Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так:

Девушка-16 лет,теперь уже бывшая одноклассница,отличница,золотая медалистка,красивая(8 из 10 как мне кажется).Соответственно у нее куча поклонников, но вроде бы никого она близко к себе не подпускает.Я знаком с ней 5 лет, начала она мне нравиться с 9 класса. Пытался познакомится поближе-вроде получалось,но потом все как-то...Поговорим о чем-нибудь и... все. А дальше она меня может некоторое время вообще не замечать.Ее значимость для меня высока(проще говоря влюбился по уши).

О себе:17лет,опыта общения с девушками вообще мало,хотя небольшой все же есть,но в прошлых случаях:

1)девушки сами "западали" и навязывались

2)а мне на них было уже и...т.к.нравилась другая(окоторой и пишу)

Я очень скромен.В незнакомой компании чувствую себя неуютно и все прочее...Зато среди "своих" практически лидер. Тоже медалист и победитель кучи олимпиад и т.п.Внешность-средняя(ну уж точно не совсем урод).Но в общем то - полный ТФН.

Знаки какого-либо внимания с ее стороны слабые, но все же были, особенно в самом начале.

Что пытался делать:

Звонить на дом-й телефон(узнал у друга, он раньше учился с ней в одном классе,т.е. когда мы еще в разных классах были) по какому-нибудь поводу(не всегда надуманному).Взял у нее номер мобильного, когда мне недавно совсем крышу снесло,завалил его смсками.НЕ отвечает и игнорирует вообще все, при встрече делает вид будто ничего не приходило(или еще вариант-"ой,а я и не увидела").

На выпускном звал на танец-отказала(хотя она всем отказала и вообще ушла задолго до окончания;+ее тут же отец пригласил и времени на уламывание не осталось).

Что делать дальше - не знаю.

Посоветуйте что-нибудь,заранее благодарен.

Если что непонятно(а сразу всего не вспомнишь-спрашивайте).

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
у девочки бич-шилд... Пробовал быть с ней понаглее?

+1

гыыы... медалистка с битчшилдом...

не надо бегать, названивать, смс-ками обкидывает, это тебя только отдаляет от цели. Будь наглее.

Опубликовано:

Нет у этой девочки никакого бичшилда... И в зародыше ничего не намечается...

Вся проблема в том, что особняком от тебя и от всех парней она держится просто потому, что вы все серая тупая масса, которая ничего ей не может предложить кроме кучи смс и признаний в любви... любая нормальная девочка будет реагировать абсолютно так же и тут нет шилда- здесь просто адекватное поведение девочки, которая не ищет себе парней второго сорта... Собственно, каким себя показал в тот список и был записан+ МАЛОЛЕТКА с кашей в голове... можно было и 20 раз все правильно сделать и не сТФНить, а результат был бы тот же, хотя и не факт...

Что же сейчас... Вариантов заполучить ее у тебя нету... Даже не рыпайся, ты потерял нить надежды еще на стадии штурма смсками, а то и раньше... Щас спасет ИГНОР причем длительный, в ходе игнора ты знакомишься с девушками, общаешься с ними соблазняешь, поднимаешь свой опыт общения с ними, снижаешь ее значимость... Сам увидишь насколько тебе это понравится! Щас ты в *опе... Вылезай скорее!!! Удачи!

Опубликовано:

Вся проблема в том, что особняком от тебя и от всех парней она держится просто потому, что вы все серая тупая масса, которая ничего ей не может предложить кроме кучи смс и признаний в любви... любая нормальная девочка будет реагировать абсолютно так же и тут нет шилда- здесь просто адекватное поведение девочки, которая не ищет себе парней второго сорта... Собственно, каким себя показал в тот список и был записан+ МАЛОЛЕТКА с кашей в голове... можно было и 20 раз все правильно сделать и не сТФНить, а результат был бы тот же, хотя и не факт...

Что же сейчас... Вариантов заполучить ее у тебя нету... Даже не рыпайся, ты потерял нить надежды еще на стадии штурма смсками, а то и раньше... Щас спасет ИГНОР причем длительный, в ходе игнора ты знакомишься с девушками, общаешься с ними соблазняешь, поднимаешь свой опыт общения с ними, снижаешь ее значимость... Сам увидишь насколько тебе это понравится! Щас ты в *опе... Вылезай скорее!!! Удачи!

+1 к Деру...сейчас игнор 2-3 месяца, сам пока в поле, потом когда сделаешь пару левел апов и будешь уверенным в себе, заинтригуй ее, вызванивай, вообще в факах все написано, удачи ;)

Опубликовано:

я не знаю, но твой пост как телефон довкрия :) ти о ней и о своих с ней отношениях сказал предложения едак 2. А дальше про себя писал! ты прочитай ето и сразу поймеш в чем проблема! проблема не в отношениях а в том что ты не уверен в себе. Смотри фразу:

Внешность-средняя(ну уж точно не совсем урод).

Ето же чистой воды аффирмация и самонавеивание....именно ето предложение тебя мучает! Ты боишся что некрасив и что ее поклонники круче.

Работать начни над собой :)

Тоесть просто пробуй с ней что-то :)!! Вот и все! только так научишся себя ценить!

Опубликовано:

Одни 8ки кругом) Битчшилда не увидел, если отказала в танце это БШ? )))) То что не отвечает на смс это понятно, ты ж тфн - её такие не интересуют.

Опубликовано:
Походу у девочки бич-шилд... Пробовал быть с ней понаглее?

Понаглее-это как именно?

Раньше я тоже думал,что это бичшилд.Игнорировал по 2 месяца и т.п.Никакой реакции-даже наоборот.Все только хуже становилось.Раньше хоть какая-то благосклонность была.

Опубликовано:

Это я то "серая тупая масса"???Кардинально не согласен.Но как ей это доказать?

Штурм смсками я начал вообще совсем недавно и сначала присылал их анонимно(есть в инете такие ресурсы) и только дня 3 назад раскрылся(короче,опять сТФНил).Естественно,признания в любви и все такое.Вчера ответила,что я ей "надоел уже"...Другим своим поклонникам она вообще не отвечала(я некоторых знаю).

Насчет игнора - а я ее и так месяца 2 нигде не увижу.Потом только в универе и то не факт.

Опубликовано:

Реакции на игнор не было, потому, что после игнора она видела ровным счетом такого же неуверенного в себе влюбленного по уши парня... Ты шаблончик о себе не рвал....! И видимо во время игнора не расслаблялся, а сидел и бесконечными ночами думал о ней... Короче мозг сам себе трахал!

