Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка знает себе цену.Это не бич-шилд ни в коем разе.Что ты ей можешь предложить?А твои одноклассники?Ни-че-ГО,потому что ты не умеешь преподносить свои достоинства.

Если она 8 из 10 -ти,то она это понимает.Родители ее ЭГо еще подкармливают жизненным ценностями и предназначением(например,"надо хорошо учится" или "без хороших оценок в школе в универ не поступишь").Не удивлюсь,если родители имеют достаток выше среднего.

Твои действия?Надо из ТФНов выбиратся.Как?На первом месте-полевые испытания,потом факи,потом статьи.

Лесли и Медиссона не читай.Прочитай Mystery.

Der Meister +1 по факту.

Тебе нужно подня свой сошиал пруф в её глазах, причем не на уровень или два, а на десять как минимум. Ты можешь замутить с телкой, которая будет не хуже её и начать показыватся с новой подружкой на ёё глазах? Идем по убывающей. Если не можешь замутить - у тебя есть хотя бы ОЖП - подруга, которая будет реально неплохим экземпляром? Постоянно тусите вместе на её глазах. Идем еще ниже, если даже подруги нет, можешь обзавестить громной кучей друзей? Попади в кампанию реально крутых парней. Там у тебя и подруга сама появится

Не вариант.Да,соушл пруф-это круто.Но в купе с ТФНизмом,это не выход.Надо сначала установить основы в своей голове,а уж потом завязывать знакомства,которые бы с соушл пруфом соприкасались.

Тусить с девочкой я думаю тоже не получится.Примит за бабника ИМЕННО ЭТА Девочка.Я считаю,что она на это не поведется и вот почему.Раз она отличница-у нее цели в жизни.Я не видел ни одного отличника и отличницу,которые бы не имели цели.Я в свои 16-17-ть лет целей не имел и учился соответствующе-без троек,но не отличник.И туда пока парни не входят или она считает,что еще рано и я с ней полностью соглашусь.

Твои действия - пока игнор.Т.е здороваешся когда пересекаетесь,но сам разговор не ведешь.Отвечаешь односложно -да или нет.Или вообще говори -я спешу,у меня дела,только так,чтобы это выглядело социально допустимо.она не должна догадыватся о твоем игноре.

Сам же меняешся-успеваемость в школе,хобби,спорт и прочее.В редких разговорах с ней показываеш,что у тебя цели в жизни и ты методично их добиваешся.Сам же,чтобы прокачать навык коммуникации -ходи в поля.Все,дальше сам поймешь.

Помни,первая тысяча подходов -не считается.Если остались еще вопросы-еще тысяча подходов по максимуму! ;)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Vacuum, если всё сделать грамотно с поднятие сошиал пруфа, то ожп соблазнится максимум за пару недель. Причем сама. Но то-то я и говорю, что у автора ничего не выйдет, так как в голове еще не созрел быть крутым в глазах других. Сошиал пруф - великая сила. Лично на себе проверял много раз. Когда ожп не идёт ни в какую, показываешся на её глазах в компании крут ребят, да еще и хорошо чтобы ты там был не последним человеком, то девчонка сама начинает тянутся к тебе, ей хочется узнать поближе этот "экзэмляр", который она не обдуманно послала.

P.S. Сам был отличником, но без медали :D

P.S.S Но отличником был, потомучто телки-отличницы всегда давали списывать :D :D :D

Опубликовано:

Все верно...! пропади на время...поменяйся в лучшую сторону, поработай над собой, над речью, над поведением...научись удивлять, восхищать (есть такая наука как эзотерика)...таким ты публике будешь интересен (особенно девушкам)).. затем появись в ее компании друзей и подруг, будь с ними дружелюбен, но не либези и не заискивай... просто воспользуйся своим новым накопившимся знаниям....а к этой девочке относись с игнором..или так называемыми нег-хитами...зацепками..

Если она тянет на 8, то наверняка у нее куча поклонников, которые перед ней заискивают, с помощью нег-хитов, ты будешь выделяться из толпы... со временем она поймет, что ты особенный, и ты гораздо лучший, ведь ты необыкновенный, с тобой интересно и ты многому можешь научить...

ну а в дольнейшем, веди себя используя знания соблазнения...!

Опубликовано:
Vacuum, если всё сделать грамотно с поднятие сошиал пруфа, то ожп соблазнится максимум за пару недель. Причем сама. Но то-то я и говорю, что у автора ничего не выйдет, так как в голове еще не созрел быть крутым в глазах других. Сошиал пруф - великая сила. Лично на себе проверял много раз. Когда ожп не идёт ни в какую, показываешся на её глазах в компании крут ребят, да еще и хорошо чтобы ты там был не последним человеком, то девчонка сама начинает тянутся к тебе, ей хочется узнать поближе этот "экзэмляр", который она не обдуманно послала.

P.S. Сам был отличником, но без медали :D

P.S.S Но отличником был, потомучто телки-отличницы всегда давали списывать :D :D :D

Мы спорим о едином.Только немного в разном ключе.Попробую объяснить

ОЖП сама не соблазнится за пару недель из-за SP.SP - один из факторов,но не основной.

В клубном соблазнении,когда дело идет на фаст-да,практически на одном SP можно фастануть,но ЛТР вряд ли построишь.Почему? Мистери писал, и я с ним полностью соглашусь, следующее (не дословно) : при поверхностном уровне игры, применяя мою модель(неявную Игру), вы можете затащить девушку в постель,но на утро она уйдет.Она поймет,что вы -не тот,за кого себя выдавали.И эта модель -фикция.Она будет долго думать почему же все таки смогла соблазнится.(Не точно ,но смысл такой)

Соушл пруф тоже нужен,но не сейчас,.Сейчас главное-установки в голове автора.Его место в жизни,его представления о женщинах и о картине мира в целом.Попутно менять круг общения.Развиватся.найти себе хобби,увлечения и многие другие интересные вещи.

