ФАК по прыщам и диете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Тоже так думаю. Раньше этим страдал; со временем понял, что один хрен девушки все время врут, поэтому правдивого ответа на свой вопрос от нее все равно не получу. Сейчас стараюсь отвадить себя от данной привычки. Но надо признать, что этот лайфхак (забивание болта после слива) не помогает мне почувствовать себя хоть чуточку менее несчастливым, да и девушки как не было, так и нет. Ну по опыту переписок заметил, что чем более поверхностная и примитивная девушка, чем более склонна мыслить шаблонами, тем легче прослыть у нее душным, занудливым и неинтересным и т.д. -- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
115
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Боюсь спросить, какие такие “параметры“, мне, в будущем 33х-летней женщине, будут “соответствовать” в 20-25-летнем, или и того младше, юноше. Как правильно написала Бунтарка - “о чём с тобой трахаться“. Как, впрочем, и со мной сейчас))- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
115
Подожди 10 лет. Он за это время "мост" построит. И ты вдруг начнешь находить, что он так соответствует тебе по всем параметрам -
569
Поля
К моему огромному сожалению вынужден с тобой не согласиться. Определить возраст Пэ не сложно. Достаточно просто посмотреть на его манеру общения. Если бы ему было 40+, это бы означало, что человек рос и формировался, как личность, в 90-е. И такой бы человек никогда не сказал бы: Потому как знает, что на такие слова всегда бы получил вопрос примерно следующего содержания: "Птица? Петух что ли?". И отмыться от такого погоняла было бы в принципе невозможно. А так как Пэ просто не понимает данную простую истину, это означает, что с 90-ми он соприкоснулся так - слегка краями пересе -
115
Отсюда и поговорка х¥й ровестников не ищет да, @MANNNN?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.