ВАУ, она такая уникальная, что даже соблаговолила тебя послать, а других просто проигнорировала!!! Самому то не смешно... Есть чувство самоуважения то хоть? Незаметно что то... Наглости никакой, все прямолинейно, тупо и серо...

Не имел ввиду, что серая масса- это ты...я имел ввиду, что действуешь ты настолько прямолинейно и шаблонно, ну прям как все...

Опубликовано:

Цитата:

"я не знаю, но твой пост как телефон довкрия ти о ней и о своих с ней отношениях сказал предложения едак 2. А дальше про себя писал! ты прочитай ето и сразу поймеш в чем проблема! проблема не в отношениях а в том что ты не уверен в себе. Смотри фразу:

Ето же чистой воды аффирмация и самонавеивание....именно ето предложение тебя мучает! Ты боишся что некрасив и что ее поклонники круче.

Работать начни над собой

Тоесть просто пробуй с ней что-то !! Вот и все! только так научишся себя ценить!"

Тут я полностью согласен. Именно этого я и боюсь. Потому раньше я в отношении этой девушки не придпринимал почти никаких действий, а только над собой и работал...И вообще я сомневаюсь уже, что у нее есть поклонники круче меня - но как-то это не спасает...

А что конкретно с ней пробовать-то?

Цитата:

"Реакции на игнор не было, потому, что после игнора она видела ровным счетом такого же неуверенного в себе влюбленного по уши парня... Ты шаблончик о себе не рвал....! И видимо во время игнора не расслаблялся, а сидел и бесконечными ночами думал о ней... Короче мозг сам себе трахал!

ВАУ, она такая уникальная, что даже соблаговолила тебя послать, а других просто проигнорировала!!! Самому то не смешно... Есть чувство самоуважения то хоть? Незаметно что то... Наглости никакой, все прямолинейно, тупо и серо...

Не имел ввиду, что серая масса- это ты...я имел ввиду, что действуешь ты настолько прямолинейно и шаблонно, ну прям как все..."

Ну уж бесконечными ночами я о ней не думал... Как порвать шаблон о себе?Что нужно все-таки сделать, чтобы она меня сама выделила из "серой массы"?

Кстати, доп. инфа: с одним парнем она все же общается,это брат ее подруги(сводный),но у него у самого вроде есть другая девушка(7ка,мной кстати тоже немного интересовалась).Последнее время они уже правда как-то слабо общаются,но раньше у них действительно назревал роман(по крайней мере мне так казалось).

Опубликовано:

Для начала ПОЛНЫЙ ИГНОР тем более ты её два месяца не увидишь, тем лучше для тебя, за это время кури форум, прочти Алекса Лесли и Мэдисона. Ты говоришь у тебя был игнор, верю, но ты за это время НИЧЕГО не сделал чтобы стать лучше!!! Делай выводы сам

Опубликовано:

[qoute]за это время кури форум, прочти Алекса Лесли[/qoute]

+1, Медисона можешь не читать.

Ав вообще читай "тему для ТФНов" в подписи у меня. На второй странице пост про ДОД.

Опубликовано:
если не секрет - что ты ей в смсках писал ) ?

Что только не писал...Сначала всякие любовные стихи(анонимно),потом со своего второго номера просто в прозе,что она мне нравится и т.п..Потом признался что это я(она мой номер настоящий тоже знает вроде бы).В последней задавал ей вменяемые вопросы(так сказать по общей теме,типа куда поступаешь и тп),потом спрашивал,почему не отвечает.Её ответ:"А если я не знаю И если мне надоели твои вопросы";рришел буквально через 2 секунды.

Я сразу понимал,что веду себя как ТФН(ФАКи уже 2й месяц читаю кстати),но ничего с собой поделать не мог...

Даже сейчас думаю,не отправить ли еще чего......

Опубликовано:

Выражу свое субъективное мнение по поводу этого вопроса дабы не тешить автора иллюзиями о том, что ФАКи про выход из ДоДа или способы соблазнения ДоДок работают на все 100%...НЕТ и еще раз НЕТ... Это рботает только в том случае если человек применяющий эту технику демонстрирует очень высокие навыки в общении, кинестетике и прогрузе...+ самое главное, если причина ДоДа была не КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ( чтобы было понятно: в ДоД можно отправить потому, что просто не понравился в общении, а можно отправить в ДоД с припиской "поклонник", что в принципе означает очень стойкий стереотип по отношению к парню... обычно сопровождается фразой типа: "если бы не Вася, я бы точно встречалась бы с тобой"=надейся и жди, может в следующей жизни)...

Я сразу понимал,что веду себя как ТФН(ФАКи уже 2й месяц читаю кстати),но ничего с собой поделать не мог... Даже сейчас думаю,не отправить ли еще чего......

Отправляй и закончим с этим окончательно... ты будешь в полном ДоДе с припиской "ненормальный поклонник" и все... эта девочка будет потеряна без возможности возврата, и ты смело сможешь переходить к соблазнению других!!!!! Собственно все...!!! Это вариант если ты хочешь подавить свое желание очередного признания и покончить отношения с ней навсегда...

Вариант 2...МММММ, как бы тебя тут не утешали наши уважаемые теоретики и практики, но 2 месяца при твоем раскладе будет очень мало чтобы она разорвала стереотип или забыла какой ты был... тут нужно пол года или год...+ ты должен появиться совершенно другим человеком, что надо менять:

Стиль, внешность(тренажерка), манеру говорить, не бояться трогать ее, ОБЗАВЕСТИСЬ ДЕВУШКОЙ, а то и несколькими, прокачать БГ...удалить с телефона функцию СМС, перестать дрочить на девушек своей мечты, научиться проходить проверки, устраивать проверки ей, не бояться говорить "НЕТ", быть готовым бросать девушек если тебя что то не устраивает, короче стать привлекательным для ОЖП как внешне, так и внуренне... На это нужно не 2 месяца...уж поверь!!!! Забудь ее и совершенствуйся на других, а тут ты будешь выкидывать ресурс в колодец!

Опубликовано:
Походу у девочки бич-шилд... Пробовал быть с ней понаглее?

Ой, паренек, тебе пора жениться...

:P:lol:

у девочки бич-шилд... Пробовал быть с ней понаглее?

+1

гыыы... медалистка с битчшилдом...

не надо бегать, названивать, смс-ками обкидывает, это тебя только отдаляет от цели. Будь наглее.

Хм...Тебе тоже пора жениться... :lol:

Кстати, женись на той самой "медалистке с битшилдом", которая уже замужем за вышеуказанным сеньором Nike :lol::D

Мои поклоны, Дер Мейстер.