Когда ожп не идёт ни в какую, показываешся на её глазах в компании крут ребят, да еще и хорошо чтобы ты там был не последним человеком, то девчонка сама начинает тянутся к тебе, ей хочется узнать поближе этот "экзэмляр", который она не обдуманно послала.

Отдельно хочу выделить эти слова.Что означает,что ты как человек ее не заинтересовал,но как часть компании-да.Это означает,что ты сам не смог ей донести те качества,которые бы могли сказать ей "блин,это классный парень,я его хочу ".Твоя компания спроецировала эти качества и частично они перешли на тебя.Ты -это не твоя компания,ты-это твой внутренний мир..............но не будем углублятся

Какая главная задача у соблазнителей?Нет!Не затащить в постель,а ПРИВЛЕЧ! ПРИВЛЕЧ внимание своими качествами (не деньгами или внешностью) ,а все остальное-дело техники.

Опубликовано:

Vacuum, да я с тобой не спорю, я с тобой 100% согласен. Я лишь хотел сказать автору что СП это как хороший способ сделать так, чтобы ожп начала тянутся к общению :)

Опубликовано:
Про глупость с смс:Вы уж меня простите но сидеть на месте иничего не делать я не мог.А это был единст.канал связи.Короче я все равно прокололся и она меня "узнала".Написала:"мы могли бы общаться и без твоего вранья.Но ты мне просто знакомый и ничего больше!"(Или че-то вроде этого,это уже давно было а все ее смс я удалил),а потом "забудь мои номера!" после чего я косноязычно послал ее нафиг.Я так понимаю это ДОД.Такие вот дела...

Конечно проще напписать СМС, чем сделать что то более серьезное!

Пройтись погуляться например, что бы мыслей в голове о ней не было.

одна фраза мне запомнилась - "Любовь удел лентяев".

а знаешь почему? кому щаняться нечем - те и грузяться!

те люди ночи не спят. Прочитай книгу "Приключения майора Звягина", Веллер.

Там парень так влюбился, что под поезд решил прыгнуть, "ночи не спал, думал"

Давай по порядку. напиши одним словом.

ЧТО ТЫ РЕШИЛ ДЕЛАТЬ?

1) Игнор.

2) Дрочиться дальше, надеясь на чудо.

Будь мужчиной, прими решение и мы тебе поможем!

Мужчину то и отличает по жизни, что он не сопли размазывает, а

принимает решения! Сам!

Опубликовано:

HedGeHoG, бесполезно, автор лол, он не будет делать то, что ему люди говорят. Он выбрал вариант два. Да и ожп его явно послала, смысла теперь ваще не вижу, только через год, если автор за это время сделает хотя бы т5д.

И еще чувак, тебе ВВП и Т10Д самое то, что нужно, иди в поле, наберай номера, учись, тренеруйся, прокачуй скилл общения с противоположным полом.

Опубликовано:
кстати, да. какого хера когда тебе сказали не писать смс ты снова начал их писать?

Так я уже давно их не пишу.

Лучше выбрать игнор,второй вариант то совсем безнадежен.

А вы все мои остальные вопросы из предыдущего моего поста читали?? Хоть на один бы ответили!

Из того что я прочиталв ФАКах и у Лесли быть пикапером вообще аморально и пикап - зло. Так есть ли какой либо другой путь или обязательно надо пройти 10000 других телок???

Цитата Vacuum:

девочка знает себе цену.Это не бич-шилд ни в коем разе.Что ты ей можешь предложить?А твои одноклассники?Ни-че-ГО,потому что ты не умеешь преподносить свои достоинства.

Если она 8 из 10 -ти,то она это понимает.Родители ее ЭГо еще подкармливают жизненным ценностями и предназначением(например,"надо хорошо учится" или "без хороших оценок в школе в универ не поступишь").Не удивлюсь,если родители имеют достаток выше среднего.

Твои действия?Надо из ТФНов выбиратся.Как?На первом месте-полевые испытания,потом факи,потом статьи.

Достоинства преподносить не умею, и вероятно это мой большой минус.Но ведь они есть!!!

Про родителей-думаю верно,но достаток у них все же средний

Цитата Vacuum:

Не вариант.Да,соушл пруф-это круто.Но в купе с ТФНизмом,это не выход.Надо сначала установить основы в своей голове,а уж потом завязывать знакомства,которые бы с соушл пруфом соприкасались.

Тусить с девочкой я думаю тоже не получится.Примит за бабника ИМЕННО ЭТА Девочка.Я считаю,что она на это не поведется и вот почему.Раз она отличница-у нее цели в жизни.Я не видел ни одного отличника и отличницу,которые бы не имели цели.Я в свои 16-17-ть лет целей не имел и учился соответствующе-без троек,но не отличник.И туда пока парни не входят или она считает,что еще рано и я с ней полностью соглашусь.

Тоже согласен на 100%.Но у меня то тоже есть свои цели

Так без ТФНизма у меня были шансы или нет? И почему СП дал только негативный эффект?

Опубликовано:

Шансы были, они и сейчас есть если будешь развивать и пока что ее игнорировать. А с чего ты решил что у тебя СП поднялся в ее глазах?)))

Опубликовано:
Шансы были, они и сейчас есть если будешь развивать и пока что ее игнорировать. А с чего ты решил что у тебя СП поднялся в ее глазах?)))

А что,разве нет?Он поднялся -это очевидно было для всех окружающих..Как и предполагалось нек-е девочки к общению потянулись сами и т.п. Вот только не эта конкретная девушка. А мне бы в первую очередь ее хотелось бы заинтересовать.

