Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка изменилась буквально за 2-3 дня

Рекомендованные сообщения

Если поставить строить дом музыканта - что он построит?

если он своими ручками нежными не боится месить бетон, то можно и с музыкантом. тут главное - желание.

а ещё. каждому ясно, что возглавить строительство лучше мужчине, и слишком уж умелы строитель под боком в некоторых случаях может вызывать конфликты. пусть уж будет музыкант тогда. или флорист. было бы желание этот ом строить и жить в нем

Мозг. Для тебя рецепт не изменился. Игнор, ВВП, Т10Д :)

Изменено пользователем Помни мои макароны (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

бля, ну когда ж вы поймете наконец приятным надо вознаграждать за что то хорошее. можешь даже в цирке убедиться, что макакам сахар дают только после того, как они сделать что от них просят. а если он

Нужно элементарное ВОСПИТАНИЕ ОЖП. Она тебя действительно имеет ... Потому что самые "сладкое" время пятница-воскресенье отдается не автору а типа "девочкам" А на самом деле ОЖП выходит "в поле" че

Слышал выражение: Чувствую себя не в своей тарелке. Так вот это и есть неконгруэнтное состояние. Конгруэнтность - когда ты себя ведешь естественно и чувствуешь себя при этом зае... А если твои чув

Дело не в советах, советы бесценны, но пока ты сам это не поймешь, не пройдешь через это и не сделать выводы для себя, то все советы – чушь.

Мда. Собственно, умный человек он тем от глупого и отличается, что учится на чужих ошибках.

Дело не в советах, советы бесценны, но пока ты сам это не поймешь, не пройдешь через это и не сделать выводы для себя, то все советы – чушь.

Мда. Собственно, умный человек он тем от глупого и отличается, что учится на чужих ошибках.

Гремлин, тоже раньше так думал, пока не влетел в ситуацию... Фонарь всё это. Чтоб понимать и чувствовать, что происходит надо только самому пройти и попробовать, по-другому никак.

Но это уже оффтопом пахнет. завязываем.

Ждём от автора вестей

Марла, Марла... Как маленькая язвочка на небе, которая зажила бы, если ее не трогать языком, но ведь НЕВОЗМОЖНО удержаться...

(с) Чак Паланик - Файт клаб

=)

Мозг, извини - может я и слишком накидал эмоций на тебя...но всё из-за того, что реально переживал за тебя, хотелось чтобы всё было гут....

Отпиши - давай расскажи, чем запомнилась встреча сёдняшняя. Может ОЖП действительно расстаяла - может ты был прав, а не мы - х. его знает, что ты нам вечером поведаешь...

Привет. Истории как таковой не будет, она не приехала…

Знаете, пройдя через это, я понял, что вы были правы… Правы, правы и еще раз правы, но я не признаю своего поражения, я сильный человек, пусть об меня и вытерли несколько раз ноги, но я не загоняю себя в депрессию, я не буду думать каждую секунду о ней, человек сделал свой выбор, это его право. Возможно, мысли и нахлынут о ней, ведь это был не прохожий, а девушка, в которую я вложил много средств, эмоций, позитива, рассматривал, как ту единственную, с которой хочу все построить… а она… не знаю, что она… я тупо влюбился, влюбился в образ, который сам себе создал, мне надо было открыть глаза, ведь корень зла был в начале.

Когда я приглашал её на свидание во второй раз, то был ответ: «Урааааа!», а через несколько минут «Ой, я наверное не смогу»… И каждый раз, почти, когда я приглашал её куда-то, то ответ был: «Да? В среду? Хм… Ну ладно, Хорошо, давай» Человек был вялым, не сильно вкладывался в отношения, а я одел очки и выплеснул все эмоции и расплатился за них… Да, я вел себя как ТФН… Я умею признать свои ошибки, поражение, и я улыбнусь в ответ с гордо поднятой головой и скажу человеку: «Спасибо!!! Спасибо за прекрасное лето, за позитив»

Другое «Я» просит её вернуть, скрипя сердце, но отношения были загублены и больны. Человек, которому ты дорог, никогда не скажет: «Ты мне вообще никто»,если только его жестокость не переполняет… Невозможность поставить любимого человека на место – не повод вытирать ноги и говорить хню. Но теперь стал умнее, не буду отдаваться чувствам, не буду и не хочу…

Дав скажет, что шанса уже нет вернуть? Даже через 3-4 месяца? Все плохо?