я не знаю, но твой пост как телефон довкрия :) ти о ней и о своих с ней отношениях сказал предложения едак 2. А дальше про себя писал! ты прочитай ето и сразу поймеш в чем проблема! проблема не в отношениях а в том что ты не уверен в себе. Смотри фразу:

Работать начни над собой :)

Тоесть просто пробуй с ней что-то :)!! Вот и все! только так научишся себя ценить!

Также мои поклоны, мистер Draconi (Вам не кажется, что Вам самому тоже пора уже нажимать капс в то время, когда пишешь свой ник, и писать без ошибок). Без обид на мое замечание, пост у Вас ОТМЕННЫЙ.

Выражу свое субъективное мнение по поводу этого вопроса дабы не тешить автора иллюзиями о том, что ФАКи про выход из ДоДа или способы соблазнения ДоДок работают на все 100%...НЕТ и еще раз НЕТ... Это рботает только в том случае если человек применяющий эту технику демонстрирует очень высокие навыки в общении, кинестетике и прогрузе...+ самое главное, если причина ДоДа была не КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ( чтобы было понятно: в ДоД можно отправить потому, что просто не понравился в общении, а можно отправить в ДоД с припиской "поклонник", что в принципе означает очень стойкий стереотип по отношению к парню... обычно сопровождается фразой типа: "если бы не Вася, я бы точно встречалась бы с тобой"=надейся и жди, может в следующей жизни)...
Я сразу понимал,что веду себя как ТФН(ФАКи уже 2й месяц читаю кстати),но ничего с собой поделать не мог... Даже сейчас думаю,не отправить ли еще чего......

Отправляй и закончим с этим окончательно... ты будешь в полном ДоДе с припиской "ненормальный поклонник" и все... эта девочка будет потеряна без возможности возврата, и ты смело сможешь переходить к соблазнению других!!!!! Собственно все...!!! Это вариант если ты хочешь подавить свое желание очередного признания и покончить отношения с ней навсегда...

Вариант 2...МММММ, как бы тебя тут не утешали наши уважаемые теоретики и практики, но 2 месяца при твоем раскладе будет очень мало чтобы она разорвала стереотип или забыла какой ты был... тут нужно пол года или год...+ ты должен появиться совершенно другим человеком, что надо менять:

Стиль, внешность(тренажерка), манеру говорить, не бояться трогать ее, ОБЗАВЕСТИСЬ ДЕВУШКОЙ, а то и несколькими, прокачать БГ...удалить с телефона функцию СМС, перестать дрочить на девушек своей мечты, научиться проходить проверки, устраивать проверки ей, не бояться говорить "НЕТ", быть готовым бросать девушек если тебя что то не устраивает, короче стать привлекательным для ОЖП как внешне, так и внуренне... На это нужно не 2 месяца...уж поверь!!!! Забудь ее и совершенствуйся на других, а тут ты будешь выкидывать ресурс в колодец!

Дер, форум надо уничтожать, или хотя бы закрывать...А то твои речи украдут злоумышленники и напишут книгу "О соблазнении", за которую получат немалый доход от таких вот ТФНов :lol:

Автору -

Слушь, тарчок, зуипал ты уже...

У миня друх был адин, такой жы как ты - кот ученый, мидалист залатой, а с телками не дружил - баялся их! :lol:

Не, серьезно, паренек, тебе пора взрослеть)))

Забудь её, или типа "хачу трахнуть, пока молодая, сочная"??? :lol:

АТВИЧАЮ - если паслушаишьса Дера Мейстера - ТРАХНИШЬ её када буит чуть пастаршЫ))))) :lol:

А ни паслушаЫшь - НИКАДА ни трахнишь....Хи-хи-хи-хи-хи-хи.... :P

Опубликовано:

Хорошо,я отдаляюсь от нее на пол-года и совершенствуюсь...Это сложно,но наверно можно(по опыту знаю что если кто-то может то любой может научиться).

В принципе последние пол-года я и так совершенствовался(стиль,внешность),но явно не в пикапе.

Если нет больше ни у кого предложений по данному вопросу,то через 3 дня закрываем тему.

Для Ахиллеса:нафиг твой пост вообще нужен? Никаких предложений по проблеме нет, а то что Дер Мейстер дело говорит я и без тебя понял.

Кстати, еще вопрос для Дер Мейстера: а как я пойму что уже готов для соблазнения данной ОЖП?

Опубликовано:

когда ты поймешь, что способен соблазнить любую другую ОЖП! Они все одинаковые, только продаются немного по разному, одни за так, а другие набивают цену на копейку дороже!

Опубликовано:

Мой совет... Забей на неё... Умей проигровать... Почему? Ты в неё влюблён, а когда ты в этом состоянии ты постоянно будешь делать ошибки, в независимости от советов получиных сдесь. Соблазнять нужно на трезвую голову и начинать с фрейма "с нуля". Когда ты с девочкой давно не виделись есть о чём поговорить, тебе интересно и ей тоже)

Опубликовано:
Мой совет... Забей на неё... Умей проигровать... Почему? Ты в неё влюблён, а когда ты в этом состоянии ты постоянно будешь делать ошибки, в независимости от советов получиных сдесь. Соблазнять нужно на трезвую голову и начинать с фрейма "с нуля". Когда ты с девочкой давно не виделись есть о чём поговорить, тебе интересно и ей тоже)

Уметь проигрывать?Лучше научиться выигрывать!

Почему же у некоторых влюбленных все получается тогда,а?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем так:

С очередного чужого номера прозвонил ее номер(хотел проверить сменила или нет).Короче она не берет трубку(2 гудка),но через полминуты звонит сама.Я отклоняю вызов,приходит сообщение от нее:"Ты кто?" и тд и тп с пол-десятого до 2 часов ночи(Причем похоже если бы я ее не остановил она бы так и писала наверно всю ночь).Она спрашивает - я отвечаю,Я спрашиваю - она отвечает.Где-то смсок 30-35 с каждой стороны было...Она раза 3 пыталась вывести меня на чистую воду,но я не признавался что это - я.Назвал другое имя а на все остальные вопросы отвечал как про себя.

Вопрос: а нужно ли было?, а стоит ли что-то делать дальше?

Опубликовано:
В общем так:

С очередного чужого номера прозвонил ее номер(хотел проверить сменила или нет).Короче она не берет трубку(2 гудка),но через полминуты звонит сама.Я отклоняю вызов,приходит сообщение от нее:"Ты кто?" и тд и тп с пол-десятого до 2 часов ночи(Причем похоже если бы я ее не остановил она бы так и писала наверно всю ночь).Она спрашивает - я отвечаю,Я спрашиваю - она отвечает.Где-то смсок 30-35 с каждой стороны было...Она раза 3 пыталась вывести меня на чистую воду,но я не признавался что это - я.Назвал другое имя а на все остальные вопросы отвечал как про себя.