Опубликовано:

Афтор топа,

Хватит уже тешить себя надеждами, что вот уже скоро её вдруг резко осенит и она поймет, что лучше чем ты никого нет. Хватит надеяться на то что она сама придет к тебе и отдастся тебе! Такого 100% не будет!

Хотя я очень тебя понимаю! 5 лет назад, когда мне было 16 лет, я сам без ума влюбился в свою одноклассницу. Я тогда перешел из своей школы (я живу в пригородном поселке) в городскую школу и там встретил её (кстати тоже отличница :) ). Она с первого дня поразила мое воображение! Я мог думать только о ней! Отношения с одноклассниками (т.е. СП) были вполне нормальные, но опыта в соблазнении не было совсем... Пригласил её погулять. Она согласилась, пошли в городской парк, погуляли. В процессе свидания я тупил, кинестетики не было, хотя интерес ко мне она проявляла. Единственный что более-менее нормально это то, что обнял на прощание.

После этой свиданки втюрился еще сильнее, начал приносить ей цветы, писать записки, а в них всякую любовную чушь (по сути те же СМС, просто в 2003 году мобильные телефоны не имели столь широкого распространения). Девушка принимала ухаживания смотря на меня свысока, но от свиданий вне учебного времени отказывалась ссылаясь на занятость. А я все надеялся...

Прошло полгода - изменений никаких! Она стала еще холоднее ко мне относится, иногда смотрела на меня с раздражением. Типа отвали... На свидания не шла. А я все надеялся...

Прошел год - она открыто сказала мне что я ей очень надоел и попросила ничего ей не писать и не дарить. Сказала что рада, что мы больше не учимся вместе (это был конец 11-го класса) и что надеется, что мы больше не увидимся. Это был конец мая 2004 года! Я очень сильно переживал, страданиям не было предела. Я все равно ходил к её дому, ждал когда она выйдет, чтобы хоть взглянуть на неё, иногда звонил ей на домашний, она говорила что занята и говорить не может и не хочет.

Выручил меня.... мой дядя! Видя все мои страдания (отца у меня нету, поэтому мужское воспитание я получал у дяди) он решил привлечь моё внимание к автомобилям. Он тогда только купил новую Тойоту, и у него в гараже стоял без дела вполне рабочий Москвич - 2140 :) Москвич перегнали ко мне в поселок, поставили ко мне во двор (частный дом :) ) и каждый вечер дядя приезжал и обучал меня вождению! Через месяц уже начал ездить один, без дяди :) Но несмотря на новое увлечение я все еще надеялся! Но! Приезжать к её дому, звонить и кидать в её ящик любовные письма перестал!

Прошло еще полгода... Я студент универа, получил права, учусь на автомобильной специальности! В свободное время копаюсь в дядином, нет, уже СВОЕМ Москвиче :) Учеба и увлечение полностью меня заняли, я уже не думаю об этой девушке!!! И понимаю, что смысл жизни вовсе не в этой девушке, а в гармонии с самим собой! В занятии своим хобби. Починить машину своими руками почти также приятно как отзачотить 7-ку :)

Через 2 месяца встречаю другую девушку, не влюбился, но чем-то зацепила! Не буду все описывать, в общем снова закосячил. Но страданий не было :) А в декабре 2005 я узнал о пикапе и попал на этот сайт. Купил и прочитал пикап Филиппа Богачева, настолько зацепило, что сразу поймал волну успеха и побежал в поле :D Сначала знакомства не удавались, нарабатывал невербалку, подключил друга, ходили в поле вдвоем :) И месяца через 3 поперло!!! Познакомился, за 2 дня развел на засосы, за неделю на секс! Где-то год так и жили с другом, меняя одну за другой :D Я даже тачку продал, нехватало на неё времени :D

Потом захотелось длительных отношений. Без проблем! Нашел девушку, развел на секс и привязал таким образом к себе. Появилось время, купил новую машину, Оку :) Совместил 2 своих увлечения! Даже секс в Оке один раз был http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25101&hl= :D

Так и жил... Надоест, расстаюсь, иду в поле и нахожу себе другую, новые длительные отношения (ну месяца по 4 точно встречались). Вот так афтар, а ты говоришь пикап это аморально. Пикап, это оружие! И его можно использовать в таких целях, какие ты хочешь :)

В прошлом году в ноябре решил взять реванш! Вызвонил ту девушку, она удивилась, поговорили, согласилась на свиданку!!! Сходил с ней в кафе, действовал "с чистого листа" Применял волновую тактику кинестетики, контакт глаз, разные фишки из книги Лаундеса "Как говорить с кем угодно, о чем угодно". Итогом этой свиданки стал засос на прощание :) Потом заманил её к себе домой под предлогом "Я знаю одно место, где мы сможем попить прекрасного свежего кофе и посмотреть красивый фильм о любви" :D Выпили с ней шампанского в процессе просмотра фильма, кинестетика, засосы, СЕКС!!!! Я сделал это!!! Спустя 3 года тотального игнора! Это оказалось намного проще, чем казалось мне, неопытному в то время пацану:D

Полгода встречались, потом она стала мне неинтересна, и мы расстались. Теперь она мне звонит и говорит что скучает :)

К чему я все это?? А к тому, что не нужно тупо надеятся на судьбу, нужно самому рулить своей жизнью. Автор, я настоятельно советую тебе для начала не думать много о девчонках, а найти себе дело, которое тебе действительно нравится и отвлечься. Иначе никаких результатов в поле не будет, не то сейчас состояние. Ты будешь тупо смотреть на девчонок, сравнивать со своей, и находить что твоя лучше! Когда почувствуешь, что думаешь о ней меньше иди в поле и знакомься!