Может еще одно письмо кинуть? :D Которое загладит мой разрыв игнора? Все это миф… Я накосячил и назад не вернуть ничего… Хочу все-таки ей написать что-то… Но в голову ничего не приходит… Может поможете советом? Понимаю, но одна сторона её не отпускает, а другую тошнит при мысли о ней… Все проходящее, но… Мужики…. Советуйте :D

Отдельное спасибо:

Coffecup – лонг аленд и суши были реально вкусными, сходим еще раз ;)

Da_V – за поддержку и трату времени на меня и мою историю, спасибо за советы, пусть я все и сломал… а может еще пару советов дашь :)

Олег – спасибо за поддержку, пивка попьем ;)

Vings = Sage4 – thx за кучу советов, запишу на бумагу :angry:

DZHETIGAPA – за пинок по заднице + смешной разговор в аське :lol: Респект, клевый чел ;)

Помни мои макароны – мерси,мерси, сам знаешь за что :lol:

Element – Еще в аське потрепимся ;)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Всё только начинается. Падованы тоже не сразу становились джедаями

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Так она согласилась и не пришла? Или просто отказалась встречаться?

А так, все тебе про это говорили. Ну теперь ты все испытал на собственной шкуре. Думаю, ты доволен:)...и опустошен:(

Все у тебя супер будет!!! Найдешь ЛУЧШУЮ ОЖП!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ НИКОГО!!! РАЗВИВАЙСЯ ДАЛЬШЕ!!!

Так она согласилась и не пришла?

именно

Все у тебя супер будет!!!

будет :)

Чтобы я в такой ситуации сделал?

Уже вшитые в подсознание "правила" (ставшие моим вторым "я") говорят, что такие вещи прощать нельзя.

Я бы позвонил ей и сказал "Ты совсем обнаглела дорогая..."

Смысл твоего состояния в разговоре - ты возмущен таким отношением к тебе (к достигнутым договоренностям).

Ты не позволяешь так к себе относиться и поэтому просто посылаешь ее нах*.

Я думаю что это как-то попадет в ее "поле" понятий.

Такое поведение ей ближе и понятнее.

Итог - во всяком случае ее в твой адрес будут переполнят эмоции.

Это все лучше чем просто скучное безразличие.

Уже вшитые в подсознание "правила" (ставшие моим вторым "я") говорят, что такие вещи прощать нельзя.

Смысл твоего состояния в разговоре - ты возмущен таким отношением к тебе (к достигнутым договоренностям).

Я думаю что это как-то попадет в ее "поле" понятий.

Такое поведение ей ближе и понятнее.

Итог - во всяком случае ее в твой адрес будут переполнят эмоции.

Это все лучше чем просто скучное безразличие.

написал ммс :) последнее, больше не буду, зае*ался... Я Звонил, телефон отключен! Хотел наорать.

---

То, что я писал в смс, все правда, все так и есть, каждое слово, и сегодня хотел увидеться с тобою, не с целью выяснять отношения, нет, мне это не нужно, а просто сказать все это в реале…

Не нужно было воспринимать моё отношение к тебе, чувства, мягкость и нежность – как слабость… Я НЕ хотел показывать тебе жесткие черты характера, не хотел делать тебе больно, а наоборот, хотел дать тебе заботу и защиту,а ты всё восприняла иначе...! Хотел, чтобы ты всегда улыбалась и ощущала комфорт. Хотя порою и хотелось надавать тебе по заднице :) Ремнём :)

Сегодня при встрече хотел обрадовать тебя, сказать, что для мамы твоей нашел врачей, в одной из клиник, хорошей. Знакомые дяди моего, хорошие специалисты, которые многое могут, они бы и ей помогли. Всё будет хорошо...