Вопрос: а нужно ли было?, а стоит ли что-то делать дальше?

Бред, смс гамно. Лудше ничего чем СМС, зачем ты назвал другое имя? теперь это всё тебя некчему уже не приведёт.

Опубликовано:

Ты же вроде игнорировать собирался?А к чему тогда эти нелепые СМС?

Если уж ты решил игнорить,то нужно постараться забыть о ней на это время и заняться собой.А ты опять в какие-то игры полез...

Опубликовано:
Бред, смс гамно. Лудше ничего чем СМС, зачем ты назвал другое имя? теперь это всё тебя некчему уже не приведёт.

Конечно,лучше было не начинать это все..А когда уже все это началось называть свое настоящее имя было бы совсем глупо...

Ты же вроде игнорировать собирался?А к чему тогда эти нелепые СМС?

Если уж ты решил игнорить,то нужно постараться забыть о ней на это время и заняться собой.А ты опять в какие-то игры полез...

А смс она первая начала слать.К тому же это показалось мне поначалу забавным...

Так, а конкретно на поставленные вопросы может кто-нибудь ответить?

Опубликовано:

А смс она первая начала слать.К тому же это показалось мне поначалу забавным...

Так, а конкретно на поставленные вопросы может кто-нибудь ответить?

Пофигу кто первый стал слать.Ты не понял что такое ИГНОР?Это когда ты забываешь про существование человека на N кол-во времени.Я думаю что ты ее потерял уже сейчас,и шанс появится только если ты качнешь себя с помощью соблазненных тобой девочек.

Den все абсолютно точно сказал.Начни все с самого начала - с азов.Знакомься с новыми девчонками на улице или других местах.Одновременно с этим качай свой стиль и физ. форму.Иди на разные секции.Короче твоя задача быть интересным и быть независимым от девушек,даже если ты с ней живешь уже давно.

Опубликовано:

АВТОР ТОПИКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??

Тебе знающие люди дело говорят, как выкрутится, как сделать так что бы ее потом можно было соблазнить, а ты ломаешь это все своими граблями!! Если зацепила очень сильно, тебе нужно пропасть (ИГНОРИТЬ-это значит не писать, не звонить, не отвечать на смс если даже она будет писать) и качать левел, и тогда, возможно, у тебя все получится!

П.с Послушай реально шарящих людей, тебе говорят дело, поверь!

Опубликовано:

ыыы )

знаете граждане форумчане, я всё больше склоняюсь к мысли закрыть форум по причине отсутсвия внимания к советам ) и создать отдельный подфорум с названием

"Свои сопли пишите сюда" (мы вас тут утешим, зайки вы наши :) )

Извольте ответить гражданин начальник топика: С хуя ли вам давались советы дермейстера и других людей? Чтобы вы их игнорировали и делали по своему? Ребята, это не дело. Если вам нужно только моральная поддержка, думаю всё таки стоит поднять с администрацией вопрос о том чтобы действительно создали подфорум с таким названием :) Советовать ничего не желаю, во избежание плагиата. Всё нужное было написано, правда не сделано.

как и писалось ранее 80% нуждаются лишь в мор.поддержке. Выскажитесь, только не просите помощи :) Вы же умнее всех, делайте по своему :) Ведь я прав, правда? :)

Опубликовано:

FPS - Дело говоришь !

Аффтор - Прекрати распускать слюни ! Я пол года назад был точно такимже как и ты , только с девушками вообще не встречался ... Ибо таракан сидел , что я маленький леприкон с кривой рожой и у которого нету Голда !!! Чувак ... Я понимаю тебя...

Ты втюрился на 100% ... Мне когда то Очень нравилась девушка... 2 года я мечтал о ней ... Просто мечтал и неприкладывал ни каких усилий ... И что ... НИЧЕГО ... мне щас 19 лет ... Забил на неё только пол года назад .

Творил я почти такие же глупые поступки как и ты ... Заваливал смс , признавался в любви... И постоянно думал ... Почему эта девочка не выберет меня ? Я ей дам весь мир ... А она меня всегда отшивала ... Потом ОНА меня послала в жёсткой форме и сказала всё пока ... Мой ответ "хорошо". Я сам удивился ... На подсознательном уровне я просто отпустил её ... Первую неделю я страдал как мамонт ...Не мог найти себе места .

А потом всё прощло . Да ,я смотрел её фотографии , читал её блог и мне становилось плохо ... в области сердца что то болело ... А потом я перестал смотреть эти фотки , читать письма ... Я просто стал жить нормальной жизнью ... Завёл девушку , получал удовольствие ... Я просто выкинул её из головы ...

А потом резко , через пол года , она мне написала сама ... Представляешь !!! Сама ... Я когда увидел от неё сообщение у меня дыхание спёрло ... В мозгу все мысли спутались ... НАписала - Хочу встретится...

Встретились ))) Я лох ))) Ничего обсалютно ничего ... Она стала обсерать моё творчество ( Я увлекаюсь фотографией ) ... Но закончила встречу , что мол ты молодец , ты изменился и бла-бла-бла ... Конечно мне нравился старый Пётр ... Но ты изменился в лучшую сторону ...

Как это ?

Ну ... Она это загадочно объяснила ...

Потом мы часто гуляли ... Я не мог даже к ней притронутся ... Я её реально боялся ... А она со мной играла ... Так легонько дотронется , когда зажигалку брала всегда немного проводила по моей ладони ... ИГРАЛА !!! Ей нравилось видеть страх в моих глазах ( Ну скорее всего замешательство , и неуверенность в собственных силах ) ...

А потом мне один знакомый товарисччч сказал ... Понижай значимость ... Она как и ты срёт в туалет ... Она думает , что знает тебя !? Да ни"уя ... Она и мизинца твоего не знает и не стоит ! Их много , ты один ! Ты выбираешь ...

Я был на подъёме после этих слов ... + я увидел её на фотке ... Ужасная фотография на которой она ОЧЕНЬ страшная ... Перемазанная косметикой и жиром и прыщами на лбу ! Я посмотрел на эту фотку и сказал себе ... Пётр и что ты в ней нашёл ?

Всё !!! В моих глазах она упала до 5 из 10 значимости ( Как ты мог понять раньше была 10 )

Но всё же она мне нравилась ... Особенно её манера разговаривать ( Умная )... Мне интересно с ней...