Попутно не забывай прокачку. Читай книги по пикапу и психологии. По пикапу очень рекомендую "Зверский пикап: Как стать мега гуру". Скачивать здесь http://www.loverblog.ru/Loverblog/Zverski_...;_mega_gyry.pdf.

По психологии читай Аллана Пиза "Язык жестов", "Язык телодвижений". Найди что-нибудь про взаимоотношение мужчин и женщин. Когда прочтешь, сразу поймешь о чем говорить с девками. Проблемы с БГ? http://forum.pickup.ru/t22809.html. Читай и тренеруй. Поройся на форуме, найди чё-нибудь по невербалике. Прокачивай, прокачивай и еще раз прокачивай! Развивайся кароче...

Когда с другими девушками будешь чувствовать себя легко и непринужденно можешь попробовать соблазнить свою отличницу! Но учти, чем больше срок игнора, тем легче в итоге соблазнение!

Желаю удачи!!!

Опубликовано:
Афтор топа,

Хватит уже тешить себя надеждами, что вот уже скоро её вдруг резко осенит и она поймет, что лучше чем ты никого нет. Хватит надеяться на то что она сама придет к тебе и отдастся тебе! Такого 100% не будет!

Хотя я очень тебя понимаю! 5 лет назад, когда мне было 16 лет, я сам без ума влюбился в свою одноклассницу. Я тогда перешел из своей школы (я живу в пригородном поселке) в городскую школу и там встретил её (кстати тоже отличница :) ). Она с первого дня поразила мое воображение! Я мог думать только о ней! Отношения с одноклассниками (т.е. СП) были вполне нормальные, но опыта в соблазнении не было совсем... Пригласил её погулять. Она согласилась, пошли в городской парк, погуляли. В процессе свидания я тупил, кинестетики не было, хотя интерес ко мне она проявляла. Единственный что более-менее нормально это то, что обнял на прощание.

После этой свиданки втюрился еще сильнее, начал приносить ей цветы, писать записки, а в них всякую любовную чушь (по сути те же СМС, просто в 2003 году мобильные телефоны не имели столь широкого распространения). Девушка принимала ухаживания смотря на меня свысока, но от свиданий вне учебного времени отказывалась ссылаясь на занятость. А я все надеялся...

Прошло полгода - изменений никаких! Она стала еще холоднее ко мне относится, иногда смотрела на меня с раздражением. Типа отвали... На свидания не шла. А я все надеялся...

Прошел год - она открыто сказала мне что я ей очень надоел и попросила ничего ей не писать и не дарить. Сказала что рада, что мы больше не учимся вместе (это был конец 11-го класса) и что надеется, что мы больше не увидимся. Это был конец мая 2004 года! Я очень сильно переживал, страданиям не было предела. Я все равно ходил к её дому, ждал когда она выйдет, чтобы хоть взглянуть на неё, иногда звонил ей на домашний, она говорила что занята и говорить не может и не хочет.

Выручил меня.... мой дядя! Видя все мои страдания (отца у меня нету, поэтому мужское воспитание я получал у дяди) он решил привлечь моё внимание к автомобилям. Он тогда только купил новую Тойоту, и у него в гараже стоял без дела вполне рабочий Москвич - 2140 :) Москвич перегнали ко мне в поселок, поставили ко мне во двор (частный дом :) ) и каждый вечер дядя приезжал и обучал меня вождению! Через месяц уже начал ездить один, без дяди :) Но несмотря на новое увлечение я все еще надеялся! Но! Приезжать к её дому, звонить и кидать в её ящик любовные письма перестал!

Прошло еще полгода... Я студент универа, получил права, учусь на автомобильной специальности! В свободное время копаюсь в дядином, нет, уже СВОЕМ Москвиче :) Учеба и увлечение полностью меня заняли, я уже не думаю об этой девушке!!! И понимаю, что смысл жизни вовсе не в этой девушке, а в гармонии с самим собой! В занятии своим хобби. Починить машину своими руками почти также приятно как отзачотить 7-ку :)

Через 2 месяца встречаю другую девушку, не влюбился, но чем-то зацепила! Не буду все описывать, в общем снова закосячил. Но страданий не было :) А в декабре 2005 я узнал о пикапе и попал на этот сайт. Купил и прочитал пикап Филиппа Богачева, настолько зацепило, что сразу поймал волну успеха и побежал в поле :D Сначала знакомства не удавались, нарабатывал невербалку, подключил друга, ходили в поле вдвоем :) И месяца через 3 поперло!!! Познакомился, за 2 дня развел на засосы, за неделю на секс! Где-то год так и жили с другом, меняя одну за другой :D Я даже тачку продал, нехватало на неё времени :D

Вот то-то и оно что времени на все остальное потом не будет хватать.

К чему я все это?? А к тому, что не нужно тупо надеятся на судьбу, нужно самому рулить своей жизнью. Автор, я настоятельно советую тебе для начала не думать много о девчонках, а найти себе дело, которое тебе действительно нравится и отвлечься. Иначе никаких результатов в поле не будет, не то сейчас состояние. Ты будешь тупо смотреть на девчонок, сравнивать со своей, и находить что твоя лучше!

Вот именно.Сейчас так оно и происходит.

А вообще эту девушку сам черт не поймет..Она даже в смсках сама себе противоречила.Например,дала свой новый номер,чтобы потом написать:забудь его.Чушь ведь полная!Логики никакой.А может она сама не знает чего хочет?Но ты прав,Битков,глупо надеятся что она скоро сама прозреет.

Прошел год - она открыто сказала мне что я ей очень надоел и попросила ничего ей не писать и не дарить. Сказала что рада, что мы больше не учимся вместе (это был конец 11-го класса) и что надеется, что мы больше не увидимся.