---

С разрешения коффекапа...

spoint (23:02:29 6.10.2008)

забей

spoint (23:02:37 6.10.2008)

я устал и ухожу на покой ))))))

spoint (23:02:48 6.10.2008)

все надоело и с ней устал морочится

spoint (23:02:51 6.10.2008)

МЛЯ

spoint (23:02:56 6.10.2008)

целый месяц голову забиваю

spoint (23:03:01 6.10.2008)

пипец

Наська (23:03:36 6.10.2008)

вот вот

spoint (23:03:48 6.10.2008)

я думаю она еще заявит о себе

spoint (23:03:57 6.10.2008)

но мне будет пох

spoint (23:04:14 6.10.2008)

я сам не хочу уже ничего....

spoint (23:04:24 6.10.2008)

мозги ебала и всё

spoint (23:04:32 6.10.2008)

у меня правда таких ебанутых еще не было

spoint (23:04:40 6.10.2008)

чтобы я ТАК вкладывался, а она хуй клала

Наська (23:04:44 6.10.2008)

ну и нах таких

spoint (23:05:30 6.10.2008)

да просто денег потратил много, если честно, то больше 100 000 ))))) за 2.5. месяца, это гулянки и прочее, т.е. все вместе.

Наська (23:06:50 6.10.2008)

пипец

Она ответила мне:

"Коль, что ты хочешь от меня? И что ты мне хотел сегодня сказать,что готов к новым отношениям? Я уже это слышала."

Она ответила мне:

"Коль, что ты хочешь от меня? И что ты мне хотел сегодня сказать,что готов к новым отношениям? Я уже это слышала."

ГЫЫЫЫ:) ЩА УПАДУ СО СТУЛА :D

Она тебя насквозь видит :D Ты в ЖОПЕ ПОЛНОЙ :D

Вот к чему привел твой "ИГНОР"!!! Теперь она тебя всерьез не воспринимает! ЖИВИ И РАДУЙСЯ ТЕПЕРЬ:)

Ты ее конкретно з@ебал.

Можно подумать, что я пишу каждую секунду или звоню ей, написал раз в неделю и всё. Она меня скорее заеб@ла, просто тело отпускать не хочет :)

Вот к чему привел твой "ИГНОР"!!! Теперь она тебя всерьез не воспринимает! ЖИВИ И РАДУЙСЯ ТЕПЕРЬ

Можно подумать она меня до этого воспринимала, и слова: "Ты мне вообще никто" и "пошел нах" - это и подчеркивают, так что все это фигня.

То, что я писал в смс, все правда, все так и есть, каждое слово, и сегодня хотел увидеться с тобою, не с целью выяснять отношения, нет, мне это не нужно, а просто сказать все это в реале…

Не нужно было воспринимать моё отношение к тебе, чувства, мягкость и нежность – как слабость… Я НЕ хотел показывать тебе жесткие черты характера, не хотел делать тебе больно, а наоборот, хотел дать тебе заботу и защиту,а ты всё восприняла иначе...! Хотел, чтобы ты всегда улыбалась и ощущала комфорт. Хотя порою и хотелось надавать тебе по заднице :) Ремнём :)

Сегодня при встрече хотел обрадовать тебя, сказать, что для мамы твоей нашел врачей, в одной из клиник, хорошей. Знакомые дяди моего, хорошие специалисты, которые многое могут, они бы и ей помогли. Всё будет хорошо...

Опять НЕ ТО!

Что ты все ей хочешь показать насколько ты "хороший".

(это не в школе)

Да не ищет она "хороших" вообще.

Ей не это нужно.

Ей нужен ХАРАКТЕР, которого у тебя НЕТ (надеюсь пока).

Коль, что ты хочешь от меня? И что ты мне хотел сегодня сказать,что готов к новым отношениям? Я уже это слышала
- нормальный адекватный ответ.

Такой, каким ты был - такой ты ей не нужен.

Меняйся - тогда у тебя будет шанс (и не только с ней).

