходить к морю. Откажется - не велика потеря) Согласится - узнаю её получше. Только есть вопрос - о чем с ней разговаривать-то? Дайте ссыль на тему с обсуждением этого вопроса, ну или здесь скажите :)

Опубликовано:
Изучать характер по фото? Что за чехуя?? Ты что вудист??

Или ты приворожить её хош??

плакал :D

Ну впринципе я получил ответ на свой вопрос - предложу ей сходить к морю. Откажется - не велика потеря) Согласится - узнаю её получше. Только есть вопрос - о чем с ней разговаривать-то? Дайте ссыль на тему с обсуждением этого вопроса, ну или здесь скажите :)

Автор ну наконецто верное решение.реально что за херню ты тут несешь?Посмотреть на ее фотки, увидеть как она выглядит, если она твоя соседка и ты незнаешь как она выглядит то я хз тогда.Ну возьми у друга фотки епт - ты че тупишь то? :D Вобще жесть топик.Похоже на темку, куда скидывают коры, чтоб другие потрещали.Автору зачот за топик :D

Опубликовано:

Жаль что умерла традиция присваивания звания ТФН месяца - у афтора ж есть шансы!

Не дала фоты, поскольку не хотела чтоб на них дрочили. Имхо.

Опубликовано:

автоар ЖЖОТ. Даже я ТФНишка))) до такого бы недодумался.... Притом она СОСЕДКА(!!!). Мой совет стучишь в дверь и приглашаеш на свиданку.

А лутше скажи "у нас потоп я у тебя переночую с меня 2 кг муки" )))) (помню я задолжал соедке муки за то шо у неё похавал (ключ забыл) вопщем бартер)

Опубликовано:
и вообще зачем они тебе?? ето три..

Автор наверное покемонов собирает :lol:

По теме: пля, автор, читаю и диву даюсь, ты что лошара что ли? (не обижайся). Как можно узнать человека лучше чем в реале? Прогуляйся и увидишь, симпатична она тебе или нет, а то ты такую хрень несешь, что я пля в час ночи тут в ахуе сижу.

Только есть вопрос - о чем с ней разговаривать-то?

В ФАКи вали, там все есть. Только не говори, что ты там был и ничего не нашел. Можешь филды почитать еще про свиданки.

Все вышенаписанное мое ИМХО .

Опубликовано:

Автор, про инет... Это хня полная!!! Нех в нём себе подругаек искать!!! Я уже на эти грабли напарывался раз стопицот!!! НИ разу не приводило ни к чему!!! Объясню причины - в реале отказать намного сложнее, в инете она не чувствует твоего присутствия, взгляда, ты прикоснуться к ней не можешь. Ася НЕ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ С ДЕВУШКАМИ!!! Запомни это раз и навсегда. Даже представь такую ситуацию, ты говоришь с ней по аське, но заметь, у тебя опыта нет в реальном общении,( в инете мы все мастера, Казановы, боксёры, великие гении) и если даже ты её вытащишь погулять - что тогда? В лужу ты сядешь! По инету ты нифига ни разу её не узнаешь. Иди выполняй упражнения на подавления страха и "фпирёт", а не сиди и не думай как бы её фоток достать;)

Опубликовано:

Признаю свои ошибки :P к тому же у нее всеравно парень уже есть, плюс по слухам у неё эти парни не задерживаются более чем на неделю :blink: Ну её, такую соседку :D Че на ней, мир клином сошелся чтоль (из faq) :)

Опубликовано:
Признаю свои ошибки :P к тому же у нее всеравно парень уже есть, плюс по слухам у неё эти парни не задерживаются более чем на неделю :blink: Ну её, такую соседку :D Че на ней, мир клином сошелся чтоль (из faq) :)

Моложец!!!

Разумная мысль :)

Опубликовано:

а по-моему он здался и придумал себе такую отмазку, фоть!). Пле раз ты сам себя тфном читаещ а она все и всям дает неужели не хотелбы дефку для постоянного траха|?? она соседка.. захотели потрахались..иди прям шас постучись и

-привет

-привет.. (если мама/брат/отец/парень скожи позови мою соседку)

-слущай у меня проблема.. ток в квартире вырубили,а телефон сел(( надо позвонить..давай я у тебя минут 5 по подзарежаю;;

[да куй она откажется.. если откажется держись за разговор и не отпускай её]

после 5+ мин разговор предложи погулять или спроси телефонный номер.. если чё..ну малоли ключи забуду а ты мну накормищ

если будет посылать скожи.ну лан увидимся ище.. ток скозать ето надо до того как она попрощается