Моя наоборот намекнула что было бы неплохо пойти в один универ.Я сомневался между двумя,но выбрал этот..Даже не знаю правильно ли поступил.Впрочем,никогда не знаешь где найдешь где потеряешь..Будем учится в разных группах на одном факультете.

Вообще-то я с самого начала чувствовал что ничего не получится.Возможно,этот настрой отчасти меня и подвел.Но с определенного момента я стал практически добиваться чтобы она меня наконец послала подальше..Мне казалось что так я ее быстрее забуду..Ни фига подобного.Только хуже стало.

Возможно я попытаюсь провернуть с ней еще что-нибудь...Нет,не сейчас,через некоторое время.Если за это время ничего со мной не изменится.Почерпну еще что-нить с вашего форума и вперед.Знаю, это неправильно,знаю-нада игнор.Если бы я был опытный пикапер со стажем я бы так и поступил.Но я -не вы. Пусть она скажет мне все прямо в лицо как было у Биткова.Только тогда я смогу сказать что сделал все что мог.Тогда и включим игнор.По вашей же теории его можно в любой момент включить и результат будет одинаков. Знаю что вы все будете меня ругать за такое..Не выполняю ваших советов и т.п. Да я стараюсь их выполнять насколько позволяют пока возможности. Книги Алана Пиза уже скачал и читаю.Не зря нам их наш обществовед в школе рекомендовал..

Опубликовано:
Возможно я попытаюсь провернуть с ней еще что-нибудь...Нет,не сейчас,через некоторое время.Если за это время ничего со мной не изменится.

Если за это время ты не изменишься у тебя будет мало шансов на удачный исход соблазнения. Меняйся, а уже потом соблазняй! Ты ведь не хочешь в итоге заполучить её на год-полтора (которые ты протянешь, надеясь на чудо) позже??

Почерпну еще что-нить с вашего форума и вперед.Знаю, это неправильно,знаю-нада игнор.Если бы я был опытный пикапер со стажем я бы так и поступил.Но я -не вы. Пусть она скажет мне все прямо в лицо как было у Биткова.

Девушки не всегда говорят все что думают. Более того они часто сами себе противоречат. Да и не факт что она тебе скажет "Отвали"

Только тогда я смогу сказать что сделал все что мог.Тогда и включим игнор.По вашей же теории его можно в любой момент включить и результат будет одинаков. Знаю что вы все будете меня ругать за такое..Не выполняю ваших советов и т.п. Да я стараюсь их выполнять насколько позволяют пока возможности. Книги Алана Пиза уже скачал и читаю.Не зря нам их наш обществовед в школе рекомендовал..

Чем быстрее его включишь и изменишься тем быстрее твоя мечта будет с тобой :) Действуй! Вперед и только вперед! Напролом!

Опубликовано:

D@niel

Как продвинаются твои дела??

Игноришь её? Или игноришь нас и продолжаешь бегать за ней?

Опубликовано:
D@niel

Как продвинаются твои дела??

Игноришь её? Или игноришь нас и продолжаешь бегать за ней?

Никак не продвигаются...

Игнорить мне ее приходится по-любому:я в другом городе,она тоже вроде куда-то уехала.

Кроме того и интернета в ближайшую неделю у меня не будет,т.е. и игнорить форум я тоже вынужден(тока с телефона могу зайти но с него отвечать нереально).Поэтому если у кого еще есть какие советы- пишите.

Хотя вы,господа пикаперы, уже все что нужно вроде сказали.

Кстати, особенное спасибо Биткову за его советы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уже месяц игнора...

Как я выяснил у нее есть какойто парень...Вроде недавно появился...а может и раньше был...хз...

И что теперь?Продолжать игнорить?Хотя полюбому продалжай не продолжай а стучаться в закрытые двери бессмысленно...А у нее скоро день рожденья...

Дайте умный совет кто-нибудь чтобы я глупостей не наделал...

Опубликовано:

Продолжать игнор (может и полгода-год понадобится). Но не тупо ждать, а развиваться - это уже не раз сказали. Научись отношаться с девочками. Так, чтобы было легко и в кайф.

Опубликовано:
Уже месяц игнора...

Как я выяснил у нее есть какойто парень...Вроде недавно появился...а может и раньше был...хз...

И что теперь?Продолжать игнорить?Хотя полюбому продалжай не продолжай а стучаться в закрытые двери бессмысленно...А у нее скоро день рожденья...

Дайте умный совет кто-нибудь чтобы я глупостей не наделал...

Ну еп, у тя че друзей нет? забей на неё потому что она даже видимо не из твоего круга общения. вам не быть вместе чувак, только через 15 лет когда она будет муженька искать ты можешь ей подойти xD

Начни пить курить гулять с падонками и размножатся) Такие ситуевини у всех бывают,но часто кончаются печально, хотя когда ты найдешь новую пассию то об этой ты будешь вспоминать с улыбкой на лице))

Может быть, почистить душу без тоски.

Разбей свою машину взвенти свои мозги,

Потанцуй ты голый на офисном столе,

И обкурись плана как в школе в сентябре.

Возьми спортивный велик и быстро погоняй,

Или в настольный теннис с азартом поиграй.

Познакомься с леди, найди свою любовь,

Потрать на неё деньги, очисти свою кровь.

Опубликовано:

Эх, школьная любовь,с трепетом вспоминаю свой пример из жизни. Я опишу тут его, может тебе автор это поможет. Было это в 10м классе. Понравилась, значит, девочка-одноклассница красивая, хорошо учится и все такое, плюс эдакая тусовщица. Я имел репутацию в классе разностороннего человека, с одной стороны учителя говорили что я молодец(победы в олимпиадах тоже были, по математике) и одноклассники, с другой стороны в классе знали что я и пи*ды могу дать неплохо. Но в целом я был очень скромный и молчаливый человек, а девушка эта очень любила большую компанию и все такое, мне это было чуждо. Опыта с девушками у меня конечно никакого не было.