А прежде пойми (для себя) что в тебе "не так"

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Опять НЕ ТО!

Что ты все ей хочешь показать насколько ты "хороший".

(это не в школе)

Да не ищет она "хороших" вообще.

Ей не это нужно.

Ей нужен ХАРАКТЕР, которого у тебя НЕТ (надеюсь пока).

Коль, что ты хочешь от меня? И что ты мне хотел сегодня сказать,что готов к новым отношениям? Я уже это слышала
- нормальный адекватный ответ.

Такой, каким ты был - такой ты ей не нужен.

Меняйся - тогда у тебя будет шанс (и не только с ней).

А прежде пойми (для себя) что в тебе "не так"

В общем... я на все забиваю... Напишу сюда, как будет что-то интересно, а это будет хз когда :) Кто захочет что-то спросить. аська в инфе есть.

З.Ы. на смс ответить че? для контрольного выстрела, до кучи-то :)

З.Ы. на смс ответить че? для контрольного выстрела, до кучи-то :)

Чтобы ты не ответил ей щас - ТЫ ВСЕ РАВНО В ПРОИГРЫШЕ! ОНА ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИДИТ!!!

Так что расслабся:) КАЙФУЙ И БАЛДЕЙ:)

внематочноо все прочитал=)вспомнил свои ТФНские 16-17 лет ;)только меня с дерьмом подольше смешивали:D видимо все рано или поздно через это проходят...

ничего ей не отвечай,забудь о ней,обретай культуру пикапа,развивайся=)ты преобрел отличный опыт,все предыдущие твои отношения не дали тебе столько опыта...радуйся :)я бы ей даже спасибо сказал)

Млин, что ответить на СМС. Если ты сам уже решил, что ВСЕ. Что даже если она приползет - ничего уже не будет, тогда какая разница, что отвечать. Напиши: "Я люблю тебя детка" :-D Без разницы. И ей твой ответ тоже нафиг не нужен. Она о тебе выводы сделала давно, а ты еще несколько лишних раз ее убедил.

Мозг - держись. Ты хотел пройти через это, ты прошёл.

Больно, обидно, мерзко...Все проходили....

Пойми - её ты уже не вернёшь НИКОГДА. Если будут нахлынивать мысли вернуть - повспоминай, как она кидала тебя со свиданками - будет легче... Вспомни весь негатив, что она тебе сделала. Поверь - со своим любимым МЧ она так бы не поступила.

ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Ты ей игрушка, запасной аэродром.

Держись -выходи в поле и еби всё что шевелится...

По поводу прощального смс я бы или ничё не написал (правильно подметили - ты прозрачный для неё) или бы написал что-то типа:

"У нас оказывается есть общие знакомые, которые рассказали мне про тебя кое-что. Оказывается ты любительница одноразового секса и подобных преключений...С такими людьми у меня разговор короткий - прощай"

Мозг - или так или ничего.

И ещё - ты получил бесценнейший опыт игры с сильным соперником. Теперь другие ОЖП тебе будут по зубам. ЭТо то же самое, что на футбольном поле ты сыграл с Миланом или Барселоной, пусть не выиграл, но и не проиграл - так вот теперь тебе Спартак и Зенит будут нулёвыми соперниками (сорри за туфту, понимающие люди поймут)

А тему закройте, не варите автора в его похлёбке. Надеюсь уже через неделю Мозг напишет филд, как он изнасиловал какую-нибудь новую ЛТР...

Всем спасибо, всем удачи.

Ты ее конкретно з@ебал.

нет предела совершенству

ещё можно чего предпринять

например, караулить в местах обитания чтобы "объясниться" :lol:

Vings ну скажи кого здесь наказывать и за что?

Парень отправляет девочку в дод, она ведёт себя абсолютно адекватно. Далее он срывается и предлагает вернуться. Девочке всё ясно. Всё ясно и нам было, что она не прийдёт. Мозг начинает ей трахать мозг.

Вот кого надо наказать так это мозга.

Мозг ну какие еще нафиг смс? да еще и такие сопливые. Пипец просто.

