Моя девушка изменилась буквально за 2-3 дня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2299
Уровень девушек
Я 83/60/88 я не сильно жопастая, архитектору не зайду -
2299
Уровень девушек
Фото из лички - это скорее стандартная фигура подиумной модели. Я бы предположила что у неё 87-58-87. Согласна что в жизни редко грудь дотягивает до параметров 90-60-90, на то песочные часы считаются редкостью. -
65
Без женщин
Знаю У обратно залуксмаксившихся ховы и мэда девушки в лтр лучше чем они сами на несколько баллов, это уже само по себе показывает определенно высокий спрос на брачном рынке, да и сами они неоднократно говорили что бабы лс только так разрывают. Да вот только если ты делаешь ставку только на внешку при съеме, плати внешкой. Девушки тоже будут хуже на 1-2 балла как правило. А вот если хочешь легко трахать ровней, увы без баланса тоже никак -
2299
Уровень девушек
174 еще куда ни шло, можно работать. По мышечной массе я уже где-то писал, что набрать можно, если не получается натурально, то есть фарм-поддержка. Сам я хоть и не применял, но чем ближе я к возрасту 35+, тем больше меня эта мысль посещает и тем меньше пугает вредное влияние на организм. -
129
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
когда писал , уже ехал в зал. Позанимался , сходил в сауну, немного припустило. видели бы вы как сильно я хотел в тот момент лечь под штангу , чтоб меня хоть немного отпустило 😂
-
Рекомендованные сообщения