В один прекрассный день после уроков, я ловлю ее у гардероба, мы севершенно одни, и я говорю ей:

--Стой, Катя.(Пауза) Я тебя долго не задержу. Знаешь, ты мне нравишься.,- произнес я это с улыбкой.

--Нуууу мне приятно,-сказала она тоже с улыбкой на лице.

После этого я жутко расстроился тк подумал что не нравлюсь ей, ибо она сразу же сказала мне тоже самое,но нет(это я тогда так думал).

Прошел где-то год, с моей стороны знаков внимания больше никаких не было ВООБЩЕ, ПОЛНЫЙ ИГНОР в течение столького времени, да и я немного поостыл к ней. Поехали мы как то с пацанами на дачу, ну и девченки с нами(только одноклассники), она была там. Мы немного выпили, точнее я не пил:) , ходили несколько раз купаться. Когда ложились спать , начали распределяться по домику, кто где спать будет, диванов на всех не хватало, я сразу сказал что буду спать на полу пусть там и холодно, зато люблю на твердом. Спим, я лежу один на полу, она-на диване с мальчиком и девочкой, потом она говорит, что ей не удобно лежать и что она делает!...... Она встает и ложится рядом со мной, я-ноль внимания на сей факт, немного погодя я почувствовал как она жмется ко мне и прикасается какбы случайно, я тоже решил потрогать ее, вобщем всю ночь мы друг друга лапали за ВСЕ места и целовались, это было неповторимо, наутро мы лежали как сросшиеся вобнимку. После начали встречаться.

Фуф когда писал руки тряслись.

Опубликовано:

D@niel, пойми пока ты будешь лить слезы и жевать сопли - ты не сдвинешься с мертвой точки. Так реально можно превратиться в задрота. Не думай ты пока об этой девочке. Эти мысли тянут тебя вниз. Ты как личность перестаешь существовать. А у тебя впереди вся жизнь. И только от тебя зависит как ты ее проживешь. Ты должен развиваться как личность для себя, а не для этой девочке. Не надо пытаться ей что то доказать. Когда ты состоишься как мужчина, она сама тебя найдет. Опять же если это тебе будет нужно к тому моменту.

Запомни одну истину. Эта девочка не одна на этой земле. Существует много девочек гораздо лучше ее. И они ждут-недождуться когда ты подрастешь и подаришь им немного своего внимания.

Ты не хочешь стать пикапером? Так цель не в этом. Основная заслуга пикапа на мой взгляд не в техниках для достижения секса. Он позволяет понять в гораздо более раннем воозрасте, что такое МУЖЧИНА. Что такое стержень и личностный рост. Это пригодится тебе во всем: работе, карьере, отношениях с другими людьми. Будь уверен в себе!

Ты же хочешь чего то добиться в жизни? Для этого же надо что то сделать! Но если ты будешь оплакивать свои неудачи и тушеваться перед трудностями, то какая тебе цена как мужчине? Как ты будешь выглядеть в первую очередь в своих глазах? Человек который не уважает себя, не достоин уважения остальных. Тебе надо просто встать и пойти против сильного ветра, который постоянно будет дуть в твоей жизни. Сцать только не надо! :)

Опубликовано:

Тронуло..всем бы так. Вам повезло, счастья вам ! :)

D@niel

Ты пойми как тебе сказал Crashm@ker цель пикапа это не эта девушка а твое саморазвитие.

Девушка может и классная, но она не обратит на тебя внимание достойного, как и любая другая, пока ты не начнешь строить свою жизнь. Не обращал внимание что девушек всегда больше у тех кто что то делает, прецца по какой то идеи, идет к какой то цели? а у тех кто сидит дома, в перерывах думая о своей блаженной, девушек мало. Надо иметь какое то хобби, увлечение, друзей, окружение, тогда девки приложатся. Ты можешь всю жизнь мечтать о машинЕ, но не выйдя из дома ты не купишь машину. А если ты будешь общатся в кругу гонщиков и автомастеров то рано или поздно купишь её.

Короче делай так чтоб события притягивались к тебе

Опубликовано:

Der Meister всё излагает крайне по делу! Читай повнимательней его советы. И вот ещё - раз ты прекрасно понимаешь что ты ТФН и какие ошибки совершаешь, то тебе не трудно понять что НЕ НУЖНо делать. А то что НУЖНО тебе здесь не один человек сказал... Because ИГНОР,ИГНОР и ещё раз ИГНОР + общение с другими ОЖП, вобщем прокачивайся по полной парень!

Опубликовано:

Он ещё и пикапер...Ща уже трахает её поди...

НУ ПОЧЕМУ ТАК? Вновь появилось желание пойти утопиться......

Опубликовано:

Парень забей ты,

у мя щас такаяже проблема...............но я понял что никуя не измениш(игнор и писец) и нешел новою цель(на время игнора).......

Опубликовано:

выход один понизить ее значимость до нуля?Как это сделать...Очень просто...Берешь нах удаляешь ее фотки с компа(я же знаю у тебе их много),записываешь ее телефон на бумажку и кидаешь куда нибудь далеко я ящик...А из телефонной книжки уделяешь и все ее смски...Не видишься с ней вообще если это возможно.Начинаешь общаться с другими девушками,проводит свидание.И уже через неделю ты увидишь результат даю тебе слово.А потом мне почему то кажется ты подумаешь какой же я был дурак,что думал,что мне нравилась такая ничем не примечательная тараканистая девушка...