Мы же с тобой вчера целый час говорили. Всё без толку.

Сейчас, каждый раз, когда ты ей напоминаешь о себе ты падаешь в её глазах всё ниже и ниже. Ты просто не уважаешь самого себя. Она тебя скоро нах. посылать будет, и девочка будет права.

Мужчины так не ведут себя. У тебя слова очень сильно расходятся с делом...

ВЫВОД. ЗАБУДЬ ПРО ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ. ЗАБУДЬ ПРО ДЕВОЧКУ. ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ, ВСМПОМНИ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА!

Vings ну скажи кого здесь наказывать и за что?

Я не вел речь о наказании.

Она наказать ее не сможет, потому что он для нее НИКТО.

Я вел речь всего лишь о донесении до ОЖП краткой реакции автора на такое "узкое" событие как:

Так она согласилась и не пришла?

именно

Т.е. только сам факт, что сначала договорились, а потом она забила.

Из неоставления без внимания таких мелочей и состоит воспитание ОЖП.

А так, по-большому - конечно автору ничего не светит.

И все эти желания:

- поговорить,

- уговорить,

- договориться,

- сказать последнее прощальное красивое слово

- доказать ей (неизвестно что)

.....

Это и есть ТФН в чистом виде.

Он уже все что можно успешно проиграл.

Она уже не воспринимает НИЧЕГО от него.

Ей просто неприятен сам факт общения с таким "слизняком"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

2Vings, ты прав конечно, но не в этом случае. Чтоб автор сейчас не пытался донсти, девочкой уже не будет восприниматься никак. Доносить раньше надо было.

На девачку нужно забивать, мозг столько ресурса вложил в ее, не думаю что она сконпенсирует его. А вот другие это смогут сделать

В одном каком-то фильме слышал фразу. Одна подруга говорила другой, что за ней бывший уже несколько лет бегает и просит вернутся.

- Он ведь тебя любит еще.

-- Нет, он не меня любит, он себя не любит.

Чё-то автор пропал, видать в поле вышел. Молодец.

Перечитал ещё раз тему за чашкой кофе и сигаретой. Мозг, ты знаешь - а ты мог бы

вернуть её, или по крайней мере увидеть её в этом месяце с перспективой наладить ЛТР.

Главная ошибка твоя - слишком рано вылез из ДОДа.

Письмо от Дава - это равносильно выстрелу из РПГ по её мозгу.

Но всего лишь через неделю ты показал ей свою слабость.

А ведь подолждал бы ещё недельку и всё могло быть по-иному.

Позвонил бы с каким-нить вопросом, время разговора - 3 минуты, никаких намёков на свиданку (на её попытки встретится ответил

бы: ПОКА Я НЕ ГОТОВ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТСЯ)

Потом бы она тебе по-любому позвонила бы, вот тогда бы и сбылась твоя золотая мечта...Но сейчас ты подкован в таких вопросах,

думаю, что что следующие ЛТР тебе удасться вести на 100%

Привет всем еще раз. Походу рыбалка началась :D

Лежу, сплю сегодня. Начинает телефон трезвонить, смотрю смс пришла. Открываю сонные глаза и вижу, что от неё. Примерно такого содержания:

«Доброе утро. Я так понимаю ты со мной снова разрываешь отношения? (снова? Хм… не понял) Майку свою забери, я её нашла. Хорошего рабочего дня»

Ответ пишу: «Мы с тобою все уже выяснили, больше ничего выяснять не хочу и что-либо говорить»

Ответ: «Ты меня совсем запутал…ладно,надо будет встретиться поговорить, по смс ничего не хочу обсуждать»

В общем начали дергать, если я приеду на встречу – то будет масштабный слив, причем такой, чтобы потом все наладить придется делать пластическую операцию и вставлять другие мозги :D

Выход я сам вижу: она меня сливает или…или отвозит на запасной аэродром, а сама идет в поле. С меня качается ресурс + секс.