Выпуск ... У неё выпуск ... Я пришёл в школу чтоб запечатлеть это событие на плёнку... Пришёл так же мой старый соперник и враг всей моей жизни ... Он ещё в добавок её парень ( бывший , как оказалось на тот момент )... Я фоткую её она мне глазки строит ... Потом он её фоткает ... Она ему глазки ... ( Есть у меня небольшой плюсик , я вижу характер человека , хотя умные люди тоже видят характер человека и его эмоции )

Корочче смотришь в этот взгляд и понимаешь ! Он выражает

-Давай те мальчики ! Подеритесь из-за меня ... А я достанусь победителю ... Если захочу ...

После этого значимость 0 !!! Всё её нет ... Если она ко мне обращается или ещё что то... Мне боком ... Я научился говорить ей слово НЕТ ... Я нихочу ... Щас у меня на неё игнор ... Ничего ... Мне боком на неё ... Щас меня ничего не мучает ... Открылось дофига перспектив ... Встретил знакомую девочку недавно ... Подошёл к ней взял за талию и сказал "Ты так похорошела" ... Вот на лнях свиданка ))) ЛадноУже не то !!!!

Смысл ! Автор я повторю мнение всех присутствующих ... Она не твоя... Не твоя как минимум пол года ... Игнор ... ИГНОР (ПОВТОР) ИГНОР ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА ... Если она тебе пишет , не отвечай ... Если звонит -Не отвечай ... Если ещё что то -Тебя нет ... Ты другой ! Ты лучше неё ! У тебя всё СУПЕР ! Она не единственная ! Тебе на неё боком ! ПОНЯЛ ?

Главный вопрос ... Его почему то ни кто не задал ...А это скажет о многом ...

Ты девственник ?

П.С.

ОНА НЕ ИДЕАЛ ! ИДЕАЛОВ НЕТ ! ОНА ТОЖЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ ...И ОНА ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ...ПОТОМУ ЧТО ОНА НИ ЧТО !

п.с.2 Я не медалист ))) И по русскому у меня 3 )))

Опубликовано:
После этого значимость 0 !!! Всё её нет ...

Блин, GoPetr, я не понял, что значит НОЛЬ!? :blink:

Ты "вдул" ей или не "вдул"? :angry:

P.S>

Хорошая история успеха. :D Но надо в конце придумать про то как ты ей "вдул" на прощание.

Опубликовано:

Я вдул лучшей подруге ))) Не моей , а её )))

Увы ей я не вдул ... Пока ... Только пол года прошло . Пока я не чувствую , что смогу её завалить ... Но я смогу ... Пол года и она моя )

Другой вопрос - Захочу ли я её ? ) Сделаю очень жестоко ... Покручу перед ней попкой ... А потом пройдусь перед ней с другой девочкой и скажу ... Кто то кого то упустил ... Я тебе готов был подарить весь мир ... А теперь ты с карытом )

Она уже ревнует ... Подруга ей полюбому сказала про 5 часовой марафон )))

Ревновать будет из-за того , что все её парни скорострелы ))) И в сексе никакие ...

Так , а тебе автор , повторю ... Нет Идеала девушки ! Особенно в таком возрасте !

Опубликовано:

Я вдул лучшей подруге ))) Не моей , а её )))

Увы ей я не вдул ... Пока ... Только пол года прошло . Пока я не чувствую , что смогу её завалить ... Но я смогу ... Пол года и она моя )

Другой вопрос - Захочу ли я её ? ) Сделаю очень жестоко ... Покручу перед ней попкой ... А потом пройдусь перед ней с другой девочкой и скажу ... Кто то кого то упустил ... Я тебе готов был подарить весь мир ... А теперь ты с карытом )

Она уже ревнует ... Подруга ей полюбому сказала про 5 часовой марафон )))

Ревновать будет из-за того , что все её парни скорострелы ))) И в сексе никакие ...

Так , а тебе автор , повторю ... Нет Идеала девушки ! Особенно в таком возрасте !

Да,идея с подругой неплохая...А может еще и ее сестрой занятся?Она не намного старше...Да и сама по себе экземпляр тоже неплохой.Вот только я ее видел только на фотогр-и...

Ты девственник ?

А ты начало топика почитай получше-сам догадаешься... :)

И хватит уже писать что нужно качать физ.форму.Я уже год этим занимаюсь и достиг на мой взгляд неплохих результатов.

Цитата FPS:

знаете граждане форумчане, я всё больше склоняюсь к мысли закрыть форум по причине отсутсвия внимания к советам ) и создать отдельный подфорум с названием

"Свои сопли пишите сюда" (мы вас тут утешим, зайки вы наши )

Извольте ответить гражданин начальник топика: С хуя ли вам давались советы дермейстера и других людей? Чтобы вы их игнорировали и делали по своему? Ребята, это не дело. Если вам нужно только моральная поддержка, думаю всё таки стоит поднять с администрацией вопрос о том чтобы действительно создали подфорум с таким названием Советовать ничего не желаю, во избежание плагиата. Всё нужное было написано, правда не сделано.

как и писалось ранее 80% нуждаются лишь в мор.поддержке. Выскажитесь, только не просите помощи Вы же умнее всех, делайте по своему Ведь я прав, правда?

Нет,не прав. Если был умнее не стал бы даже советов спрашивать.

А то что было написано Дер Мейстером будет осуществляться год,если не больше...

И дело тут еще и в моих собственных тараканах...

А в Сибири где-нибудь пикап-тренинги проводятся?

Опубликовано:

Да, ребята здесь тебе всё правильно пишут! НО! Но ты уже на 95% всё запорол на ближайшие полгода – год. Ты можешь сделать так, как тебе предлагает Der Meister, НО! Признайся, ведь тебе так хочется и не терпится вызвонить её на свиданку и там обнять, поцеловать, вдуть ей наконец… Пойми, ты уже всё запорол, так что терять тебе нечего! Сделай последний глоток воздуха перед погружением (в виде ИГНОРА на полгода - год)! Один куй в её сознании ты долбанный неудачник, которому ничего не светит. Через год ты наберешься опыта, но, скорее всего, продолжишь так же ТФНить с ней. Да, и через год, несомненно, появятся дополнительные преграды (её парень, переезд, она может растолстеть, облысеть, стать шалавой). Сделав, как я предлагаю ты не потеряешь сверх того что уже упустил!!! Зато ты будешь уверен, что шёл до конца!!!

Я предлагаю тебе:

Вариант 1. Написать ей письмо с НЛП-прогрузом. Автор Сергей Огурцов! Либо по эл почте, либо кинь ей в ящик. Лучше эл почта, дабы с ответом не было проблем!

