ФАК по прыщам и диете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Служебный роман
Я с тобой согласен, но: Ты путаешь место где ты всех и все тебя знают. Одно дело в туалете клуба, где все поржут и ещё пару раз в жизни вспомнят, что в таком то клубе в туалете кого-то драли, другое дело если спалитесь на работе, где все будут пальчиком тыкать и слухи пускать. Ей это надо? Не факт, что врёт. Но Спит с ним точно. Ей хочется, рядом есть член, который она давно знает. Сразу надо было ехать. Все зависит от поведения мужа. Не факт, что пойдет на что-то, если до сих пор не решилась. А вот про то, что не охота, ну ладно нам, себе то не ври -
2 159
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 4: Настоящий мир* --- ### Глава 4. **За пределами иллюзии** Когда свет рассеялся, Астра и пиратки оказались в мире, который был одновременно знакомым и чужим. Это был не город, не планета и даже не галактика. Это было нечто большее — пространство, где реальность и виртуальность переплетались, создавая бесконечный лабиринт миров. — Где мы? — спросила рыжая капитанша, оглядываясь вокруг. — В настоящем мире, — ответила Астра. — Там, где создаются симуляции. Они стояли на платформе, которая парила в бескрайнем -
392
Замужняя
Не спешит частично именно из-за того, что @bud1812 открыто ей не говорит, чего он хочет. А не говорит потому, что и сам не уверен. И это нормально. Здесь еще тонкий вопрос и финансов женщины: может ли она себе позволить так легко развестись с отцом ребенка? И тот момент, что именно мужчина должен проявить инициативу во всех шагах левел-апа. Как бы я не хотела выступить за равноправие, но если мужчину подталкивать к развитию отношений, это ни к чему не приведет хорошему. Как то странно заявиться к мужчине с 5-летним ребенком от другого, если он тебя не зовет. А может ли она себе позв -
31
Случилось ИЗ, как все исправить?
Да, я читал что с родителями тебе не повезло. Я не имел ввиду конкретно тебя, а вообще в целом. Ведь мы последнее поколение, у которых мамы подавляющее большинство- золотые. а тебе желаю поскорее взяться за себя, сдается мне, что ты и из похуже дерьма выбирался в своей жизни -
2 428
Вот так они отнесутся в реальности
Думаю вся эта антиэволюция произошла после Великой Октябрьской Революции. Аристократов и Кулаков уничтожили, пролетариат расплодился и начал навязывать Диктатуру Пролетариата, т.е. власть быдла. Вот мы сейчас и пожинаем плоды. Думаю должно пройти ещё не одно поколение и перепрашивка мозгов, чтобы тут что-то поменялось...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.