Опубликовано:

Исчезает под ногами земля, сбой системы непредвиденный сбой.и твоя любовь уже не твоя а твою имеет кто другой...виноватых бесполезно искать надо заново учиться любить.всё равно любовь придется терять и придется каждый раз находить...

Опубликовано:

Не буду больше спорить над амор-ю пикапа.Все-таки то что делают девки не менее аморально...

Идем дальше.

Сегодня я её видел.Улыбается,'привет',а я ей сухо 'здрасте' и по своим делам.Это правильно?А этот её новый хахаль(хотя хз кто он ей) так злобно на меня посмотрел...Если вы пикапер,вы бы обратили внимание на тфна?

Про парня я узнал от её подружки.Прикол:подр-а говорила:'она не такая как ты думаешь,она не знает чего хочет,вы разные...' и бла-бла-бла в таком духе.'Она на самом деле сумашедшая'(это мне особенно понрав-ь).Ну я поулыбался и покивал головой...

Но после этого бреда у меня вопрос:а можно ли вообще таким подр-м верить?

Опубликовано:

D@niel,я понимаю,что очень трудно,но попытайся все-таки хотя бы на время перестать думать о ней и ее хахалях,занимаясь пустым анализом-"пикапер-не пикапер","верить ли подругам"...

Займись СОБОЙ,начинай развиваться,этим ты гораздо быстрее приблизишь цель. Ты зациклился.Займись чем-то более важным.

Опубликовано:

Пикапер никогда не будет злобно смотреть на каждого кому улыбнулась его девушка! Я точно не буду!

Так что по-моему он ревнивый ТФН.

Еще вопрос, зачем ты общаешься с её подругой про неё? Только себе голову забиваешь! Забудь про неё, гни свою линию до конца. Она сейчас для тебя ничего не значит!!!

А чтобы всякие мысли в голову не лезли займись чем-нибудь увлекательным :) Не обязательно сексом с другими девушками, можешь заняться любым делом от которого тебя прет и втыкает :) А когда добьешься успехов тебя будет переть от самого себя :) Вот тут она и прибежит!!! Но мне кажется что ты найдешь себе к тому времени девушку еще лучше :)

Давай МУЖИК! Рвись вперед! К победе!

Опубликовано:

Ребята,если я пишу здесь о ней,это не значит,что я ничем больше не занимаюсь...

Насчет подруги:получилось так.Ну не могу я совсем об этом не думать...

Опубликовано:

Вот именно к этому и надо стремиться! Не думать о ней совсем!

А то что ты ничем не занимаешься мне просто показалось, после фразы что "появилось желание пойти и утопиться" Если я ошибся, могу только порадоваться за тебя :)

Опубликовано:

Ну ппц почитал, друг у тебя кажись шизофрения начилась, (у само конечно было сам не раз тупил (спрашивал совета на этом форуме) но все же такого чтобы столько времени думать о телки никогда вабще) памойму ты просто неудачнек, дай угадаю тыеще себе даже ненашол другую?(хотяб для стеба) конечно же нет, тебе нравится о ней думать, ты сам логически поразмышляй она к тебе как к собаке отвали, ты миня достал и т.д. и т.п. надо наглей быть сказала не звани мне больше! ответ -да без проблем!(причем со стебом), вот думаю значимость ее понизится в ее глазах (но конечно после того сколько ты за ней бегал она не понизится)...

кстати недавно был сведетелем того как мой товарищ званил одной девушки 7ки, хател с ней встретится и т.д до этого они уже как бы виделись общие друзья их знокомили случайно, ну дак вот когда я услышал его деалог с ней я был в шоке не удевительно что она его послала и даже встретится незахотела, вот примерный диолог:

-Привет, вика!

-Привет, это кто?!

- Это дима

- Что за Дима?!

- Да ты миня помниш видела тогда то...

- А но вспомнила

- слушай давай встретимся?!

- Не я нехочу, занита!

- Ну чем, ну давай встретимся а? ты мне понравилась просто)

- Ну рада за тебя, извени нет, я к занятиям готовлюсь...

- К занятиям, не ну давай все таки встретимся а?)

- Я щас трубку положу(( сказала же нет((

- Не ложи пожалуста трубку :lol:

...ну изначит в таком роди, итог: он таки недобился даже встречи с ней...

Не ну я канечно его поматерил что он тормаз)) у него с девушками общение не ахти, дак вотчто делаю я, я достаю тел званю своей знакомой и говорю сматри как с ними общатся надо (незнаю может так и ненадо общатся, если что исправити меня за одно в чем я неправ был в сваем диологе) так теперь самдиолог:)) (сильно не смейтись :lol: )

Берет трубку - Ало

Я- Ало, здорова вася!))

-какой вася?!

-Да ладна я шучу, драствуй ира как дела?

- а да нормально

- ясно, эта слушай вася давай встретимся, хачу посмотреть на тебя, вапще гарю желанеем увидеть тебя срочно надо, желательно завтро в три там то там то...

- Ну я незнаю(

- Всмысли? что ты незнаеш? Во первых это не просьба была о встречи, а утверждение))) во вторых вась если ты непридеж ты пожалееш полюбому)) :lol:

- хм..ну нащетпожалею незнаю, во сколько говориш?

- слушай подожди секундачку, по второй линии звонят, не ложи трубку "(ставлю звонок на удержание) (продолжаю примерно через минуту)" слушай ты еще здесь?

-да, дак во сколько ты так и несказал?!))

- ой слушай, только что срочно позвонили встречу придется отменить, жаль конечно но нечего потом созвонимся, хорошо? а то я ппц спешу, ага?))))))