«Вот, pешился написать. :)

Хотя и тpудно написать письмо вслепую той Hезнакомке, котоpую я совсем не знаю, но я веpю что в данном случае пеpспектива знакомства с Вами служит мне достаточным извинением.

Пpошу также извинить что я пеpейду на обpащение на "ты", ко- тоpое я нахожу уместным к человеку, мне не безpазличному... К то- му же это ввсе же лучше для задушевной беседы.

Пока я думал о пеpспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некотоpые мысли. Можешь ли ты вспомнить, обpатя свой взгляд в пpошлое, когда тебе было хоpошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала что вы оба цените и беpежете одни и те же ценности. Это действительно pедкое, но пpиносящее удовлетвоpение чувство, тpебующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетpудно вспомнить какие чувства ты пеpеживаешь в такие pедкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с дpугим человеком.

В то вpемя как ты читаешь это письмо и начинаешь понимать все наше сходство ,то возможно что ты начинаешь задумываться. Что, если ты действительно встpетила одного из тех pедких людей, кто действительно не только понимает твои чувства, но кто и це- нит и отвечает на чувствительность и честность, кто знает не только как бpать, но и как даpить. Если бы тебе действительно пpедставилась такая возможность, то можешь ли ты себе пpедста- вить как бы ты себя чувствовала после того как ты бы узнала его?

Пока ты обдумываешь эти слова - я хочу тебя спpосить:

А насколько ты была бы удивлена понять что ты с нетеpпением ждешь возможности пpовести некотоpое вpемя со мной, может быть ты можешь пpедставить нашу встpечу, как нам весело и хоpошо, как ты пpосто начинаешь получать глубокое удовольстие от этого. И если ты думаешь об этом таким обpазом, то pазве не логично было бы пpовести немного вpемени вместе, откpывая как много у нас общих ценностей.

Было бы здоpово если бы ты смогла ответить по Net-Mail. В любом случае, мы могли бы спланиpовать здоpово пpовести вpемя вместе в одном из нешумных местечек, или, быть может, пpосто где-либо пpогуляться вдвоем»

Это письмо потрясет её до глубины души!!! Это будет настоящая интрига!!! Если она откажется, то ты так и останешься инкогнито. Если согласится, то ты припрешься на встречу с ней и сделаешь такой вид, что «мля, это опять ты!?». Потом скажешь что просто хотел пообщаться с девушкой, которая когда-то так тебе запала в душу. Никаких цветов, никакой романтики, никаких комплементов её красоте. Сидите час в кафе и ты ПЕРВЫЙ заканчиваешься свиданку!!! Прощаешься и уходишь.

Через 3 дня пишешь ей снова!!! Автор всё тот же Сергей Огурцов.

«Анастасия, было время когда я думал что влюбился в тебя... Я хочу сказать что тепеpь, глядя в пpошлое, я понимаю что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК HАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ...

Увы, я понимаю что это было глупо ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК... Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ...»

Тут ты включаешь свой ИГНОР! Несомненно ты так повысишь свою значимость в её глазах, как и представить себе не мог! Она может послать тебя на Х, как угодно может быть, но ТЫ вышел из битвы победителем – МУЖИКОМ!

Через годик ИГНОРА ты уже сможешь сделать успешную попытку, дать ей шанс поквитаться с тобой так сказать. И поверь, она не упустит этот шанс!

Ремарка: Плюс от письма: несомненно, она как отличница и вообще хорошая девочка, любит читать романы. Письма в её сознании связаны с романтичными переживаниями Наташи Ростовой, с отношениями Онегина и Татьяны.

Вариант 2. Деловое предложение!

Звонишь ей с телефона друга. Пусть она либо сама возьмет трубку, либо перезвонит. Это неважно!!!

Говоришь ей: Привет, это Петя! Ты меня конечно же помнишь) ха-ха-ха. Звоню тебе с деловым предложением!!! Я устроился работать корреспондентом в журнал «Девичьи грёзы», теперь вот веду рубрику «Чего хотят женщины?». Пишу статью на тему «Все ли девушки динамо красавицы?», и подумал о тебе. Будет здорово если именно ты дашь мне интервью!!! Где тебе удобно встретиться там-то там то или там-то там то?»

80% что она согласится!!! Я был в такой же жопе как ты! Использовал вариант №2. Она спрашивала «почему именно я?». Я ей объяснил что она конечно может струсить и отказаться, а может не ограничиваться своими представлениями о происходящем и субъективными домыслами почему именно она, а прийти и дать интервью.

На вопрос «почему именно я?» чтобы было покороче ответь ей так «иногда с нами что-то происходит без видимых на то причин. И это «иногда» чаще всего является существенной частью нашего жизненно важного выбора. Ты никогда не знаешь наверняка что сделает тебя счастливым человеком».

При встрече переходишь к рутине «Хочу пообщаться с девушкой которая мне БЫЛА небезразлична». Это заставит её выпендриваться перед тобой! Так что держи ухо востро, мэн!

Да, несомненно, звучит пафосно и слишком уж сложно для тебя! НО!!! (третье финальное НО=)) Но ты же хочешь себя показать мужиком, который идет до конца!

ВАЖНО!!! Делай это учитывая то, что девушки ненавидят тех, кто снова и снова пытается их завоевать ТФНскими методами! Парадоксально, но факт! Покажи себя оригинальным парнем, не таким как все!

Представь себе, ведь такую муть с ней никто прежде не проворачивал, да и не провернёт никогда!!! В любом случае ты ничего не теряешь!!!

Хотя, можешь послушать Ребят и прямо сейчас включить ТОТАЛ ИГНОР! Они правильно советуют! Чисто совет для чайника – ИГНОР! Но ты же понимаешь, что без моральной компенсации тебе её не забыть)

Опубликовано:
Да, ребята здесь тебе всё правильно пишут! НО! Но ты уже на 95% всё запорол на ближайшие полгода – год. Ты можешь сделать так, как тебе предлагает Der Meister, НО! Признайся, ведь тебе так хочется и не терпится вызвонить её на свиданку и там обнять, поцеловать, вдуть ей наконец…

Да,ты очень верно выразил мою мысль..

Я предлагаю тебе:

Вариант 1. Написать ей письмо с НЛП-прогрузом. Автор Сергей Огурцов! Либо по эл почте, либо кинь ей в ящик. Лучше эл почта, дабы с ответом не было проблем!

«Вот, pешился написать.

Хотя и тpудно написать письмо вслепую той Hезнакомке, котоpую я совсем не знаю, но я веpю что в данном случае пеpспектива знакомства с Вами служит мне достаточным извинением.

Пpошу также извинить что я пеpейду на обpащение на "ты", ко- тоpое я нахожу уместным к человеку, мне не безpазличному... К то- му же это ввсе же лучше для задушевной беседы.

