Моя девушка изменилась буквально за 2-3 дня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Мне часто хочется секса, и секс сам по себе доставляет удовольствие, но оргазм бывает редко, и он мне не важен, я не привязываюсь/не влюбляюсь в мч из-за того что он старается мне его доставить А есть женщины, которые кончают всегда, но самого секса хочется редко я наткнулась как-то на подкаст, где женщины обсуждали, что годами имитируют/имитировали оргазм, чтобы не обидеть мужчину, живут в постоянном напряжении, потому что чувствовали, что от их оргазма зависит их брак/отношения, как их достали эти вечные вопросы «ты кончила, ты кончила» У меня есть знакомая девочка, которая пр -
27
Оценка/Рекомендации
Пожалуйста. У тебя хорошая внешка объективно. Это всё мелочи. Не вижу ничего критичного в кольце и браслете. Нормально выглядит. Плюс вы учитывайте - такие аксессуары могут быть сугубо личными и памятными. У меня есть один знакомый, который носит похожий браслет в память о погибшем отце! Он ему подарил его. Он скорее голым выйдет на улицу, чем снимет этот браслет. Это для него память! Лишний вес есть. Но не прям сильно в глаза бросается. Нормальный здоровый мужик. Он чуть ниже меня. Но 178, вообще, не проблема. Если Автор коммуникабельный, то найти д -
412
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Скорее всего ты не ниже 6/10 -
46
Отношения с матерью парня
Нет, просто если он готов указывать на дверь из-за, что ему просто не понравилось то что он услышал, то человек не готов к отношениям, пускай живёт с матерью раз так. В их отношения три человека. Он, мать и она. Он про все рассказывает маме, мама все рассказывает ему и так по кругу. Это постоянная напряжёнка, когда мужик вовлечённ настолько сильно в общение с матерью, будто она ему подружка, все рассказывает, пересказывает , ты думаешь че она приходит в тот момент, когда автора нет дома? Чтобы сыну на мозги покапать и пообсуждать девушку. Вот только защищать ли автора мужик ее перед матерью? П
-
Рекомендованные сообщения