- понятно(( ну ладно в другой раз

(диалог неточный так как незаписывал а на память, и да это притом что я эту девушку знаю в течении двух звонков :) )

а к чему я это все? Дак к тому что надо проще к ним относится они такиеже люди как и ты и не более это не высшие существа (которые любят нежность доброту), прежде всего дай установку разговаривать с ней со стебом, и лучше чуток дерзить (вапще стебать ее, например мая любимая фраза:

Посмотри какой я красивый, да, ты же видеш, замечаеш мою бесспорную кросоту?)) не конечно что сдесь вступает некая игра но главное до конца тинуть пока не согласится скажет да ты красивый очень! и ненадо стеснятся спрашивая красивый ли ты (например) и в ступар встовать при фразе нет неочень (лучше на нее ответить например: да неочень я красив? а ты та вапще красавица знаеш?))) но я явно красивее тебя, главное со стебом и сматри палку не перегни а то подумает что ты ипанутый)))

уххх вроди все, еще вопрос господа пикаперы что думаете о моей тактики?)) я вапще нестал приводить в пример кинестику иподобное по тому что, мне кажется ему сначало надо научится общатся с девушками так а потом переходить к кинестики...

Я закончил!)

Опубликовано:

Да не в стебе дело!

Стержень всей системы это внутреннее состояние! Человек должен сам переться от себя, уважать себя :)

А если ТФН начнет стебаться ничего принципально нового не случится.

Опубликовано:
Да не в стебе дело!

Стержень всей системы это внутреннее состояние! Человек должен сам переться от себя, уважать себя :)

А если ТФН начнет стебаться ничего принципально нового не случится.

Нет я не то имел виду)) я гаварю что ТФНу для начала надо получить уверенность всебе ( о том же что и ты говорю), т.е. относится к девушкам проще а не обдумывать каждое свое слово, не пытатся думать за нее, а начать думать о сибе если ему никомфортно с ней и он каждый рас при встречи с ней знает что она его пошлет то успеха небудет, а если он придет и будет знать что у него очень много шансов он будет чуствовать себя увереннеее соответственно общение легче пойдет...-карочи я сам непонял что написал :lol: но мож кто нить понял, что я имел виду))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло чуть больше месяца со дня последнего сообщения в этой теме. Хотелось бы узнать как продвигаются дела у автора.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Прошло чуть больше месяца со дня последнего сообщения в этой теме. Хотелось бы узнать как продвигаются дела у автора.

Игнор по отношению к ней. Абсолютный. Не знаю,может я конечно переборщил,но постоянно делаю вид что ее не замечаю вообще...

Delixon, я твою мысль понял)))

Вчера ОЖП добавила в друзья в контакте...Ну ее... не принял заявку. Пока что...

Опубликовано:

Мда я смотрю ты за полгода мало че понял.

За это время мог уже и не одну хорушую девушка снять. И при этом остатся с этой. Вон сморти она гуляет с кем по пало , а тебе нельзя? Играешь верного дружка, который не обманить не изменит? Она как хочет так и бу гулять.

Опубликовано:
Мда я смотрю ты за полгода мало че понял.

Да, полгода прошло, а я до сих пор в пикап не въехал...

За это время мог уже и не одну хорушую девушка снять.

Не находил таких.

И при этом остатся с этой. Вон сморти она гуляет с кем по пало , а тебе нельзя? Играешь верного дружка, который не обманить не изменит? Она как хочет так и бу гулять.

Да вот получается что ни с кем она не гуляет. Вот недавно наблюдал как 1 чел тоже пытался пригласить ее на медленный танец минуты 2 простоял он возле нее и был отослан)))

И не говорите что я только о ней и думаю и ничем больше не занимаюсь! Просто попался такой случай и все!

Прошло 3,5 месяца. Больше никаких признаний. Может стоит уже что то предпринять по отношению конкретно к ней? Есть возможность поймать ее одну на улице.

Опубликовано:

***Есть возможность поймать ее одну на улице.***

В темном переулке? :)

Кстати, может я ошибаюсь, но игнор если встречаешься переиодически с объектом игнора, должен проходить не так.

Если встречаешься, и тебе приветливо улыбаются, то не надо сухо отвеачть, строя из себя обиженного.

Если ты пользуешься контактом и тебе предлагают добавить, то добавляй - все таки знакомы с ней (если у тебя нет бзика насчет какого то супертщательного отбора).

Главное не пиши сам и не общайся по своей инициативе.

Как-то так.

Опубликовано:
***Есть возможность поймать ее одну на улице.***

В темном переулке? :)

Нет,просто часто я вижу ее одну между общагой и универом.

Кстати, может я ошибаюсь, но игнор если встречаешься переиодически с объектом игнора, должен проходить не так.

Если встречаешься, и тебе приветливо улыбаются, то не надо сухо отвеачть, строя из себя обиженного.

Вот уже 3 месяца как мы делаем вид будто друг друга не видим. И не только я - она тоже.

Если ты пользуешься контактом и тебе предлагают добавить, то добавляй - все таки знакомы с ней (если у тебя нет бзика насчет какого то супертщательного отбора).

Добавил.

Главное не пиши сам и не общайся по своей инициативе.

А вот тут я как раз дал маху. Ну заслал я туда "открывашку", она стала отвечать, бла-бла, стебанул ее, ничего особенного... Но после этого когда увидел ее в универе она улыбнулась,шла навстречу,а я так спешил(ну реально ситуация такая что на очень важную пару опаздывал) и по привычке ее проигнорил... До сих пор ее ни разу не встречал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я вам говорю - стибаться, стибаться, стибаться и еще раз стибаться, заваливать ее нег хитами....

Потом когда она небудет знать что делать и будет бояться к вам подходить и считать что вы самый ужасный человек на свете - подойти сказать что вы осознали все и не будите над ней издеваться больше и предлагаете ей быть друзьями, потом прикалываться в шуточной манере, потом выбрать удачный момент и поцеловать на пиковых эмоциях - и все :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...