Опубликовано:

Какую еще я отмазку придумал? :huh: Ниче не придумал, хотя насчет сдался - есть мизер. Но нисколько об этом не жалею. Появилась мысля заняться пассивным поиском. Нет, это не дрочить в туалете и ждать щастья :D , а просто вести себя так чтоб понравиться. Ну и действовать, но не так явно. Вы конечно скажете что это отмаза, а я вам скажу - так оно и есть :P . Я совсем недавно решил изменить свою жизнь, и я слишком плохо знаю женщин. ОЖП станет немного себя проявлять (писать, звонить, пытаться завести разговор) - тогда приму меры для развития и удержания отношений. Или сам буду пытаться завести разговор (но не звонить и не писать) чтоб обратить на себя внимание. Правда это будет немного проблематично - я уже заработал себе фиговый авторитет у всех окружающих меня ОЖП. Причем для соседки я не успел получить статус "закомплексованного дятла", и с ней было бы проще чтоли общаться... Ничё, посмотрим. Зря я ей конечно давал понять что она мне симпатична, постараюсь терь с ней общаться как с любым из моих обычных друзей, чтоб просто избавиться от образа "закомплексованного дятла". Не буду навязываться, но беседы буду стараться продлевать со всеми девушками. Эх, сколько слов... Вот бы ещё хватило силы воли все эти слова в жизнь воплотить - ведь это главное. Хотя есть у меня небольшой прогресс - научился смотреть в глаза и друзьям, и девушкам. Спасало уже несколько раз :lol:

p/s/ у мя есть сестра, и я постоянно наблюдаю за её сетевым общением. Она пишет в асю "Приветик))))", а в реале у неё вырывается чтото вроде "как же он меня зае*ал". Я понимаю что вы все это прекрасно знаете, но все эти скобочки, смайлики, приветики итп - полная чушь.

Опубликовано:

Радует что хоть это понял. Пассивный поиск равносильно бездействию, ты тогда не туда пришёл;) Ждать счастья, не прилагая усилий значит не получить его никогда. Неужели тебе не хочется хотя бы просто уметь то, чего не умеют многие другие? Или ты думаешь что когда ОЖП тебе начнёт смс писать - то ты каким-то образом изменишься? Нет, ты просто в очередной раз её потеряешь и всё. Говорилось уже - фпирёт читать факи и потом ВВП, нюньки хоть запускайся здесь - это интернет, а не реальная жизнь. Относись к нему исключительно в качестве источника для информации. Если по телефону не решаются серьёзные вопросы как в отношениях, так и в бизнесе, то какая речь может вестись в этом направлении про интернет?

З.Ы. Опять-же по поводу инета - я не неудачник, но друзей и девушек я в нём не находил;)

Опубликовано:

Почему же пассивный поиск это сразу бездействие, и ни к чему не приведет? :huh: Доводить своё поведение поближе до идеального - это не бездействие. Да и девушки - это не бревно, у них тоже бывает любофф, им тоже нужно щастье с любимым человекам, и с чего ты взял что они будут бездействовать? Им нравятся классные парни, надо только им стать, имхо :unsure: Разъясни че не так? :blink:

Опубликовано:

Так я чёто не понял Автор типа подходит к соседке, которую почти не знает и говорит, дай мне свою фотки. И спрашивает почему она ему их не дала.

По-моему это равносильно тому, чтоб подойти на улице, к первой встречной, тем более как я понял закрыв глаза, и попросить фотку.

Опубликовано:

Мне уже не нужны ни она, ни её фотки. Да и неправильно ты понял. И понимать смысла нет - я уже более менее разобрался. По теме фоток мне уже помощь не нужна, спасибо :)

Опубликовано:

Вопрос конечно не по теме, но всё-таки. В ссорах какая тактика нужна - посылание девицы нахрен или извинения? Жополизничать или быть наглым? В какой степени?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я не жжег, я конкретно тупил. Гадал на кофейной гуще... Хорошо хоть теперь это понимаю. Как и то что эта овца банальная стерва. Фотография её у меня появилась, но она не знает что я её достал. Ступил я конкретно в свое время. Подумать только - сказал ей что люблю, когда толком и лица-то не видел! О чем я только думал... Незнаю о чём, но знаю чем. Припозорился вобщем. Да и наверняка в её глазах я задрот-неудачник. Хоть она мне и не нравится, но всёравно неприятно. Плюс ко всему она ещё и истеричка. Но и я тоже хорош. Вобщем терь её видеть не могу, после того как унизил себя в её глазах. Да и не очень-то и хочется её видеть. Даже вообще не хочется. Но терь мы хоть здороваемся... Зачем я всё это пишу? Просто терь я хоть немного поумнел, думаю это заметно. Вот... Ну это вроде всё что я хотел сказать.

