ФАК по прыщам и диете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Что было?Как быть?
Причем он даже в отпуск тогда поехал с друзьями, а не с девушкой. -
61
Девушка из богатой семьи
Не очень умно равняться на баб. Это = быть как баба) Можно, и сильнее пытаться быть, чем слабый пол. Лидером пытаться быть можно, который высокие стандарты продвигает. А не падает на уровень баб которые действуют жадно, примитивно, из страха, из голода и т.д -
61
Девушка из богатой семьи
Почему девушки имеют права ставить фильтры для парней, а я должен бежать к первой попавшейся по любви -
61
Девушка из богатой семьи
Да я их не ненавижу!!! Просто они мне неровня, я могу найти лучше, пусть живут и радуются жизни Ну если просто покайфовать с ней, то я вообще не против. Но серьезные отношения я буду строить либо с ровней либо выше -
61
Девушка из богатой семьи
Вот это я называю: ненавидеть женщин. Мужик, это просто красивая, целеустрмленная девчушка, которая может подарить много интересных вечеров, а ты уже в своей башке женился, наплодил детей, развелся и платишь элементы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.