ФАК по прыщам и диете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
273
Тр*хнул подругу любовницы
Согласна. Не устраивает - уходишь и все. -
255
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Так это обман. Это не любовь. Это насмешка. -
273
Это закономерность. Тем более глупо потом удивляться и винить друг друга.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
273
Можно начинать с чего угодно и в процессе осознать что хочешь другого или иначе. В том числе и поэтому СО и распадаются. Вполне может быть что у ожп автора что то такое и происходит. -
289
Поля
Были ограничения на сообщения, не мог писать. Я знакомился через друзей, дамы не в моем вкусе. Я не считаю это хорошей идеей, это как на работе мутить, я не сру где живу. Разойдемся, будут обвинять меня, скажут обидел девочку, бросил, испорчу отношения с кентами, ненавижу когда меня винят. +В моем окружении все 6 замужем/с парнями, подружки страшные. Рассматриваю дам с 20 до 35 максимум. В основном СО с 25-30. На работе уже писал, две 6ки на внимания не обращают. Я посещаю зал, сигареты не курю, парю. иногда выпиваю. Раньше бухал. Отношу себя к нормальным. Приводов не было, не абюю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.