З.Ы. Джейдигапа, ай да ты прав, засранец ты этакий ;) В общем, значимость её падает, я переключился на других и занимаю себя делами, в выходные опять еду за город с друзьями, восстановил абонемент в спорт зал.

В общем, звонить и опять нести пургу – желания 0. На встречу ехать? А что я от неё получу? Вероятно то, что написал выше. Может ща вообще выпасть? Игнор номер 3? :D

На встречу однозначно не приходи, лучше пусть сама теперь начнет заниматься мозго*ством, а ты расслабляйся, если ей понадобиться тебя найти - найдет, у меня у друга девачка приходила с самого утра на подъезд и караулила его, чтобы поговорить. Так что не прей :)

И всего-то 5 дней игнора, а уже кое-какие подвижки наблюдаем...

Привет всем еще раз. Походу рыбалка началась :D

Лежу, сплю сегодня. Начинает телефон трезвонить, смотрю смс пришла. Открываю сонные глаза и вижу, что от неё. Примерно такого содержания:

«Доброе утро. Я так понимаю ты со мной снова разрываешь отношения? (снова? Хм… не понял) Майку свою забери, я её нашла. Хорошего рабочего дня»

- про майку уже писал. "Как нибудь заберу. А вообще можешь ее выбросить (как вариант)"

Ответ пишу: «Мы с тобою все уже выяснили, больше ничего выяснять не хочу и что-либо говорить»
- нужно было не отвечать (хотя бы несколько часов).

Пусть у нее мозг вообще взорвется.

Ситуация для нее нестандартная.

Ее пугает неизвестность.

Она хочет для себя все выяснить.

Слово "Выяснили" - неуместно (опять все переводишь мысли к "разборкам")

Ответ: «Ты меня совсем запутал…ладно,надо будет встретиться поговорить, по смс ничего не хочу обсуждать»
- хочет "просканировать" твой мозг.

Причем умная девочка. В отличие от тебя понимает, что СМС - фигня полная (лучше "поговорить")

В общем начали дергать, если я приеду на встречу – то будет масштабный слив, причем такой, чтобы потом все наладить придется делать пластическую операцию и вставлять другие мозги :D

Выход я сам вижу: она меня сливает или…или отвозит на запасной аэродром, а сама идет в поле. С меня качается ресурс + секс.

Масштабный слив будет в результате "разговоров" - она поймет, что ты слаб против нее.

Что делать?

Уже предлагал (пост #208)

Вот когда у нее наступит третий этап (паника):

"Караул!

Мои мальчики меня уже покидают!

Так я вообще останусь у разбитого карыта!

Надо срочно его вернуть!

А то все как-то хреново получается"

- вот на этом этапе ты ее ловишь

(Вчера написал как тогда поступить)

Единственное - здесь я наверное ошибся - еще слишком рано.

Ее мозги еще не сварились до готовности

Цитата

Вот на этой второй СМС ее нужно "ловить".

Сразу же тащить в постель МОЛЧА!!!

(никаких разговоров!!! - иначе сканирование и промывка твоих мозгов может закончиться даже дистанционно по телефону

Не дай ей втянуть себя в разговоры про чувства!)

Отодрать как следует, чтобы у нее от тебя проснулись гормоны счастья.

Так несколько раз.

Когда больше не сможет без твоего наркотика - тогда она ТВОЯ.

Все остальное - пустое пока.

Сообщение отредактировал Vings - Вчера, 23:45

Т.е. секс - ТЫ делаешь ЧТО хочешь. (т.е. секс по твоему желанию, но не по ее)

Т.е. разговоры - неправильная тактика.

Подчинение ее своей воле (дрессировка) + секс - верная тактика.

ЗЫ. Да, кстати - ты не забыл как она тебя кинула с договоренностью о последней встрече.

Думаю следует проделать то же самое.

Назначаешь встречу - "поговорить"

Потом еще раз напоминаешь - чтобы она реально настроилась.