Опубликовано:
Я не жжег, я конкретно тупил. Гадал на кофейной гуще... Хорошо хоть теперь это понимаю. Как и то что эта овца банальная стерва. Фотография её у меня появилась, но она не знает что я её достал. Ступил я конкретно в свое время. Подумать только - сказал ей что люблю, когда толком и лица-то не видел! О чем я только думал... Незнаю о чём, но знаю чем. Припозорился вобщем. Да и наверняка в её глазах я задрот-неудачник. Хоть она мне и не нравится, но всёравно неприятно. Плюс ко всему она ещё и истеричка. Но и я тоже хорош. Вобщем терь её видеть не могу, после того как унизил себя в её глазах. Да и не очень-то и хочется её видеть. Даже вообще не хочется. Но терь мы хоть здороваемся... Зачем я всё это пишу? Просто терь я хоть немного поумнел, думаю это заметно. Вот... Ну это вроде всё что я хотел сказать.

а что случилось??как ты унизился в ее глазах? :)

Опубликовано:

Да, мне 15 лет, но пикапить я не планирую ни сейчас, ни в 17 лет. Я надеюсь получать здесь ответы на темы близкие к пикапу, я вижу в этом форуме источник ответов на большинство вопросов по теме общения с лицами противоположного пола. Тоесть я не стремлюсь к знакомствам, к близким отношениям.

"как ты унизился в ее глазах?" - да я ж вон сказал что люблю её, когда это совсем не так, да и вообще не возможно. Ведь мы с ней на тот момент практически не общались и я почти не видел её лица. Мы конечно кое-как умяли этот вопрос, типа зыбыть итп. Но она конечно сделала для себя какие-то выводы, отнюдь не утешительные для меня. Да ещё это было по аське... Вобщем терь я наверняка задрот в её глазах. Мне конечно это не особо важно, но всё-таки неприятно жеш.

Опубликовано:
аффтар? тебе 15 лет? иди играй в догонялки, прятки и жмурки. Лет с 17 будешь пикапить.

Пусть факи почитает, авось научиться чему, хотя бы так жестко не отжигать на форуме-)

Опубликовано:

"хотя бы так жестко не отжигать на форуме" - да, я конкретно тупил создав эту тему и общаясь в ней, признаю. Мне кажется что такого жесткача больше я себе не позволю. Мне самому стыдно когда я перечитываю диалоги в этом топике. Это было относительно давно, я вроде изменился неслабо с тех пор... Раз мне стыдно)

Опубликовано:

та автор просто ссыт к ней подойти и заговорить

и думает вот я сначала с не побазарю по аське а потом когдато в судный день скажу ей привет в реале

если ты один из тех кто думает что

легко трахнуть ОЖП

способом

"Я сначало с ней подружусь, а потом уже буду соблазнять. Вед когда она со мной будет дружить ет будет сделать нефик делать"

забудь это

издуй в факи

аську забудь

смс- зло

контакт - сайт сатонистов

виртуал - полное говно

реал - то что тебе и всем надо

Опубликовано:

Однако я стремлюсь к спокойному общению с девушками, что прямым образом относится к пикапу, и вся разница в том что меня интересует лишь эта малая часть сложной системы с названием "пикап"

Жорик, я конечно ссу к неё подойти и заговорить, но мне это совсем не надо. Я на неё забил, она меня больше не интересует. Мы с неё уже вообще не общаемся, ни по аське ни каким-либо другим способом. Только приветами при случайной встрече обмениваемся. Я не хочу с ней общаться - она со мной

Опубликовано:

В 15 лет рано на таких форумах сидеть имхо, раз такие вопросы задаешь :) Я 5 лет назад в инете тока в игрушки играл))) Не в обиду, но просто рано еще с 15 лет так слишком улеченно изучать это) У тебя еще вся жизнь впереди, успеешь)

Опубликовано:

Да, вопрос я идиотский задал, знаю. Такого идиотизма в моем исполнении думаю вы больше не увидите. Я на тот момент ещё толком-то форум и не смотрел, только главный фак прочел. Да и изучаю я это не так уж и увлеченно, можно сказать что вообще не изучаю. Так, просто для информации почитать немного, когда делать нечего.. Не думаю что буду когда-нибудь ещё здесь создавать темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...