Моя девушка изменилась буквально за 2-3 дня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Тут согласен от и до. Вопрос больше в целесообразности дальнейших действий. Я не уверен, что я хочу с ней чего-то большего, чем СО. По ряду причин, в том числе по тому, как она себя ведет будучи в отношениях (те же самые нюдсы в лифаке в личку). При этом да, она давно мне нравится. Трахнуть и слить, когда она встречается с приятелем как-то уже очень неэкологично. Трахать и не сливать, есть вариант залипнуть, а заезжать в треугольники с непонятными выходами совсем не хочется, да и тут на форуме есть прецеденты. А учитывая, что нравится она мне давно, такой риск есть. Да и тут бу -
144
Фродо идёт к Ородруину
Как считаете, если девушка-студентка узнаёт, что вы уже окончили ВУЗ и работаете, это может её оттолкнуть? Рассматриваем только этот фактор, остальное по умолчанию — ок. Кстати, свиданки попёрли что-то (а июль их уже 5 или 6, были даже вторые свидания). Ожидаю, что скоро опять всё вернётся на нулевой уровень (когда такая крупная статистическая аномалия, то это означает, что довольно быстро всё должно вернуться на круги своя). -
7
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
С подключением, на этом весь форум строится. Да. Я в начале месяца с другой девушкой скатался в Швейцарию, так что успокойся, «мисинтерпретированный» от одиночества. -
1 498
Кажется влюбился в эскортницу
А можешь проверить, потом расскажешь. -
10
Это конец?
Спасибо Вам! Но мне уже тоже не 20, алиментщики будут составлять большую часть, на кого я могу рассчитывать Да и ничего страшного, если всем будет хватать.
-
Рекомендованные сообщения