А в самый последний момент - "Сегодня не получиться.... Как нибудь в другой раз"

Таким отношением показываешь ей:

1. что значит чувствовать когда тебя кидают

2. что она для тебя мало значит (сбиваешь ее самооценку)

Думаю, что можно так жестко поступить, потому что она реально еще не поменялась в своем отношении к тебе.

Ей движет лишь чувство неудовлетворения от того, что от нее отказались против ее воли.

Ей более комфортно, когда бросает она.

В этом видимо весь смысл ее телодвижений.

Sage4, +1. Как эт я не сообразил о такой мыслейке :)

Хм, хотя не, все-таки мое имхо просто забить на ее, мб это сорвет ее сейчас с крючка, т.к она сейчас на нем висит, но не думаю, что после всего пережитого, автор захочет с ней что-то мутить, хотя эт мое имхо

Изменено пользователем Elemental (история изменений)
хм, хотя не, все-таки мое имхо просто забить на ее, мб это сорвет ее сейчас с крючка, т.к она сейчас на нем висит, но не думаю, что после всего пережитого, автор захочет с ней что-то мутить, хотя эт мое имхо

это и мое имхро тоже

плевать она хотела на все эти встречи. как только Мозг начнет её "настраивать" на эту встречу да напоминать, как она тут же его опять через свой виртуальный йух кинет и подумает "да, он на крючке"

Мозг, ты как последнее чмо унижаешься :-) но ты прав в одном- пока через это не пройдешь - не поймешь:-) сейчас она тебе уже не нужна ведь для отношений - есть желание просто отомстить и потрахаться . Если тебе уже лень, может тогда перестанешь использовать все эти хитрожопные техники, а просто (если ты конечно понизил значимость), решишь для себя, стоит ли вообще нагружать себе мозг? Да и стоит ли она вообще усилий на то, чтобы мстить? тебе же сказали, она вышла в поле, но не нашла никого лучше, а значит можно пока побыть со старым "бараном". И она тебе кидает крючок, тут ли ты еще. С тобой пока можно повстречаться, ты еще 100 000 рублей заплатишь :-) за еду по крайней мере точно на встрече :-) От тебя ей вообще только один ресурс был - денежный.. кстати, если она приглашает - отомсти.. договорись о встрече, и отзеркаль ее - не приди :-) с такой сукой так и надо поступить :-) :D поверь, ты для нее уже не мужчина, и она вовсе не хочет разобраться в своих чувствах или наладить с тобой новые отношения.

И еще, твои мысли - переведу-ка я ее в секс а потом солью - а эти мысли у тебя появятся (они у каждого появляются) - это сейчас херня. Это спермотоксикоз и нежелание искать бабу. Не старайся прыгнуть выше головы - ты сейчас для нее тряпка - она тебя просто не захочет. Соответственно на все свои обезьяньи ухаживания и попытки свести в чисто секс - ты получишь ушат дерьма и облом. Что тебя окончательно фрустрирует и ты потеряешь уважение к самому себе окончательно.

Ты можешь дальше не слушать форум, но расти ты не будешь в таком случае. Игнор тебе правильно советовали. Она сука, точнее не она сука. А просто ты не воспитываешь ее и характером не подошел :-) такое бывает. Надо было слушать Дава - я еще не видел чтобы он ошибался. Это офигенный чел.

Если у меня будут сложности - я буду знать к кому обратиться и кого слушаться.

SAge 4 кстати, здорово расписал про ТФНство :-)

Изменено пользователем Гаденыш Я (история изменений)
это и мое имхро тоже

плевать она хотела на все эти встречи. как только Мозг начнет её "настраивать" на эту встречу да напоминать, как она тут же его опять через свой виртуальный йух кинет и подумает "да, он на крючке"

это также и моё мнение.

Мой вывод мозгу: забить, выкинуть из головы и переключиться на других девочек.

Да я об этом тоже думал (нюансов много - нужно по-ходу калибровать ситуацию)

Она может перехватить инициативу и первая отказаться от встречи (оставив автора опять в дураках).

Это все можно понять, послушав ее слова о том как она готовиться к встрече.

При малейшей "тени" в ее ответах - тут же кидать ее со встречей, послав СМС через несколько минут.