Пока я думал о пеpспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некотоpые мысли. Можешь ли ты вспомнить, обpатя свой взгляд в пpошлое, когда тебе было хоpошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала что вы оба цените и беpежете одни и те же ценности. Это действительно pедкое, но пpиносящее удовлетвоpение чувство, тpебующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетpудно вспомнить какие чувства ты пеpеживаешь в такие pедкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с дpугим человеком.

В то вpемя как ты читаешь это письмо и начинаешь понимать все наше сходство ,то возможно что ты начинаешь задумываться. Что, если ты действительно встpетила одного из тех pедких людей, кто действительно не только понимает твои чувства, но кто и це- нит и отвечает на чувствительность и честность, кто знает не только как бpать, но и как даpить. Если бы тебе действительно пpедставилась такая возможность, то можешь ли ты себе пpедста- вить как бы ты себя чувствовала после того как ты бы узнала его?

Пока ты обдумываешь эти слова - я хочу тебя спpосить:

А насколько ты была бы удивлена понять что ты с нетеpпением ждешь возможности пpовести некотоpое вpемя со мной, может быть ты можешь пpедставить нашу встpечу, как нам весело и хоpошо, как ты пpосто начинаешь получать глубокое удовольстие от этого. И если ты думаешь об этом таким обpазом, то pазве не логично было бы пpовести немного вpемени вместе, откpывая как много у нас общих ценностей.

Было бы здоpово если бы ты смогла ответить по Net-Mail. В любом случае, мы могли бы спланиpовать здоpово пpовести вpемя вместе в одном из нешумных местечек, или, быть может, пpосто где-либо пpогуляться вдвоем»

Это письмо потрясет её до глубины души!!! Это будет настоящая интрига!!! Если она откажется, то ты так и останешься инкогнито. Если согласится, то ты припрешься на встречу с ней и сделаешь такой вид, что «мля, это опять ты!?». Потом скажешь что просто хотел пообщаться с девушкой, которая когда-то так тебе запала в душу. Никаких цветов, никакой романтики, никаких комплементов её красоте. Сидите час в кафе и ты ПЕРВЫЙ заканчиваешься свиданку!!! Прощаешься и уходишь.

Через 3 дня пишешь ей снова!!! Автор всё тот же Сергей Огурцов.

«Анастасия, было время когда я думал что влюбился в тебя... Я хочу сказать что тепеpь, глядя в пpошлое, я понимаю что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК HАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ...

Увы, я понимаю что это было глупо ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК... Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ...»

Тут ты включаешь свой ИГНОР! Несомненно ты так повысишь свою значимость в её глазах, как и представить себе не мог! Она может послать тебя на Х, как угодно может быть, но ТЫ вышел из битвы победителем – МУЖИКОМ!

Через годик ИГНОРА ты уже сможешь сделать успешную попытку, дать ей шанс поквитаться с тобой так сказать. И поверь, она не упустит этот шанс!

Ремарка: Плюс от письма: несомненно, она как отличница и вообще хорошая девочка, любит читать романы. Письма в её сознании связаны с романтичными переживаниями Наташи Ростовой, с отношениями Онегина и Татьяны.

Возможно,это действительно неплохая идея,но вот проблема:

-У нее нет эл.ящика,а если есть то я о нем не знаю(А насколько я ее знаю его у нее нет и по эл.почте она отвечать не будет).

-Я уезжаю на месяц из города и поэтому у меня нет возможности проворачивать такую аферу... пока нет.

Вариант 2. Деловое предложение!

Звонишь ей с телефона друга. Пусть она либо сама возьмет трубку, либо перезвонит. Это неважно!!!

Говоришь ей: Привет, это Петя! Ты меня конечно же помнишь) ха-ха-ха. Звоню тебе с деловым предложением!!! Я устроился работать корреспондентом в журнал «Девичьи грёзы», теперь вот веду рубрику «Чего хотят женщины?». Пишу статью на тему «Все ли девушки динамо красавицы?», и подумал о тебе. Будет здорово если именно ты дашь мне интервью!!! Где тебе удобно встретиться там-то там то или там-то там то?»

80% что она согласится!!! Я был в такой же жопе как ты! Использовал вариант №2. Она спрашивала «почему именно я?». Я ей объяснил что она конечно может струсить и отказаться, а может не ограничиваться своими представлениями о происходящем и субъективными домыслами почему именно она, а прийти и дать интервью.

На вопрос «почему именно я?» чтобы было покороче ответь ей так «иногда с нами что-то происходит без видимых на то причин. И это «иногда» чаще всего является существенной частью нашего жизненно важного выбора. Ты никогда не знаешь наверняка что сделает тебя счастливым человеком».

При встрече переходишь к рутине «Хочу пообщаться с девушкой которая мне БЫЛА небезразлична». Это заставит её выпендриваться перед тобой! Так что держи ухо востро, мэн!

Да, несомненно, звучит пафосно и слишком уж сложно для тебя! НО!!! (третье финальное НО=)) Но ты же хочешь себя показать мужиком, который идет до конца!

Именно таким и хочу себя показать!!!

Но вариант,действительно еще посложнее первого.. И пока невозможен по той же причине-я уезжаю в др. город.

ВАЖНО!!! Делай это учитывая то, что девушки ненавидят тех, кто снова и снова пытается их завоевать ТФНскими методами! Парадоксально, но факт! Покажи себя оригинальным парнем, не таким как все!

Представь себе, ведь такую муть с ней никто прежде не проворачивал, да и не провернёт никогда!!! В любом случае ты ничего не теряешь!!!

Хотя, можешь послушать Ребят и прямо сейчас включить ТОТАЛ ИГНОР! Они правильно советуют! Чисто совет для чайника – ИГНОР! Но ты же понимаешь, что без моральной компенсации тебе её не забыть)

Вот именно без моральной компенсации сложновато..И отступать не хочется!!!

Кстати,СМС опять привело к провалу...

ВЫВОД ДЛЯ ВСЕХ ТФНов,ЧИТАЮЩИХ ЭТУ ТЕМУ:НИКОГДА НИ В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СМС!!!!!!! (если хотите добиться реального успеха..)

Опубликовано:

чувак, советую тебе на нее забить. личное имхо: может чето и получилось бы, но после "Взял у нее номер мобильного, когда мне недавно совсем крышу снесло,завалил его смсками" вряд ли снимешь с себя клеймо "руколожного смсчника". так что ввп, т10д и т.д. а если она у тебя из тыквы так и не выйдет, тогда попробуй с ней ченибудь замутить, мож хоть опыт появится уже :)

Опубликовано:
Если нет больше ни у кого предложений по данному вопросу,то через 3 дня закрываем тему.

