Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает свои фоты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"Вытягивай на всидание и мути с ней" - рановато для свидания, для начала надо начать с ней както общаться))

"сдается мне, фоты её автору нужны чтобы на них подрочить.." - пока у мя в планах такого нет :P

"Ты что на рабочий стол сделаеш её фотки и будеш по асе базарить?" - тебя послушать так фотографии это самое глупое изобретение человечества) :blink:

"К тому же раз она твоя соседка ты её и без фот отлично должен представлять.." - да, моя соседка, но мы с ней почти не сталкиваемся, и я оч плохо разглядел её лицо. :unsure:

"Авось и даст.И нетолько фотки." - мне её для начала надо хорошо разглядеть, понять характер, и потом уже на свидания таскать (ито не факт)

"рановато для свидания, для начала надо начать с ней както общаться))"

На свидании будет время пообщаться и может подружить организмами:)

А в остальном, тоже не пойму нафиг фотки, если соседка, увидится не проблема, зайди к ней - "за спичками" поговори непринужденно, а там и вытащишь погулять:) А начинать общение по асе и т.д. - бред, будешь у нее просто в статусе "подружка".

Опубликовано:

Тема старая, и здесь уже идет оффтоп вроде как, и начался он 24 августа. Dima-kw, спасибо за советы, на будущее учту. В статус "подружка" я к ней врятли попаду если буду с ней общаться по асе - ибо эта соседка по моим скромным наблюдениям редкая стерва, это даже по лицу можно понять. В принципе мне вообще никакой статус в её глазах ненужен. Про фотки скажу что я уже надыбал парочку, но не у неё. Просто я не испытываю удовольствия от общения с ней, а фотки нужны чтобы хотябы узнавать её на улице. Ато надоело видя каждую блондинку невысокого роста гадать она это или нет, здороваться или не надо..

Опубликовано:
Тема старая, и здесь уже идет оффтоп вроде как, и начался он 24 августа. Dima-kw, спасибо за советы, на будущее учту. В статус "подружка" я к ней врятли попаду если буду с ней общаться по асе - ибо эта соседка по моим скромным наблюдениям редкая стерва, это даже по лицу можно понять. В принципе мне вообще никакой статус в её глазах ненужен. Про фотки скажу что я уже надыбал парочку, но не у неё. Просто я не испытываю удовольствия от общения с ней, а фотки нужны чтобы хотябы узнавать её на улице. Ато надоело видя каждую блондинку невысокого роста гадать она это или нет, здороваться или не надо..

Очередной отжиг :D

Купи очки, если не можешь распозновать людей, хотя не надо будет полезней со всеми здороваться :DDD

Опубликовано:

"Купи очки, если не можешь распознавать людей" - гыыы, со зрением у меня проблем нет, просто солнечные очки на всё блон-динковское лицо - сакс. Как маскарад какой-то..)

Опубликовано:

Когда мне друзья говорят, что нафиг пикап, буде мждать счастья авось оно и придёт, я им сразу говорю что они ведут себя как гомики пассивные.

Если ты хочешь выработать идеальную модель поведения, тебе все равно нужно постоянно общаться с женщинами ну и вобще с людьми, а не сидеть дома читать пикап форумы и думать, что набираешься невероятного опыта!

А тема улыбнула:))

Опубликовано:
"Купи очки, если не можешь распознавать людей" - гыыы, со зрением у меня проблем нет, просто солнечные очки на всё блон-динковское лицо - сакс. Как маскарад какой-то..)

Давай колись, нафига тебе ее фоты нужны были?? :DD

Опубликовано:

"нужно постоянно общаться с женщинами ну и вобще с людьми" - ну без этого ж никак, хочешь-не хочешь, а придется.. Ну может иногда надо будет самому заводить разговор с ОЖП. Никогда не выходить из дома и заниматься только чтением пикап форумов мне не удастся, как бы я этого ни хотел.

"Давай колись, нафига тебе ее фоты нужны были?? biggrin.gifD" - со всей честностью заявляю, что дрочить в присядку я бы на них не стал! :D Даже если бы это было в моих планах (а этого небыло, чесслово), это желание сразу бы отпало после получения этих самых фоток. Ибо она вовсе не красавица, фигура аля Доска (или Вешалка), а лицо наиобычнейшее стервозное.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Извините, школьник-тфн возвращается.. Припозорился я не слабо по причине отсутствия мозгов, надо терь всё как-то рассасывать.. Скажите пожалуйста, если я не хочу контактировать в реале, можно хоть чуть-чуть исправить положение по icq? Пообщаться, всмысле сказать "Вот я му*ак был". Ато мне неловко перед ней с тех времен, я ж в её глазах так и остался Ээм.. Ну вы поняли. Ато мне всю эту муру вспоминать стыдно :(

Опубликовано:

Ещё большим? Вобщем не встретившись с ней ситуацию не исправить? Ясно.

Просто у неё давно сложилось обо мне мнение, просьбу о встрече она увидит забавной, придет подготовившись поржать надо мной. Не уверен что у меня есть силы чтоб не упасть лицом в грязь когда этого так и ждут

Опубликовано:

Меня как и всех, я надеюсь, интересует вопрос, фотки-то она тебе все-таки дала или нет? :lol:

Опубликовано:
Ещё большим? Вобщем не встретившись с ней ситуацию не исправить? Ясно.

Просто у неё давно сложилось обо мне мнение, просьбу о встрече она увидит забавной, придет подготовившись поржать надо мной. Не уверен что у меня есть силы чтоб не упасть лицом в грязь когда этого так и ждут

Почему бы тебе не забить на нее??? Не уверен - не делай, забей, ищи другую.

Опубликовано:

m0zg, нет, не дала, я забил на это практически сразу (забил, но, к сожалению, не забыл). Она потом вконтакте зарегистрировалась со всеми вытекающими :)

Кантемир, понимаешь, мне не нужна ни дружба с ней, ни что-то большее. Мне неприятно вспоминать об этом всём и понимать, что обо мне кто-то так думает, а я ещё мнение не исправил. С тех времён прошло ОЧЕНЬ мало таких дней, чтобы я не вспоминал свой позор (забавно звучит))

Опубликовано:
Кантемир, понимаешь, мне не нужна ни дружба с ней, ни что-то большее. Мне неприятно вспоминать об этом всём и понимать, что обо мне кто-то так думает, а я ещё мнение не исправил. С тех времён прошло ОЧЕНЬ мало таких дней, чтобы я не вспоминал свой позор (забавно звучит))

А ты изменил себя?? Ты стал таким, который сможет исправить ее мнение о тебе? Если да - то в добрый путь. Если нет - меняйся, иначе только хуже сделаешь.

Опубликовано:

разговор по icq можно назвать добрым путём? Поговорить гденить с глазу на глаз меня не тянет, выше я говорил почему..

Опубликовано:
разговор по icq можно назвать добрым путём? Поговорить гденить с глазу на глаз меня не тянет, выше я говорил почему..

Выходишь из дому, идешь по улице в сторону рынка. Видишь рынок, заходишь туда. Ищещь индюка. Покупаешь индюка. Ищещь молоток. Покупаешь молоток. Идешь с индюком в подворотню. Молотком разбиваешь ему голову, достаешь мозги. Дальше паришь ему мозги - А НАМ МОЗГИ НЕ ПАРЬ. © КВН

Надеюсь ты понял, что я имел ввиду. Не морочь нам голову, не хочешь с ней видеться - не видься. Что ты хочешь от нас?? Тебе дали советы, что ты еще хочешь? Работай над собой. Если ты такой же ТФН как и был, то ты нихрена не исправишь, а только хуже сделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...