Причем причину можно указать такую (незначительную), которая вообще ее "опустит" (ну там например у "бабушки хомячки рожают")

да не буду я ехать на какую то встречу. будет ныть про майку скажу брату подари. захочет встречи она знает где я живу. сама приедет. а бегать и назначать свидания надоело.

дак тут уже у него инициатива

она говорит

- нам надо встретиться

а он ничего не говорит, как бы говоря, что ему особого интереса встречаться нет

Не нужно было сразу так быстро отвечать... Опять БД упускаешь... Нужно ее оставлять в некой неизвестности. Она должна почуствовать, что она не держит тебя на крючке.

да не буду я ехать на какую то встречу. будет ныть про майку скажу брату подари. захочет встречи она знает где я живу. сама приедет. а бегать и назначать свидания надоело.

Уже лучше ... :)

В общем… что я сам об этом все думаю.

Значимость её падает на глазах… Может я прислушался к совету Дава, посмотрев на ситуацию со стороны, может сам что-то допонял, не суть важно. Видить мне её не хочется, говорить желания нет. За 2.5 месяца я потратил дофига средств, самые важные – это мои эмоции. А что человек дал? Да по сути ничего. В сексе был без инициативы, если лежали в постели, то ласк от неё хрен дождешься, некоторые позы вообще не знала. Да не суть важно, важно её отношение. Да, в некоторых ситуациях я откровенно слажал, но я не знаю людей, которые никогда не лажали ;)

Взять, например, случай, когда ей звонили, мне все равно кто звонил, друг, которого она не видела 300 лет или «друг». Не виделись неделю, приезжал к ней, а она сразу свалила трепаться по телефону, причем трепалась долго. Простите, но такой фигни я даже себе не позволяю с друзьями. Если ко мне приезжают даже знакомые, я не буду их одних кидать и говорить по телефону, разговор может и подождать, ведь если кто-то ко мне приехал, значит он хочет иметь моё внимание, а не слышать голос трепанины в соседней комнате или даже в момент, когда все было хорошо, она трепалась с мамой по телефону (голос слышал, т.к. рядом тусил), так я приготовил ужин, и звал её, 3 раза, а она ща-ща-ща, в результате все остыло, надо было поставить на место её, но у меня был страх, что я обижу её, зато теперь нет страха, мерси форуму и вам, парни.

Я реально вкладывался в отношения, ничего не было жалко, но данный субъект не стоит этих вложений. Да, у меня осталась привязанность, скучаю, что-то теплое еще есть от воспоминаний,я не отрицаю этого, но вся муть и трах мозГа – перевешивает. Потом она обязательно задумается, что не ценила моих вложений, захочет цепануть, но мне будет пофиг, я уже буду с той, которая будет это ценить, конечно она будет проверки устраивать, а как же ;)

Будет звонить эта ОЖП, а она будет, я это знаю, ресурс-то нужен, а «нового друга» еще влюбить надо, чтобы он так колбасился, как я, а на это надо время, а зачем ждать, если есть я ;)

p.s. вчера с новой трепался в стебной манере на тему секса )) в общем сегодня еду к ней домой, но эта уже другая хистори, надеюсь хорошая ;) А сюда еще напишу, если будут сигналы от моей ОЖП ;)

p.p.s. Ха! У меня мысль, а что если она позвонит мне, ну по поводу шмоток, то в процессе разговора спросить: «Ты шмотки постирала? Погладила? Нет?! А чего ты мне грязное белье везти собралась?»

Чувак, то что ты перегорел, не означает, что ты вырос и больше так не поступишь. Так что ты рано радуешься. В следующий раз ты можешь оказаться таким же тфном, думая, что новая ситуация не похожа на старую.

Чувак, то что ты перегорел, не означает, что ты вырос и больше так не поступишь. Так что ты рано радуешься. В следующий раз ты можешь оказаться таким же тфном, думая, что новая ситуация не похожа на старую.

а я ничего не думаю. я знаю что всё будет хорошо. от неудач никто не застрахован. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...