ФАК по прыщам и диете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Да, что-то вроде того. Или знаешь - возможно это акт какой-то нелюбви к себе. С детства женщине допустим мать говорила «вот доча подрастешь, встретишь олигааарха, будет жизнь в шоколаде». В 18-20 олигарх не встречается. И возможно они так себя наказывают за то, что олигарха не встретили. -
60
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Ну коль пошла такая пьянка и я оказалась в роли Василисы, то терять особо нечего. Нужно колыхнуть это болото. Короче, решила написать ему письмо в телеге, что думай чуть быстрее, в нашем возрасте каждый день, как последний. Ну и какой-нибудь розовой воды туда ещё налить. И свалить в отпуск в джунгли Амазонки на пару месяцев. За это время по любому или ишак сдохнет или падишах. Конечно отель. Дорогой отель. Он же это в первую очередь для себя делает. С чего вдруг я должна его к себе домой тащить? В отеле он хозяин, а я гость. Мне нужен кофе в постель, хороший шампунь, зубная -
16
Смотри. Она допустим себя ценит в 100к зеленых в год. Её мужчина это ей не дает, татуировками, пирсингом она себя «портит», чтоб быть дешевле. Приближает таким образом состояние кожи, чтоб быть ближе к цене, которую оплачивает её мужчина. Это уже естественный процесс, а татуировки , пирсинги - умышленный. -
16
А где объяснение? То что ты написал - это ты считаешь "объяснением"? Них*я не понял)) Татуировки тут причем? И почему эти татуировки снижают "стоимость"? А есть парни кому нравятся татуировки на теле девушки. Каким образом она "снижает стоимость" - вот это не понятно. Объясни. -
16
Прошу (как имеющий звание "статожил")присвоить звание "старожил" товарищю NullusВон с жабьими лапками идёт )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.