:D

Конечно закрывай,

кому нахуй твоя тема здалась?

вся твоя проблема в том, что ты молод и неопытен,

ты даже не способен понять некоторых очевидных вещей о которых тут тебе пишут,

потому что ты вообще не способен на данном этапе получить секс, дрочи.. или на худой конец разводи страшненьких, в надежде, что через пару лет ты почувствуешь в себе прорывающийся

росток мужественности и тогда ты перестанешь задавать вопрос "что мне делать?".

Таких как ты здесь уйма, все заходят срут сдесь бесмысленными топиками (как твой например)

и ждут, что им тут какой то добрый дядя гуру расскроет какой то сокровеный секрет, который позволит сразу выйти на финишную прямую миновав всю дистанцию в целом.

Опубликовано:
Конечно закрывай,

потому что ты вообще не способен на данном этапе получить секс, дрочи.. или на худой конец разводи страшненьких, в надежде, что через пару лет ты почувствуешь в себе прорывающийся

росток мужественности и тогда ты не перестанешь задавать вопрос "что мне делать?".

Таких как ты здесь уйма, все заходят срут сдесь бесмысленными топиками (как твой например)

и ждут, что им тут какой то добрый дядя гуру расскроет какой то сокровеный секрет, который позволит сразу выйти на финишную прямую миновав всю дистанцию в целом.

Ну ты злой ...

Опубликовано:

Я-ТФН, Помогите!!!

- «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих»

шитаем факу, грызем форум, курим статьи и сайт, и делаем секс с другими девочками, чтобы понять как работает принцип соблазнения с этой девочкой.

Опубликовано:

Еще возможно ей нравятся парни постарше. Мне даже как то девки одни проболтались что они "не воспринимают одноклассников как парней". Это тупо, да, но со временем может пройти.

Опубликовано:

Да вообще если во время учебы в школе с одноклассницей не было секса, и на выпускном не было...жди встречи выпускников, и приходи туда новым и мужественным, а еще желательно с подругой.

Опубликовано:
возможно у нее есть ктото на порядок лучше "серой тупой массы" как писали выше. Твой игнор ей будет по барабану.

А что тогда делать в этом случае?

Опубликовано:

ANKHULTIMATE, часто бред пишет. ясно что опыт это бесценная штука. просто ты сейчас не старайся покорять девушек выше тебя уровнем, а ставь перед собой исключительно реальные цели. не надо выходить в поле на страшных девок!!! выходи на тех кто тебе нравится!!! пусть тебя отошьют первые 150 раз. пох! это сломает твой внутренний барьер - страх. некоторые тут считают что трахать красивых девушек это не то же самое что некрасивых. куй там! одно и то же! просто у некрасивых часто даже выбор трахарей больше - тех кто очкует знакомится с красивыми. Вперед. делай как я написал, а паралельно ВВП.

Опубликовано:
Конечно закрывай,

Мне например.

А закрывать я передумал.Вдруг еще чо получится? Никогда не знаешь чем все обернется.Допустим если бы эта ОЖП согласилась на танец у меня были бы большие проблемы др.характера(Как оказалось).Так что в каком-то смысле это даже хорошо. Опять же пол-года назад я и представить себе не мог что начну вообще к ней как-то подкатывать..

А у тебя видимо опыт был с самого рождения.. Я может че-то не понимаю но по-моему все были когда-то молодыми и неопытными.

А понимать-то я все понимаю-не дурак вроде.Но теория и практика-разные вещи.Для второй опыт нужен.

росток мужественности и тогда ты перестанешь задавать вопрос "что мне делать?".

Хороший совет...Сам так начинал да?

А почему бы и нет..Хочу все и сразу!!!Но так к сожалению не бывает..

Знаете-ли..Раньше мне на все это было как то вообще пофиг.Пока эту не встретил. Да и на эту мне как-то сначала тоже было наплевать...А потом-КГ,приятная беседа и т.п. Но я был совсем молод и наивен..Да и мой статус оставлял желать лучшего.За последний год он поднялся(Я занялся спортом,стал получать приличные ден.премии за свои достижения, разобрался со своими "недоброжелателями" :) и т.п.) Да только почему-то после этого ее отн-е ко мне только ухудшилось. У кого-нить есть мысли почему?

Я не хочу быть пикапером но оставаться ТФНом тоже не желаю..Неприятно осознавать себя "серой массой".Может глупый вопрос,но есть ли вариант посередине?Не ТФН,не пикапер..

По ваши советы:читаю Лесли,ФАКи,Алана Пиза.Возможности ВВП пока нет(через месяц может будет :) когда подальше от родителей уеду,а то они считают своей святой обязанностью меня контролировать..)

Про глупость с смс:Вы уж меня простите но сидеть на месте иничего не делать я не мог.А это был единст.канал связи.Короче я все равно прокололся и она меня "узнала".Написала:"мы могли бы общаться и без твоего вранья.Но ты мне просто знакомый и ничего больше!"(Или че-то вроде этого,это уже давно было а все ее смс я удалил),а потом "забудь мои номера!" после чего я косноязычно послал ее нафиг.Я так понимаю это ДОД.Такие вот дела...

Высказывайте свое мнение,господа пикаперы...

P.S. А если бы я с самого начала не тупил - у меня были бы шансы?Или я правильно решил сначала поднять свой статус а только потом начинать какието действия?Понятно что шанс растаял после смсок,но до них он был или нет?

Я еще так глуп и наивен по этим вопросам...

Опубликовано:

Автор, забей. Я знаю таких как ты. Спрашивают совета, а делают по своему. Нах ваще было спрашивать, если не собирался следовать советам? Ты на 99.999999% не сможешь ее заполучить никогда. Но всё же у тебя есть два варианта. Первый - как говорили ребята, забить на год, сделать левел ап. Потом можешь попробовать. И второй вариант, более быстрый но гораздо сложный. Тебе нужно подня свой сошиал пруф в её глазах, причем не на уровень или два, а на десять как минимум. Ты можешь замутить с телкой, которая будет не хуже её и начать показыватся с новой подружкой на ёё глазах? Идем по убывающей. Если не можешь замутить - у тебя есть хотя бы ОЖП - подруга, которая будет реально неплохим экземпляром? Постоянно тусите вместе на её глазах. Идем еще ниже, если даже подруги нет, можешь обзавестить громной кучей друзей? Попади в кампанию реально крутых парней. Там у тебя и подруга сама появится. Удачи. Можешь попробовать мой вариант, но он у тебя не получится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...